Правила форума Правила проведения кулинарных конкурсов
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года

()

helenaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 646
Регистрация: 8.01.2010
Откуда: Хайфа,Израиль





На столе
1.Салат Оливье

На столе 1

2.Яйца,фаршированые печенью трески – печень трески перемешаная с яйцом, майонезом солью и перцем.

На столе 1 - 2

3.Маринованые овощи я делала точно по рецепту
“Супербыстрые маринованые помидоры “
http://www.good-cook.ru/salat/salat_161.shtml
4.Гренки со шпротами, яйцом и сыром. Идея взята из:
“Горячие бутерброды со шпротами “
http://www.good-cook.ru/salat/salat_028.shtml

На столе 1 - 3

5.Салат из крабовых палочек – крабовые палочки,яйцо, тёртый сыр, майонез, соль, перец.
6.Салат из капусты – капуста, морковь,лук полукольцами, соль, сахар, подсолнечное масло и уксус. Этот рецепт я взяла у свекрови, которая работает поваром в русском ресторане. Салат может долго храниться в холодильнике.
7.Паштет из куриной печени. Идея взята из “Крем из куриной печени“
http://www.good-cook.ru/salat/salat_035.shtml
8.Салат из свеклы с черносливом,чесноком и майонезом.

На столе 1 - 4

9.Дрожжевые пироги с тремя вмдами начинок
a.Капуста, тушеная в томатной пасте с отварной картошкой.
b.Капуста с зеленью и крутым яйцом.
c.Капуста с сардельками.

На столе 1 - 5

10.Рыбные пасты из сардин и лосося – в рыбные консервы добавлено немного яйца,майонеза и специй. Перемешано до пастообразного состояния.

На столе 1 - 6

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
helenaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 646
Регистрация: 8.01.2010
Откуда: Хайфа,Израиль





Сейчас перечислю несколько блюд, которые не поместились на панорамном снимке.
1.Долма – готовые солёные виноградные листья, фаршированые мясом и рисом. Делала первый раз по собирательному рецепту из сети. Возможно не по всем правилам но получилось вкусно.
Сейчас перечислю несколько блюд, которые не поместились на панорамном снимке

2.Мясо-поджареные говяжьи отбивные, запечёные в небольшом количестве майонеза и сыра.

Сейчас перечислю несколько блюд, которые не поместились на панорамном снимке - 2

3.Запеканка по принципу жюльена, только я заливала в форму из теста. Тесто: 100 гр. сливочного масла, 200 гр. сметаны и муки сколько возьмёт(мука самовосходящая).

Сейчас перечислю несколько блюд, которые не поместились на панорамном снимке - 3

4.Язык сделан точно по рецепту “Солёный язык”
http://www.good-cook.ru/salat/salat_056.shtml
Очень удачный рецепт. Получилось очень вкусно.

Сейчас перечислю несколько блюд, которые не поместились на панорамном снимке - 4

5.Жаркое из свиных рёбер, предварительно поджареных с луком и специями, с добавлением картошки, сладкого картофеля, моркови, помидоров, консервированых грибов и зелени.

Сейчас перечислю несколько блюд, которые не поместились на панорамном снимке - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
helenaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 646
Регистрация: 8.01.2010
Откуда: Хайфа,Израиль





Сладкий стол

Сладкий стол На столе 1
На столе
1.Торт “Графские развалины“. Сделан по рецепту из
http://www.good-cook.ru/tort/tort_028.shtml

Сладкий стол На столе 1 - 2

2.Пирожные безе с добавлением ягод. Не знаю повторю ли я когда-нибудь этот эксперимент – очень долго высыхало безе.

Сладкий стол На столе 1 - 3

3.Печенье “Розочки" и печенье с финиковой начинкой – в первом случае начинка из взбитых белков с сахаром(то что не вошло в безе), во втором случае начинка это готовая финиковая паста. Тесто в обоих рецептах одинаковое – 100 гр. мягкого масла растереть с полуторами стаканами муки. Добавить два желтка и 100 гр.сметаны.

Сладкий стол На столе 1 - 4

Сладкий стол На столе 1 - 5

4.Желе с кусочками свежих фруктов.
5.Повидло из яблок и бананов - сварила густое яблочное повидло,перед готовностью добавила порезаные кусочками бананы.
6.Пирожные “Картошка“ - собирательный рецепт с разных мест в сети.

Сладкий стол На столе 1 - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





helenaf очень красивый стол!!!! Жаркое - отличное! А сладкий стол вообще СУПЕР!!!!!! Молодец!!!

Это сообщение отредактировал Golubka - 13.01.2010 - 22:12
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





helenaf
Шери
Очень вкусно и красиво!
wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
аленушkа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 185
Регистрация: 20.02.2009
Откуда: Сумы, Украина.





helenaf , количество просто поражает! для меня - очень интересный и необычный стол!
Шери , какие сладости акуратные! печенья и корзиночки просто как игрушки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Шери Красивый сладкий стол!

helenaf Очень все вкусно! МОЛОДЕЦ! Все сама готовила , много!
PM
Top
KSENIKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 399
Регистрация: 27.12.2009
Откуда: Неизвестно





18

МОЕ ТИГРИСТОЕ МЕНЮ:


18 МОЕ ТИГРИСТОЕ МЕНЮ: СИМВОЛ ГОДА" ТИГРЕНОК" ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ "БАСТУРМА"(Домашнего...

СИМВОЛ ГОДА" ТИГРЕНОК"

18 МОЕ ТИГРИСТОЕ МЕНЮ: СИМВОЛ ГОДА" ТИГРЕНОК" ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ "БАСТУРМА"(Домашнего... - 2
ОВОЩНОЕ АССОРТИ

18 МОЕ ТИГРИСТОЕ МЕНЮ: СИМВОЛ ГОДА" ТИГРЕНОК" ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ "БАСТУРМА"(Домашнего... - 3

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
18 МОЕ ТИГРИСТОЕ МЕНЮ: СИМВОЛ ГОДА" ТИГРЕНОК" ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ "БАСТУРМА"(Домашнего... - 4

"БАСТУРМА"(Домашнего приготовления
18 МОЕ ТИГРИСТОЕ МЕНЮ: СИМВОЛ ГОДА" ТИГРЕНОК" ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ "БАСТУРМА"(Домашнего... - 5

18 МОЕ ТИГРИСТОЕ МЕНЮ: СИМВОЛ ГОДА" ТИГРЕНОК" ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ "БАСТУРМА"(Домашнего... - 6

Салат"Сабза"
18 МОЕ ТИГРИСТОЕ МЕНЮ: СИМВОЛ ГОДА" ТИГРЕНОК" ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ "БАСТУРМА"(Домашнего... - 7

Бутерброды с красной рыбкой
18 МОЕ ТИГРИСТОЕ МЕНЮ: СИМВОЛ ГОДА" ТИГРЕНОК" ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ "БАСТУРМА"(Домашнего... - 8

Горбуша
18 МОЕ ТИГРИСТОЕ МЕНЮ: СИМВОЛ ГОДА" ТИГРЕНОК" ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ "БАСТУРМА"(Домашнего... - 9

Сельдь

18 МОЕ ТИГРИСТОЕ МЕНЮ: СИМВОЛ ГОДА" ТИГРЕНОК" ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ "БАСТУРМА"(Домашнего... - 10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





KSENIKA

Красиво подано smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KSENIKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 399
Регистрация: 27.12.2009
Откуда: Неизвестно





Куринное заливное:

Куринное заливное: Новогодний Оригинальный Желе"Апельсиновый рай" ВОТ ТАК ВОТ МЫ ВСТРЕЧАЛИ БЕЛОТИГР...

Новогодний Оригинальный

Куринное заливное: Новогодний Оригинальный Желе"Апельсиновый рай" ВОТ ТАК ВОТ МЫ ВСТРЕЧАЛИ БЕЛОТИГР... - 2

Желе"Апельсиновый рай"

Куринное заливное: Новогодний Оригинальный Желе"Апельсиновый рай" ВОТ ТАК ВОТ МЫ ВСТРЕЧАЛИ БЕЛОТИГР... - 3


ВОТ ТАК ВОТ МЫ ВСТРЕЧАЛИ БЕЛОТИГРИСТЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, замечательный, веселый, разноцветный стол biggrin.gif.

Станислава
Таня, сколько закусок, очень яркие, праздничные салаты smile.gif. Утка красавица.

Golubka
Море салатов, грибы гиганты, красивый декор с помощью карвинга smile.gif.

Hamtaro
Наташа, просто и со вкусом biggrin.gif, все очень красиво и аккуратно украшено, очень вкусный рулет biggrin.gif.

Adelfina
Какие аппетитные салаты, вкусные закуски smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





anna100
Аня, красиво, очень празднично, подобрано и приготовлено со вкусом и изыском, очень понравился закусочный стол biggrin.gif.

Maxxx
Какой вкусный стол, люблю когда много салатов, все выглядит очень аппетитно smile.gif.

JULIAR
Юля, все очень красиво, ярко, настоящий праздник вкуса biggrin.gif.
Мне очень приятно что ты воспользовалась рецептом из моей темы wub.gif.

Найденыш
Замечательный стол, вкусное горячее smile.gif.

аленушkа
Замечательные, красивые салаты и закуски, торт такой симпатяга biggrin.gif.

СуперХозяйка
Красивый подсолнух smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Лелик
Лариса, какой красивый стол, тигровых расцветок, салаты великолепно украшены, форель так и просится в рот biggrin.gif.

Yalymova
Алена, как много всего, стол ломится от количества блюд biggrin.gif, казы мечта (уже 20 лет не пробовала rolleyes.gif). А вот селедка под шубой это наша, местная, от Айн, она на форуме уже лет 6 стоит smile.gif.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Шери!
Стол оформлен очень и очень красиво, со вкусом. И то, что на столе очень вкусно! Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





ais20
Аленка! Молодец! Такой стол у тебя шикарный и вкусный! Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





anna100
Аня! Все очень красиво и празднично!

Станислава
Танюша! Не могу отвести глаз от такой красоты! Понравилось абсолютно все!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





мора Валюш огромное спасибо! Старалась для семьи и конечно для себя! Я думаю ,что на следующий год придумаю что-то новенькое!

light225 Люсь спасибоки, ты у нас по салатам высоко стоиш!!!
biggrin.gif biggrin.gif

KSENIKA Красиво, снова вы селедкой дразнитесь!!! такая укусная!
wub.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
цитата::
Алена, замечательный, веселый, разноцветный стол

спаисбо, Люся! biggrin.gif Кухня разноцветная и стол естественно тоже разноцветный! laugh.gif
мора
цитата::
Аленка! Молодец! Такой стол у тебя шикарный и вкусный! Умничка!

спасибо, Валюша. Тут есть такие рукодельницы, мне за ними не угнаться smile.gif
Розочки из редьки делают, да Golubka wink.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Metla
Анжела, какая румяная выпечка, красивый наполеон smile.gif.

Шери
Красивый стол, так художественно украшен biggrin.gif, а можно подробнее про салаты?

marinaofthesea
Настоящий пиро горой smile.gif и конечно же рецепты интересуют smile.gif.

helenaf
Лена, какие яркие и интересные блюда, а тарелка с овощами очень красиво оформлена biggrin.gif. А сколько сладостей ohmy.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





KSENIKA
Очень хорошое меню, аппетитная и ароматная бастурма biggrin.gif. Ждем рецепты салатов wink.gif.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Станислава
Таня, wub.gif, я салатоман (ка) blink.gif.

ais20
biggrin.gif, Новогодний стол любит краски smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KSENIKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 399
Регистрация: 27.12.2009
Откуда: Неизвестно





СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ!!!

РЕЦЕПТ САЛАТА:"НОВОГОДНИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ"

ИНГРИДИЕНТЫ:
1.Чернослив - 250-300 гр.,
2.Куриная грудка - 1-2 шт.,
3.Яйца - 2 шт.,
4.Грибы шампиньоны - 300 гр.,
5.Лук репчатый,
6.Свежий огурец,
7.Майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Чернослив отмачиваем, если есть косточка,удаляем и тонко нарезаем.
2.ПЕРВЫЙ СЛОЙ:Грудку отварить,разорвать на волокна,все слои перемазать майонезом.
3. ВТОРОЙ СЛОЙ:Чернослив.
4.ТРЕЙТИЙ СЛОЙ:Жаренные грибы с луком.
5.Вареные яйца на терке.
6.Сверху посыпаем тёртым свежим огурчиком и украшаем черносливом,можно как указано на фото.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ:

ИНГРИДИЕНТЫ:
1.600гр. любой печени;
2.3 яйца;
3.2 стакана молока;
4.5 ст. л. муки;
5.1 морковь;
6.2 лука,зел.лук;
7.1 пачка майонеза;
8.соль,перец.
9.маслины для пальмы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Измельчить на мясорубке печень,предварительно хорошенько ее вымочить,снять пленку и жилы,но если у вас электрическая мясорубка,жилы можно и не срезать.
2.Взбить одельно яйца,добавить в печень.
3.Молоко влить,все хорошо перемешать.
4.Всыпать муку,соль,перец,перемешать блендером.
5.Испечь блинчики.
6.Пережарить лук с морковкой,добавить соль,перец.
7.Перемазать блинчики майонезом и переложить луком и морковью.
8.Дать пропитаться,края посыпать зеленым луком.
9.Пальма состоит из 2 шпажек,на которые нанизаны маслины,сверху зеленый лук,предварительно тонко разрезанный и замоченный в холодной воде.
10.Лягушка из вареного яйца,а лилия из лука.

«ОВОЩНОЕ АССОРТИ»

ПОНАДОБИТЬСЯ:
1. 1 шт. ПОМИДОР
2. 1 шт.ОГУРЕЦ
3. 1 шт.ПЕРЕЦ
4. 200гр.СЫРА СУЛУГУНИ
5. ЛУК

ДЛЯ СОУСА:
1.РАСТ.МАСЛО,
2.ЧЕР.ПЕРЕЦ,
3.УКСУС,
4.СОЛЬ, КУРКУМА,
5.СОЕВЫЙ СОУС.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сделать соус:замариновать мелко порезанный лук в уксусе,посолить,поперчить.
2.Добавить соевый соус,куркуму для цвета,если у вас есть крымский лук,будет еще красивее,тогда без куркумы.
3.Нарезать овощи и выложить на блюдо(если у вас есть желный перчик,будет еще ярче ваше блюдо).
4.Потом этим соусом полить помидоры.
5.Украшаем розой из черного редиса и зеленью.

УЖ ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ БАСТУРМУ,ТАК,ЧТО САМА РЕШИЛА ПРОЙТИ ЭТОТ ДЛИННЫЙ ПУТЬ,ПОЛНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАНИМАЕТ 2-3 НЕДЕЛЕ,ДА,ДА,ОНА ДОЛЖНА ВЯЛИТЬСЯ ПОД ПОТОЛКОМ НА КУХОНЬКЕ,НО В ПРОВЕТРИВАЕМОМ ПОМЕЩЕНИИ.ЕСЛИ ВЫ ОДИН РАЗ ПОПРОБУЕТЕ,ВЫ ПОЙМЕТЕ,ЧТО ЭТО ТОГО СТОИЛО)))

«БАСТУРМА»

ИНТРИДИЕНТЫ:
1.Мясо 1кг.,
2.Специи,
3.Соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 ЭТАП: Сделать рассол: на 1 литр воды 4 ст.л.соли,так чтобы сырое яйцо всплывало.Положить мясо (лучше говядина,и свежая не с морозильника,если же у вас свинина,обязательно вырезать все жилы и сало)в этот раствор на 2 дня,в холодильник.На фото уже через 2 дня.
2 ЭТАП:Обмокнуть мясо в специи,а конкретно:перец черн.,кр.,куркума,обязательно кориандр.
3 ЭТАП:Обмотать в марлю мясо и подвесить на карниз на кухне,здесь самое оптимальное место для вяления.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KSENIKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 399
Регистрация: 27.12.2009
Откуда: Неизвестно





~СИМВОЛ ГОДА~ «ТИГРЕНОК»

ИНГРИДИЕНТЫ:
1.400 г картофеля;
2.200 г колбасы вареной;
3.200 г огурцов (свежих или маринованных);
4.150 г лука-порея или репчатого ;
5.3 яйца;
6.400 г моркови;
7.Майонез,соль,перец;
8.маслины для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Таким образом можно украсить совершенно любой салат.
1.Картофель, морковь и яйца отварить до готовности.Остудить, почистить.
2. ПЕРВЫЙ СЛОЙ:Картофель натереть на терке и на плоской тарелке сформировать голову тигра.Каждый слой перемазываем майонезом.
3.ВТОРОЙ СЛОЙ:Колбасу нарезать мелкими кубиками,уложить сверху,но на ушки не класть,только завершающий слой:морковку.
4.ТРЕЙТИЙ СЛОЙ:Огурцы нарезать мелкими кубиками.
5.ЧЕТВЕРТЫЙ СЛОЙ:Лук мелко покрошить кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде.
6.ПЯТЫЙ СЛОЙ:Яйца натереть на терке .
7.ШЕСТОЙ СЛОЙ:Морковь натереть на терке.
УКРАШЕНИЕ:
Нарезать около 10 маслин.Из белка сделать глазки и ушки.Из маслин нос и ресницы и щечки. Из соленого огурца – зрачки и ушки.Из колбасы - язык.Из нарезанных маслин выложить полоски.Усы можно сделать из белого лука.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





KSENIKA
Красивый стол, умничка! wink.gif
цитата::
Салат"Сабза"

Можно рецепт салата, и на счет бастурмы, сколько дней она вялится?! smile.gif
PM
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





light225 Пасибки!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фисташшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 2
Пользователь №: 33 674
Регистрация: 9.01.2010
Откуда: Беларусь, Минск





19

С Новым Годом и Рождеством!
Это наш праздничный стол, творили с мамой вместе.
19 С Новым Годом и Рождеством
Итак, снизу вверх: роллы с семгой (тонкие блины, хрен сливочный, маринованные огурцы, семга малосольная)
Закусочный рулет с малосольной горбушей
19 С Новым Годом и Рождеством - 2
Шпажки закусочные (маринованный сыр, маслины, оливки)
Салат «Тигр»
Грузди соленые
Морковка маринованная
Омар smile.gif (говядина запеченная, украшена «филе» грейпфрута)
Салат «Мимоза» (который украшен хризантемой)
19 С Новым Годом и Рождеством - 3
19 С Новым Годом и Рождеством - 4
Салат «Архиерейский» в форме головы тигра
19 С Новым Годом и Рождеством - 5
Селедка под шубой
«Пингвин среди льдин» (холодец а-ля яйца им. г-на Фаберже, рулет из куриной грудки с черносливом)
19 С Новым Годом и Рождеством - 6
Опята маринованные
Елочка из брокколи с редисом
19 С Новым Годом и Рождеством - 7
Торт «Татьяна» (тот, что украшен рождественскими колокольчиками)
19 С Новым Годом и Рождеством - 8
Торт «Елочка» (песочные медовые коржи, сметанный крем)
19 С Новым Годом и Рождеством - 9
На горячее – ростбиф с грибами в тесте и запеченные отбивные с ананасом. К великому сожалению,не сфотографировала.
В качестве украшения - венок из льда
19 С Новым Годом и Рождеством - 10
Львиная доля (или тигриная?) блюд – по рецептам этого сайта. Всем огромное спасибо!!!

Это сообщение отредактировал КутоваяИрина - 14.01.2010 - 18:19
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Шери
Все красиво оформлено, молодчина. Печенье снежиночки аппетитное.. [b]helenaf
Стол красивый, блюда яркие и глаз радуют и вкуснооо wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
аленушkа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 185
Регистрация: 20.02.2009
Откуда: Сумы, Украина.





Фисташшка , просто класс! впечатляет! тигры! яйца фаберже! ёлочка из брокколи! торт елочка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Фисташшка Мне очень рулет рабный понравился!! Елочка с песочного теста, все очень красиво! МОЛОДЦЫ вы с мамулькой!
smile.gif
PM
Top
helenaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 646
Регистрация: 8.01.2010
Откуда: Хайфа,Израиль





Metla, аленушkа, Станислава, light225, Лелик!
Большое спасибо за тёплые отзывы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0163 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>