KSENIKA

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 20.01.2010 22:31
Регистрация 27.12.2009
Наибольшая активность в Конкурсы
7 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.11.2024 - 11:14
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя KSENIKA
15.01.2010 00:03 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года ]
alisia у меня кусочки по 300-400 гр. вялились 2 недели
14.01.2010 00:34 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года ]
"Сабза"это корейская кухня,уже все поняли.А не кто и не знал,что ЭТО обычная корейская морковка,может так называться.

Мясо вялится в зависимости от его объема,вообще сказать трудно.здесь нужен "ГЛАЗ"
12.01.2010 23:28 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года ]
~СИМВОЛ ГОДА~ «ТИГРЕНОК»

ИНГРИДИЕНТЫ:
1.400 г картофеля;
2.200 г колбасы вареной;
3.200 г огурцов (свежих или маринованных);
4.150 г лука-порея или репчатого ;
5.3 яйца;
6.400 г моркови;
7.Майонез,соль,перец;
8.маслины для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Таким образом можно украсить совершенно любой салат.
1.Картофель, морковь и яйца отварить до готовности.Остудить, почистить.
2. ПЕРВЫЙ СЛОЙ:Картофель натереть на терке и на плоской тарелке сформировать голову тигра.Каждый слой перемазываем майонезом.
3.ВТОРОЙ СЛОЙ:Колбасу нарезать мелкими кубиками,уложить сверху,но на ушки не класть,только завершающий слой:морковку.
4.ТРЕЙТИЙ СЛОЙ:Огурцы нарезать мелкими кубиками.
5.ЧЕТВЕРТЫЙ СЛОЙ:Лук мелко покрошить кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде.
6.ПЯТЫЙ СЛОЙ:Яйца натереть на терке .
7.ШЕСТОЙ СЛОЙ:Морковь натереть на терке.
УКРАШЕНИЕ:
Нарезать около 10 маслин.Из белка сделать глазки и ушки.Из маслин нос и ресницы и щечки. Из соленого огурца – зрачки и ушки.Из колбасы - язык.Из нарезанных маслин выложить полоски.Усы можно сделать из белого лука.

12.01.2010 23:26 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года ]
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ!!!

РЕЦЕПТ САЛАТА:"НОВОГОДНИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ"

ИНГРИДИЕНТЫ:
1.Чернослив - 250-300 гр.,
2.Куриная грудка - 1-2 шт.,
3.Яйца - 2 шт.,
4.Грибы шампиньоны - 300 гр.,
5.Лук репчатый,
6.Свежий огурец,
7.Майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Чернослив отмачиваем, если есть косточка,удаляем и тонко нарезаем.
2.ПЕРВЫЙ СЛОЙ:Грудку отварить,разорвать на волокна,все слои перемазать майонезом.
3. ВТОРОЙ СЛОЙ:Чернослив.
4.ТРЕЙТИЙ СЛОЙ:Жаренные грибы с луком.
5.Вареные яйца на терке.
6.Сверху посыпаем тёртым свежим огурчиком и украшаем черносливом,можно как указано на фото.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ:

ИНГРИДИЕНТЫ:
1.600гр. любой печени;
2.3 яйца;
3.2 стакана молока;
4.5 ст. л. муки;
5.1 морковь;
6.2 лука,зел.лук;
7.1 пачка майонеза;
8.соль,перец.
9.маслины для пальмы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Измельчить на мясорубке печень,предварительно хорошенько ее вымочить,снять пленку и жилы,но если у вас электрическая мясорубка,жилы можно и не срезать.
2.Взбить одельно яйца,добавить в печень.
3.Молоко влить,все хорошо перемешать.
4.Всыпать муку,соль,перец,перемешать блендером.
5.Испечь блинчики.
6.Пережарить лук с морковкой,добавить соль,перец.
7.Перемазать блинчики майонезом и переложить луком и морковью.
8.Дать пропитаться,края посыпать зеленым луком.
9.Пальма состоит из 2 шпажек,на которые нанизаны маслины,сверху зеленый лук,предварительно тонко разрезанный и замоченный в холодной воде.
10.Лягушка из вареного яйца,а лилия из лука.

«ОВОЩНОЕ АССОРТИ»

ПОНАДОБИТЬСЯ:
1. 1 шт. ПОМИДОР
2. 1 шт.ОГУРЕЦ
3. 1 шт.ПЕРЕЦ
4. 200гр.СЫРА СУЛУГУНИ
5. ЛУК

ДЛЯ СОУСА:
1.РАСТ.МАСЛО,
2.ЧЕР.ПЕРЕЦ,
3.УКСУС,
4.СОЛЬ, КУРКУМА,
5.СОЕВЫЙ СОУС.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сделать соус:замариновать мелко порезанный лук в уксусе,посолить,поперчить.
2.Добавить соевый соус,куркуму для цвета,если у вас есть крымский лук,будет еще красивее,тогда без куркумы.
3.Нарезать овощи и выложить на блюдо(если у вас есть желный перчик,будет еще ярче ваше блюдо).
4.Потом этим соусом полить помидоры.
5.Украшаем розой из черного редиса и зеленью.

УЖ ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ БАСТУРМУ,ТАК,ЧТО САМА РЕШИЛА ПРОЙТИ ЭТОТ ДЛИННЫЙ ПУТЬ,ПОЛНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАНИМАЕТ 2-3 НЕДЕЛЕ,ДА,ДА,ОНА ДОЛЖНА ВЯЛИТЬСЯ ПОД ПОТОЛКОМ НА КУХОНЬКЕ,НО В ПРОВЕТРИВАЕМОМ ПОМЕЩЕНИИ.ЕСЛИ ВЫ ОДИН РАЗ ПОПРОБУЕТЕ,ВЫ ПОЙМЕТЕ,ЧТО ЭТО ТОГО СТОИЛО)))

«БАСТУРМА»

ИНТРИДИЕНТЫ:
1.Мясо 1кг.,
2.Специи,
3.Соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 ЭТАП: Сделать рассол: на 1 литр воды 4 ст.л.соли,так чтобы сырое яйцо всплывало.Положить мясо (лучше говядина,и свежая не с морозильника,если же у вас свинина,обязательно вырезать все жилы и сало)в этот раствор на 2 дня,в холодильник.На фото уже через 2 дня.
2 ЭТАП:Обмокнуть мясо в специи,а конкретно:перец черн.,кр.,куркума,обязательно кориандр.
3 ЭТАП:Обмотать в марлю мясо и подвесить на карниз на кухне,здесь самое оптимальное место для вяления.

12.01.2010 17:43 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года ]
Куринное заливное:

Куринное заливное: Новогодний Оригинальный Желе"Апельсиновый рай" ВОТ ТАК ВОТ МЫ ВСТРЕЧАЛИ БЕЛОТИГР...

Новогодний Оригинальный

Куринное заливное: Новогодний Оригинальный Желе"Апельсиновый рай" ВОТ ТАК ВОТ МЫ ВСТРЕЧАЛИ БЕЛОТИГР... - 2

Желе"Апельсиновый рай"

Куринное заливное: Новогодний Оригинальный Желе"Апельсиновый рай" ВОТ ТАК ВОТ МЫ ВСТРЕЧАЛИ БЕЛОТИГР... - 3


ВОТ ТАК ВОТ МЫ ВСТРЕЧАЛИ БЕЛОТИГРИСТЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
12.01.2010 17:36 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года ]
18

МОЕ ТИГРИСТОЕ МЕНЮ:


18 МОЕ ТИГРИСТОЕ МЕНЮ: СИМВОЛ ГОДА" ТИГРЕНОК" ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ "БАСТУРМА"(Домашнего...

СИМВОЛ ГОДА" ТИГРЕНОК"

18 МОЕ ТИГРИСТОЕ МЕНЮ: СИМВОЛ ГОДА" ТИГРЕНОК" ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ "БАСТУРМА"(Домашнего... - 2
ОВОЩНОЕ АССОРТИ

18 МОЕ ТИГРИСТОЕ МЕНЮ: СИМВОЛ ГОДА" ТИГРЕНОК" ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ "БАСТУРМА"(Домашнего... - 3

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
18 МОЕ ТИГРИСТОЕ МЕНЮ: СИМВОЛ ГОДА" ТИГРЕНОК" ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ "БАСТУРМА"(Домашнего... - 4

"БАСТУРМА"(Домашнего приготовления
18 МОЕ ТИГРИСТОЕ МЕНЮ: СИМВОЛ ГОДА" ТИГРЕНОК" ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ "БАСТУРМА"(Домашнего... - 5

18 МОЕ ТИГРИСТОЕ МЕНЮ: СИМВОЛ ГОДА" ТИГРЕНОК" ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ "БАСТУРМА"(Домашнего... - 6

Салат"Сабза"
18 МОЕ ТИГРИСТОЕ МЕНЮ: СИМВОЛ ГОДА" ТИГРЕНОК" ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ "БАСТУРМА"(Домашнего... - 7

Бутерброды с красной рыбкой
18 МОЕ ТИГРИСТОЕ МЕНЮ: СИМВОЛ ГОДА" ТИГРЕНОК" ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ "БАСТУРМА"(Домашнего... - 8

Горбуша
18 МОЕ ТИГРИСТОЕ МЕНЮ: СИМВОЛ ГОДА" ТИГРЕНОК" ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ "БАСТУРМА"(Домашнего... - 9

Сельдь

18 МОЕ ТИГРИСТОЕ МЕНЮ: СИМВОЛ ГОДА" ТИГРЕНОК" ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ "БАСТУРМА"(Домашнего... - 10
02.01.2010 16:28 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года ]
С БЕЛОТИГРИСТЫМ ВАС ВСЕХ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОУЧАВСТВОВАТЬ,Я С УКРАИНЫ,НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ С ПЕРЕСЫЛКОЙ ПРИЗА,ЕСЛИ ЧТО)))??? wub.gif


[ page time generated: 0,0186 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>