Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-38

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мейта
Аааааа, мне привет! Ура! Сладкий какой wub.gif и глазки как бусинки! Вот это подарок вы ему сделали, настоящие родители rolleyes.gif
bambini
Оо, мяско! МногА! Я тожА хочу sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
ZimaLeto
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 248
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Москва





Девочки, дорогие! Срочно нужна ваша подсказка.
Мне ее привезли, мультиварочку из инет-магазина.
Готовить что-то уже поздно, но подскажите - как быстро проверить, что она работает? Я хотела налить воды и включить какой-нибудь режим, но как тогда я ее отключу?
Заранее спасибо за советы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





ZimaLeto
Ничего не поздно .. можно на утро кашу поствить .. )
Режим- молочная каша .. с таймером .. утречком кашка будет ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





ZimaLeto
Оля, воды налей и на пароварку включи на 10 мин-закипит значит работает smile.gif
ток воды немного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZimaLeto
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 248
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Москва





Галя, Лиза! Спасибо вам огромное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZimaLeto
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 248
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Москва





Ой, и еще! Для особо одаренных.(
Что нажимать, чтоб включить и как программы переключать?

А, поняла теперь. Надеюсь, все будет хорошо с новой мультей.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





цитата:: (bambini @ 30.12.2009 - 01:02)
ZimaLeto
Оля, воды налей и на пароварку включи на 10 мин-закипит значит работает smile.gif
ток воды немного


Олечка! А еще вставь пароварочку и положи туда яички - и будет еще завтрак заодно! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZimaLeto
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 248
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Москва





Наташенька! Сейчас так и сделаю!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





девочки, а вот у меня буженина щас стоит на тушении, и там никаких звуков и жара особого нет, так и должно быть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Kudrika
Леночек, печенье красивое, хочу такой подарок rolleyes.gif
НаталияК
Наташа, магнитка очень удобная по мне. Ножи на месте и далеко от ребенка!
bambini
Лиза, если ты будешь в дневное время тушить - вытащи остуди слегка и в холодильник. Там все окончательно схватится! Потом тонюсенько нарежешь rolleyes.gif
Ааа, ты уже..ну ладно в будущем попробуй так, сравнишь.
Офигеть какой кусман!!!!!!!! rolleyes.gif
Ага, не волнуйся, ну тушении всегда тихо и не щибко жарко, а через некоторое время пойдет запах умопомрачительный!
Мейта
Ну и ладно, Танюш! Зато радость развернуть подарок! smile.gif
Гну
цитата::
Девы, я потеряла ориентацию во времени. Оказывается до НГ совсем мало времени осталось, а у меня ещё конь не валялся.
И я Света! Чего-то в релаксе пребываю..хорошо, что маразматичку написала - прочитала..На сегодня - "переложить мясо из морозилки в обычный отсек х-ка".
А завтра заданий уже поболе laugh.gif
Basja
Нина, мясо очень аппетиное!
А зачем ты в рукаве делаешь? Чтобы сочнее было?
Тесто у тебя очень тоненькое, шик! Но ты мастерица, ты ведь и слоеное сама делаешь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





nukri
Ира, спасибо, от запаха уже застрелиться можно!!!
а про тушение... никак не наловчусь.... что то мне все кажеться что сырое будет. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





цитата:: (bambini @ 30.12.2009 - 01:52)
nukri
Ира, спасибо, от запаха уже застрелиться можно!!!
а про тушение... никак не наловчусь.... что то мне все кажеться что сырое будет. unsure.gif

Лиз, может мой опыт немного поможет: у меня было две рульки с косточками на 4кг200г, Олежка вырезал аккуратненько костомахи и я, поперчив, добавив кучу специй (ох люблю я это дело!), смазав горчичкой, добавив жменищу зубочков чеснока, как могла по-возможности соединила мясцо в шкуре и Олежка закрутил крепкой нитью, и вот эти "рулеты" кое-как умостила в мультяшечку. Я так думаю (не взвешивала), что килограмма три все-таки осталось без косточек. Так вот я ставила на выпечку на 60 мин., по 30 мин. с переворотом (это что-то - они ж раздуваются laugh.gif) и с открытой крышкой. Потом поставила на 3 часа на тушение, а после еще на выпечку на 40 мин. Рулька по-меньше супер - в меру мягенькая, не разваливалась, т.е. то что доктор прописал. А вот большенькую я еще ставила на тушение на часок и то была ну не мягонькая. Потом чуток остудила и в холодильник. Должна сказать, что готовились вместе (по специям и почти одно время) но по вкусу разные получились. Но за дегустацией какая из-них какая (простите за тавтологию), ну в общем и сколько там было тех рулек?! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif Мальчикам оччччень понравилось. Но с переворотом и с доставанием таких "маленьких" продуктов намаялась я... Ну вот вроде поделилась. Я бы все ж оставила до 6 часов утра на подогреве такой кусочек... А совет тем и хорош, что можно почитать и сделать по своему! biggrin.gif Удачи! И очень жду рассказика как получился кусочек мяска biggrin.gif а в холодильнике до завтра еще две рульки ждут, опять перевороты-суперизвороты wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





bambini
Мейта
Basja
nukri
Девочки, спасибо, надеюсь что одаряемым тоже понравится. smile.gif
bambini
ойййй.....какой кусок красивый! Пойду разморожу..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
и потом эта такая цена смехотворная, я два дня назад купила эти формочки в утконосе по 103 руб. а сегодня посмотрела. они уже 83 руб.

Basja
Нинуль,такое ощущение,что мы с тобой в разных "Утконосах" затариваемся biggrin.gif!У меня эти формочки с момента их появления как были по 88,50 руб. так и по сей час остались по той же цене,ни разу не видела,чтобы на них цена менялась blink.gif...
Девочки,кто знает,какой толщины тесто должно быть в идеале на вареники?
Девоньки,у меня ещё вопрос по хичинам,я их делала,но за давностью приготовления уже всё позабыла...Эти лепёшки мы жарим на масле иди на сухой сковороде wacko.gif?А хичины из дрожжевого теста тоже жарим на сковороде или запекаем в духовке wacko.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





nukri
Да , Ириш. делаю в рукаве, чтобы было посочнее, кстати, напомнила насчет слоеного, у меня в морозилке два больших куска теста лежит biggrin.gif, надо что то сварганить на НГ.
bambini
Лизок, ничего себе кусочек, смотрится , просто прелесть как.
НаталияК
Наташ, а я когда делала рулет, я здесь чуть повыше показывала, я в серединку насыпаю чуток желатина, потом заворачиваю, связываю бичевкой, ну а дальше, в рукав и т.д., когда готов, вынимаю. охлаждаю , и в холодильник, когда режешь, ничего не крошится,все прекрасно схватывается, немного желе, вкус просто необыкновенный.Этот рулет я делала из двух кусков, один, не помню как называется, вообщем с кожей сальце и небольшие прожилки мяса, так я внуть него завернула кусок свинины постной, пересыпав желатином, ну и соответственно разными приправами, что получилось, сама видишь.
Kudrika, Лен ,не сомневайся !!!. Такое не может не понравиться.
Кроша, Инн,как говорится не верь глазам своим,у меня еще и чек остался, специально посмотрела- 103 руб. я еще прикупила штукенцию для отделения белка от желтка, так она мне на 10 руб. дороже, чем сейчас в магазине laugh.gif Это очевидно новогодняя скидка. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (Кроша @ 29.12.2009 - 15:02)
Кстати девочки,вопрос ко всем кто пользуется прессом для печенья...У меня от него печенья отлипают с большим трудом,может быть есть какие-то секреты,как этого избежать,а?

Инна, не скзать что я пользуюсь этим прессом, но он у меня есть. Тескомовский. Покупала года три назад. Он вроде бы как 2 в 1. Т.е. можно как пресс для печенья и как шприц для крема. Печенье, которое шло в инструкции из него отказалось вылезать dry.gif . Получилось медовое печенье от И.Кутовой, которое на главной странице этого сайта в рецептах, потом опять чего-то с тестом намудрила, опять не отделялось от пресса, короче больше не охота даже возиться с ним, мыть его зачем то, когда руками печенье налепишь mad.gif . Как шприц тоже использовался пару раз, но там надо его зажимать и руками удерживать, у меня силы и сноровки не хватает sad.gif . По-моему на кук-токе обладательницы такого прибора тоже жаловались, ну уж восторгов по его поводу никто не выражал.
Посмотрела-посмотрела на ваши вареники-пельмени и поняла, что не хочу такие формочки. В Сибири такие пельмени НЕ ПРОЙДУТ. И вареники я люблю, чтобы защипка тоненькая была. Да еще и приноровляться к формочкам надо wacko.gif . Ручками надо, ручками. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KriSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 487
Регистрация: 30.12.2009
Откуда: Неизвестно





Товарищи - спецы по мультиваркам, пожалуйста, дайте совет новичку.

У меня есть мультиварка, но нет казана. Вроде казан должОн быть в каждом доме, но не знаю зачем. Пожалуйста, подскажите, есть ли такие блюда, которые все-таки лучше готовить в казане, а не мультиварке?

Спасибо заранее!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





вчера делала пампушки с чесночной подливкой. вкусно....


вчера делала пампушки с чесночной подливкой
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





я к вам опять со свинной шейкой, хотелось бы горячего блюда на НГ, открыл МВ разложил по тарелкам и все довольны ....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





и еще вопрос у меня есть 4 свинные ножки, хочу сделать холодец, но думаю нужно добавить и кусочек мяса хрюшки, а можно и куриную грудку. сколько по времени на тушение ставить?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (Lyulyu @ 30.12.2009 - 13:05)
и еще вопрос у меня есть 4 свинные ножки, хочу сделать холодец, но думаю нужно добавить и кусочек мяса хрюшки, а можно и куриную грудку. сколько по времени на тушение ставить?

Кто-то из девочек вчера только писал, что на 8 часов на тушение. получается на ночь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
voltver
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 325
Регистрация: 17.11.2009
Откуда: Неизвестно





Люлю я холодец (с говяжьей ногой и говядиной) ставила на ночь-часов на 9 получилось.
Правда в моем клейкости мало было, пришлось добавить желатин.
Проверить застынет холодец или нет достаточно просто-обмакнуть указательный и большой палец в бульон и если они слипаются-то все ок. Если бульон не липкий-лучше перестраховаться с желатином


Девочки, помогите советом! Давно еще до покупки мульти изучала форум, и где-то проскальзывала рекомендация варить креветки в пароварке. Полезла сейчас в оглавление с морепродуктами-там на эту тему ничего, есть несколько блюд с креветками, но это не совсем то.
Мне бы на салат...

и еще, в преддверии праздников уже впору новой специализации появиться-логист-мультиварочник, ибо продумать что в какой последовательности надо печь, тушить, варить, парить в мульте, чтобы успеть все приготовить-это тоже вам не веником махать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
я еще прикупила штукенцию для отделения белка от желтка, так она мне на 10 руб. дороже, чем сейчас в магазине

Basja
Нинуль,я такую штукуёвину тоже прикупила tongue.gif,за 50 рублЁв,а ты за 60 брала,я правильно поняла?
цитата::
Вроде казан должОн быть в каждом доме, но не знаю зачем.

KriSha
Даже и не представляю зачем он мне wacko.gif biggrin.gif?Для плова...так мне проще в МВ,хлеб печь...так у меня форм для хлеба полно...Кроме хлеба и плова на ум ничего не приходитwacko.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Иннуль, платила 61 рубль.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Basja
Вот ведь блин,цены как попрыгунчики...А я вчера там ещё ножи прикупила,острые как скальпель,заточка очень понравилась!И ещё кондитерский мешок,вот...А вот нафига я месяц назад там пресс для печенья купила до сих пор не пойму wacko.gif...наверное "шоб бУло" biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KriSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 487
Регистрация: 30.12.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Кроша @ 30.12.2009 - 11:34)
Даже и не представляю зачем он мне wacko.gif  biggrin.gif?Для плова...так мне проще в МВ,хлеб печь...так у меня форм для хлеба полно...Кроме хлеба и плова на ум ничего не приходитwacko.gif?

На ум приходит только тушеная капуста (я люблю, чтоб ее сначала поджарить немножко, а потом уж в конце ненадолго крышкой закрыть для тушения), те же штрудели с капустой и мясом. И, собственно, все.
А капуста получается в мультиварке вкусная или слишком мягкая, пропаренная?

Может, все-таки есть что-то такое, что в МВ не так хорошо получается, как в казане?...Иначе ведь казан в магазин обратно нести придется...
Да, у меня, кстати, нет режима тушения на несколько часов (рисоварка японская, там зато 4 вида риса). Какие блюда нужно тушить больше 1 часа?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Милинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 1
Пользователь №: 22 974
Регистрация: 21.10.2008
Откуда: Украина,Ивано-Франковск





wub.gif Девчёнки принимайте в свой колектив.Я дождалась свою мультяшечку и начала балдеть
Девчёнки принимайте в свой колектив
Девчёнки принимайте в свой колектив - 2
Девчёнки принимайте в свой колектив - 3
Девчёнки принимайте в свой колектив - 4
Девчёнки принимайте в свой колектив - 5 рыбка под шубкой
Девчёнки принимайте в свой колектив - 6Ленивые голубцы
Балдеть уже приноровилась вот только забываю фотик брать на кухню, так как кушать хочется . smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





НаталияК
Наташа, ты так вкусно процесс описала про рульки rolleyes.gif Надо делать в праздничную 10-дневку.
KriSha
Плов, конечно, в казане вкуснее biggrin.gif Ну и мультиварка иногда маловата для меня, а казан у меня большой и я там тушу мясо с картошкой или мясо с овощами.
Lyulyu
Пампушечки загляденье, представляю как они пахнут rolleyes.gif
Люся, ну тогда кусочками нарежь эту шейку, слегка подмаринуй (типа шашлыка) и потом по системе выпечка-тушение приготовь с небольшим количеством воды или бульона, тогда будет готовое блюдо "открыл МВ..разложил"
Можно грибочков с луком подсыпать и сметанки в период тушения.
voltver
цитата::
и еще, в преддверии праздников уже впору новой специализации появиться-логист-мультиварочник, ибо продумать что в какой последовательности надо печь, тушить, варить, парить в мульте, чтобы успеть все приготовить-это тоже вам не веником махать
laugh.gif Точно!
Хотя есть у нас (Ма)ДаМы, у которых по 3 штуки имеются. Никакой логистики, чистая логика laugh.gif
Вероника, про креветки лови ссылку здесь и чуть ниже на той же странице про соль ответ.
А еще здесь про креветки на тушении.
Милинка
Привет! Добро пожаловать! Наготовила всего smile.gif
А напиши как тебя зовут, чтобы удобно было общаться (там где ты про владения свои написала biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Lyulyu
Люсь. Вот я на работе, а моя мультя-помощница уже трудится второй день на кухне. Вчера язык готовила (тушение 3 часа и подогрев 5) с работы пришла, достала, остудила, почистила -ГОТОВО!!! И не разварился сосем. Теперь буду на таком режиме делать всегда. А сегодня утром, уходя на работу, загрузила куриную грудку, одно копытце свинное, ребрышки говяжьи (5 шт), кусок нежирной свинины на косточке и кусок вырезки говяжьей + 1 луковица в шелухе. + перец стручок+ перец душистый + лаврушка. Залила водой до верхней крайней метки. Посолила.
Режим "Тушение" на 5 часов и, думаю, пока домой попаду сегодня будет часа 4 на "Подогреве". Я уже так делала. Все застывает в лучшем виде! Наваристый холодец. Мои мужики любят, чтобы там было только мясо и побольше студня-желе! А у собаки моей какой пир ожидается!
Ах, какие у тебя пампушки! Это по рецепту Светы Гну?

Милинка
Какое классное приобретение к новому году, не пожалеешь, точно. И сразу в дело! Молодчина, удачи! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Наталия, спасибо большое за советы!! все учту !!!
буженина моя готова!!! пробовать не стала,хотя хочеться очень, всю ночь чувствовала себя львом из "Мадагаскара", который приходил в себя а его зубы на филейной части зебры smile.gif запах стоял умопомрачительный, ну стоит ли говорить, что я не спала! я еще переживала, мне казалось что те стороны, который с боков, что там не пропекаеться, поэтому переворачивала ее во все стороны! вобщем-ура!!! готовила 40 мин на выпечке, большую часть на той стороне где шкура, где мясо не хотела зажаривать, потом 4 часа на тушении, и где то часа 4,5 на подогреве стояла! сейчас отправиться в холодильник!
Наталия, спасибо большое за советы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0221 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>