Коммунальная квартира() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 17:03
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
1. Оглавления в теме не будет, хотите что-бы о рецептах знали, разносите по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Не хотите рекламировать рецепт, пишите его в теме, о нем будут знать только постоянные участники темы.
2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник. 3. Хотите придерживаться определенной "стилизации", пожалуйста, но только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку. |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 21:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
redcat23
|
||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
GulyaV
Неее, не надо самим варить. В моем тазике - они уже сваренные, только что с пароварочки вынуты. А маЯнеза - она там же, где и сметана - рядышком они в колотильничке стоят. Угощайтесь, кто с чем больше любит. |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
|
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
GulyaV
Уж гулять, так гулять! Коммуналка-то не маленькая. Галина, ау! Все для тебя готово. |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
redcat23
Валь интересно варенички налеплены, а про сырую картошку можно подробнее. что туды еще добавлять? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
GulyaV запеканка творожная... кусочка 2 отрежьте! чмоки вам за доброту вашу!!!
redcat23 варенички! вот с картошкой ни разу не пробовала!!! Станислава ага, глаз один, зато масляный! так по рецепту положено! я тут второй делать не стала, чего, думаю, потом авторством замучают... пущай один остается! ничего, вкусно получилось и с одним глазом! |
marele |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девоньки, вы ещё не соскучились по БабЛене? Вот она я - забежала на минуточку отчитаться перед всей коммунальной кухней о начальном этапе встречи с Мариной - тузик ! Встреча прошла
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 21:56
Распечатать
|
marele
Соскучились, БабЛен! Рады за вас, за вашу встречу долгожданную. Спасибо, что и нас за свой стол позвали. Привет МаринеТузику от нашей коммуналки, пусть заходит почаще . |
marele |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 22:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Ой, как же приятно мне такое слышать !
А как же не позвать ? Чай, не чужие мы уже друг другу ?
Передам, а то как же? И она вам всем привет передаёт ! да всё не перестаёт удивляться - как это вы её вычислили ? Мы с ней очень рады нашей встрече и всё не можем нахохотаться - у нас всю жизнь так было, как встретимся - так и начинается ...весёлые девчаты мы, однако (хоть и не деушки давно) ! Это сообщение отредактировал marele - 6.12.2009 - 22:04 |
||||||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 22:23
Распечатать
|
||||
marele А вот, скажи, БабЛен, вот на твоей фотке я на скатерти знакомые буквы разглядела - К О М М - это в честь нашей коммунальной квартиры или случайно вышло?
|
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 22:30
Распечатать
|
||||
GulyaV
Даже и не сумлевайси, девонька - в честь нашей коммуналки ...
Не плакай, Гуленька ...я тебя очень хорошо понимаю...у нас такие встречи тоже бывают не так часто, как хотелось бы...а главное, время сразу начинает лететь, как сАмасшедшее и незаметно приближается самый нелюбимый нами момент...АбиднА, панимашь ... |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девы, благодаря Аннушке научилась делать ссылки.
Спасибо ещё раз. Ну и трудно же это... Представляю: Рыба в яйце Картошка, запечённая в духовке Пирог с брынзой и укропом И говяжьи рёбрышки. Отдельного рецепта нет, просто тушила на маленьком огне 2,5 часа. И показываю только вам Всё вместе Приятного аппетита всем. Умаялась я, пойду гляну, что вы наделали-наготовили. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Станислава кенга GulyaV Девы, какая вся выпечка красивая-вкусная аппетитная. Спасибо. redcat23 Варенички... Спасибо. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 23:09
Распечатать
|
marele
Бабленаааа Вот это стол, вот это да... Всё так Укусно... |
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele Лена, поздравляем со встречей!!!!
ты стол накрыла, как буд то к тебе 10 Тузикоф приехало! теперь на пару дней хватит есть! Привет вам всем и пожелания всего хорошего- погоды, аппетита, здоровья!!!! Zмейка пирога мне с брынзой и пару ребрышек, битте!!! а вам чмоки получить путингатором! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 00:43
Распечатать
|
кенга
Всегда пожалуйста, на здоровье! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 00:52
Распечатать
|
Девы, т.к. мне добавили квадратик и перевели из Дегустаторов в Поварята, набралась я храбрости и испекла Ирины Кутовой Рождественский фруктовый хлеб.
Мои изменения - кешью вместо грецких орехов, нет апельсиновых цукатов (есть ананас и папайя) и использование разовых прямоугольных форм. Как на вкус, не знаю, ждать надо Но запах стоял АБАЛДЕННЫЙ. Вчера, пока Хрукты мариновались в коньячке и сегодня, пока пеклись. Полюбуйтесь, пока горячие, маслицем смазанные. Потом ведь замотаю и спрячу До особого случая |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 12:17
Распечатать
|
ekrainov
кенга Девочки, я рецепт разместила в темке "Вареники и пельмени". Там же описала как я их леплю. Повторю ссылку: Вареники с сырой картошкой Действительно, они немного необычные, но в нашей семье они пользуются бОльшим спросом, чем с отварным картофелем. Попробуйте. Zмейка Ну какая же ты у нас труженица! Это ж сколько сразу Ребрышки такие аппетитные! А хлеб рождественский - ну просто чудо! Можно сегодня кухню не проветривать, пусть запах умопомрачительный еще подержится. marele БабЛена, с радостью тебя огромной!!!! Тузику от нас всеобщий (коммунальный) привет! Не удивляйтесь, что вас легко вычислили - это потому что у нас интуиция хорошо развита, как это и бывает в хороших любящих семьях. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Zмейка
Ооо,скока наготовила! Молодца-на всех хватить! Рецептики записала,в норку утащила. ЧМОК ТЯ! marele Леночка-с радостью тебя! Тузик то ошейник не забыла,за каким так резво бегала? Небось в стразах весь,гламуррррный! Привет ей от нас и от мну лично!Пусть заходит к нам почаще,нне боиться! Это хорошо ,что много смеётесь!Глвное есЧо,что б осттальные гости вас Надолго к нам Тузик то,недельки на три? Пешком за автобусом бежала или на самолёте прилетела Наготовила-эт даааа...Как дорогого гостя встречаете! А на сладкое чё было то? давай,колись! А за все вкусняшки (особенно помидорки такииии))) спасибки тебе-накормила-напоила! ЧМОКИ Ты ж нас не забывай,заглядывай почаще и Тузика бери с собой то! Zмейка Ждём твой Рождественский хлеб! Надеюсь,ты про него не забудешь,когда наступят лучшие времена!Рукадельница ты наша! Это сообщение отредактировал Рики - 7.12.2009 - 12:40 |
marele |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 13:04
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Zмейка Аннушка, ну и хозяюшка же ты...ну и рукодельница-затейница :!!!..Какой разблюдаж на коммунальной кухне повылаживала - Я так думаю, што мЯдаль за боевые заслуги на коммунальной кухне ты заслужила! Приготовься, щас цеплять её к корсетику буду, а ты будешь её носить, гордо
Я старалася, девонька - не отставать же мне от вас - искусниц ... кенга
Спасибо, моя дорогая!
Так тузик мой хоть и один, а голодный приехал, как 10 ТузикоФФ - твоя правда, Любушка ! redcat23
Спасиб, Валюша - всё передала! И Маринка вам всем передаёт бАААльшой привет !
Это точно - в больших и хороших семьях тока так и быват ... Рики
Спасибо, подружка!!! Привет передам - личный! Ага, ошейник у ей фирменнАй - со стразикИми...А баушке Маринка новы валеночки к зиме притащила - тоже фирменные, штобы я по коммуналке красивишная
Во-во! И она так же...Она же
Ларк, отгадай - "вкусно и просто"...а...ещё и симпатично ...Что это?
На здоровьице, милая!!!
Ой, и не знаю, как получицца...Сёдни тузик с мамоЮ проводит время...А с завтрева у нас начинается большой Это сообщение отредактировал marele - 7.12.2009 - 13:11 |
||||||||||||||||||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
ух ты бабЛена, да у вас там объедаловка настоящая,я с каждой тарелочки себе наложила и уже наелась а ведь еще и горячее было? и сладкое? а на сладкое лумлум(блин название не помню ) Zмейка Ань а у тебя по какому поводу пир? столько всего и много?да еще и хлеб рождественский? redcat23 Валь за рецептик спасибо большое, завтра прямо и наверчу вареничков, только грудинк прикуплю,мы так еще никогда не делали. |
marele |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 14:00
Распечатать
|
||||
ekrainov
Не угадала, Леночка ! Подсказываю - выпечка, вкусная...многим из вас уже понравилась !
На здоровьице тебе ! А часть горячего (что успела сфоткать - потом фотоаппарат у меня таки отобрали...обжоры нетерпеливые ) - ищи на другой кухне...ты знаешь, на какой ! |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
А чё тут годать то? У меня счас любимый ВОТ ЭТА ШТУЧКА!. ПРосто,быстро,вкусно и красивааа! Да? Лен,на виллу тоже поедете? И самое главное в этом деле-фоток,фоток побольше! И самые лучшие сразу здесь сделать.А остальные на диск переписать.А если не начём смотреть-DVD купить.Причём на рынке,за 25-30 еврикофф,который берёт все форматы.Ведь им же страховка не нужна? А протестировать и дома можно,времени хватить. Хотя.я думаю,ваши как и наши,такие штучки имеют давно... Удачи и хорошего вам времяпровождения! |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 14:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
redcat23 Валь, так необычно вареники налеплены, мне нра! marele БабЛен, ты всех гостей так встречаешь? Тогда мы едем к вам. Памидоры-бачу, салаты -бачу, где рецепты? Маринке привет! Zмейка Ань, ты такими темпами
Лен, а ,,Театр,, часом не твой любимый фильм? Там режиссер говорит: ,,чем больше актер, чем дольше пауза,, |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 14:42
Распечатать
|
||
marele
ну да, курочку твою красивую уже углядела, осталось с магазин сбегать,чтобы ве прикупить и повторить шедевр.
|
||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 15:44
Распечатать
|
Антоненчиха
Да, форма необычная - они получаются не плоскими, а как такие узелочки. Думаю это для того, чтобы кубики картошки не продавливали тесто, пока их лепишь. В этих начинка как в мешочках лежит. marele Да, я тоже к Ларисиному мнению присоединяюсь - думаю, это творожные плетенки. Хотя мне и пирог с черникой зело понравился, ну а уж шоколадная выпечка - вообще отпад. Ну это уж вообще моя любоФФ. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 16:18
Распечатать
|
||
marele
Лен,ты чё? Деды может и будут...100летние! Хотя для начала очень даже хАрАшо! Вот тебе стразики гламурные такие.... ...и такие. И вот ,например, можете украсить так... ...или так. Это с Маришей Тузиком в перерывах между музеями -театрами развлекаЦЦо будете рукАдельничьем х) А если лень будет,бери оба -два.От мну в подарок. И на дискотеку и гостей дАрАгих встречать! Чё то нихто не кормить сёдни...Придёцца мне покормить...но попазжа...фотик в школу уехал,по делам! Это сообщение отредактировал Рики - 7.12.2009 - 16:20 |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 17:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Дааааа, похоже не увидим мы свою бабЛену ещё доооолгоооооо..... Ты ж смотри, домой то возвращайссси апосля загулу то. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 18:57
Распечатать
|
||||||||||||||||
Рики
"Родных и близких", а так же дорогих соседеВ по коммуналке встречаю так !
Не, это не мой любимый фильм...а паузу да...люблю подержать , хоть к артиССкам отношения не имею...ой, а в деццтве так хотелось...еле удержали родители от роковогА шагУ ... ekrainov
Беги Лен, покупай грудку-то... готовится эта еда быстро, незанудно, а получается вкусно и красиво! Рики
А мне тока такие и надА...вдруХ я в молодогА влюблюся на старости лет и
Уговорила, Ларк, больно красивые валеночки - беру...на всякий случай...а случаи рааазные бывают ... СМАЙЛИК
А куда же мне ещё возвращацца, как не сюда ? Я уже и докУмент на прописку сдАла (непрописанных-то обещали отсюдова выгонять, ты чё ли не в курсе, Инночка?)...с фотографией ... Ты-то докУмент на прописку принесла, девонька, или как ? Это сообщение отредактировал marele - 7.12.2009 - 18:59 |
||||||||||||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |