25 последних сообщений пользователя KriSha |
31.12.2009 00:19 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] | Девушки, спасибо большое за советы по поводу казана: решено оставить жить дома.
А ссылка на бириани с бараниной просто убила наповал... Жаль, что такие рецепты с маленькими детьми не совместимы. Муж не ценит мои кулинарные изыски, когда я не вылезаю из кухни, а детьми заниматься некогда. Как-нибудь обязательно попробу, должно быть изумительно вкусно. | 30.12.2009 11:08 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] | цитата:: (Кроша @ 30.12.2009 - 11:34) | Даже и не представляю зачем он мне ?Для плова...так мне проще в МВ,хлеб печь...так у меня форм для хлеба полно...Кроме хлеба и плова на ум ничего не приходит? |
На ум приходит только тушеная капуста (я люблю, чтоб ее сначала поджарить немножко, а потом уж в конце ненадолго крышкой закрыть для тушения), те же штрудели с капустой и мясом. И, собственно, все. А капуста получается в мультиварке вкусная или слишком мягкая, пропаренная?
Может, все-таки есть что-то такое, что в МВ не так хорошо получается, как в казане?...Иначе ведь казан в магазин обратно нести придется... Да, у меня, кстати, нет режима тушения на несколько часов (рисоварка японская, там зато 4 вида риса). Какие блюда нужно тушить больше 1 часа?
| 30.12.2009 08:43 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] | Товарищи - спецы по мультиваркам, пожалуйста, дайте совет новичку.
У меня есть мультиварка, но нет казана. Вроде казан должОн быть в каждом доме, но не знаю зачем. Пожалуйста, подскажите, есть ли такие блюда, которые все-таки лучше готовить в казане, а не мультиварке?
Спасибо заранее!
|
|