![]() | Задушевные разговоры мультяшей-38() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-38() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 21:46
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Basja
Странная болезнь, Нина, странная. Iraida
Ой, не смущай меня. Я на такие подвиги редко отваживаюсь. ![]() ![]() Вот он мой страдалец. Зять признался, что это он его колпаком накрыл, потому что не знал куда деть колпак. А сам на этот хлебушек нажимает, осталось меньше половинки. Пусть ест на здоровье. Для разгрузки, девочки-мальчики, приглашаю всех на чаёк ![]() А если кто с бутыльком придет на чаёк, то предлагаю на закусон вот такую котлету, кажется, называется по-киевски. Мои её заценили. ![]() Леська
Мне скоро предстоит сделать два замеса беляшей. Припахали. |
||||||
Леська |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
olgavas Оля, лавашик - 5+++++ !!!! ВоображаЛа Света, на капустный я первая! Гну
Светлана Батьковна, еще одно блюдо и я тебе выписываю командировку в Москву! |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Леська
Ой, Мариш... У меня дочка очень хотела кису, да нельзя нам, как и собаку ![]() ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 21:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Кроша
Инуль, ну что ж ты такая хуинькая.. прозрачненькая... ну уж скушай беляшика с яблочком..... хотя нет, не ешь, а то прозрачная Кроша с беляшиком в животике - это будет круто ![]() ВоображаЛа Привет, Светланка! Раза да тебя
Так держать, но и про нас не забывай!
Пирожок с капустой..мммм... угощусь , ага? Гну , Свелуль, стырю котлетку, люблю "по-киевски". Щас пойду с бабаськой гулять, винца прикуплю к коКлетке ![]() |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 22:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Леська
Собираю чУмодан. Умочка
Значит, мы с тобой гульнём на славу. |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Кроша
Иннусь, выжимаешь слезу, сейчас весь форум тебя кормить начнет! ![]() olgavas Ольга, хорошие рулетики, а главное. что понравились! ![]() Леська Мариша, чтобы стать такой как на открытке Инны ,надо очень, очень постараться. ![]() Гну Вот это теща!! И котлетки по киевски, и хлебушек. и тортик к чаю.....Тебя , Светик, дома должны на руках носить. ВоображаЛа Светлана, рада за тебя, хорошо. когда реальная жизнь интересней виртуальной. А пирожком угощусь, капустный всегда вкусно. ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 22:14
Распечатать
|
||
Barbariscka
Василиса, я довольствуюсь тем, что они приносят продукты, а я варю то что хочет моя левая задняя. Удовлетворяю свои прихоти, а они радуются, что им варить не надо. В первую очередь это я хорошо пристроилась. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
Шепот |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск ![]() |
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Шепот
Татьяна, ты так долго не появлялась, что забыли! Но прощаем за такой пирог! А рецепт где ![]() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
Гну Свет, ну т ы как всегда не в бровь а в глаз,из нее родимой
![]() Barbariscka Вась,забирай я себе еще слеплю ![]() Basja Нин,эт того,я конечно лепить то совсем не умею ![]() ![]() ![]() |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск ![]() |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 23:12
Распечатать
|
Hellena
Лена, я сразу усекла, что этот Тигра очень миленький и сладенький. Сама лепила? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 23:14
Распечатать
|
Hellena , значит у тебя тигр альбинос
![]() Шепот Танюш, пироги у тебя праздничные. |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 23:17
Распечатать
|
Кроша
беляши мммм....как жи я их люблю ![]() давно правда не ела...вердные зараза |
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 23:19
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девы, ленюсь пока, но начинаю думать про доску с разметкой для теста...Ленюсь, тк силиконовый коврик вроде устраивает. Но иногда хочется именно на дереве Нашла доски на заказ (по прайсу вроде недорого), теперь надо им написать и спросить - смогут ли они нанести такую разметку раз или такую два. Basja
Да он никогда не против, это я раздумываю, тк размещать негде. Вермишелька - какой вкусный супчик с ней, да еще и с домашней! А кекс в разрезе похож на домик! Чай вскипятила, попью с твоим джемом! Моргана
Знаешь, Маэстро, от такой разгрузки я бы не отказалась ![]() Рыжик симпатуля! Лева хорошее имечко! ![]() Кроша
Инночка, чего там ты разгружаешь? Разве что вагоны! Ты ведь тростинка! О, сколько ты напекла! Ну ничего мы остатки прикончим вмиг! «Я на кухне» это просто шедевр! ![]() Barbariscka Василиса, какие грудки вкусные у вас!! Ты покупала отдельно или из целой уточки вырезала? Очень хочу попробовать пожарить! Расскажи технологию! Старый новый год скоро ![]() Iraida Ага, еще одна пельменьщица! И все дрязнятся! Умочка Наташик, вкуснючие рулетики! ![]() Гну
Света, ты выстроила цепочку, которая усугубляет мой кухонный психоз
![]() Да уж… колпак можно было временно на голову нахлобучить, так нет же – на хлеб напялил! А мне невестка светит в будущем и неизвестно кому повезет. Ой, сколько вкусного! Котлета по-киевски очень вкусная! А что за тортик? Мейта Соляночка..давненько не ела! Хорошо идет в праздники, после разгуляев! Hellena Лен, да ты еще и художественной лепкой занимаешься ![]() ![]() olgavas Оля, спасибо за угощение! Все вкусное и быстро улетает! ВоображаЛа Света, не пропадай! Пирожок с капустой, ты ведь знаешь, что это один из любимых у нас в болтушах! Конечно отрежу большущий кусок! Шепот Таня, красивый пирог! Прям чайная церемония на фото! Угощаемся! И мясной очень аппетитный. Не пропадай! |
||||||||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
Гну
Свет,не поверишь ![]() ![]() ![]() Basja Нин, ну типа Стальной))) ![]() nukri Ир, ага на старости лет ![]() ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 23:34
Распечатать
|
||
Лена, браво!!!! Сразу видно, наш человек. Я восхищаюсь твоими золотыми ручками. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
nukri
Да уж, в ожидании года Тигра, надо было назвать Тигрой, но царская натура Львы воспротивилась ![]() ![]() И это... Ты опять обзываешься ![]() ![]() Hellena Ленчик, слепи и мне такую Тигру, а? ![]() ![]() |
Леська |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 23:38
Распечатать
|
||
nukri
Ир, давай я тебе подарю набор для выжигания по дереву? С твоими руками получится во сто крат лучше, чем в заокенских мастерских. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
А я уже дома, ляляляляляля...
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа
Привет! Ляляля... Как съездила? Хвастайся уже ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
МаДаМа (-очка) Ну ты прям Вжик какой-то, сегодня здесь,завтра там... Что интересного узнала?
Леська да, Ириш, и вправду дешевле выжигальным аппаратом это сделать и интересно и прикольно ![]() ![]() Упс, Насть, мы прям вместе вместе МаДаМа вопросы задаем.... ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Гну
Света, у вас в семье взаимовыгодное сотрудничество, и это очень здорово, что все довольны. ![]() Basja Нина, быстро же ты с джемом провернулась! Шепот Таня, какой рождественский пирог!! А я только заглядывалась на этот рецепт, так и не сподобилась сделать. ![]() Hellena Ой, Леночка, спасибо. Такую тигру с удовольствием бы поимела. У тебя золотые руки! ![]() nukri Ириша, грудки из нескольких уток.Уточки были молодые и нежные.Замариновала в конькяке+вишневая наливка+смесь перцев+орегано+несколько зернышек можжевельника. Надрезала со стороны кожи, обжарила по 3-4 минуты с каждой стороны. Завернула в фольгу и 40 минут в духовке на 180 гр. На утином жире обжарила груши, добавила оставшийся маринад , немного меда, сок лимона, мороженную вишню. Проварила немного. Это такой сборный рецепт со всего интернета. Почитала, а сделала по своему, получилось очень вкусно. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Львица
Умочка Девочки, там - СУПЕР!!! Там - ТАКИЕ ДОРОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКЕННЫЕ, ВОТ ТАКЕННЫЕ ТРОТУАРЫ!!!! Хоть впятером в ряд иди. И ЖУТКАЯ ЧИСТОТА, прям противно, так и хочется насвинячить, ну типа хоть хабарик какой бросить, что ли.....или плюнуть!! А ВОТ!!! ЧТОБ ЗНАЛИ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А какой там хлеееееееееееееееб.........СКАЗКА!!!!!!!!!!! Приволокла с собой на подарки кучу хлебов *НАРОЧАНСКИХ*, разложила по пакетикам, а теперь сижу и грустно на них посматриваю - может, по половинке всем дать, а не по целому? ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. и ваще.........а на фига народу хлеб?? Что у нас в Питере, своего хлеба мало?? ![]() Пы.Пы.Сы. Из Минска мы выехали в 08.30 утра, дома были в 19.30 вечера. Были бы раньше, очень задержала дорога перед Гатчиной, еле-еле ползли, не больше 40-50 км. И вообще...только переехав российско-белорусскую границу (одно название - граница, нет там никакой границы, хоть бы паспорта кто проверил, что ли.....), понимаешь, что в России действительно две проблемы - дураки и дурацкие дороги ![]() ![]() ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 00:26
Распечатать
|
Hellena трудно поверить, что в первый раз в жизни лепила, вот что значит, что ручки растут откуда надо
![]() МаДаМа Галя, с возвращением в родные пенаты. Галь, где была в Минске, а ездила в Хатынь? Галюнь,а трикотаж, а изделия из льна тебе не понравились? А хлеб действительно очень вкусный, не жадничай, раз привезла в подарок - дари ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 00:34
Распечатать
|
МаДаМа
Галя, когда ты уехала туда, у нас потеплело. Когда ты вернулась, у нас опять грядет похолодание. Уже -20 на термометре за окном. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 00:45
Распечатать
|
||
МаДаМа ППКС =) дари уж, обрадуй кому покупала ![]() nukri Иришк, я знаешь, что придумала, давай мы закажем доставку на один адрес, на тебя или на меня.. сэкономим на доставке.. Как тебе? Если ты правда там что-то решила купить.... ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа
Галь, так вы на машине ![]() Молодцы, что вырвались и немного отдохнули! ПОели всего ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |