Задушевные разговоры мультяшей-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-38() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 15:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Iraida Поздравлюшки с лапшерезкой! Теперь за скороваркой в поход! АтлантидаМ Ну и славно, что малявки хорошо! ТТТ! Мне имя Кирилл очень нравится, хотела сына назвать, но в итоге подобрали список, вычеркивали из него по очереди с мужем и остановились на Максе Basja
Медаль вам со Светой это точно! Разметку, вот думаю чем ее рисовать... Может оргстекло купить и с внутренней стороны нарисовать маркером? Но я до этого не дойду. Буду плотника искать. Ага, мини-скалку хочу сильно силиконовую и сырную доску хочу..красивая у тебя! А ты уже и скороварку заказала Мой кухонный психоз обострился Майка Галя, дом это вообще моя мечта. Шуметь сколько хочешь (мясо отбить среди ночи) и не страдать от шумных соседей, никого не залить и не быть залитым и хотелось бы забор, чтобы никто не подглядывал Только как Нина подметила мне со всеми удобствами надо. Я комфорт-фанат жуткий, туалет на улице бррр! Аааа и газончик хочу! Гну
Света, наш сын так и делает, засыпает с нами, потом сползает на пол и укладывается на покрывало - там и спит дальше.
Кто так хлебушек помучал? Наказали виновника? Видимо кто-то хотел хлеба и зрелищ (увидеть разгневанную Свету) Пакат Basja Психоз вощел в развернутую фазу! Мне жж еще весы надо! |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Я никогда пастилу не ела.... вкусная? |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 15:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Леська Возможно Мариш,она ж у меня одна...для кого ещё собирать то ?К тому же на днях увидела её гуляющей с мальчиком ...хотя знать знала-а вот когда увидела,чёт мне как то не по себе стало...вроде и сама ещё не старая(31),а в то же время,дочка уже с мальчиком гуляет...
Нинуль,тебе чё-нить сладенькое?Я из айвы мармелад люблю,или просто протёртую с сахаром...джем,варенье,повидло-всё это тоже проходила...Нинуль,что конкретно нужно,а?
|
||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта
ТАнюш насчет пастилы, это у нас Инна -Кроша, мастер ,она ее делала, и по моему, Андреевна-Саша nukri Ир. а ты мужу намекни, мол скоро 8 марта , надаааааааааааа...... весы, скороварку и далее по списку . Кроша Инн, что бы вкусно , жалко, если пропадет. |
alxnet |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 947 Регистрация: 19.10.2007 Откуда: МОСКВА |
Девочки !!! Ткните,меня носом - Как делать майонез? Пожалуйста.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 15:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Basja Нинуль,ну это понятно ,главное вкус...хотя если главнее польза,тогда протёртую с сахаром делай ...Нинуль,щас я за книжецей метнусь,у меня там была айва дольками с сахаром,делается очень просто(и что немаловажно-быстро),на выходе получается что-то ближе к лимонным долькам в сахаре,к чаю-ооочень вкусненько!Хранится...у меня где-то пол года простояла,но по-моему и дольше могёт,было бы чему стоять ...А вот пропорции...ладно,я за книжкой,мож по пути ещё чего вспомню... |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Танюш, я тоже делала пастилу. До зимы не дожила... муж с дочкой упробовали Basja Нинуль, а тебе из айвы сладкое надо? Я вот так делала, вкусно было alxnet Майонез. А ТУТ в разделе соуса есть еще и советы А у меня сегодня разгрузочный день Так все надоело , сделала авокадной макалки и стебли сельдерея грызу с ней |
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 16:00
Распечатать
|
Моргана Ир,спасибо, но что то есть, уже не хотца, поэтому то и хочу ее переработать.
У меня тоже разгрузочный, съела только ряженку самодельную и пока все. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 16:08
Распечатать
|
||||
Моргана Basja Девчонки,у меня тоже уже который день разгрузочный(только непонятно я то от чего "разгружаюсь" ),кроме эспрессо из машинки ничего не припоминаю...хотя нет,вспомнила ещё банан...позавчера ... Нинуль,я ещё джем нарыла,варенье и ...ещё много чего...Всё что ль перепечатывать?Нинулькин,а у тебя айва часом не из "Утконоса"?А чё ты её так не съешь?Не нравится?А пюрешку и в морозилочку,не?А просто запечь с сахарком и лимончиком облить,тоже не? |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 16:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 16:23
Распечатать
|
Кроша
Инуль, давай джем. Не покупала в магазине. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
nukri
Ой, Ириш, малек передохну шопинговать А то и ветчинница, и лапшерезка... Все на прибамбасы потрачу, а продукты купить не на что будет! Моргана Basja У меня сила есть, а воли нет. Поэтому Гну Света! Спасибо тебе дорогая, и за рецепт теста, и за то, что ты так аппетитно мечтала о пельменях. Я вот с тобой размечталась, и сегодня тоже при пельменях. Даже вареников с картошкой немного налепила. Поскольку многие у нас на разгрузке фото пельмешков вешать не буду. Я ж не изверг. Но пельмени хороши получились. И тесто просто супер! Barbariscka Я хотя пельмешков наелась, но от такой аппетитной вкуснятины не откажусь! Чувствуется мясо очень сочное. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Василиса , у меня в холодильнике половина утки, запеченной с айвой, яблоком и лимоном Но я уже просто устала от еды... Вот похрустеть, да , да еще чайку с любимой трюфельной конфеткой А хрустела сельдеерем я не одна , у нас в семье произошло пополнение под Новый Год , я его зову сынок, а дочка Лёвой |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Ира! Какой сынок Лева рыжик классный! А в полный рост парня то можно повидать? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Iraida
Ири, просто во рту тает, так что угощайся на здоровье. Первый раз у меня утка вышла настолько нежная, да еще грудка. Моргана Ириша, какая прелесть у вас появилась! Вот это сыночек, ему морковки и сельдерея побольше. А от еды мы устаем потому, что у нас все не как у людей. Новый год, все празднуют, обжираются, потом рождество. И к рождеству уже еле доползают. А тут еще и старый Новый год скоро....Где еще в какой стране, есть старый Новый год? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 16:41
Распечатать
|
Моргана
Ириш. какая прелесть, я плохо разбираюсь, это морская свинка или хомяк, а цвет, как у тигра |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 16:43
Распечатать
|
Iraida
Ириш,спасибо Покажу, как только дочка будет дома, сфотаю их. В клетке не получается, еще пугливый. Но песни мне поет и курлычит Barbariscka Basja Спасибо девочки Это морская свинка, а цветовая гамма почти как специально под год Тигра была выбрана (просто люблю рыженькое ) А имя Лёва дали потому... потому что я родилась под знаком Льва Barbariscka Василис, я после этого НГ сказала хватит! Больше никогда и ничего готовить не буду, не в дифиците живем. Все можно купить и приготовить в любой момент. Теперь только фрукты, сыры и вино на стол. На рождество осилила только утку, из-за дочки, она любит. У меня в час ночи (новогодней) моей злой волей и рукой со стола все было убрано, оставила только фрукты и вино Все остались живы... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 16:55
Распечатать
|
Barbariscka Василис,ну что сказать, просто вкуснотень,но я на разгрузочном дне.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 17:04
Распечатать
|
Моргана
Ириша, я то же самое своим сказала. Надоело: холодец варить ведрами, окорока запекать, обязательный "тазик салата",.рыба...Надо делать легкий, не тяжелый стол, ведь теперь действительно дефицита нет. Basja Нина, я тебя хорошо понимаю. Сама уже на еду смотреть не хочу, поэтому на рождество много и не готовила. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 17:05
Распечатать
|
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана
Ира ,какой сыночек очаровательный. Ну сразу видно- мужик)))) Маленький ,а туда же на женску грудь зарится))) |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 17:38
Распечатать
|
||
Любит так сидеть он, даже держать не надо, сам прижмется, притихнет и курлычит |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 17:43
Распечатать
|
||
Ириш, красотун какой! А расцветочка прикольная! |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 17:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну
Ага , Светуль, меня уже даже пригласила Iraida. Ириш, а что такое "бозы" А может еще и на ветчинку успею nukri
Ириш, а что я одна должна желать необъятное? Basja
Нинуль, я не усидчивая, непоседа я, так что вязание, вышивание крестиком и лепка пельменей мене не грозит.. о,как!
Шейка вкусная!! Давно не делала.. спасибо, что напомнила.. а то все буженину, да язык, да индейкину Хрудь. Barbariscka Васен, перед пельмешками к тебе зайду на уточку с грушами.. Моргана Ирииина! Какой хорошенький сынооок Поздравляю с пополнением А мне что-то надоело все запекаемое и я вчера пожарила куриные рулетики с сырно-чесночной начинкой в беконе. Воть. Тока они получились не очень ровненькие, т.к. мне лень было их отбивать.. А еще я тут прикупила Все хотела в инете заказать, а тут иду как-то прогуливаясь и заходя по пути в маги и в одном вилку купила, в другом нож-лопатку и подставку.. И все это в !2-3! дешевле чем в инете..! Вилка стоит всего 40р, нож - 24 или 42, а подставка 99р. О,как бывает. А ведь эти чтучки я и "мире книг" присматривала, и в " медведях" и много где еще.. |
||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 18:09
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Паша И на мои весы похожи, мои грязнорозового цвета и третий годик от роду. Как я раньше на кухне без весов обходилась? Зато ничего особливо и не готовила. nukri
Ира, мой фейс был искорежен как у летчика на сверхзвуковом самолете.
Вместо того, чтобы уменьшаться, твой список хотелок медленно, но верно увеличивается. А что ты хочешь? Купила ХП, понадобились весы. Купила мультиварку - миксер понадобился. Пельменница, формочки для пельменей, вареников и чебуреков идут в одной связке с лапшерезкой, но лапшерезка тянет за собой сушилку. Сделала один раз чебуреки, понадобилась фритюрница. Хоть я и отгоняю мысль, но ХООТЦА до полного безобразия. Я так думаю, раз ХООТЦА, значит, живу. Iraida
Вот оно ЩАСЬЕ!!! Сколько замесов делала. Неужели только один? Моргана
Лёва тоже ласки хочет и ждет. Умочка Ооооо, горе мне. Я тоже такой нож хочу, тоже на него в Мире книг посматривала. |
||||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Неужели так вкусно
Basja Заражаете! Моргана Ну хоть фоток пастилы дайте посмотреть! Ириш, а что это за хомячки? Мы хотели Олежке купить декоративного кролика, но нас отговорили, говорят хотите иметь второго ребенка берите кролика... Barbariscka Умочка Девочки!!! Вкуснота!!! Я тоже принесла желающим угостоиться солянкой из мульти. Получилась ужасная вкусная, я не удержалась и слопала добавку, о чем нисколько не жалею !!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 18:37
Распечатать
|
Гну Свет а я такой нож в таппере хочу заказать, стоит 149
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Basja, Гну, весы как близнецы братья... Ира, зверушка забавная, места правильные выбирает... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 18:42
Распечатать
|
Iraida
Умочка Гну Да, красотун и ласку любит Мейта Тань, это морская свинка. Насчет кроликов не знаю, но не вижу связи между ребенком вторым и животинкой в клетке... Пакат |
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |