| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-38 |
| Автор: Basja 30.12.2009 - 08:28 |
| nukri Да , Ириш. делаю в рукаве, чтобы было посочнее, кстати, напомнила насчет слоеного, у меня в морозилке два больших куска теста лежит bambini Лизок, ничего себе кусочек, смотрится , просто прелесть как. НаталияК Наташ, а я когда делала рулет, я здесь чуть повыше показывала, я в серединку насыпаю чуток желатина, потом заворачиваю, связываю бичевкой, ну а дальше, в рукав и т.д., когда готов, вынимаю. охлаждаю , и в холодильник, когда режешь, ничего не крошится,все прекрасно схватывается, немного желе, вкус просто необыкновенный.Этот рулет я делала из двух кусков, один, не помню как называется, вообщем с кожей сальце и небольшие прожилки мяса, так я внуть него завернула кусок свинины постной, пересыпав желатином, ну и соответственно разными приправами, что получилось, сама видишь. Kudrika, Лен ,не сомневайся !!!. Такое не может не понравиться. Кроша, Инн,как говорится не верь глазам своим,у меня еще и чек остался, специально посмотрела- 103 руб. я еще прикупила штукенцию для отделения белка от желтка, так она мне на 10 руб. дороже, чем сейчас в магазине |