![]() | Задушевные разговоры мультяшей-38() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-38() |
bambini |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва ![]() |
девочки, спасибо всем за комплименты!!! угощайтесь!!!!
РыбaБaскервилей ой как красиво, а без масла в мульте? скока по времени. мне вот в моих все понра, но только мука обсыпалась и пригорала, поэтому немного чернявенькие ![]() Мейта Таня, а вдуховке, все тоже, просто последние 2а прилипли к столу при раскатке, когда отдирала порвались, пришлось в духовку отправить ![]() Тиллотама я тоже абажаю хачапури, и вообще кавказкую и узбекскую кухни, но мне кажеться все таки тандыр нужен... в Москве оочень нравились хачапури в 2х местах, на рынке в Химках, ооочень вкусные были, сейчас помоему там не делают, а еще на помоему Шмитовский проезд, там стеклянная палатка стояла и там пекли-тоже ооочень достойные ![]() кстати я делала тесто на литре просроченого кефира-отличное тесто, можно лепешки печь!!!! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Тиллотама
Юля, можно сделать и с сулгуни, но желательно добавить, если сулгуни соленый, немного творога жирного, желток и сливочное масло в начинку. bambini В Грузии тандыра нет,это Средняя Азия. Хлеб (лаваш) пекут в торне , а хачапури как правило или на сковороде или в духовке. |
bambini |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва ![]() |
Barbariscka
Василиса, да конечно, это в Азии ![]() ![]() ![]() а еще из имертинского сыра можно ![]() у меня вот такооой удачный сулугуни был, на дорогомиловском купили, что только яйцо добавила, арооомааат был, мням!!!! Василиса, а Вы сациви готовите? из кого? ![]() ![]() |
РыбaБaскервилей |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 00:29
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 393 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Ukraine, Kyiv ![]() |
Зато у меня отправился "на деревню дедушке" ![]()
Ни в коем случае! В смысле, не против. ![]()
Ага, ага! В мультиварке - это подвиг для камикадзе. ![]() ![]()
Ела сие диво единожды в ресторане, в котром два шефа - грузин и узбек. Блюдо абсолютно точно - грузинское. В названии тоже практически уверена, ибо переспросила несколько раз. Из того, что удалось понять и прилично было выспросить у шефа: зеленая фасоль, обжаренная с чесноком и специями в молоке и с добвлением яйца. Подается с мацони. Вроде все предельно просто, но мне так ни разу и не удалось воспроизвести тот (воистину, фантастический!) вкус...Вероятно, вся хитрость в специях и технологии. ![]() Бася, ага, сытно настолько, что муж, способный всякие хлебности поглощать в немыслимых количествах (даром что на 187 росту - неполных 80 кыгы весу при могучем костяке.. и куда что девается!), съев одну, отвалился. ![]() Бамбини, спасибо! ![]() А хачапурики на фотографиях выглядят вполне аппетино, так шта не надо! Не надо наговаривать! ![]() |
||||||||
Barbariscka |
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
bambini
Лиза,твои хачапури очень аппетитно смотрелись, думаю.что они вкусные были. особенно, если сыр попался хороший. Мне, к сожалению, последнее время хороший сулгуни не попадался. ![]() |
Тиллотама |
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Barbariscka, сулугуни, яйцо, творог это все пробовала. Не то
![]() |
bambini |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 00:34
Распечатать
|
РыбaБaскервилей
сковородка была раскалена огого , в том то и дело, на хач. при раскатке мука, кидаешь на сковородку и она гореть начинает ![]() ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 00:40
Распечатать
|
РыбaБaскервилей
Названия такого не встречала, а блюдо знаю. Зелненую фасоль отваривали, правда не в молоке, а просто в воде, На сковороде обжарить лук, чеснок, положить отваренную фасоль, добавить специи, киндзу, залить яйцами. Подавать с мацони. А вкус, конечно, зависит от специй. Это очень распространенное блюдо, особенно в летний период, когда появлялась молодая зеленая фасоль. Без плиты конечно, тяжело, но ты молодец. А мультиварка наша спасительница. Напиши в профиле, как зовут, все-таки легче общаться. Тиллотама Юленька, тогда, увы, помочь не могу. ![]() |
bambini |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 00:43
Распечатать
|
Василиса, я там редактировала , но наверное Вы уже не увидели, ...
![]() ![]() Василиса, а Вы сациви готовите? из кого? я вот делала из бройлера , получалось отлично, армяне нахваливали! а вот тут думаю про домашнюю курицу или индейку, лучше будет? а то я тут купила домашнюю курицу, запекала ее вечность и все таки жестковата. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 00:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Plusha Моргана МАЭСТРО НЕ ТО СЛОВО!!!! Сан сэи!! ![]() Basja Нинуууль, мрррр, трррруубочки со взбитыми слиииивками.. мрррр... мое любимое лакомство, которое я давно не вижу в продаже..( Вкусняшка, съем, коль недоем, так понадкусываю, чтоб никто не покушалсИ =) bambini Лиз, копченого кролика не пробовала, а хачапурьки вкусно смотрятся РыбaБaскервилей Лобиани ну ОООЧЧЧЕНЬ аппетитные, мняям. Я в мульте готовила "Киш или пай..." ну так назвала из фасоли и грибов. Ну пррросто вкусный.. (в "рецептах" есть) Если хочешь, посмотри или я ссылку найду ,выложу. Basja
Нинуль, прям как я ![]() У меня тут подходят три вида... Завтра угощу.. |
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
|
РыбaБaскервилей |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 393 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Ukraine, Kyiv ![]() |
Barbariscka
С отваренной фасолью - тоже вариант. Но там вся фишка была именно в том, что фасоль жарилась на сковороде в молоке. И оно эдак сворачивалось, создавая в дуэте с яйцом восхитительный соус. И лука там, кажется, все же не было. Но за этот вариант - спасибо! Попробую и так непрменно. Под Конфуцем мне подписываться было как-то не с руки...но, ок, попробую ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Сегодня видимо день хачапури, тк автор Иваныч поставил свой рецепт здесь
РыбaБaскервилей Лобиани...какое слово! Конечно ко двору! И к столу! И к вину! ![]() Тиллотама Юля, классные у вас каталочки ![]() "Вот моя деревня; Вот мой дом родной; Вот качусь я в санках По горе крутой; Вот свернулись санки, И я на бок - хлоп! Кубарем качуся Под гору, в сугроб." Умочка Ждем мясного понедельника! ![]() |
bambini |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 01:33
Распечатать
|
Тиллотама
ааааа, хочу на горкууу!!! |
dimakler |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 729 Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Купил и попробовал сегодня мультиварку.
Сначала тушил мясо. Сделал плов. Теперь вот поставил топленое молоко в режиме тушения на ночь ВОПРОС: Почему она стала непрерывно щелкать? Когда тушила мясо в режиме тушения, ничего не щелкало! Сейчас "тушит" молоко, и щелкает через 20-30 секунд |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
dimakler
С приобретением, а щелкать она и должна, все правильно. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Мейта
это медовый из книги Школа Гастронома ![]() Девочки, спасибо еще раз за поздравления и похвалы ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
РыбaБaскервилей
Я как пример привела хачапури, потому что видно, в мульте слишком влажно для слоеного теста. В духовке тесто суше, а на трубочки оно рассыпчатым должно быть ![]() Умочка Тиллотама Спасибо девочки ![]() Растравили меня хачапури ![]() ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Умочка
Наташа, ждемсссс! Тиллотама Юль, как здорово, где ж у Вас такие горки ![]() |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты ![]() |
Ураааа!!!!! Каникулы закооончились!!!!!
Дееевочки, я тааак по вам соскучилсь!!! Сегодня в 8 утра меня посетили те же ощущения, что и в 7 утра 23 июля 2005 года...Когда я сидела в самолете, отправляясь в свадебное путешествие ![]() Нет, это же ужас, когда вся семья так долго в одной квартире.. У нас еще до вчера морозы были - не выпнуть никого на улицу даже. Короче, релаксирую сегодня, кулинарнуб книгу полистываю... Свекровь подарила очень интересную книжицу. Еще не знаю, как сильно она мне понадобится, но понравилась ![]() ![]() Ой, пойду, почитаю, чего тут у вас происходит.... ![]() На последок, поздравления и самые наилучшие пожелания от меня, Слингурушки =))))) ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Plusha
Жанна! С днем рождения! Пусть мечты сбываются, желания исполняются, а все, что задумано-получается! Торт отпад! Моргана Ируська, ты талантище! Нифига себе тортик "для домашнего чаепития". Как с витрины. Кстати, Ир, не подскажешь, этот ТЦ по Новориге (кика или как его там) во сколько часов открывается? Mousy Какая красивая Снегурочка! И с подарочком! ![]() Тиллотама Горки у вас "воздушные" Какие полеты! А я вчера открыла коньковый сезон. Наконец то на коньках покаталась. Корова коровой. От меня все фигуристы на катке шарахались, чтоб не зацепить ![]() ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Iraida
Ириш, спасибо ![]() Кика или Юнимолл работает с 10 до 22, кое какие магазины, типа супермаркета круглосуточно ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Plusha
Жанна, присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! |
Gven |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |