Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-38


Автор: KriSha 30.12.2009 - 11:08
цитата:: (Кроша @ 30.12.2009 - 11:34)
Даже и не представляю зачем он мне wacko.gif  biggrin.gif?Для плова...так мне проще в МВ,хлеб печь...так у меня форм для хлеба полно...Кроме хлеба и плова на ум ничего не приходитwacko.gif?

На ум приходит только тушеная капуста (я люблю, чтоб ее сначала поджарить немножко, а потом уж в конце ненадолго крышкой закрыть для тушения), те же штрудели с капустой и мясом. И, собственно, все.
А капуста получается в мультиварке вкусная или слишком мягкая, пропаренная?

Может, все-таки есть что-то такое, что в МВ не так хорошо получается, как в казане?...Иначе ведь казан в магазин обратно нести придется...
Да, у меня, кстати, нет режима тушения на несколько часов (рисоварка японская, там зато 4 вида риса). Какие блюда нужно тушить больше 1 часа?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)