| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-38 |
| Автор: KriSha 30.12.2009 - 11:08 | ||
На ум приходит только тушеная капуста (я люблю, чтоб ее сначала поджарить немножко, а потом уж в конце ненадолго крышкой закрыть для тушения), те же штрудели с капустой и мясом. И, собственно, все. А капуста получается в мультиварке вкусная или слишком мягкая, пропаренная? Может, все-таки есть что-то такое, что в МВ не так хорошо получается, как в казане?...Иначе ведь казан в магазин обратно нести придется... Да, у меня, кстати, нет режима тушения на несколько часов (рисоварка японская, там зато 4 вида риса). Какие блюда нужно тушить больше 1 часа? |