| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира |
| Автор: pasha 8.12.2009 - 22:20 |
| marele Ты бабуль, знаешь, шо в ентой жизни самое главное здоровья. А водные процедуры залог этого самого здоровья. Ну я вчера душу отвела в душе(хто там нас бухварь отправлял учить). Он то ещё со всяким струйками оказался. Так наводоструилась, что даже заснуть не могла. Рыбку тащи фсю, шо осталась. Там всякие рыбьячи жиру для склерозу\маразму преграда кака никака. А то вона маячит прямо в дверях. Я сегодня с утра кофейку решила сварганить. Набрала в ложечку порошку лечебнАгу сыпанула в чашечку и стою недоумённо поглядываю в чашку. Нет там кофе. Оказывается я его сыпанула в рядом стоящий стакан с ананасовым соком! Ржала сама над собой. Тузику передай моё приглашение в гости. Пущай приезжает и горшочки привозит. даже на четыре таких симпотных согласная. А тапереча вопрос ко всем приписавшимся и сдавшим докУменты. Где и как вы храните специи!? Караул . На столе в вертящихся штуковинах мне не подходит. В коробках на полке уже начала путаться. Как упорядочиваете? Я вот приехала из магазина привезла опять с десяток сногсшибательно пахнущих пряностей для выпечки и так валяются туго завязанные в кулёчках второй день. Нет уже третий. И кто там главный по выпивке? Лампичте самогонный аппарат, я помидорки "вырви глаз" |