| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира |
| Автор: Meile 9.12.2009 - 02:46 | ||
| злодей Ну вторую неделю удивляешь красотой... хорошо б еще рецептики приволок, а то так сразу и несообрзить, как эту красоту ваять. Спасибо, отведала всего по чуток... Zмейка Ремонт закончили, это здОрово, поздравляю... ну и налью там чегось с клюквой было... ага... за ремонт! Irigen
Ир, ну зачем же "капельку" вот... агрегат на нашей кухне поставила ![]() - наливай хошь с пенкой из сливок, хошь на другой лад... Да я за тобой поухаживаю... вот тебе каппучинка аж до краев чашки... ![]() Пей, да моим пирогом прикусывай... А я твоих сочников отведала... СКУСНО! пироХ яблочный, угощайтесь все ![]() рецепт рецепт тут да... вот вам еще мой ленивый ужин пюре картофельное и колбаски домашние тушеные в луково-грибном соусе со сметаной ![]() у нас сегодня не рабочий день... затеяла генеральную чистку шкафов, ящичков, полочек и прочего (вы не скажете откуда это все набирается за год, кто все это мне притаскивает в дом????? целый день вся в трудах, аки пчела... вечером уже даже и не жужжу. отжужжаласи, наверное. сейчас начну нести бред... хотела что-то душещипательное написать о Дон Жуане де Марко, но не буду , потому как лень. объелася хрЮктами и теперь потопаю телик смотреть и спатьки... |