Задушевные разговоры мультяшей-38() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Задушевные разговоры мультяшей-38() |
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 23:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица Спасибо, Настюш, думаю вот.... Мне еще там сырница понравилась
Гну Вот это да! Нет слов! Basja Я вообще в шоке! Это сколько ты их лепила часоффффффффф LIRA70 Спасибки! Barbariscka Я первый раз вообще его делала... раскатала тонко-тонко на полотенце, потом свернула, на противень не влез, раскладывала кругами |
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 23:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
| bambini |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 23:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Гну
Basja девооочкиии, абалдеть!!!!1 скока ж вкусноты!!!! молодцы!!! медаль за героизм!!! отсыпьте малек,а ? сделала я Прагу, кондитер тот еще из меня. вобщем то все получилось и корж, и крем я тут делала(из пакетика откер, ну нравиться он мне) и глазурь, только когда все соеденила, крем малек расползся. завтра застынет, переложу в чистую тарелку-и сфоткаю |
| nukri |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 00:10
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Всех с Рождеством! Здоровья и счастья вам! Майка Галя, клубничку я схватила, а лапша в такой тарелке красивой, что не могу устоять! Маффины пышные вышли! Тоже утащу! Barbariscka Васенька, какие празднчные конфетки! Прелесть! lusek
Ага, коса колосок
Мейта Танюшка, штрудель обалденный! Очень люблю такую выпечку! Соковыжималка вещь нужная! Таня, у меня замесочная миска на 3 литра белая с синей крышкой такая. Мне 3 штуки подарили очень удобные, крышка плотная и как раз салаты в нее строгаю или тесто ставлю. И перевозить в гости салаты легко. Подложка для теста многие хвалят ее, а у меня Тескома силиконовая - тоже довольна, но хотелось бы поплотнее основу. Хочу купить деревянную с разметками как у Нелли на фото, чтобы и ножом по ней и молотком... Кстати, у мужа брат выжигал раньше, надо купить доску и попросить, чтобы он круги сделал А валик хочу заказать, тк в круглой форме неудобно тесто руками разминать на пироги и тарты. А переносить не всегда удобно. Гну Света, ты просто автомат по лепке! Как же тебе будет вкусно!!!! Молодец! Basja Нина, и ты с пельмешками! Вы со Светой прям чемпионат устроили! Эхх, мне бы столько! |
||||
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 00:20
Распечатать
|
|
nukri
Спасибо, Иришенька! Настя пишеь, что она и ножом режет и все нормуль... Про маленькую скалку поняла, я почему-то всегда быля уверена, что весчь это бесполезная... А про замесочное блюдо почитала как его засыпать, потрясти, смешно так... но у меня же ХП трясет и месит.... В хозяйстве конечно пригодится! |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 00:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш для цедры лучше всего Микроплановские терки. Я на них ссылку найти не могу, Ира- nukri знает Ну я конечно топоры не использую для подложки, но обычный нож для пиццы ее не прорезает. Это же тесто, а не мясо |
| Гну |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 00:48
Распечатать
|
||||||||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja Нинок, мы с тобой сегодня славно потрудились на зависть всем форумчанам. Они, правда, тоже трудились, но мы с тобой занимались кропотливой кухонной работой. ![]() Это часть моей лапши под названием "Воронье гнездо". Сушить негде, варить лень, вот я часть так и сложила. К утру высохнет.
Нина, завтра твоих пельменей и не будет, сметут. Я в своих пельменях сделала немножко разные добавки. Те, которые лепила на пельменнице - обычная начинка, а те которые лепила формочкой - там добавила киндзы, ещё какой-то травки и четыре перчика. LIRA70
Ещё и лапша у меня сегодня. Света, на меня то лень нападет, то работун. Barbariscka
У меня то лежали, но не залеживались. Зато я придумала как своим скормить магазинные пельмени. Мейта
Таня, опять же у таппера есть очень хорошая приспособка 3 в одном. В каталоге он значится Г15 и называется "Поваренок". Для меня очень удобная вещичка на кухне. Это кто же тебе такой щедрый подарочек удружил? Честь и хвала тому. bambini
Не вопрос. nukri
Ира, не борзей. Такую чУдненькую дощечку мало того, что ножом, так ещё и молотком калечить? Да, я тебя ......
Ириша, так заходи на огонек со своим ликерчиком. Львица
Вот где истина раскрылась. Настя, а если свежезаточенным ножом пройтись, то порежет. |
||||||||||||||||
| МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 00:49
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Мейта Таня, не ломай голову про подложку и нож. У них есть нож-скребок. Режет прекрасно и тесто и готовое изделие, не нанося вреда подложке и другому силикону такой. Сырница если кроха (мини) - то более-менее, а большую использую как хлебницу на столе. Уж больно много места она себе в холодильнике требует (и на нее уже ничего не поставить из-за мембраны Гну
Света, что-то ты рано стала к весне готовиться Всех поздравляю со Светлым Рождеством Христовым!!! |
||
| Львица |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 00:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Гну
Свет, я тут лапшу резала на нем и все ок...Ну сколько усилий там надо? Это же тесто. А ты лапшу сушишь? Я морожу Я тут лазила и видела такую вешалку для сушки лапши...ВЕСЧЬ |
| Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 01:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
|
| Гну |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 01:18
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МарьВанна
Оооой, морозами метеорологи грозятся. Напугали меня несчастную, что ниже нормы будет на 15-20 градусов. Я ж помру от холода, надо ещё запастись салом и водкой. Львица Настя, я бестолковая и не знала, что лапшу можно заморозить. Спасибо, что подсказала. Настя, я тоже видела штуковины для сушки лапши, но в магазинах я пока не интересовалась. У меня это первая лапша в моей жизни. До этого сделала опытный экземпляр лапши из остатков теста для пельменей. А зачем бекон высушивать в духовке? Что это дает? Просвети бестолковую ворону. Тиллотама Юля, что это тебя так на сыр потянуло? Сразу такое сырное разнообразие!!! |
||
| МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 01:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Тиллотама
Юля, отличная сссссырррная тарелка у тебя! а у меня в остатке только Камбоцола. А почему ты такую интересную прелесть спрятала у самой стеночки? Юля, я то ж такой набор ХОЧУ!!!! Теперь точно не усну от слюноотделения и завидков. Ой, позвоню тебе в ночи |
| nukri |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:02
Распечатать
|
||||||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Ох, шалунья Настя, не все я знаю Танюш, терки классные, мне из Америки привезли наборчик такой. В Москве я сестре покупала длинную узкую для цедры по распродаже за 500 руб. здесь.
Сама бы точно не купила за такие деньги, а подарок порадовал. Я, кстати, не знала, что это замесочное, просто как миску ее использовала. Чудесных свойств не заметила - просто качественный пластик. Крышка подскакивает, когда тесто поднимается, но это ж естественный процесс, тесто дышит и газы "пучат" крышку, колики вобчем Гну Света, классное гнездо ты свила
Не таким ли способом - Пельмени кошмарные.
Света, а если будет самодельная, то не жалко. Надо в ИКЕЕ полку купить, обвести формы ножичком - будет доска на славу с разметкой. Я до силиконового как раз на полке старой от гардероба тесто раскатывала. Львица
Обалдеть! Небось импортное Тиллотама Юля, ничего себе ты по сырному отделу прошла Осенью Нелли ставила сырную тарелку здесь, так я после этого пыталась сообразить подобие...вкусно было! МарьВанна
Вот мозги!
|
||||||||||||||
| Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Эх , nukri, придется мне без вина
Гну, я по жизни сыр очень люблю, а тут вроде как праздники - надо себя чем то побаловать МарьВанна, звони конечно. Самое смешное - мне эта тарелка досталась от компании Эйвон за примерное поведение |
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Мейта штрудели очень вкусно смотрятся! А корица с изюмом присутсувуют?
Гну Светуля, Basja Нинуля, я преклоняю колено перед вами! Я на это не способна, хотя мы ооочччень любим пельмени, но покупаем или , в лучшем случае, нас угощает соседка.. может вы угостите Майка Галюнечка, как все у тебя вкусно! и лапшичка и маФинчики такие вкусненькие!!!!! Я на лапшу не способна Оооо, пока писала, уже и Светуля с лапшой получилась..... Ну , вы, блин, девчонки, даете...!!! (чуток измененно (с)) Тиллотама Юль, мене с синей плесенью, с белой, и пож, (визуально) типа грюера.. а вот желтый с плесенью я не пробовала.. это какой? Девчат, хочу пожалиться вам...((( Делала я тарт с черникой... и ... пипец, воды перелила... хотела вас угостить, но приходится тока пожалиться.. воть какой получился... ![]() Правда, поели его хорошо и с добавками (чему я ООООЧЧЧЧень удивлена была), но это не то получилось, что я хотела преподнести А теперь, разговляющимся, предлагаю угоститься... ммм.. вкусняшка удалась! Верите? ![]() И, еще хочу спросить... кажется Гну Свет, ты про джин рассказывала? Короче, я папе на Н.Г. джин настояла на шишечках.. так цвет такой должен получится? Правда папе понравился и я понюхала, ну прям джином пахнет... а как же они осветляют-то? Или - "по-фиг"? ![]() И ВСЕХ я поздравляю с Рождестом Христовым!! Желаю здоровья и понимания!!! Живите в мире с собой и с близкими! Пусть все, что делается в жизни - делается с любовью! |
| Гну |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:33
Распечатать
|
||
|
nukri Ира, нет. Я своих кошмарными пельменями кормить не буду. Просто вкус магазинных надо облагородить. Для этого надо пельмени отварить, залить смесью 1 яйцо, 1 стакан молока, 100 г твердого сыра и запечь. Сделать это надо в глиняных горшочках. Ещё добавлю туда бекончика да в прикуску с маринованным имбирем..... Ушатают и не каркнут. Ира, а я и сейчас активно пользуюсь полками от шкафа: выпечку на них из духовки скидываю. Когда Наполеон пеку, то на одну выложу, а другой прижму и ещё груз поставлю. И ещё много чего при их помощи делаю. Умочка
Позор мультиваровцу Наташе!!! Натуля, я джин никогда не делала. Это я мечтаю водку настоять на ягодах мозжевельника. Мечтаю уже месяц. До сих пор водка - отдельно, мозжевельник тоже отдельно, но не помню где. Может завтра поставлю. |
||
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:49
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну
Ой, Света, ты жестокаааа Про можжевельник все ж ты говорила, ага =_) Ну вобщем я сделала! Запах совсем джиновый, на вкус не пробовала, но папе понравлось, так что ставь и двух недель хватает вполне |
||
| Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:50
Распечатать
|
|
Умочка, с твоим пирогом можно Хелловин зато отмечать
А мне мяса можалуйста по мылу пришлите про сыр я тут накатала: мой жж |
| nukri |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 03:10
Распечатать
|
||||
|
Девульки, а я читаю соседние темы, а там торт из ИКЕА обсуждается миндальный. Сказать, что я его люблю - это позорно смолчать! Я его обожаю!! Вот читаю рецепт, а там корж меренги с миндалем да крем заварной, вроде все просто "Киевский с миндалем" И еще пересмотрела в который раз советскую мелодраму по рассказу В. Токаревой "Ты есть"... Тиллотама
"Ну разве что глоток шампанского ..." (из фильма "Окончательный анализ") О, в ЖЖ еще аппетитнее - крупные фото сыррррра Умочка Ой, вкусняка мясная Натуль, знатный маркетолог, ты какие пельмешки берешь? Я тоже магазинные люблю, но они не все вкусные. О, позор мне! Гну
Света, как ты описала, аж под ложечкой свело...Я магазинные так лопаю, а в таком макияже просто съем вместе с горшочком.
Точно полки очень выручают. И доски кухонные большие. |
||||
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 03:13
Распечатать
|
|
Тиллотама Юляш, пасибА , дорогая =)
А как жешь я мясо по "мылу"? Давай уж лучше , приезжай... или в термоблок положу и встретимся...заодно и 10-ку бернеровскую захватишь Про сырик почитала - вкусно так ты написала.. прям слюну проглатила... nukri Иришк, я покупаю теперь тока "Шамаханские" из баранины (не Татарские) и "Русский хит" кремлевские... может надо уже еще какие попробовать ( куча новых появилась и, ооочень дорогих тоже) Но пока устраивает.. Я в мулье их делаю, на плове, с зирой и луком... Ельки- пальки... есть хочу, пельмениииииииии......... Дык, перелила воды и тесто получилось клеклое, правдя я клеклое люблю... но это .. еще чуток и стало б резиновым.. Но вот я , когда доедала пирог из холодильника, пирог стал намного вкусней, чем просто остуженный. |
| Гну |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 03:18
Распечатать
|
||
|
Умочка Натуля, вспомнила. Это МаДаМа нахваливала мозжевельник. Я потом купила его, но руки никак не доходят сделать настойку. Ой, позор на мою лысую голову!!! nukri Ира, считаешь в таком виде магазинные пельмени покатят? Я этих пельмений килограмма два нарыла в морозилке, мои их не едят, они на мои пельмени нажимают. Но ничего, я им преподнесу. Умочка
Натуля, быстренько садись в ступу и лети ко мне. |
||
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 03:25
Распечатать
|
||
|
Гну
Светуляяяя, у меню ступа в ремонте |
||
| ukka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 10:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 993 Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Украина, Горловка |
Девочки!!!
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Желаю любви, здоровья и благополучия!!! Пусть сбываются ваши мечты!!! Девочки, нужна помощь в поиске рецепта... В связи с недавно посыпавшимся жестким диском утеряны все рецепты... Многое помню, кое-что знаю, где найти. Но сейчас захотелось такого тортика из трех коржей, в один корж добавляется мак, в другой какао, третий без добавок. Тесто по-моему или на кефире или на сметане...Помню, что-то подобное у нас на форуме было... |
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 11:12
Распечатать
|
|
Гну Подарил муж конечно. Я его просила мне купить маленькую соковыжималку для цитрусовых, часто в рецепт нужно 1/2 лимона, а вилкой давить надоело. Вот он мне принес такую приспособу, я чуть не упала. Вчера напились апельсинового сока, хотя электросоковыжималка у нас тоже есть. В метро 700 р, аналогичная в 7 холмов 2000
МарьВанна А сырница, сохранет дольше сыр свежим? В чем ее ум-то? nukri Спасибо, Иришик! Умочка Без корицы, но с изюмом! Девочки, а где купить в Питере запасную кастрюльку? Неужели нигде??? Мой Новогодний холодец не прошел бесследно, имеем 2 раны |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 11:20
Распечатать
|
|
Гну
Свет, бекон сущат для салатов и всяких закусок. С него жир стекает и получается сухая хрустящая МЯСКА nukri Ир, помню что ты там чего-то покупала Тиллотама Юль, тарелка красивенная! Там Эйвон ничего больше не раздает Умочка Наташ, КАКОЕ МЯСООООО! ООООО! Фсе, ушла пить кофе ukka Я в тортиках не спец |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 11:22
Распечатать
|
|
Мейта
Танюш, у меня есть сырница. Но сыр я в ней не храню, а вот выпечку всякую - кексы, мыффины и пр. очень удобно. Там воздух проходит через мембрану, ничего не сохнет и в то же время не заветривается. Я пробовала сыр хранить, но она места в хол-ке занимает много - неудобно |
| Hellena |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 11:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ukka
Посмотри не этот?здесь |
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 11:28
Распечатать
|
|
Львица Да, я маленькую смотрю, она по акции почти на 50% дешевле. А чем желтый коврик от синего отличается? Я просто сомневаюсь, что мне нужно замесочное блюдо, но девушка говорит, что маленькая скалка, только по акции в этом наборе за 2000 идет, а в отдельном каталоге ее нет. Но скорее всего она есть и у других производителей
|
| ukka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 11:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 993 Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Украина, Горловка |
Hellena, спасибо, это оно!!!
|
| Львица |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 11:34
Распечатать
|
|
Мейта
Про отличие желтого и синего не скажу, у меня синий. Я бы взяла набором, там все по делу: валик, коврик и миска. Миска с крышкой и большая - это же удобно для перевозки, хранения и теста конечно. |
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |