25 последних сообщений пользователя ZimaLeto |
17.01.2010 23:10 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
Львица Настя, я покупала в "Азбуке вкуса", цену уже не помню, но помню, что была заметно дороже обычной муки. Давно хочу сделать домашнюю лапшу, вот и будет повод.)) |
17.01.2010 22:46 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
РыбaБaскервилей
Basja
Нина, Оля! Спасибо за рецепты! Они очень пригодятся. Дети только курицу и индейку едят, красное мясо не признают. |
17.01.2010 22:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
Майка Галя, спасибо. В следующий раз попробую так. |
17.01.2010 22:24 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
Майка Галя, а рецепт не напишешь мне на будущее? |
17.01.2010 22:21 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
Точно, белое сейчас добавлю. пары ложек достаточно будет? |
17.01.2010 22:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
Оля, поздно. Учту на будущее. )) |
17.01.2010 22:11 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
Оля, яблок кислых нет, по совету Нины Basja помазала майонезом, залила бульончиком и уже поставила на тушение. Может, туда ложку уксуса винно-красного добавить, или будет уже перебор? |
17.01.2010 21:55 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
РыбaБaскервилей Оля, я как-то тушила такие же сухие грудки, и чудо-мультиварка их исправила! Только не могу вспомнить, в чем же я тогда тушила, и сколько было добавочного времени. |
17.01.2010 21:47 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
Девочки, неужели на мой вопрос никто не ответит? Что дальше с индейкиными грудками делать-то? Как умягчить? |
17.01.2010 21:38 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
Света, у нас такая в "Азбуке вкуса" бывает, но она недешевая. |
17.01.2010 20:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
Девочки, дорогие, посоветуйте, пожалуйста. Я приготовила грудки индейки на выпечке, но они получились слегка суховатыми. Как считаете, можно ли их поставить еще на тушение? И на сколько? По идее, могу даже добавить немного белого вина. Но без консультации с более опытными хозяюшками решила пока ничего не делать, дождусь ваших ответов. ))
Львица Настя! Я, кажется, пропустила что-то интересное - про итальянскую муку. Недавно купила муку Dallary, такая сине-желтая пачка на 1 кг. Написано - мука из пшеницы твердых сортов для пастоделательной машинки. Это о ней речь? Пока так и не знаю, что с этой мукой делать, ведь машинки для пасты у меня пока нет. можно ее в тесто для хлебопечки добавлять? |
06.01.2010 01:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] |
Basja Умочка nukri
Ниночка! Натулик! Иринка!
Спасибо за поздравления с днем рождения и за добрые пожелания! Пусть все то хорошее, что вы мне желаете, вам прибудет вдвойне! Счастья, здоровья и любви в Новом году!
Нина, какое мороженое! Я просто сражена. Завтра дочке покажу, вот кто это оценит по-настоящему!)) |
04.01.2010 14:32 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] |
Моргана Ира, конечно давай на ты.))
Яшма, Светочка, спасибо за поздравление! Счастья и новогоднего настроения тебе на целый год вперед! Много-много здоровья и денег! Знаешь, а у меня мама из Беларуси, обожаю ездить туда к родственникам.) |
03.01.2010 21:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] |
Моргана
Ирочка! Спасибо за поздравление с днем рожденья! Только что его заметила.) От души желаю Вам и доченьке всего самого доброго в Новом году! |
02.01.2010 21:39 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] |
Barbariscka Василиса! Ой, какая идея хорошая! И за лобио спасибо. Порадую мужа. |
02.01.2010 20:36 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] |
Наташа! Ага, понятно. Я так и сделаю.)
Настя, я до появления мульти естественно так и делала. Воду сливала, промывала и варила. Теперь ясно, что это было правильно. |
02.01.2010 20:16 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] |
Львица, я думала, что можно с вечера замочить прямо в мультиварке, а утречком она бы сварилась. А получается, так запросто не получится?
Умочка, спасибо. Пошла листать. |
02.01.2010 20:07 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] |
Львица, фасоль обычная красно-белая, планировала на гарнир. |
02.01.2010 20:01 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] |
Дорогие девочки! Простите за наивный вопрос чайника. Хочу приготовить фасоль на завтрашний день, но не сложно, а как-то совсем по простому. Допустим, подготовить поджарку из лука и моркови и тушить. Пожалуйста, напишите, как это лучше сделать. Заранее большое спасибо!
Фасоль только что замочила. |
30.12.2009 00:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] |
Наташенька! Сейчас так и сделаю!) |
30.12.2009 00:10 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] |
Ой, и еще! Для особо одаренных.( Что нажимать, чтоб включить и как программы переключать?
А, поняла теперь. Надеюсь, все будет хорошо с новой мультей.) |
30.12.2009 00:05 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] |
Галя, Лиза! Спасибо вам огромное! |
29.12.2009 23:50 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] |
Девочки, дорогие! Срочно нужна ваша подсказка. Мне ее привезли, мультиварочку из инет-магазина. Готовить что-то уже поздно, но подскажите - как быстро проверить, что она работает? Я хотела налить воды и включить какой-нибудь режим, но как тогда я ее отключу? Заранее спасибо за советы! |
26.12.2009 08:56 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] |
nukri, у дома растут несколько бенджаминчиков. Им зимой тяжело, потому что у нас очень сухой воздух. Они очень любят даже не опрыскивание - а поставить в таз и ополоснуть водой, чтоб каждый листик хорошо промылся. Воду можно сделать не холодную, чуть тепловатую. Пусть постоит немного в ванной -потом можно еще раз обдать водой. И еще - посмотри снизу горшка. Бывает, что корень пророс в дырку - это сразу на состоянии кроны отразится. |
25.12.2009 14:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] |
Девочки!
Гну, nukri, ilga! Спасибо за советы! Какие ж вы все мастерицы! Буду с радостью перенимать у вас опыт.) Basja, по ссылке действительно самая низкая цена, какую удалось найти. Уже заказала! На вторник!! |