Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года() |
| helenaf |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 00:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 646 Регистрация: 8.01.2010 Откуда: Хайфа,Израиль |
На столе
1.Салат Оливье ![]() 2.Яйца,фаршированые печенью трески – печень трески перемешаная с яйцом, майонезом солью и перцем. ![]() 3.Маринованые овощи я делала точно по рецепту “Супербыстрые маринованые помидоры “ http://www.good-cook.ru/salat/salat_161.shtml 4.Гренки со шпротами, яйцом и сыром. Идея взята из: “Горячие бутерброды со шпротами “ http://www.good-cook.ru/salat/salat_028.shtml ![]() 5.Салат из крабовых палочек – крабовые палочки,яйцо, тёртый сыр, майонез, соль, перец. 6.Салат из капусты – капуста, морковь,лук полукольцами, соль, сахар, подсолнечное масло и уксус. Этот рецепт я взяла у свекрови, которая работает поваром в русском ресторане. Салат может долго храниться в холодильнике. 7.Паштет из куриной печени. Идея взята из “Крем из куриной печени“ http://www.good-cook.ru/salat/salat_035.shtml 8.Салат из свеклы с черносливом,чесноком и майонезом. ![]() 9.Дрожжевые пироги с тремя вмдами начинок a.Капуста, тушеная в томатной пасте с отварной картошкой. b.Капуста с зеленью и крутым яйцом. c.Капуста с сардельками. ![]() 10.Рыбные пасты из сардин и лосося – в рыбные консервы добавлено немного яйца,майонеза и специй. Перемешано до пастообразного состояния. ![]() |
| helenaf |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 01:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 646 Регистрация: 8.01.2010 Откуда: Хайфа,Израиль |
Сейчас перечислю несколько блюд, которые не поместились на панорамном снимке.
1.Долма – готовые солёные виноградные листья, фаршированые мясом и рисом. Делала первый раз по собирательному рецепту из сети. Возможно не по всем правилам но получилось вкусно. ![]() 2.Мясо-поджареные говяжьи отбивные, запечёные в небольшом количестве майонеза и сыра. ![]() 3.Запеканка по принципу жюльена, только я заливала в форму из теста. Тесто: 100 гр. сливочного масла, 200 гр. сметаны и муки сколько возьмёт(мука самовосходящая). ![]() 4.Язык сделан точно по рецепту “Солёный язык” http://www.good-cook.ru/salat/salat_056.shtml Очень удачный рецепт. Получилось очень вкусно. ![]() 5.Жаркое из свиных рёбер, предварительно поджареных с луком и специями, с добавлением картошки, сладкого картофеля, моркови, помидоров, консервированых грибов и зелени. ![]() |
| helenaf |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 01:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 646 Регистрация: 8.01.2010 Откуда: Хайфа,Израиль |
Сладкий стол
![]() На столе 1.Торт “Графские развалины“. Сделан по рецепту из http://www.good-cook.ru/tort/tort_028.shtml ![]() 2.Пирожные безе с добавлением ягод. Не знаю повторю ли я когда-нибудь этот эксперимент – очень долго высыхало безе. ![]() 3.Печенье “Розочки" и печенье с финиковой начинкой – в первом случае начинка из взбитых белков с сахаром(то что не вошло в безе), во втором случае начинка это готовая финиковая паста. Тесто в обоих рецептах одинаковое – 100 гр. мягкого масла растереть с полуторами стаканами муки. Добавить два желтка и 100 гр.сметаны. ![]() ![]() 4.Желе с кусочками свежих фруктов. 5.Повидло из яблок и бананов - сварила густое яблочное повидло,перед готовностью добавила порезаные кусочками бананы. 6.Пирожные “Картошка“ - собирательный рецепт с разных мест в сети. ![]() |
| Golubka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 10:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
helenaf очень красивый стол!!!! Жаркое - отличное! А сладкий стол вообще СУПЕР!!!!!! Молодец!!!
Это сообщение отредактировал Golubka - 13.01.2010 - 22:12 |
| Metla |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 12:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
helenaf
Шери Очень вкусно и красиво! |
| аленушkа |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 20:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 185 Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Сумы, Украина. |
helenaf , количество просто поражает! для меня - очень интересный и необычный стол!
Шери , какие сладости акуратные! печенья и корзиночки просто как игрушки! |
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 20:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Шери Красивый сладкий стол!
helenaf Очень все вкусно! МОЛОДЕЦ! Все сама готовила , много! |
| KSENIKA |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 17:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 399 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Неизвестно |
|
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 17:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
KSENIKA
Красиво подано |
| KSENIKA |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 17:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 399 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Неизвестно |
|
| light225 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 19:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, замечательный, веселый, разноцветный стол Станислава Таня, сколько закусок, очень яркие, праздничные салаты Golubka Море салатов, грибы гиганты, красивый декор с помощью карвинга Hamtaro Наташа, просто и со вкусом Adelfina Какие аппетитные салаты, вкусные закуски |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 19:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
anna100
Аня, красиво, очень празднично, подобрано и приготовлено со вкусом и изыском, очень понравился закусочный стол Maxxx Какой вкусный стол, люблю когда много салатов, все выглядит очень аппетитно JULIAR Юля, все очень красиво, ярко, настоящий праздник вкуса Мне очень приятно что ты воспользовалась рецептом из моей темы Найденыш Замечательный стол, вкусное горячее аленушkа Замечательные, красивые салаты и закуски, торт такой симпатяга СуперХозяйка Красивый подсолнух |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 19:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Лелик
Лариса, какой красивый стол, тигровых расцветок, салаты великолепно украшены, форель так и просится в рот Yalymova Алена, как много всего, стол ломится от количества блюд |
| мора |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Шери!
Стол оформлен очень и очень красиво, со вкусом. И то, что на столе очень вкусно! Молодец! |
| мора |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
ais20
Аленка! Молодец! Такой стол у тебя шикарный и вкусный! Умничка! |
| мора |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
anna100
Аня! Все очень красиво и празднично! Станислава Танюша! Не могу отвести глаз от такой красоты! Понравилось абсолютно все! |
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
мора Валюш огромное спасибо! Старалась для семьи и конечно для себя! Я думаю ,что на следующий год придумаю что-то новенькое!
light225 Люсь спасибоки, ты у нас по салатам высоко стоиш!!! KSENIKA Красиво, снова вы селедкой дразнитесь!!! такая укусная! |
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:16
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
спаисбо, Люся! мора
спасибо, Валюша. Тут есть такие рукодельницы, мне за ними не угнаться Розочки из редьки делают, да Golubka |
||||
| light225 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Metla
Анжела, какая румяная выпечка, красивый наполеон Шери Красивый стол, так художественно украшен marinaofthesea Настоящий пиро горой helenaf Лена, какие яркие и интересные блюда, а тарелка с овощами очень красиво оформлена |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
KSENIKA
Очень хорошое меню, аппетитная и ароматная бастурма |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Станислава
Таня, ais20 |
| KSENIKA |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 399 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Неизвестно |
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ!!!
РЕЦЕПТ САЛАТА:"НОВОГОДНИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ" ИНГРИДИЕНТЫ: 1.Чернослив - 250-300 гр., 2.Куриная грудка - 1-2 шт., 3.Яйца - 2 шт., 4.Грибы шампиньоны - 300 гр., 5.Лук репчатый, 6.Свежий огурец, 7.Майонез. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Чернослив отмачиваем, если есть косточка,удаляем и тонко нарезаем. 2.ПЕРВЫЙ СЛОЙ:Грудку отварить,разорвать на волокна,все слои перемазать майонезом. 3. ВТОРОЙ СЛОЙ:Чернослив. 4.ТРЕЙТИЙ СЛОЙ:Жаренные грибы с луком. 5.Вареные яйца на терке. 6.Сверху посыпаем тёртым свежим огурчиком и украшаем черносливом,можно как указано на фото. ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ: ИНГРИДИЕНТЫ: 1.600гр. любой печени; 2.3 яйца; 3.2 стакана молока; 4.5 ст. л. муки; 5.1 морковь; 6.2 лука,зел.лук; 7.1 пачка майонеза; 8.соль,перец. 9.маслины для пальмы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Измельчить на мясорубке печень,предварительно хорошенько ее вымочить,снять пленку и жилы,но если у вас электрическая мясорубка,жилы можно и не срезать. 2.Взбить одельно яйца,добавить в печень. 3.Молоко влить,все хорошо перемешать. 4.Всыпать муку,соль,перец,перемешать блендером. 5.Испечь блинчики. 6.Пережарить лук с морковкой,добавить соль,перец. 7.Перемазать блинчики майонезом и переложить луком и морковью. 8.Дать пропитаться,края посыпать зеленым луком. 9.Пальма состоит из 2 шпажек,на которые нанизаны маслины,сверху зеленый лук,предварительно тонко разрезанный и замоченный в холодной воде. 10.Лягушка из вареного яйца,а лилия из лука. «ОВОЩНОЕ АССОРТИ» ПОНАДОБИТЬСЯ: 1. 1 шт. ПОМИДОР 2. 1 шт.ОГУРЕЦ 3. 1 шт.ПЕРЕЦ 4. 200гр.СЫРА СУЛУГУНИ 5. ЛУК ДЛЯ СОУСА: 1.РАСТ.МАСЛО, 2.ЧЕР.ПЕРЕЦ, 3.УКСУС, 4.СОЛЬ, КУРКУМА, 5.СОЕВЫЙ СОУС. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Сделать соус:замариновать мелко порезанный лук в уксусе,посолить,поперчить. 2.Добавить соевый соус,куркуму для цвета,если у вас есть крымский лук,будет еще красивее,тогда без куркумы. 3.Нарезать овощи и выложить на блюдо(если у вас есть желный перчик,будет еще ярче ваше блюдо). 4.Потом этим соусом полить помидоры. 5.Украшаем розой из черного редиса и зеленью. УЖ ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ БАСТУРМУ,ТАК,ЧТО САМА РЕШИЛА ПРОЙТИ ЭТОТ ДЛИННЫЙ ПУТЬ,ПОЛНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАНИМАЕТ 2-3 НЕДЕЛЕ,ДА,ДА,ОНА ДОЛЖНА ВЯЛИТЬСЯ ПОД ПОТОЛКОМ НА КУХОНЬКЕ,НО В ПРОВЕТРИВАЕМОМ ПОМЕЩЕНИИ.ЕСЛИ ВЫ ОДИН РАЗ ПОПРОБУЕТЕ,ВЫ ПОЙМЕТЕ,ЧТО ЭТО ТОГО СТОИЛО))) «БАСТУРМА» ИНТРИДИЕНТЫ: 1.Мясо 1кг., 2.Специи, 3.Соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 ЭТАП: Сделать рассол: на 1 литр воды 4 ст.л.соли,так чтобы сырое яйцо всплывало.Положить мясо (лучше говядина,и свежая не с морозильника,если же у вас свинина,обязательно вырезать все жилы и сало)в этот раствор на 2 дня,в холодильник.На фото уже через 2 дня. 2 ЭТАП:Обмокнуть мясо в специи,а конкретно:перец черн.,кр.,куркума,обязательно кориандр. 3 ЭТАП:Обмотать в марлю мясо и подвесить на карниз на кухне,здесь самое оптимальное место для вяления. |
| KSENIKA |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 399 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Неизвестно |
~СИМВОЛ ГОДА~ «ТИГРЕНОК»
ИНГРИДИЕНТЫ: 1.400 г картофеля; 2.200 г колбасы вареной; 3.200 г огурцов (свежих или маринованных); 4.150 г лука-порея или репчатого ; 5.3 яйца; 6.400 г моркови; 7.Майонез,соль,перец; 8.маслины для украшения. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Таким образом можно украсить совершенно любой салат. 1.Картофель, морковь и яйца отварить до готовности.Остудить, почистить. 2. ПЕРВЫЙ СЛОЙ:Картофель натереть на терке и на плоской тарелке сформировать голову тигра.Каждый слой перемазываем майонезом. 3.ВТОРОЙ СЛОЙ:Колбасу нарезать мелкими кубиками,уложить сверху,но на ушки не класть,только завершающий слой:морковку. 4.ТРЕЙТИЙ СЛОЙ:Огурцы нарезать мелкими кубиками. 5.ЧЕТВЕРТЫЙ СЛОЙ:Лук мелко покрошить кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде. 6.ПЯТЫЙ СЛОЙ:Яйца натереть на терке . 7.ШЕСТОЙ СЛОЙ:Морковь натереть на терке. УКРАШЕНИЕ: Нарезать около 10 маслин.Из белка сделать глазки и ушки.Из маслин нос и ресницы и щечки. Из соленого огурца – зрачки и ушки.Из колбасы - язык.Из нарезанных маслин выложить полоски.Усы можно сделать из белого лука. |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 03:15
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
KSENIKA Красивый стол, умничка!
Можно рецепт салата, и на счет бастурмы, сколько дней она вялится?! |
||
| Golubka |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 09:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
light225 Пасибки!!!!
|
| Фисташшка | |
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 2 Пользователь №: 33 674 Регистрация: 9.01.2010 Откуда: Беларусь, Минск |
19
С Новым Годом и Рождеством! Это наш праздничный стол, творили с мамой вместе. ![]() Итак, снизу вверх: роллы с семгой (тонкие блины, хрен сливочный, маринованные огурцы, семга малосольная) Закусочный рулет с малосольной горбушей ![]() Шпажки закусочные (маринованный сыр, маслины, оливки) Салат «Тигр» Грузди соленые Морковка маринованная Омар Салат «Мимоза» (который украшен хризантемой) ![]() ![]() Салат «Архиерейский» в форме головы тигра ![]() Селедка под шубой «Пингвин среди льдин» (холодец а-ля яйца им. г-на Фаберже, рулет из куриной грудки с черносливом) ![]() Опята маринованные Елочка из брокколи с редисом ![]() Торт «Татьяна» (тот, что украшен рождественскими колокольчиками) ![]() Торт «Елочка» (песочные медовые коржи, сметанный крем) ![]() На горячее – ростбиф с грибами в тесте и запеченные отбивные с ананасом. К великому сожалению,не сфотографировала. В качестве украшения - венок из льда ![]() Львиная доля (или тигриная?) блюд – по рецептам этого сайта. Всем огромное спасибо!!! Это сообщение отредактировал КутоваяИрина - 14.01.2010 - 18:19 |
| Лелик |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 16:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Шери
Все красиво оформлено, молодчина. Печенье снежиночки аппетитное.. [b]helenaf Стол красивый, блюда яркие и глаз радуют и вкуснооо |
| аленушkа |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 17:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 185 Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Сумы, Украина. |
Фисташшка , просто класс! впечатляет! тигры! яйца фаберже! ёлочка из брокколи! торт елочка!!!
|
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 18:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Фисташшка Мне очень рулет рабный понравился!! Елочка с песочного теста, все очень красиво! МОЛОДЦЫ вы с мамулькой!
|
| helenaf |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 21:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 646 Регистрация: 8.01.2010 Откуда: Хайфа,Израиль |
Metla, аленушkа, Станислава, light225, Лелик!
Большое спасибо за тёплые отзывы! |
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |
![]() ![]() ![]() |