Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-38

()

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





KriSha
цитата::
У меня есть мультиварка, но нет казана. Вроде казан должОн быть в каждом доме, но не знаю зачем. Пожалуйста, подскажите, есть ли такие блюда, которые все-таки лучше готовить в казане, а не мультиварке?

С появлением мульти мой казан благополучно пылится на антресоли.
А вот нести казан назад в магазине не советую. В твоей жизни могут наступить горячие дни, когда в готовке будут задействованы все кастрюли сразу.
Милинка
О, в нашем полку прибыло. Молодец, что сразу же показала как ты балдеешь от мульти. Ты ещё испеки чего-нибудь, ещё больше прибалдеешь.
Яшма
цитата::
Ах, какие у тебя пампушки! Это по рецепту Светы Гну?

Света, может у меня и провал в памяти, но я вроде бы пекла пампушки по рецепту Кроши-Инны. Чудесааааа предновогодние.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Гну
Свет, ну пекла ж? Я у тебя видела и копировала. Может я ошибаюсь? Инн, не обижайся smile.gif Просмотрела свой блокнотик, гыыыы, Свет старость ко мне подкрадывается незаметно....это я у тебя картофельные копировала! Фото очень похожи biggrin.gif И у Люси, и у тебя....жёлтенькие laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





KriSha
В казане можно делать плов, чанах, долму.........У меня есть мультиварка, но не всегда количественно она меня устраивает, да и некоторые вещи все-таки вкуснее в казане, хотя мультиварка это палочка-выручалочка.
bambini
Вот это, я понимаю, кусочек мяса!! biggrin.gif И в готовом виде отлично смотрится, вкуснооо...
Lyulyu
К таким пампушкам, да щи из кислой кавпусты, вот вкусно....
НаталияК
Наташа, ты так аппетино описала , как делаешь рульку, но все-таки проще большой кусок запечь в духовке в рукаве или в фольге. Я еще люблю туда кусочек ржаного хлеба пложить.
Плюшка
Наташа, солидарна с тобой. пельмени ручками сделанные это что-то....
Яшма
Светик, очень понимаю, как выручает мультиварка, когда на работу надо бежать. Но, мне хододец приходится готовить в трех больших кастрюлях, потом увариваю до одной. В этом году делала из четырех ножек и головы.
Холодец получился.....сказка. Сейчас уже умяли с мужем целую тарелку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девочки, киньтесь в меня тестом на манты, плиз. Сил нет искать. unsure.gif
А то мне велено в ХП замесить, а я никогда их не делала.
Только мне желательно с точным количеством муки и замес в ХП. Не у кого нет такого рецептика?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ЛАРА74
Ларочка,поздравляю твою крошечку Алиночку с трёхгодовасием!!!Пусть растёт здоровенькой на радость мамуле и папуле!!!

Ларочка,поздравляю твою крошечку Алиночку с трёхгодовасием

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
voltver
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 325
Регистрация: 17.11.2009
Откуда: Неизвестно





nukri
Ира, спасибо большое за ссылку на креветки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Вот такая у нас стоит елочка. Запах в квартире, как в лесу. Прошлый год сосну ставили. так не пахла. Правда, елки сыпятся, весь год буду собирать иголки. но оно того стоит. Свет выключаем и при горящей гирлянде, как в сказке. С сожалению, не получается сфотографировать всю красоту.

Вот такая у нас стоит елочка

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Barbariscka
Василис, как я люблю настоящие елки, а не искуственные.
Ну и я похвастаюсь елочкой (сосенкой). У нас в Самаре всегда только сосны были, поэтому для меня с детства новогодняя елка=сосна! А запах есть, конечно, к нему принюхиваешься, но когда только заходишь в комнату - то чувствуешь.

Пыталась красиво заснять на мыльницу:
Василис, как я люблю настоящие елки, а не искуственные

Вот еще снежинка моя в саду:
Василис, как я люблю настоящие елки, а не искуственные - 2

А еще мне очень понравилось молоко с инжиром, правда инжир я не ела, его тоже надо для лучшего эффекта? Очень вкусное получилось. А редька что-то не торопится сок давать, собака такая. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





irarosl
Ириша, красивая сосенка. Сосны всегда лучше стоят, меньше сыпятся, но нам в этом году сосна не попалась, взяли елку. А снежинка твоя просто прелесть!! biggrin.gif Молоко с инжиром -это вкусно. А редька , наверное , старая попалась, но должна дать сок. Поправляйтесь, чтобы в Новый год пришли здоровенькие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Яшма
спасибо за совет, так и сделаю.

а пампушки не помню чьи в оглавлении посмотрела и так чеснока захотелось ... муж с работы пришел и пока на стол накрывала пытался стянуть одну ... smile.gif а потом мы с ним больше половины умяли с гороховым супом, сил двигаться не было smile.gif


предложила сделать на НГ но муж боится что будет одни пампушки лопать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Яшма
спасибо за совет, так и сделаю.

а пампушки не помню чьи в оглавлении посмотрела и так чеснока захотелось ... муж с работы пришел и пока на стол накрывала пытался стянуть одну ... smile.gif а потом мы с ним больше половины умяли с гороховым супом, сил двигаться не было smile.gif


предложила сделать на НГ но муж боится что будет одни пампушки лопать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





девочки испекла торт вот по этой ссылке !!!
умопомрачительный торт!!!!!!! у меня так простой бисквит не поднимался! а вкус а аромат!!! Полина большое спасибо!!!!!!
фотки опять не грузит, так что позже...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





irarosl
Ира, возьми рецепт теста из инструкции к ХП.
Манты по своей сути те же пельмени, отличаются тем, что в манты мясо рубят, а в пельмени пропускают через мясорубку. Манты варят на пару, а пельмени чаще варят в воде.
Lyulyu
Да, Люда. Запах свежей выпечки с чесночком так и притягивает к себе.
Пампушки - ВКУСНА.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Гну
Свет, я посмотрела - народ без яиц делает тесто, но точных граммов муки нет, а для меня это нереально.
Вот и решила спросить помощи. Может кто откликнется.
Но похоже все уже у мартена (на кухнях).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





KriSha
Казан говоришь... ДЛЯ ЭТОГО Мечта тепрь у меня приготовить такое tongue.gif
Barbariscka
Ой, елочка живая rolleyes.gif Красота!
irarosl
Какая снежинка симпатиШная! Улыбааааается rolleyes.gif
bambini
Вот и мяско готово! Отлично! Можно начинать laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Девы, посмотрела "Джули и Джулия". Качественный и добрый фильм. Дух не захватывает, но посмотреть была рада.
Дубляж Мерил Стрип был ужасным huh.gif
Яшма
Света, молодец!!!! Напомнила....я ж про языки забыла, сейчас судорожно метнулась, вытащила из морозилки laugh.gif
bambini
Лиза, ну что сказать - с виду все как надо шикарно! Запах небось стоит? rolleyes.gif
Попробуешь, расскажешь!
На тортик ссылка некорректная была, я там хттп убрала лишние и нашла здесь
Гну
цитата::
А вот нести казан назад в магазине не советую. В твоей жизни могут наступить горячие дни, когда в готовке будут задействованы все кастрюли сразу.
Точно!
(голосом Ларисы Долиной) "Главней всего - посуда в доме..."
Barbariscka
Василиса, как твоя рука?? Готовишь ты уже по полной программе! И елочка в полной боевой готовности smile.gif
А куда ржаной класть? Прямо с рулькой заворачивать в рукав? И что он дает?
irarosl
Ириш, елочка чУдная, а Ксю просто супер! Нарядная, блонди, веселая! rolleyes.gif
Манты...тесто последнее время делаю такое здесь. Но оно без точностей.
Еще рецепт можно здесь глянуть. Света Гну права - делай пельменное по инструкции, если не хочешь руками. И делай без яиц, они тесто деляют более жестким имхо.
А фарш...каждый по-своему любит. Классически - баранина берется. Главное лука бери 1:1 к мясу и желательно все руками порубить. А может и больше лука, короче говоря, лук лишним не будет.
voltver
цитата::
Ира, спасибо большое за ссылку на креветки
Вероника, на здоровье smile.gif
ЛАРА74
Ларочка, с днем рождения маленькую принцессу! Здоровья ей, радости, удачи!

Девы, посмотрела "Джули и Джулия"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
цитата::
Гну цитата::
А вот нести казан назад в магазине не советую. В твоей жизни могут наступить горячие дни, когда в готовке будут задействованы все кастрюли сразу.

Точно!
(голосом Ларисы Долиной) "Главней всего - посуда в доме..."

Истинно сказано.

Я теперь пользуюсь заварным тестом и для вареников и для пельменей.
Рецепт давала на форуме, записи потеряла, а в памяти осталось так:
в миску кладу щепотку соли, 2-3 ст.л. растительного масла, стакан кипятка и 2 стакана муки. Первую часть теста я замешиваю (с одним стаканом муки ) в миске, а домешиваю его в ХП, добавляя второй стакан муки, а может и больше.
Тесто - сказка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Гну
А енто заварное можно на манты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





irarosl
Ириш,можно wink.gif!Я чаще всего делаю именно заварное,только я всё и сразу смешиваю в ХП,ручками ни-ни,нафик надо tongue.gif...Я засыпаю в ХП муку,соль,включаю программу "Пельмени" и потихонечку начинаю лить кипяток прямо из чайника,всегда здорово получается!
цитата::
посмотрела "Джули и Джулия".

nukri
Ириш,я тоже недели две назад посмотрела,вполне ничего себе киношка...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sade
Олечка, с днем рождения! Любви и счастья!

Олечка, с днем рождения

ЛАРА74

С днем рождения твоего ангелочка Алиночку! Здоровья, радости и любви!

Олечка, с днем рождения - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





irarosl
цитата::
А енто заварное можно на манты?
Ир, как тебе этот рецепт?
Правда там вручную huh.gif
Кроша
Ага, Иннчик, именно "вполне ничего себе киношка" biggrin.gif Возможно я его слишком долго вожделела...и перезрела в итоге
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Возможно я его слишком долго вожделела...и перезрела в итоге

nukri
Та же фигня biggrin.gif!У меня диск больше месяца на полке валялся,а я всё не могла выбрать время его посмотреть...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





nukri
Ира, спасибо. уже исправила тоже smile.gif получилось так загрузить тут и еще я испекла пирог с рыбой. вобщем делала совсем просто, тесто, рыба, лук, без сыра. все попробую на НГ, потом вам и фотки покажу и расскажу про вкус.

ДЕВОЧКИ, ХОЧУ ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! УСПЕХОВ, НОВЫХ КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ!!!! ФАНТАЗИРУЙТЕ, ВОПЛОЩАЙТЕ, И ПУСТЬ ВСЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТЬСЯ!!!!!!
Ира, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Ириша, я всегда, когда запеекаю мясо, кладу под него кусочек ржаного хлеба, а потом уже заворачиваю или в фольгу или в рукав, мясо получается ароматнее, особенно хорошо сочетается с можевельником (только не переборщить), черным перцем и чесночком. Их я толку и шпигую. Раньше я даже запекала целиком окорок в ржаном хлебе. Делала тесто из него. обмазывала кусочек и в духовку..
Готовить, в основном, муж помогает. К вечеру рука болит , распухает, раскатывать тесто совсем не могу, но что-то пытаюсь сделать. Сегодня сделала сациви, рыбу...Новый год на носу, не хочется близким омрачать праздник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
irarosl
Девочки, какие у вас ёлочки rolleyes.gif И снежинка миленькая под ёлочкой rolleyes.gif
А у нас в этом году половина ёлочки наряжена, сломалась наша старушка, а новую... ничего уже не нашла, чтоб понравилось sad.gif Вздохнули с деткой и нарядили верхнюю половинку smile.gif И еще у нас есть вот такое, милое нам, чудо ( фотка без вспышки, чтоб было видно огоньки smile.gif)

Девочки, какие у вас ёлочки И снежинка миленькая под ёлочкой А у нас в этом году половина ёлочки на...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Плюшка
В Сибири такие пельмени НЕ ПРОЙДУТ
я с тобой согласна,я тоже люблю лепить руками, но когда нет времени , эти формочки как выход. а пельмени я оченьььььььь люблю. А такие пройдут ? rolleyes.gif
В Сибири такие пельмени НЕ ПРОЙДУТ я с тобой согласна,я тоже люблю лепить руками, но когда нет врем...
Lyulyu
Людмила, какие булочки , я с опозданием по поводу холодца, но холодец меня учила варить наш повар из посольства в Китае, на все, про все надо всего 6 часов, закладываешьь мясо , ножки, или что там еще и варишь на очень медленном огне , а за полчаса до конца варки добавить лук головку в шелухе, коренья, перец черный горошком душистый и горький, посолить. Снять с огня, разобрать мясо, процедить бульон и залить им мясо, добавить давленный чеснок. охладить и в холодильник для полного застывания. Я варю на плите в незакрытой кастрюле, во первых, бульон очень прозрачный получается, и во вторых, у него совершенно другой вкус, по справлению с тем, который варится в закрытой посуде. Проверено, и не раз.
Сделала заливную рыбу и рыбу под маринадом, отварила овощи на салат оливье, запекла шейку в рукаве, посолила семгу и форель, завтра буду гуся запекать.
Милинка вливайся, сколько всего уже наготовила, просто молодец!
bambini Лиза, какая буженина получилась, супер!
Гну Светуль, а я в казане пеку хлеб заквасочный biggrin.gif , завтра наметила ржаной заварной испечь, сейчас пойду ставить опару
Barbariscka Василиса, как твоя рука, как ты еще что то готовищь. ты- героиня, И какая красивая елка.
iraroslИриш . у тебя и елочка , и снежиночка очаровашки. Насчет теста на манты, ничего не могу сказать , не делала, не знаю.
ЛАРА74, С днем рождения дочери, здоровья родителям и дочурке.
Моргана Ира. какой снеговик замечательный, улыбчивый.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





KriSha
У меня есть казан, только я им ета.....грибы придавливаю, когда солю)))) С тех пор, как появилась МВ, только для этой цели и использую laugh.gif laugh.gif laugh.gif

nukri
Ну да, есть у меня три штуки))) так я ими и пользуюсь, сегодня вообще весь день шуршали все три. tongue.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область






Львица
Настя, очень люблю живые елочки, без них как-то не чувствуется праздник. К тому же это напоминает детство, когда бабушка приносила елку.Хочется надеяться, что и у детей будут воспоминания...
Моргана
Ириша, какое у вас "чудо" чудесное!
Basja
Нина, какме красивые пельмешки...А холодец я всегда готовлю, как ваш повар. вот только не знала, что надо под открытой крышкой.Это очень интересно, учту на будущее. Меня так карпа учили варить: 3,5 часа под отккрытой крышкой , с овощами: свеклой, морковкой, луком в шелухе, черным перцем. А я не могла понять, почему под открытой крышкой...Теперь дошло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девы, я варю студень в скороварке, хоть погреюсь об неё.
У нас нет горячей воды и отопления. Мороз обещали до -20 ночью.
Утром проснусь сама как холодец.
В КАЗАНЕ можно жарить беляши и пр. изделия во фритюре.
В каждом доме должен быть казан, а не так как у моей соседки.
Мои дочки были маленькими и у них с детства осталось в памяти, как соседка приходила за казаном. И это длится уже лет 20 из года в год. Неужели она за 20 лет не смогла купить себе казан?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KriSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 487
Регистрация: 30.12.2009
Откуда: Неизвестно





Девушки, спасибо большое за советы по поводу казана: решено оставить жить дома. cool.gif

А ссылка на бириани с бараниной просто убила наповал...
Жаль, что такие рецепты с маленькими детьми не совместимы. Муж не ценит мои кулинарные изыски, когда я не вылезаю из кухни, а детьми заниматься некогда. Как-нибудь обязательно попробу, должно быть изумительно вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0143 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>