marele Дааа...Классные гошочки! Молодец Мариша Тузик,шо через стока границ на себе тащила и не побила. Теперя будем ждать ,чё Волшебые горшочки напякуть настряпають.
Как музейная программа-действует ужо? В сауну не забудьте сводить,где на улице в бассейне горячая вода и массажи водные имеються.
kim4ik Маладца,харррошииий салатеГ. Принаси исЧо!!!
Irigen Рукадельница,прашу уточнить ряцепт манника. Нуууу,что на глаз сыпать..это я соорентируюсь. А вот на какой полочке и скока времени-это очень важно,для меня. Уточните! Сочнииии....Вкус как в детЦЦве-как в школе в столовке? На вид пАхоже.... злодей Ух ты! Комплексный обед! А люля кебаб-это как? Маладца ! Тебе ,что принёс и тому,хто готовил! Пеки ИсЧо!
Gane Женечка,лёгких родов тебе! Ждём Миланську принцессу со дня на день,можна сказать кажду минуту! Не торопи её!:)
Zмейка А вот и выпивон под такой закусон подоспел! Я коньячку себе отсыплю,пока не налетели! Ань,я чё то пропустила? Ремонт чего? И доказательства в студию!
Станислава Оладушки...после кАньячка чё то не хоЦЦа...пьяная наверно?... Но пьяна-не пьяна,а пврочку заныкала,а что бы не утащили-понадкусывала!
Meile Ты ужо приехала? Не успели слёзы высохнуть,а ты вот она, со свинными рёбрышками...А чё так быстро? Если чесно,меня бы жаба задавила на 3 дня ехать...На неделю-ещё можно ,но не 3 дня...Я б потом год у психотерапеФта лечилась бы Я в твоей темке была,рейтинХ подняла,в другой темке-красоту тож видала! Хароший отчётик,Галюня! Мине теперь туда ехать не надо-красоту древнюю смотреть.Всё увидела глазами Синкевича твоими! Так...трусы и сумку забираю,корсетиГ правильный,валенки Ванятке оставляю,вдруг война снеГГ,а он не по форме одет? Нифига себе "лёХкий ужин"..мои по праздникам так не едять... Каппучинку....оставляю,пойду у мну наверчу!
pasha Тыкоффка...а мне чё то и не попалися сладкие...будем искать!(с) Поздравляю с новым душем! Наконецто отмыла с себя полугодовую послеремонтную грязюку! С лёХким паром! Фотки покажешь?!
И всем-всем хозяйкам и хозяинам за ихние нямочки бальшие чмоки!!!
|