![]() | Коммунальная квартира() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 17:03
Распечатать
|
гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
1. Оглавления в теме не будет, хотите что-бы о рецептах знали, разносите по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Не хотите рекламировать рецепт, пишите его в теме, о нем будут знать только постоянные участники темы.
2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник. 3. Хотите придерживаться определенной "стилизации", пожалуйста, но только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку. |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 13:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
![]() Девоньки мои золотые, ![]() ekrainov
Прямо на незастывшую глазурь сыплю, не жалея, вот чего - смотри, Ленуся! ![]() ![]() Это я сама уже придумала, в рецепте не было ![]() ![]() Meile Галик, дорогая, с приездом ![]() ![]() pasha Леночка! Поздравляю с большой и долгожданной дУшей ![]() ![]() Катюша79
Я осторожно горошочек-то взЯла, Катюша - в хвартушек завернула, да в старый валенок упревать засунула ![]() ![]() А мне горшЕчки привезли, я радая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Тань, я уже терплю из последних сил...
![]() А как вот например вас оповестить - не наЮ... В общем если пропаду на несколько дней - то видимо тогось ![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 13:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Gane
Женечка, попроси мужа позвонить кому-нибудь из наших девчонок - они нам и передадут "приветик" от вас с Кукочкой ![]() Давай, держись девонька, уж недолго осталось - Кука наша всё же деушка, поэтому тщательно готовится к встрече с родственниками...прихорашивается, марафет наводит ![]() ![]() Irigen
|
||||
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 14:03
Распечатать
|
||
kim4ik
|
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Irigen
ага, говорила...тока фоткать мне в последнее время лееееень.... вы уж меня простите ![]() marele БабЛен, думается мне муж мой не сильно положительно эту идею воспримет... ![]() |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
marele
БабЛен, а горшочки-то - красивулечки какие! Я прямо-таки ![]() Станислава Стась, а как жа, есть ишшо! Нешто такую скусноту по одному горшку готовют? Вота, держи! ![]() Irigen Ириш, манник красивущий! А вот, я извиняюсь, рЯцепта хде??? |
Homa |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Gane
А сама sms-ку пошли кому-нибудь из девочек. Или никак? Я умудрилась дитя сфоткать в первый день и фотоаппарат домой отдать, хотя тогда таких технических прогрессов и в помине не было (типа мобильников). |
almira |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль ![]() |
Gane
Женьчик! Мне, мне звони, или СМСкой сообщи. Я те тоже позвоню, если здесь перестанешь появляться, ты не против? Тебе телефончик напомнить, али как? Да и телефон мужа сообщи, лана? |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
marele
Баб.Лен горшки классные!А вот я ищу с более широким горлышком! Такие у меня есть. Катюша79 Катюш, ну договорились!"! Спасибо!Приняла!! kim4ik Цезарие интереснинький! Рецептик!!! Irigen Иришка появилась ,да не сама с Манником! Мням! Gane Женик, а ты и прям almira Эльмире звякни! И усе!! А вам нате Оладушков!!! С медиком!!!Иринка вам уже подкинула, ну еще сладенького... ![]() Ряцепта у Зои(Нелли) Оладьи с творогом! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 16:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Прочитала все странички, что вы "понастряпали" за время моего отсутствия... Вау! У нас появилось много медалистов... пора "Доску почета" открывать и вывешивать фото - ![]() Да, еще... я и не знала, что труселя должны быть с паролем.. ![]() А еще мы с Ваняткой закупили новую одежку и валеночки к году тигра...как и полагается корсетик новогодний... и валеночки... с тигром видать разобрали уже, пока я по заграницам моталася... прикупила с родственницей тигра - пантеркой розовой... и смочку, за продуХтами шастать ![]() ![]() А Ванятка себе присмотрел валенки с родными африканскими мотивами, ну и труселя ![]() ![]() ![]() А вы уже продумали свои новогодние костюмы? Может карнавал в коммуналочке устроим, а? ![]() Gane
Женьчик, солнышко, даФай приезжай к меню Белым Зайцем, вместе со своим масеньким зайчонком...
![]() Irigen Ира, манник облденный... рыхленький, пористый... я такой навернула с капуччинкой за милую душу... Большууущий ЧМОК тебе ![]() kim4ik СалтеГ как раз к обеду подоспел... МММММММ вкуснююющий и оформлен потрясающе... чмоки тебе ![]() Катюша79 Кашку из горшочка ополовинила... оставила другим, пусть тоже полакомятся... цалуйкаю marele Горшочком обзавидовалась... хорОш подарочек... у меня остался всего один... ![]() Станислава оладушки прелесть... Иду к Зое (Нелли) искать рецепту Угостилася (утерла медовые губы) ЧМОК тебя ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
marele
Ты бабуль, знаешь, шо в ентой жизни самое главное здоровья. А водные процедуры залог этого самого здоровья. Ну я вчера душу отвела в душе(хто там нас бухварь отправлял учить). Он то ещё со всяким струйками оказался. Так наводоструилась, что даже заснуть не могла. ![]() ![]() Рыбку тащи фсю, шо осталась. Там всякие рыбьячи жиру для склерозу\маразму преграда кака никака. А то вона маячит прямо в дверях. Я сегодня с утра кофейку решила сварганить. Набрала в ложечку порошку лечебнАгу сыпанула в чашечку и стою недоумённо поглядываю в чашку. Нет там кофе. Оказывается я его сыпанула в рядом стоящий стакан с ананасовым соком! Ржала сама над собой. Тузику передай моё приглашение в гости. Пущай приезжает и горшочки привозит. даже на четыре таких симпотных согласная. ![]() ![]() А тапереча вопрос ко всем приписавшимся и сдавшим докУменты. Где и как вы храните специи!? Караул . На столе в вертящихся штуковинах мне не подходит. В коробках на полке уже начала путаться. Как упорядочиваете? Я вот приехала из магазина привезла опять с десяток сногсшибательно пахнущих пряностей для выпечки и так валяются туго завязанные в кулёчках второй день. Нет уже третий. ![]() И кто там главный по выпивке? Лампичте самогонный аппарат, я помидорки "вырви глаз" ![]() ![]() |
злодей |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 473 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
злодей |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 473 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Meile
А капуччинки не оставила? Хоть капельку? Одежда ваша оч понравилась, особливо труселя с тигром ![]() Станислава Оладушек наелась, на бабЛенин горшочек тоже обзавидовалась. Катюша79 Ряцептик тебе? Пжалста. Достать из колотильника что-там завалялось: сметану, кефир, ряженку, йогУрт по отдельности или все вместе, лишь бы набралось грамм этак 300. Может, если повезет, найдешь пару яиц. Ну, сахарку - полстакана. Маслица кусочег грамм 50. Разрыхлителю али соды чуток, ванилина. Перемешать все это и насыпать манки - чтоб получилась консисьтенция типа как на оладьи. И забыть об етом часа на два. Пусть манка разбухает ( Ой, так я ж не с пустыми руками пришла. Тазик с сочниками принесла. ![]() Кому не хватит, вот второй тазик. ![]() Это сообщение отредактировал Irigen - 8.12.2009 - 23:25 |
злодей |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 23:20
Распечатать
|
Прошу прощения за неудачное размещение
![]() ![]() Irigen А вот и сладости поспели ![]() Это сообщение отредактировал злодей - 8.12.2009 - 23:26 |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York ![]() |
Вот повезло так повезло с соседями, и накормят (всем хозяйкам-кулинаркам целульки горячие
![]() ![]() ![]() ![]() А ЖенечкуGane не подгоняйте, как пора будет, тогда Кука и даст знать, она, похоже, с МихалСергеича пример берет, не торопится. P.S. Пока писала, наш муЩЩина на кухню заглянул не с пустыми руками. Ленаpasha, где уже твоя самогонка!? Такая закуска стынет! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 23:22
Распечатать
|
marele
БабЛена, я твой стол с коммунальной скатертью видела, хорош столик, ничего не скажешь. Я имею в виду, хорошо то , что на столике ![]() ![]() А вот чёй то я пропустила по старости, то ли недослышала, то ли недосмотрела ![]() Пелимени были? |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Irigen
kim4ik Катюша79 Станислава Meile злодей Девы и вьюноши, всё абалденно вкусно, по всем тарелочкам пробежалась, всего цапнула-куснула. СПАСИБО! ![]() pasha Поздравляю! Нежиться в том дУшике с душОй почаще! ![]() И я с новостью. У меня ремонт закончилсяяяяяя!!!!! Ура!! Последних рабочих Угощайтесь, кому что на душу ляжет ![]() ![]() Что-бы лучше видно было, тоже самое, но с другой стороны ![]() ![]() Чмоки всем!!! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Станислава
Зпчем тебе широкое горлышко? Ты ж надеюсь знаешь про ложку. ![]() ![]() ![]() GulyaV Сама спрашивала кто подаст на бедность самогоночки. Вон гляди нам уже налили. Zмейка не зажилилась подогнала на любой скус. злодей Слушай ни разу в жизни не едала этих люляк для баб. Вкусно то как погляжу. Буду в ваших краях напрошусь на угощение. Рулетики тоже не едала. Выглядят просто потрясающе. Тебяж бабаЛена уже пытала как зовут то ту, чьих рук это мастерство. Я прозевала , али как? ![]() Irigen Спасибо за второй тазик канешна, только дай рецепт. Люблю я это дело, но что то мне кажется так хлопотно. Не и от меня супер диетический продукт. Не поверите впервые за всё время здесь купила вкусную тыкву и прямо так и запекла. Нет не так, а порезала малость. ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 02:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
злодей Ну вторую неделю удивляешь красотой... хорошо б еще рецептики приволок, а то так сразу и несообрзить, как эту красоту ваять. Спасибо, отведала всего по чуток... ![]() Zмейка Ремонт закончили, это здОрово, поздравляю... ну и налью там чегось с клюквой было... ага... за ремонт! ![]() Irigen
Ир, ну зачем же "капельку" вот... агрегат на нашей кухне поставила ![]() - наливай хошь с пенкой из сливок, хошь на другой лад... Да я за тобой поухаживаю... вот тебе каппучинка аж до краев чашки... ![]() ![]() Пей, да моим пирогом прикусывай... А я твоих сочников отведала... СКУСНО! пироХ яблочный, угощайтесь все ![]() рецепт рецепт тут да... вот вам еще мой ленивый ужин пюре картофельное и колбаски домашние тушеные в луково-грибном соусе со сметаной ![]() у нас сегодня не рабочий день... затеяла генеральную чистку шкафов, ящичков, полочек и прочего (вы не скажете откуда это все набирается за год, кто все это мне притаскивает в дом????? ![]() целый день вся в трудах, аки пчела... вечером уже даже и не жужжу. отжужжаласи, наверное. ![]() сейчас начну нести бред... хотела что-то душещипательное написать о Дон Жуане де Марко, но не буду , потому как лень. объелася хрЮктами и теперь потопаю телик смотреть и спатьки... ![]() |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 09:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина ![]() |
злодей Мамачки, рыбка под лечо, как это вкусно наверное ![]() ![]() Zмейка
|
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
marele
Дааа...Классные гошочки! Молодец Мариша Тузик,шо через стока границ на себе тащила и не побила. Теперя будем ждать ,чё Волшебые горшочки ![]() Как музейная программа-действует ужо? В сауну не забудьте сводить,где на улице в бассейне горячая вода и массажи водные имеються. kim4ik Маладца,харррошииий салатеГ. Принаси исЧо!!! Irigen Рукадельница,прашу уточнить ряцепт манника. Нуууу,что на глаз сыпать..это я соорентируюсь. А вот на какой полочке и скока времени-это очень важно,для меня. Уточните! Сочнииии....Вкус как в детЦЦве-как в школе в столовке? На вид пАхоже.... злодей Ух ты! Комплексный обед! ![]() А люля кебаб-это как? Маладца ! Тебе ,что принёс и тому,хто готовил! Пеки ИсЧо! Gane Женечка,лёгких родов тебе! Ждём Миланську принцессу со дня на день,можна сказать кажду минуту! Не торопи её!:) Zмейка А вот и выпивон под такой закусон подоспел! Я коньячку себе отсыплю,пока не налетели! Ань,я чё то пропустила? Ремонт чего? И доказательства в студию! Станислава Оладушки...после кАньячка чё то не хоЦЦа...пьяная наверно?... Но пьяна-не пьяна,а пврочку заныкала,а что бы не утащили-понадкусывала! ![]() Meile ![]() Ты ужо приехала? Не успели слёзы высохнуть,а ты вот она, со свинными рёбрышками...А чё так быстро? Если чесно,меня бы жаба задавила на 3 дня ехать...На неделю-ещё можно ,но не 3 дня...Я б потом год у психотерапеФта лечилась бы ![]() Я в твоей темке была,рейтинХ подняла,в другой темке-красоту тож видала! Хароший отчётик,Галюня! Мине теперь туда ехать не надо-красоту древнюю смотреть.Всё увидела глазами ![]() Так...трусы и сумку забираю,корсетиГ правильный,валенки Ванятке оставляю,вдруг Нифига себе "лёХкий ужин"..мои по праздникам так не едять... Каппучинку....оставляю,пойду у мну наверчу! ![]() pasha Тыкоффка...а мне чё то и не попалися сладкие...будем искать!(с) ![]() Поздравляю с новым душем! Наконецто отмыла с себя ![]() С лёХким паром! Фотки покажешь?! И всем-всем хозяйкам и хозяинам за ихние нямочки бальшие чмоки!!! ![]() Это сообщение отредактировал Рики - 9.12.2009 - 11:24 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Meile Галюнь, мене валинки заверните пожалуста с жирафами...Мене 3 пары,скуплю оптом!!Ох и красивки для детей моих,пусть познають русскую ,,душу,,
Homa Ой Катюха ,а замок то разошелси....! Meile Галюнь, колбасек твоих хоца, а пирожком с экспрессо закусить!!! Красота!! pasha От ты яка?... Обламываеш меня сегда!!!ДА НЕМА У МЕНЯ ПРОСТЫХ ЛОЖЕК!!!Во какие, берегу как ,,зеницу в оке,,, уже пообгрызаные,ну ничаво! ![]() А такие то pasha до горшков не влазат и че делать -то ?! С ГОЛОДУ ПОМЕРАТЬ?!ИЛИ от слюны удавиться ?!Вот и хочу горшки с широкими горлами!!Во как... ![]() ![]() Zмейка Аннушка, ну вот это праздник!!! Мене тоже Мартинухи-бьянко,только я ближей к обеду выпью! ( Анют, ты фотки то покажи в темках о кухне или о доме!!!!Ждемс!) Irigen Иришка, пелеменей было до упору!!!И вареников с ,,сырой картохой ,, тоже! ![]() ![]() злодей Ой злоднюшка,просвяти меня че енто за морской язык- то такой?! А то так укусно усе выглядит, а есть боюсь! ![]() ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 12:22
Распечатать
|
Meile
ну фффсЁ! после всех последних блюдеЙ точно переезжаю к вам! прям на меня все смотрит!!!!! ![]() ![]() ![]() злодей рыППку оставляю страждущим, а вот слойки с куркой - забираю без разговоров! Рики шО значит не торопить? у мню уже силоффф нетути её ждать!!! ![]() |
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
marele, Станислава, Meile, Zмейка, Рики!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ![]() А теперь про рецепт ) Значит, салат "Цезарь" Первым делом филе курицы довожу до съедобного состояния (можно на сковороде, можно в духовке), затем нарезаю небольшими кусочками. Сыр Пармезан (или любой другой твердый) так же нарезаю. Затем ту же операцию провожу с листьями салата и все перемешиваю, немного солю. Далее заправляю соусом - я делаю его из специальной сухой покупной смеси (для цезаря) со сливочным йогуртом и майонезом. Затем отвариваю перепелиные яйца, нарезаю их половинками, помидорки черри можно целиком (зависит от их размера) и, конечно, сухарики. Их я высыпаю в салат, а помидорами и яйцами только украшаю. Порой люблю добавлять немного кетчупа хайнц (это, конечно, не по рецепту, но как показала практика, очень вкусно) ![]() Вот собственно и все - угощайтесь! |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 13:22
Распечатать
|
Короткое сообщение, а вернее вопрос - где наша Наташа - Extra???
![]() Волнуюсь за неё ![]() Все вы, девоньки, молодчинки ![]() ![]() ![]() ![]() Поглядела я на вашу ![]() ![]() ![]() |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 13:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow ![]() |
marele
![]() ой, девчаты... скока скунсностей, мужчина, опять же в доме есть... пойду, что ль, корсет напялю да тапки на каблуке да с мехом заместо валенкоФФ, а то неграмурно как-то из укрытия выползать в халате, бигудях да в шлепанцах, когда кругом такое творится! раз свекрушенька моя виртуальная уже окончательно переехала сюды - куды ж мне без нее-та! пошлёпала я на куфню нашу коммунальную, ототру за вами плиту, а то понаготовили, накормили (даже напоили), а плита-то у нас не чищена! да истщо чайник спалили на ней... эээх! график дежурств надо бы завесть... ![]() как закончу - спяку че-нить... угощать буду вас тожа... |
||
![]() |
![]() ![]() |