Задушевные разговоры мультяшей-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-38() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
irarosl
Ир, читаю рекомендации для тебя, и не понимаю....ты не переносишь запах и вкус меда? вот так да! Конечно, люди разные, а я так на мед подсела, что теперь его использую вместо сахара в кофе (утром одна чашечка).И мне очень нравится его вкус и запах , только он кусается...мёд, особенно в этом году, вроде как не урожай был. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Яшма
Свет, ага, не могу я мед, мне его запах почему-то неприятен. Вот еще инжир и финики не люблю. А остальное вроде ем. У каждого свои заморочки. Хотя может быть надо попробовать, вкусы же меняются. Раньше не любила хурму - сейчас распробовала. И морскую капусту тоже. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка Наташ, а ели мариновать не опята, а шампионьрны, получится? Шамп. целыми варить или на неколько частей порезать?
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Майка
Хорошие подарочки, главное для себя, любимой irarosl Ирин, не расстраивайся, научишься пилочкой этой работать и будет радость приносить И выздоравливай, негоже на НГ болеть кухонька Спасибо за идею оформления Бейлиза в подарок Едем в гости, а что подарить, не знала, первый раз в дом (полная чаша). Решила сделать торт и в бутылочку (у подруги выпросила именно медицинскую ) самодельного ликерчика налить. Надеюсь оценят Леська Мариш, да не за что |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
помогите, пожалуйста, купила на НГ свинную шейку и теперь не знаю что из нее приготовить ......
|
bambini |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Мейта
Таня, я замариновала целиком(шляпки) маленькие, ну не крохи, так среднинькие. еще не пробовала мне Наташа писала что можно и шампиньоны. девочки а я все с бужениной. у меня кусок почти 3 кг, замариновала, сколько на тушении делать по времени? и если потом на подогреве оставить на ночь -не засушу? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Lyulyu
Людок, 1. мясо по-французски 2. Типа буженинки, нашпиговать, обмазать маринадом и в мультю. Я бы так сделала. bambini Лиза, а ты уверена, что кусок 3кг в мультю поместится? Я бы ваще такой большой кусок сначала обжарила на Выпечке с двух сторон, а затем часа на 4 тушения поставила, в ночь, а потом пусть себе до утра на подогреве стоит. Ничего не усохнет, не боись. |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Андреевна
спасибо |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
bambini Я порезала на 4 чати крупные и на 2 части средние. Попробовала уже..., ужасно вкусно, просто очуметь!!!
Умочка, благодарствую!!! Девочки, собираюсь завтра печь и заливать шоколадно-кокосовый мусс. Как считате, не обломаюсь? И возможно ли с ним справиться? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
bambini |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Андреевна спасибо. так и сделаю,я и хотела обжарить. кусок влезет.
Мейта мм, завидую. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Редька с мёдом хорошо помогает, но КАК ЭТО ВОНЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
И дома тоже инет еле ползает. почту открыть не могу.
Майка Галь,пользуюсь, когда формую хлеб для выпечки в духовке, когда пирожки делаю, но их крайне редко, все нормально, и моется без проблем Lyulyu Лиза, я бы ее сначала замариновала, а потом в рукаве для запекания в мульте потушила, получилась бы отличная шейка -закуска на НГ вместо колбасы. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 21:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Майка Галя, какое там поругать??? Ты что! Мы только за! Нам бы чего еще купить и побольше! Хорошая фирма, не жалей даже :-) У меня Тескома лежит большой - очень рада, что не пожалела денег в свое время. Моргана
А показать? Или уже выпили?
Lyulyu Может рулет от Макар? Здесь рецепт, как раз из шейки. bambini Лиза, всегда делаю как Саша написала. Кусок на выпечке с каждой стороны по 20 мин. Затем тушение 3 часа. Но у меня кусок поменьше был исходно. И затем вытаскиваю и перекладываю в чашку, накрываю пленкой и в холодильник. Возможно от долгого тушения развалится кусок на части, так что стяни нитью или силиконовыми шнурами. Мейта Ооо, министерство транспорта у вас дома Замечательный подарок! Олежка классный парень! Basja Нина, отлично вышли пельмешки, тесто тоненькое, прозрачное |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Basja, Ниночка, отчетик какой вкусный ну че уж там скромничать, я полтарелочки ням-ням, а половинку девчатам А тесто тончайшее... это панасониковский рецепт теста для пельменей или у тебя свой наработанный фирменный?
Мейта, Танюша! Какая обалденная дорога!!! С удовольствием поползала бы на коленках рядышком с Олежкой и поиграла бы! А я себе в подарок прикупила магнитную железку для ножей... ходила вокруг нее доооолгооо, уж такая дорогая железка , но у меня ножики лежат в отделении ящика, и я имею особенность ими резаться... Вот теперь жду когда мне дындочки подрелят и повесят ... Полон дом мужичин, поэтому ждать... хоть бы до Нового года Олюшка, с Днем варенья! Счастья, здоровья, любви и всего, что сама себе желаешь! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja Нина, а как впечатление по формочкам? Ерунда или можно поиграть? НаталияК
И будет тебе ЩАСЬЕ перед самым НГ. Мейта Таня, заводи пироги, мы скоро всем форумом приедем в Олежкины игрушки играть. Как нам будет интересно и весело!!!!! |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 22:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja Нина, а как впечатление по формочкам? Ерунда или можно поиграть? НаталияК
И будет тебе ЩАСЬЕ перед самым НГ. Мейта Таня, заводи пироги, мы скоро всем форумом приедем в Олежкины игрушки играть. Как нам будет интересно и весело!!!!! |
||
bambini |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
nukri Ира, я в общем все так и буду делать, уже маринуеться в горчице, свяжу шпагатом, но меня вот мучает вопрос вытащить, или оставить на разогреве до утра....Андреевна говорит нормально на подогреве будет.... ооой, меня папаня съест если не получиться, это основная его закуска на НГ будет
Kudrika Лена, красотищаа!!! подарок что надо!!! я налепила вареников, новыми формочками первую партию слопала, даже бросила делать вкуууснооо! к формочкам приноровиться надо... Таня, ребенок чудо!!!! хочу такую игрушку! и железную дорогуууу! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri У него уже кажется перебор игрушек, он даже не ообо обрадовался, ему больше понравилоь обвертку срывать и скорее посмотреть, что же там, в коробке!
Kudrika Какие трюфели красивенные! НаталияК Я тоже режусь ножами, а сейчас и сын постоянно туда лазит за маенькой лёзецкой, так что мы в экстренном порядке приобрели эту штукуевину Basja Транспортник еще тот, а железную дорогу очень любит, даже сам играет! Гну Светик, какое замечательное предложение! bambini Лиза, у него еще леговская карета с лошадьми и пиратами, авторемонтная мастеркая с отвертками, заправкой, колесами и т.д. и набор строительной техники. Еще я книжек заказала на кругленькую сумму, он очень Сутеева любит, вот накупила еще сказок-мультфильмов |
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 22:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
bambini
Лиза, с чем вареники вкусные были? Девы, я потеряла ориентацию во времени. Оказывается до НГ совсем мало времени осталось, а у меня ещё конь не валялся. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта Танюш он у тебя будет главый железнодорожник страны, а художник - это будет у него любимое хобби .
Kudrika , пора мой друг , пора Лен, смотрится просто шикарно, я бы не отказалась от такого подарка. НаталияК Наталь, делаю по рецепту столетней давности, по наследству от бабушки. панасоньковский не понравился,очень мягкое тесто, а для пельменей тесто должно быть более крутое. Мука, яйца и молоко, соль. Сначала мешу в комбайне, а потом довожу до ума ручками, ручками. Lyulyu, Людмила вот я делала свинину в мульте в рукаве для запекания, мне нравится, что она остается сочная. Светуль, ты знаешь мне понравилось,очень быстро, а руками приходится значительно дольше их скреплять.Свет и потом эта такая цена смехотворная, я два дня назад купила эти формочки в утконосе по 103 руб. а сегодня посмотрела. они уже 83 руб. Правда я еще заказала в Мире книги, но там они какие то по заоблачной цене, но это не проблема, подарю кому нибудь. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja
Нина, какое мясо шикарное получилось. Срочно жду подробностей. У меня свинина маринуется, надо с нею что-то делать. |
bambini |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Мейта выезжаю!!!!!!
Гну с вишней!!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
bambini
Давай, Лизочек, ждемс, как раз к холодцу! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Что то глючит сайт. не могу письма почитать, ответы по два раза уходят,какой то кошмар.
Светуль, да ничего сложного, я мясо мариную ночь , натираю, солью.перцем, чесноком, красным перцем, и немного вина ( обычно в пятницу) в субботу утром, это мясо закладываю в рукав для запекания, с двух сторон зажимаю зажимами очень плотно, чтобы не выходил сок . на дно мульти наливаю воды до отметки 4, т.е. мясо может быть не покрыто водой полностью. да и не надо. сначала ставлю на выпечку на 40 минут, а затем перевожу на тушение на 1.5 - 2 часа, в зависимости от куска мяса. На подогреве не оставляю , не люблю когда мясо переварено. По истечении времени достаю из мульти и на балкон до остывания, а затем в холодильник для окончательногно дозревания. Делала также рулет из свинины |
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja
Пошла ваять, как раз на ночь поставлю. Нина, чесслово, мяско - красота. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну
Света, делай Умочкины грибы, такая вкуснотень, я от холодильника не отхожу, боюсь к НГ ничего не останетя |
bambini |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |