Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-38

()

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата::
Ириша, берись за пельмени. Домашнии все-таки лучше магазинных.
Василиса, стыдно, но лениво мне biggrin.gif Может с сестрой вместе налепим, а одной не хочется.

МаДаМа
Галя, шо ты в Минске делаешь??? ohmy.gif
Львица
цитата::
А послом там Паша - Пакат, он Сане доставку делает... Саня же ни фига в магазы там не ходит.
О, молодец какой, весь в учебе. Меня сейчас выпусти в Канаду - я жжж там в магазах поселюсь laugh.gif
Паша, респект тебе! smile.gif
кухонька
Белки..ЗДЕСЬ раздел "Только из белков"
Майка
Галя, симпатуля Сонечка и милая елочка! smile.gif У тебя такое пространство и чистота в комнате - завидки берут! У меня все усеяно всякой ерундой.
bambini
Лиза, по-моему отличный шоколадный тортик! Кусок забираю!
Леська
Мариш, с покупкой! Ждем пельмешек! Паровых раз уж ты не остановилась на лапшерезке biggrin.gif
Iraida
Ириш, и тебя с ветчинницей и лапшерезкой! Закупилась, молодец.
А я решила к 8 марта скороварку справить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





nukri
Ириш, я тож к 8-му скороварку наметила... Ты какую выбрала?

Безе печь и советовала начитавшись Чадейки. Я по ее рецептам кое что делала до НГ Все получается супер. Книжку себе на ОЗОНе ее заказала даже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Леська
Мариш,с лапшерезкой тебя!Мариш,а я всё раздумываю какую брать wacko.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





Всем приветик! С Рождеством!!! И с наступившим годом Тигра!
У нас сегодня вот такое мяско было
Всем приветик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девы!! Ну вы даете blink.gif !!!! я скоро все адреса у вас спрошу и буду по кругу к каждой гости ходить, у кого лапшичкой разживусь, у кого пельмешками tongue.gif

минискалка
Девочки, кто минискалку отдельно хотел?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Леська
Пельменное тесто заварное (на бис повторяю третий раз)
мука - 2 стакана (сообразите, что мука пшеничная), предупреждаю, что по ходу дела возможно добавление муки, следите за колобком. Тесто для пельменей любит муку.
кипяток 3/4 стакана (я последний раз кипятка взяла 250 мл, так выходит, что я сделала не три замеса, а все четыре для этого рецепта),
растительное масло - 2-3 ст.л. (я лила на глаз)
соль - 1 ч.л. (я брала щепотку).

Iraida
цитата::
Девы, ну вы даете! Сколько налепили! Глядя на вас пошла и заказала в "медведях" лапшерезку.  

Ира, если бы я катала тесто скалкой, то в этот день смогла бы сделать только один замес. Во-первых, материлась бы по-черному, во-вторых, у меня спина отвалилась бы, в третьих, я бы на своих домашних смотрела бы как на поработителей свободной женщины.
А так сидя, играючи, не напрягаясь, сидела и играла в куличики.
Майка
цитата::
Я сегодня три раза лапшу резала ..

Очуметь.
nukri
цитата::
А я решила к 8 марта скороварку справить.

Ира, устрой 8 марта 8 января.
Кроша
цитата::
Леська
Мариш,с лапшерезкой тебя!Мариш,а я всё раздумываю какую брать

Мы уже пельменями объедаемся, лапшу трескаем, а ты всё думаешь.
Умочка
цитата::
я скоро все адреса у вас спрошу и буду по кругу к каждой гости ходить, у кого лапшичкой разживусь, у кого пельмешками

Наташа, у тебя правильный ход мысли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Кроша
цитата::
я всё раздумываю какую брать 

Инн, я искала в подарок приятельнице лап-ку механическую, а себе еще раньше присматривала с электроприводом, но так как не собрала отзывов о ней и не получила ответа с базы восточной ph34r.gif , решила пожалеть свои ноги и время, взяв механику и себе, и еще сподвигло то что пр-во Германия, а не Китай (показали сертификат - хотя ... wink.gif )
Гну
Света, я тебя целую в Третий раз и думаю что не в последний wub.gif . Не только скопировала, но и распечатала!
nukri
Ириша, спасибо. Пельмени уже на балконе. Обязательно угощу (только они у меня в основном как семечки мелкие, уже только последнюю порцию TW формой делала). А эту пароварку спецом для вареников украинских rolleyes.gif. Какие они вкусные получаются... просто мяу! (НаталияК, Наташа не даст соврать, если она их ела "У Кумы")
PM
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Леська, Мариша! Заинтриговала! Адресочек подскажи, а тож мы местные
laugh.gif В районе кинотеатра "Украина" или в центре? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Iraida
Ириш, Landlife хочу rolleyes.gif
Чадейка да уж.... завлекает в рецепты свои smile.gif
АтлантидаМ
Мариш, красивое мясо какое! Это хурма оранжевая?
Как твои малыши? Высыпаешься?
Умочка
Вот ты какая, Наташик, дала ссылку как бы на мини-мкалку, а мне там много чего приглянулось biggrin.gif Буду сдерживать свое эго!
Гну
цитата::
Во-первых, материлась бы по-черному, во-вторых, у меня спина отвалилась бы, в третьих, я бы на своих домашних смотрела бы как на поработителей свободной женщины.
Света, ну давай уже, начинай книги писать! Хватит тратить время на пельмени! biggrin.gif
цитата::
Ира, устрой 8 марта 8 января.
Я решила, что выкину что-нибудь к 8 марта и в награду куплю. А то ставить реально некуда скороварку. Места нет и не будет huh.gif
Леська
Мелкие пельмешки rolleyes.gif их ведь можно горстями в рот закидывать laugh.gif
Ага...вкусные явки пошли (У Кумы))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Сегодня курьер прискакал аж в 8.30, притащил лапшерезку. Мило поинтересовался-Я не очень рано? biggrin.gif Так что я теперь с лапшерезкой!

Умочка Наташ приезжай на лапшу, на пельмени, на бозы! Кстати лапшерезка реально полезная штука. Я года 2 назад папе дарила лапшерезку. Очень облегчает труд. Он у нас главный в доме по лапше был. Мы покупную не едим.

Гну Светик, спасибо тоже за рецепт теста. Пойду тест драйв своей лапшерезке устраивать. Но все равно 3-4 замеса-это круто!

Леська
Маришка, я че то вчера не нашла у них пароварку бамбуковую. Кинься ссылкой плиз. ли не надо? laugh.gif А то опять куплю laugh.gif Не, давай ссылку! Руки связала, на кнопки жать не буду, буду только глядеть laugh.gif

nukri
Я на эти тож засматриваюсь... Вот все размышляю-надо или не надо оно мне... Или ХП поменять на новую....

Девочки, вчера ветчину делала. Кургрудки и индейкины ноги. Куски мяса были примерно 5 на 5 см. Чуть меньше, чуть больше. Лук/морковь/грибы в блендере порубала. Все трамбовала, ветчинница была набита с верхом. По окончании процесса варки в ветчиннице только половина объема заполнено, другая часть -ушла в воду? Или куски меньше и трамбовать сильней? Куски готовой ветчины разваливаются. Что подправить надо? Посоветуйте пожалуйста. А то хочу красивой и вкусной ветчины, как вы показываете biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





nukri
нет, это банальная морковка на бернере поструганная smile.gif.. Малявки - хорошо, они высыпаются, я - нет smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Вот я и вернулась. вчера с утра готовилась к встрече гостей, потом застолье, пока проводили. то да се, было уже поздно. Ничего не фоткала, мой бы меня не понял, это точно.
Еще раз всех поздравляю с наступившим рождеством, всем, всем, всем самое главное здоровья, а остальное купим.
Мейта
Танюш,по часам не засекала, но думаю часа три ушло, правда фарш я накануне провернула, а все остальное по отработанной схеме. Классый подарочек получила.
bambini Лиза,
От такой не откажусь
Вот я и вернулась
А я вот на "Прагу" никак не решусь. несколько раз пыталась и все выбрасывала.
nukri Ир, я можно в очередь встану на разметку на доске , а платить буду натурой ( ну там пельмешки, мясцо) . Ага нам мядаль обещали за героизм. И ты туда же , теперь и мини скалку хочу, а сама думаю .Зачем, я ж почти не пеку. это просто какой то психоз laugh.gif Наташа, у тебя правильный ход мысли., поддерживаю Свету, собирайся и в путь!
Гну Светуль, чаще роботун. Гнезда шикарные. Ты права от пельменей остались одни воспоминания, а я ведь еще и свинные отбивные так на всякий случай в мульте сделала, Все в улет.
Как я поняла все уже начинают готовиться к восьмому марта, ищут какие подарки заказывать, ну так незя девочки. это ж все хотца,и лопатку,и для натерания цедры, а пока дойду до конца где вы наболтали. еще чего захотца.
Я лапшу сушу в сушке, мне нравится.
Тиллотама Юль ,у тебя выбор сыра больше чем в магазине smile.gif Да я ж забыла, что у тебя дома "Тигры", которые ну оченьььььььььь любят сыр.
У меня конечно не такая, как у Юли доска, но тоже имеется, и я ею очень довольна tongue.gif
Вот я и вернулась - 2
Покупала в Метро, цена какая то смехотворная была, уже и не помню
Умочка
Натусь,опоздала, все сожралисъели. Ты записана на следующую порцию laugh.gifРыбу (тарт) не хочу, а ребрышко с привеликим удовольствием ! Наташа ,ты не права, усидчивость вырабатывает характер! biggrin.gif
ukka ,я к сожаленю мало , что пеку.
Кроша Иннуль, у меня "Peterhof"
МаДаМа
Хорошие рождественские каникулы себе устроила, или готовишь переговоры по газу для Москвы laugh.gif
bambini Лиза, в разрезе настоящая Прага, очуметь , обалдеть ohmy.gif

кухонька
Юль,вообще то безе, но боюсь что после недели стояния в холодильнике очень трудно будет их взбить. Если решишься, могу посоветовать добавить 0.5 ч.л. лимонного сока, можно чуть чуть соли( или того, или другого). Я безе делаю на 2 белка 2 ст. ложки сахара и столько же сахарной пудры. Сначала белки надо взбить в густую пену, потом понемногу добавлять сахар( именно сахар не дает белкам потом осесть),затем просеять в массу такое же количество сахарной пудры и все хорошо перемешать венчиком. Выпекать при Т 80-120* около 2 часов.
nukri ,Ир,а я уже себе заказала tongue.gif , а ЛЛ у Юлички -Тиллотамы были, мож и сейчас есть.
АтлантидаМ
Марин, это по нашему, похоже свининка,Как твои малыши встретили первый Новый год и Рождество.
Iraida Ира, с приобретением, а в ветчину надо добавлять либо агар, агар, либо желатит, для склеивания кусочков между собой, это первое, а второе, чтобы не вытекал так сок, надо закладывать сначала в рукав для выпечки, а уж потом в ветчиницу, во всяком случае я делаю именно так. и ветчина получается ну очень вкусная, а еще я добавляюкрасного вина, цвет ветчины получается не такой блеклый, а красивый, розовый, красное вино я также добавляю, когда дедаю шейку или буженину.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





nukri
цитата::
У тебя такое пространство и чистота в комнате - завидки берут! У меня все усеяно всякой ерундой.

Ир, в доме проще .. ведь и кладовка есть . .. Подвал опять же .. и всякие бани-гаражи с чердаками .. )
А вообще у нас нет мебели .... ну в привычном смысле .. два встроенных шкафа для одежды .. парочка комодов .. Шкаф для книг .. очень большой ... во всю стену .. стол письменный .. стол с компом .. и всё .. ну, не считая кроватей, дивана и кресла ..
Вся посуда-парадная и каждодневная умещается в кухне ... )

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





НаталияК
цитата::
Заинтриговала! Адресочек подскажи, а тож мы местные
В районе кинотеатра "Украина" или в центре?

Наталья, "Чарочка у кумы" на. К. Маркса, 36, там еще мельничное колесо, на которое течет водопадик и ручеек по всему кафе до входа и два прудика. Там все очень-очень вкусно, но мне низяя sad.gif, поэтому отрывалась на варЭниках. Это что-то! Каждый размером почти с ладошку. Начинки всяческие. Порция - 5 штук -предупреждаю biggrin.gif, т.к. я не знавши заказала себе сразу на пробу 3 порции с разной начинкой. Я сначала не обратила внимания на удивление официантки, это дошло потом, когда несла в руках свой живот. И как на беду по пути стояла "Белая акация" с ее ароматами laugh.gif. Только не знаю, зимой они работают или нет.
Iraida
Ира, лови!. А меня вчера (видимо как для одиночно - одинокого покупателя в день Рождества) пустили на их склад tongue.gif . Хорошо с собой денег было мало, но все осмотрела-ощупала wacko.gif . Теперь список составляю (бедный курьер laugh.gif)
PM
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Мы уже пельменями объедаемся, лапшу трескаем, а ты всё думаешь.

Гну
Светик,дык и я своих уже неделю варениками кормлю tongue.gif,если честно,мне нравится раскатывать тесто вручную,да и лепить я тоже люблю ручками нежели формочками wink.gif,просто подумала-ну пусть будет и лапшерезка,не понравится,так в кладовке ещё немного место осталось,запакую и на "покой" отправлю biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Кроша
цитата::
не понравится,так в кладовке ещё немного место осталось,запакую и на "покой"

Инна, это ты подсознательно потихоньку собираешь приданое для дочери rolleyes.gif
PM
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





АтлантидаМ
Маришка, ну ты тогда хотя бы днем часок спи. Надо тебе высыпаться, чтоб силы были.

Basja Нина, доска красивая! Да я клала желатин, но пакет, который запихивала в ветчинницу порвался
sad.gif А как ты рукав засовываешь? Концы чем и как завязываешь? Спасибо за вино, попробую.

Майка
Моя мечта-почти отсутствие мебели. Сделать один встроенный шкаф, все туда сунуть и усе. Тока креслице и диван... Это мне на кухне много полок и шкафов нада! laugh.gif

Леська Пошла глядеть. Только глядеть. Только смотреть!!!! Смотрю я только!!!!
laugh.gif
А вареники на пару в пароварке можно делать? Или только бамбуковая или на марле можно делать?

Кроша А мне трудно раскатывать, спина болит...
sad.gif Сейчас мясо доразморозиться и буду пельмешки крутить. Я их тоже больше люблю руками лепить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Львица Настен, ты на меня не будешь ругаться, я твой магазинчик прорекламировала на Хлебопечке?Народ ищет муку ЦЗ ЗА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Basja
цитата::
Я лапшу сушу в сушке, мне нравится.

А подробней.
Если я думаю, то что я думаю, то, похоже, у меня появляется новая хотелка, а я ещё предыдущей хотелки не избавилась.
Майка
цитата::
А вообще у нас нет мебели .... ну в привычном смысле .

Галя, была бы возможность, я бы жила бы без мебели, но жизненные обстоятельства заставляют её иметь.
Спала бы на полу. Там воздух прохладнее и падать некуда и т.д.
Леська
цитата::
меня вчера (видимо как для одиночно - одинокого покупателя в день Рождества) пустили на их склад  . Хорошо с собой денег было мало, но все осмотрела-ощупала  . Теперь список составляю (бедный курьер

Оооооо, Мариша, у тебя есть новые хотелки?

Кроша
цитата::
Гну
Светик,дык и я своих уже неделю варениками кормлю ,если честно,мне нравится раскатывать тесто вручную,да и лепить я тоже люблю ручками нежели формочками ,просто подумала-ну пусть будет и лапшерезка,не понравится,так в кладовке ещё немного место осталось,запакую и на "покой" отправлю

Инна, с таким раскладом не заморачивайся её приобретением.
Iraida
цитата::
Кроша А мне трудно раскатывать, спина болит...
Сейчас мясо доразморозиться и буду пельмешки крутить. Я их тоже больше люблю руками лепить.

Лепить пельмени можно сидя руками, а вот тесто раскатывать под пельмени для меня проблематично.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки, успокойте меня, пожалейте, потому как с утра я в большом гневе нахожусь.
Я уже говорила, что у меня в НГ морозы сдохла закваска и от холода хлеб не поднялся.
Потеплело, я снова завела закваску, она у меня в первые сутки уже пузырилась, на третьи сутки её поперло. Рискнула замесить хлебушек. Это было около 2-х часов ночи.
Девочки, успокойте меня, пожалейте, потому как с утра я в большом гневе нахожусь
Вот в таком сооружении хлеб поставила на расстойку возле кровати, чтобы не дергаться. Сплю, и часа через 3 (это было около пяти часов утра) мне во сне кто-то говорит, что хлебушек пора бы печь. Я просыпаюсь и вижу, что, действительно, пора печь. Испекла хлебушек, по всем правилам поставила его на решетку для остывания, покрыла полотенцем и пошла в люлю.
Просыпаюсь часов в 11 утра, шкандыбаю на кухню и закипаю как все гейзеры родной планеты.
Какой-то КОЗЕЛ, остывающий под полотенцем хлеб, накрыл этим колпаком.
На фото ещё видны капли влаги, полотенце тоже влажное.
Одно успокаивает, что хлеб всё же не размяк и свои первые час или полтора он остывал только под полотенцем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Iraida
Ир. я кладу в рукав для запекания, и к нему прикладываются такие синенкие
Ир
я их режу пополам и с двух сторон зажимаю рукав. Потом очень ааакуратно вставляю в ветчинницу, и также аккуратно закрепляю крючки, чтобы не прорвали пленку, и все получается ОК.
Вот я делала на Рождество шейку в мульте в рукаве для запекания и с вином
Ир - 2.
Щас тоже пойду доделывать пельмени.
Майка
, Галь, а ты постоянно в этом доме живешь? У меня тоже мечта переехать за город жить, ну так чтобы не далеко от Москвы. Хотели сначала поменять район на другой , а теперь думаю, что надо прикупить домик для постоянного проживания ( но конечно со всеми удобствами), так как сегодня работаем, а завтра ????, так хоть квартиру можно будет сдавать , а жить в доме. Своему сегодня озвучила эту идею. принял хорошо, посмотрим, что дальше.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Гну
Свет, а хлеб какой? В деревнях выпеченный черный хлеб заворачивали в холстину и убирали под подушки часов на 12. А у тебя - под колпак smile.gif.
PM
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Гну
Светуль, не помню ,где но я уже показывала и саму сушку и что из нее выходит, щас найду
Светуль, не помню ,где но я уже показывала и саму сушку и что из нее выходит, щас найду а вот , что...
а вот , что получилось
Светуль, не помню ,где но я уже показывала и саму сушку и что из нее выходит, щас найду а вот , что... - 2
Светуль, не огорчайся, просто корочка будет не хрустящая, а так во всем остальном хлеб все равно очень хороший
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кроша
Инн, я леплю исключительно руками .. я пробовала однажды формой .. не получается.. видимо и не надо .. )
И кать я люблю больше скалкой .. НО, вот лапшу машинкой мне ОЧЕНЬ понравилось ..
Гну
Свет, у тебя помошников полный дом .. все норовят пользу сделать .. )))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша
Инуль, не в службу, а в дружбу, брось в меня ссылочку, что можно сделать с айвой, а то позарилась на красоту ее laugh.gif , а теперь не знаю куды деть, знаю, что типа варенья из нее варят ?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Basja
цитата::
Галь, а ты постоянно в этом доме живешь?


Да, я абсолютно деревенский житель .. ) Так сложилось, что я ни разу в своей жизни ни жила в квартите.. и трудно представляю, как это открываешь дверь из квартиры .. а там уже чужое .. )
Сейчас деревня, это класс.. даже Утконос к нам ездит .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Basja
Нина, помню ты показывала. Это моя хотелка № 2. Со временем стала чувствовать необходимость в ней.
Майка
цитата::
Гну
Свет, у тебя помошников полный дом .. все норовят пользу сделать .. )))

Да, золотые слова.
Майка
цитата::
Сейчас деревня, это класс.

И соседи дрелью, музыкой и пьяными воплями не досаждают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Basja, ты весы, часом не у меня стибрила? biggrin.gif
Не, глянул, проверил, мои на месте, но осадок остался... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Basja Ниночки, а что в сушке можно делать кроме как сушить фрукты-грибы? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Пакат
Паш,
не я только могу приглядеться и себе заказать такие же laugh.gif Вот такая я поддающаяся. характеру ну совсем нет rolleyes.gif
Мейта , Танюш можно сушить ягоды, зелень, пастилу яблочную, как ты пишешь:" грибы-фрукты",лапшу( что я с успехом делаю), цвет остается такой же белоснежный, как только что порезанная.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,1260 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>