Задушевные разговоры мультяшей-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-38() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 21:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василиса, стыдно, но лениво мне Может с сестрой вместе налепим, а одной не хочется. МаДаМа Галя, шо ты в Минске делаешь??? Львица
О, молодец какой, весь в учебе. Меня сейчас выпусти в Канаду - я жжж там в магазах поселюсь
Паша, респект тебе! кухонька Белки..ЗДЕСЬ раздел "Только из белков" Майка Галя, симпатуля Сонечка и милая елочка! У тебя такое пространство и чистота в комнате - завидки берут! У меня все усеяно всякой ерундой. bambini Лиза, по-моему отличный шоколадный тортик! Кусок забираю! Леська Мариш, с покупкой! Ждем пельмешек! Паровых раз уж ты не остановилась на лапшерезке Iraida Ириш, и тебя с ветчинницей и лапшерезкой! Закупилась, молодец. А я решила к 8 марта скороварку справить. |
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
nukri
Ириш, я тож к 8-му скороварку наметила... Ты какую выбрала? Безе печь и советовала начитавшись Чадейки. Я по ее рецептам кое что делала до НГ Все получается супер. Книжку себе на ОЗОНе ее заказала даже. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Леська
Мариш,с лапшерезкой тебя!Мариш,а я всё раздумываю какую брать ... |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девы!! Ну вы даете !!!! я скоро все адреса у вас спрошу и буду по кругу к каждой гости ходить, у кого лапшичкой разживусь, у кого пельмешками
минискалка Девочки, кто минискалку отдельно хотел? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 00:22
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Леська Пельменное тесто заварное (на бис повторяю третий раз) мука - 2 стакана (сообразите, что мука пшеничная), предупреждаю, что по ходу дела возможно добавление муки, следите за колобком. Тесто для пельменей любит муку. кипяток 3/4 стакана (я последний раз кипятка взяла 250 мл, так выходит, что я сделала не три замеса, а все четыре для этого рецепта), растительное масло - 2-3 ст.л. (я лила на глаз) соль - 1 ч.л. (я брала щепотку). Iraida
Ира, если бы я катала тесто скалкой, то в этот день смогла бы сделать только один замес. Во-первых, материлась бы по-черному, во-вторых, у меня спина отвалилась бы, в третьих, я бы на своих домашних смотрела бы как на поработителей свободной женщины. А так сидя, играючи, не напрягаясь, сидела и играла в куличики. Майка
Очуметь. nukri
Ира, устрой 8 марта 8 января. Кроша
Мы уже пельменями объедаемся, лапшу трескаем, а ты всё думаешь. Умочка
Наташа, у тебя правильный ход мысли. |
||||||||||
Леська |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 00:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Инн, я искала в подарок приятельнице лап-ку механическую, а себе еще раньше присматривала с электроприводом, но так как не собрала отзывов о ней и не получила ответа с базы восточной , решила пожалеть свои ноги и время, взяв механику и себе, и еще сподвигло то что пр-во Германия, а не Китай (показали сертификат - хотя ... ) Гну Света, я тебя целую в Третий раз и думаю что не в последний . Не только скопировала, но и распечатала! nukri Ириша, спасибо. Пельмени уже на балконе. Обязательно угощу (только они у меня в основном как семечки мелкие, уже только последнюю порцию TW формой делала). А эту пароварку спецом для вареников украинских . Какие они вкусные получаются... просто мяу! (НаталияК, Наташа не даст соврать, если она их ела "У Кумы") |
||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Леська, Мариша! Заинтриговала! Адресочек подскажи, а тож мы местные
В районе кинотеатра "Украина" или в центре? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 02:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Iraida Ириш, Landlife хочу Чадейка да уж.... завлекает в рецепты свои АтлантидаМ Мариш, красивое мясо какое! Это хурма оранжевая? Как твои малыши? Высыпаешься? Умочка Вот ты какая, Наташик, дала ссылку как бы на мини-мкалку, а мне там много чего приглянулось Буду сдерживать свое эго! Гну
Света, ну давай уже, начинай книги писать! Хватит тратить время на пельмени!
Я решила, что выкину что-нибудь к 8 марта и в награду куплю. А то ставить реально некуда скороварку. Места нет и не будет
Леська Мелкие пельмешки их ведь можно горстями в рот закидывать Ага...вкусные явки пошли (У Кумы)))))) |
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Сегодня курьер прискакал аж в 8.30, притащил лапшерезку. Мило поинтересовался-Я не очень рано? Так что я теперь с лапшерезкой!
Умочка Наташ приезжай на лапшу, на пельмени, на бозы! Кстати лапшерезка реально полезная штука. Я года 2 назад папе дарила лапшерезку. Очень облегчает труд. Он у нас главный в доме по лапше был. Мы покупную не едим. Гну Светик, спасибо тоже за рецепт теста. Пойду тест драйв своей лапшерезке устраивать. Но все равно 3-4 замеса-это круто! Леська Маришка, я че то вчера не нашла у них пароварку бамбуковую. Кинься ссылкой плиз. ли не надо? А то опять куплю Не, давай ссылку! Руки связала, на кнопки жать не буду, буду только глядеть nukri Я на эти тож засматриваюсь... Вот все размышляю-надо или не надо оно мне... Или ХП поменять на новую.... Девочки, вчера ветчину делала. Кургрудки и индейкины ноги. Куски мяса были примерно 5 на 5 см. Чуть меньше, чуть больше. Лук/морковь/грибы в блендере порубала. Все трамбовала, ветчинница была набита с верхом. По окончании процесса варки в ветчиннице только половина объема заполнено, другая часть -ушла в воду? Или куски меньше и трамбовать сильней? Куски готовой ветчины разваливаются. Что подправить надо? Посоветуйте пожалуйста. А то хочу красивой и вкусной ветчины, как вы показываете |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
nukri
нет, это банальная морковка на бернере поструганная .. Малявки - хорошо, они высыпаются, я - нет )) |
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Вот я и вернулась. вчера с утра готовилась к встрече гостей, потом застолье, пока проводили. то да се, было уже поздно. Ничего не фоткала, мой бы меня не понял, это точно.
Еще раз всех поздравляю с наступившим рождеством, всем, всем, всем самое главное здоровья, а остальное купим. Мейта Танюш,по часам не засекала, но думаю часа три ушло, правда фарш я накануне провернула, а все остальное по отработанной схеме. Классый подарочек получила. bambini Лиза, От такой не откажусь А я вот на "Прагу" никак не решусь. несколько раз пыталась и все выбрасывала. nukri Ир, я можно в очередь встану на разметку на доске , а платить буду натурой ( ну там пельмешки, мясцо) . Ага нам мядаль обещали за героизм. И ты туда же , теперь и мини скалку хочу, а сама думаю .Зачем, я ж почти не пеку. это просто какой то психоз Наташа, у тебя правильный ход мысли., поддерживаю Свету, собирайся и в путь! Гну Светуль, чаще роботун. Гнезда шикарные. Ты права от пельменей остались одни воспоминания, а я ведь еще и свинные отбивные так на всякий случай в мульте сделала, Все в улет. Как я поняла все уже начинают готовиться к восьмому марта, ищут какие подарки заказывать, ну так незя девочки. это ж все хотца,и лопатку,и для натерания цедры, а пока дойду до конца где вы наболтали. еще чего захотца. Я лапшу сушу в сушке, мне нравится. Тиллотама Юль ,у тебя выбор сыра больше чем в магазине Да я ж забыла, что у тебя дома "Тигры", которые ну оченьььььььььь любят сыр. У меня конечно не такая, как у Юли доска, но тоже имеется, и я ею очень довольна Покупала в Метро, цена какая то смехотворная была, уже и не помню Умочка Натусь,опоздала, все ukka ,я к сожаленю мало , что пеку. Кроша Иннуль, у меня "Peterhof" МаДаМа Хорошие рождественские каникулы себе устроила, или готовишь переговоры по газу для Москвы bambini Лиза, в разрезе настоящая Прага, очуметь , обалдеть кухонька Юль,вообще то безе, но боюсь что после недели стояния в холодильнике очень трудно будет их взбить. Если решишься, могу посоветовать добавить 0.5 ч.л. лимонного сока, можно чуть чуть соли( или того, или другого). Я безе делаю на 2 белка 2 ст. ложки сахара и столько же сахарной пудры. Сначала белки надо взбить в густую пену, потом понемногу добавлять сахар( именно сахар не дает белкам потом осесть),затем просеять в массу такое же количество сахарной пудры и все хорошо перемешать венчиком. Выпекать при Т 80-120* около 2 часов. nukri ,Ир,а я уже себе заказала , а ЛЛ у Юлички -Тиллотамы были, мож и сейчас есть. АтлантидаМ Марин, это по нашему, похоже свининка,Как твои малыши встретили первый Новый год и Рождество. Iraida Ира, с приобретением, а в ветчину надо добавлять либо агар, агар, либо желатит, для склеивания кусочков между собой, это первое, а второе, чтобы не вытекал так сок, надо закладывать сначала в рукав для выпечки, а уж потом в ветчиницу, во всяком случае я делаю именно так. и ветчина получается ну очень вкусная, а еще я добавляюкрасного вина, цвет ветчины получается не такой блеклый, а красивый, розовый, красное вино я также добавляю, когда дедаю шейку или буженину. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 11:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
nukri
Ир, в доме проще .. ведь и кладовка есть . .. Подвал опять же .. и всякие бани-гаражи с чердаками .. ) А вообще у нас нет мебели .... ну в привычном смысле .. два встроенных шкафа для одежды .. парочка комодов .. Шкаф для книг .. очень большой ... во всю стену .. стол письменный .. стол с компом .. и всё .. ну, не считая кроватей, дивана и кресла .. Вся посуда-парадная и каждодневная умещается в кухне ... ) |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 11:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
НаталияК
Наталья, "Чарочка у кумы" на. К. Маркса, 36, там еще мельничное колесо, на которое течет водопадик и ручеек по всему кафе до входа и два прудика. Там все очень-очень вкусно, но мне низяя , поэтому отрывалась на варЭниках. Это что-то! Каждый размером почти с ладошку. Начинки всяческие. Порция - 5 штук -предупреждаю , т.к. я не знавши заказала себе сразу на пробу 3 порции с разной начинкой. Я сначала не обратила внимания на удивление официантки, это дошло потом, когда несла в руках свой живот. И как на беду по пути стояла "Белая акация" с ее ароматами . Только не знаю, зимой они работают или нет. Iraida Ира, лови!. А меня вчера (видимо как для одиночно - одинокого покупателя в день Рождества) пустили на их склад . Хорошо с собой денег было мало, но все осмотрела-ощупала . Теперь список составляю (бедный курьер ) |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 11:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Гну Светик,дык и я своих уже неделю варениками кормлю ,если честно,мне нравится раскатывать тесто вручную,да и лепить я тоже люблю ручками нежели формочками ,просто подумала-ну пусть будет и лапшерезка,не понравится,так в кладовке ещё немного место осталось,запакую и на "покой" отправлю ... |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 12:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Инна, это ты подсознательно потихоньку собираешь приданое для дочери |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
АтлантидаМ
Маришка, ну ты тогда хотя бы днем часок спи. Надо тебе высыпаться, чтоб силы были. Basja Нина, доска красивая! Да я клала желатин, но пакет, который запихивала в ветчинницу порвался А как ты рукав засовываешь? Концы чем и как завязываешь? Спасибо за вино, попробую. Майка Моя мечта-почти отсутствие мебели. Сделать один встроенный шкаф, все туда сунуть и усе. Тока креслице и диван... Это мне на кухне много полок и шкафов нада! Леська Пошла глядеть. Только глядеть. Только смотреть!!!! Смотрю я только!!!! А вареники на пару в пароварке можно делать? Или только бамбуковая или на марле можно делать? Кроша А мне трудно раскатывать, спина болит... Сейчас мясо доразморозиться и буду пельмешки крутить. Я их тоже больше люблю руками лепить. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Львица Настен, ты на меня не будешь ругаться, я твой магазинчик прорекламировала на Хлебопечке?Народ ищет муку ЦЗ ЗА
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 12:41
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja
А подробней. Если я думаю, то что я думаю, то, похоже, у меня появляется новая хотелка, а я ещё предыдущей хотелки не избавилась. Майка
Галя, была бы возможность, я бы жила бы без мебели, но жизненные обстоятельства заставляют её иметь. Спала бы на полу. Там воздух прохладнее и падать некуда и т.д. Леська
Оооооо, Мариша, у тебя есть новые хотелки? Кроша
Инна, с таким раскладом не заморачивайся её приобретением. Iraida
Лепить пельмени можно сидя руками, а вот тесто раскатывать под пельмени для меня проблематично. |
||||||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, успокойте меня, пожалейте, потому как с утра я в большом гневе нахожусь.
Я уже говорила, что у меня в НГ морозы сдохла закваска и от холода хлеб не поднялся. Потеплело, я снова завела закваску, она у меня в первые сутки уже пузырилась, на третьи сутки её поперло. Рискнула замесить хлебушек. Это было около 2-х часов ночи. Вот в таком сооружении хлеб поставила на расстойку возле кровати, чтобы не дергаться. Сплю, и часа через 3 (это было около пяти часов утра) мне во сне кто-то говорит, что хлебушек пора бы печь. Я просыпаюсь и вижу, что, действительно, пора печь. Испекла хлебушек, по всем правилам поставила его на решетку для остывания, покрыла полотенцем и пошла в люлю. Просыпаюсь часов в 11 утра, шкандыбаю на кухню и закипаю как все гейзеры родной планеты. Какой-то КОЗЕЛ, остывающий под полотенцем хлеб, накрыл этим колпаком. На фото ещё видны капли влаги, полотенце тоже влажное. Одно успокаивает, что хлеб всё же не размяк и свои первые час или полтора он остывал только под полотенцем. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Iraida
Ир. я кладу в рукав для запекания, и к нему прикладываются такие синенкие я их режу пополам и с двух сторон зажимаю рукав. Потом очень ааакуратно вставляю в ветчинницу, и также аккуратно закрепляю крючки, чтобы не прорвали пленку, и все получается ОК. Вот я делала на Рождество шейку в мульте в рукаве для запекания и с вином . Щас тоже пойду доделывать пельмени. Майка, Галь, а ты постоянно в этом доме живешь? У меня тоже мечта переехать за город жить, ну так чтобы не далеко от Москвы. Хотели сначала поменять район на другой , а теперь думаю, что надо прикупить домик для постоянного проживания ( но конечно со всеми удобствами), так как сегодня работаем, а завтра ????, так хоть квартиру можно будет сдавать , а жить в доме. Своему сегодня озвучила эту идею. принял хорошо, посмотрим, что дальше. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Гну
Свет, а хлеб какой? В деревнях выпеченный черный хлеб заворачивали в холстину и убирали под подушки часов на 12. А у тебя - под колпак . |
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Инн, я леплю исключительно руками .. я пробовала однажды формой .. не получается.. видимо и не надо .. ) И кать я люблю больше скалкой .. НО, вот лапшу машинкой мне ОЧЕНЬ понравилось .. Гну Свет, у тебя помошников полный дом .. все норовят пользу сделать .. ))) |
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Инуль, не в службу, а в дружбу, брось в меня ссылочку, что можно сделать с айвой, а то позарилась на красоту ее , а теперь не знаю куды деть, знаю, что типа варенья из нее варят ? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 13:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Да, я абсолютно деревенский житель .. ) Так сложилось, что я ни разу в своей жизни ни жила в квартите.. и трудно представляю, как это открываешь дверь из квартиры .. а там уже чужое .. ) Сейчас деревня, это класс.. даже Утконос к нам ездит .. ) |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 13:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja Нина, помню ты показывала. Это моя хотелка № 2. Со временем стала чувствовать необходимость в ней. Майка
Да, золотые слова. Майка
И соседи дрелью, музыкой и пьяными воплями не досаждают. |
||||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Basja, ты весы, часом не у меня стибрила?
Не, глянул, проверил, мои на месте, но осадок остался... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja Ниночки, а что в сушке можно делать кроме как сушить фрукты-грибы?
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Пакат
Паш, не я только могу приглядеться и себе заказать такие же Вот такая я поддающаяся. характеру ну совсем нет Мейта , Танюш можно сушить ягоды, зелень, пастилу яблочную, как ты пишешь:" грибы-фрукты",лапшу( что я с успехом делаю), цвет остается такой же белоснежный, как только что порезанная. |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |