Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9() |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
вчера проверила еще 1 рецепт из книжки
результат хороший!!! Хлебцы на растительном масле. Нежные, ароматные хлебцы идеальны для сопровождения закусок и любых вторых блюд Рецепт из книги "Булочки и хлеб в домашних условиях". книгу можно скачать здесь:http://rapidshare.com/files/73273281/HLEB.zip.html Рецепт: 500 г муки 250 мл воды 120 г оливкового масла( я взяла подсолнечное, для теста надо только 105!!!!) 25 г свежих дрожжей ( я взяла 1,5 ч.л. сухих) 5 г солода ( у меня только темный солод) 10 г соли. 1.Просейте муку горкой на разделочную доску и в углубление в центре положите дрожжи, разведенные водой, добавьте солод. Начинайте вымешивать тесто кончиками пальцев. Вводите постепенно всю муку. Добавьте 105 г масла, затем всыпьте соль и вымешивайте до получения нежного и эластичного теста. 2.Влейте 2 столовые ложки масла в большую миску. Положите в нее тесто,несколько раз переверните его, чтобы оно равномерно покрылось маслом. На¬кройте миску прозрачной пленкой и по¬ставьте подниматься на 40 минут. 3.Выложите тесто на разделочную доску и лопаткой или шпателем раздели¬те его на равные части. Скатайте тесто в длинные валики. 4.«Крендельки»: возьмите два валика, перекрутите их, а затем замкните в кольцо. 5.«Улитки»: заверните тесто от середины в разные стороны по спирали. 6.«Косичка»: согните валик пополам и перекрутите концы. 7.Уложите хлебцы на достаточном расстоянии друг от друга на противень и оставьте расстаиваться на 45 минут. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 25 минут. Варианты: перед посадкой хлебцев в духовку смажьте их поверхность смесью из 4 ложек растительного масла, взбитого с 12 ст. ложками теплой воды и 5 г соли. Затем посыпьте семенами мака, тмина или кунжута. Я все сложила в хлебопечку на программу ТЕСТО. Тесто из-за того, что солод темный получилось серо-коричневое.Булочки я сделал разные.В результате на вес ушло часа 3.. а слопали мы их за минут 30. Тесто довольно жирненькое получается из-за большого кол-ва масла.. но на удивление все в норме!!! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
LIRA70
Булочки хороши. мякиш пушистенький! Но обидно возится 3 часа, чтобы сразу все съесть. Мне надо, чтобы хоть на пару дней хватило. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Еще 1 рецептик из той же книжки
Формовой хлеб ( Франция) из той же книжки. Рецепт: 450 г муки 250 мл теплого молока 40 г слив. масла 2 ч.л. дрожжей 4 г солода ( опять же - солод у меня темный) 3 г соли. 1. Просейте на доску горкой муку вместе с солью. В центр горки выложите раскрошенные дрожжи и солод. Понемногу введите молоко, осторожно перемешивая руками, чтобы растворились дрожжи. Начинайте вымешивать тесто, постепенно добавляя муку. В последнюю очередь введите растопленное сливочное масло. Тщательно вымесите в течение 15 минут и отбейте; масса должна стать мягкой и однородной. 2.Сформируйте из теста шар, равномерно смажьте его оливковым маслом и оставьте подниматься на 3 часа в миске, накрытой прозрачной пленкой. Обомните тесто руками и оставьте подниматься еще на 1 час. Переложите тесто на посыпанную мукой доску, сформируйте шар и оставьте на 5 минут. 3.В смазанную оливковым маслом форму уложите тесто. Накройте пленкой, которую предварительно также смажь¬те маслом, и оставьте подниматься в форме, пока объем теста не заполнит 3/4 высоты формы. Смажьте маслом крышку и закройте форму. 4.Разогрейте духовку до 220 °С и выпекайте хлеб в течение 20 минут. Снимите крышку с формы и продолжите выпечку в течение 20 минут. Обратите внимание на то, чтобы корочка не затвердела и не потемнела (можете накрыть хлеб алюминиевой фольгой). После выпечки выньте хлеб из формы, заверните в чистую салфетку и оставьте остывать. Замес в хлебопечке Потом в форму и в духовку. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Barbariscka
Спасибо! Василис, это столько времени ушло.. а я особо не возилась.. тесто в хп 2ч 20 минут, и ну накрутила минут за 10 и на растойке и потом в духовку.. А слопали быстро, потому что ну мало их получается... и вкусные,а так как сын у меня ниче не ест.. вот эти булочки и лопает))) а вот хлеб еще есть))) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
LIRA70
Света, накрутила доллары и параграфы Веселые завитушки! Хлеб пушистенький, молодец! МаДаМа Галяяяяяяяяяя, шикарно!!! Обожаю фасоль! Утащила! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
LIRA70
Светик, шиканые хлебцы! Скажи, а формовой хлебушек на какой программе ХП делала?Основной? МаДаМа Галь, классные лобиани. Получается их всё равно чем начинять - всё равно лобиани? И быстро ли они черствеют? |
swema |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
swema
Света, запала на завитушки....Красота то какая получается. А осетинские пироги всегда вкусно. |
swema |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
swema
Светик, а разрезики?. Очень румяные и аппетитные и пироги и хлебушек! |
swema |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
Яшма
от маковки остались непрезентабильные уже кусочки - не успела.... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
МаДаМа
Сколько пирожочков! Одни лучше других! Прямо глаза разбегаются..... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
swema
Света, завитушка самая настоящая, кудрявая Я угощусь пирогами, очень люблю их! МаДаМа Галя, промышленные масштабы процветают Поди доели уже? Красиво, защипчики классные! |
swema |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
nukri
угощайся, вкуусные уже слопали! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
МаДаМа
Галь, твои мужуки растолстеют за праздники. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ТОРТ МЕДОВЫЙ С КРЕМОМ ИЗ КУРАГИ
и поближе: Рецепт от Ирины Кутовой, со стартовой страницы. Очень рекомендую. КОПИРУЮ: Медовый торт с кремом из кураги Торт вкусный и красивый. После ночи пропитывания коржи становятся мягкими и пушистыми. Вкус очень интересный - сладкий, но с долгим кисловатым послевкусием. Но нужно отметить, что аромат кураги полностью забил аромат мёда. И ещё совет - не нужно экономить на сахаре в тесте. Коржи должны быть сладкими, тогда вкус торта будет наиболее ярким. ТЕСТО 4 яйца, 1 стакан сахара, 50г мёда, ~2,5 стакана муки, 0,5 ч ложки соды, 1 ч ложка разрыхлителя КРЕМ 300г кураги, 500г 30~35% сметаны или сливок, 0,5~1 стакан сахара Миксером взбить в пышную пену яйца и сахар. Влить жидкий мёд и взбивать до полного его растворения. (Если мёд засахарился, то немного подогреть его, а потом остудить до комнатной температуры.) Всыпать 1 стакан муки, смешанной с содой и разрыхлителем. Размешать. Всыпать ещё 1 стакан муки, перемешать и вывалить на стол, посыпанный мукой (~0,5 стакана). Замесить мягкое тесто. Тесто внутри должно остаться липким, а снаружи быть припорошенным мукой. Разделить тесто на 8 частей, скатать из них шарики и обвалять в муке. Каждый шарик по очереди раскатывать в тонкий пласт, переносить на противень, застеленный бумагой для выпечки. При раскатывании, чтобы тесто не прилипало к столу, нужно стол обильно посыпать мукой. Выпекать коржи при t=200~220°C до яркого зарумянивания. Работать сразу с двумя коржами - пока один выпекается, другой раскатывается и перекладывается на второй противень. Выпеченный корж сразу же обрезать по форме. Остудить все выпеченные коржи. Обрезки от коржей положить в остывающую духовку, высушить и растолочь в крошку. Крем Курагу лучше брать сладкую или сладко-кислую. Курагу вымыть, положить в кастрюльку, залить небольшим количеством воды и кипятить на слабом огне под крышкой примерно 15 минут. Оставить остывать, не вынимая из жидкости. Остывшую курагу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Взбить в блендере в однородную пасту. Если курага не будет взбиваться, то подлить в чашу блендера немного отцеженной жидкости. Если нет блендера, то курагу можно пропустить через мясорубку. Миксером взбить сметану с 0,5 стаканом сахара в жёсткую пену. Отложить 2~3 столовые ложки крема в мисочку и убрать в холодильник - для украшения. Вмешать кураговую пасту. Попробовать. Добавить столько сахара, чтобы получился оптимальный вкус. Прослоить коржи получившимся кремом. Обмазать верх и бока торта. Бока торта поверх крема обсыпать крошками. Убрать торт на ночь в холодильник. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галя, у тебя декада выпечки? Золотую медаль тебе! Вкусно, хватаю кусок! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
МаДаМа
Галя, тортик замечательный! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
Barbariscka Спасибо Ирише, у неё, что ни торт - произведение искусства!!! |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
МаДаМа
Торт КРАСАВЕЦ! Это его сразу так ополовинили? Пока я до компутера доползла и куска мне не оставили |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
nukri Спасибо! вкусные они получились. надо мне толо чуток рецепт отредактировать..написать егго полностью.. Яшма спасибо, Светуль! Свет, а формовой :я тесто на основной прогшрамме, а выпекала в форме в духовке(форма икеевская).. МаДаМа Ух наши ручки золотые!!1 вкусноищи наготовила!!! и с ториком повозилась... |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Продолжаю проверять рецепты
Барбари (Иран) из книги "Булочки и хлеб в домашних условиях( рецепты со всего мира)". В основном иранский хлеб - это тонкие, очень вкусные лепешки нескольких видов: сангак, лаваш, тафтун и барбари. Ингредиенты: для 12 хлебцев 500 г муки высшего сорта 30 г свежих дрожжей (или 8 г сухих дрожжей) 300 мл теплой воды 20 г соли . подсолнечное или оливковое масло семена кунжута Приготовление: 20 минут + 1 ч 30 минут подъема теста Выпекание: 30 минут 1.Просейте муку в миску горкой. Разведите дрожжи в воде, вылейте их в центр горки и начинайте перемешивать кончиками пальцев, вводя понемногу муку. Должна получиться кремообразная масса. 2.Накройте миску прозрачной пленкой и поставьте подниматься примерно на 15 минут. Снимите пленку, введите оставшуюся муку и перемешайте до получения однородной массы, посолите. 3.В другую миску влейте 2 ст. ложки подсолнечного или оливкового масла и окуните в него тесто, чтобы оно равно¬мерно покрылось маслом. Накройте тесто пленкой и оставьте примерно на 40 минут подниматься. 4.Выложите тесто на разделочную доску, разделите на 12 частей и сформируйте маленькие овальные хлебцы. 5.Приплюсните их деревянной скалкой и сделайте по два косых параллельных надреза на каждой булочке. 6.Слегка смажьте их маслом, накройте салфеткой и оставьте подходить при¬мерно на 30 минут. Выпекайте в духовке, разогретой до температуры 220 ° С, в течение 20-30 минут. Вариант: примерно в середине выпечки можно смазать поверхность хлебцев водой с маслом и посыпать семенами кунжута У меня получились совсем не приплюснутые.. хоть я и раскатывала...но ВКУСНЫЕ!!!! и их правда получилось 5 штук.. наверно, надо было тоньше раскатывать они должны быть белые.. а у меня красиво поджарились)))( не сгорели!) да еще.. ОНИ СОЛЕНЫЕ!!! поэтому кто не любит в хлебе много соли, уменьшите кол-во соли..Но с супом он вполне вкусные,хотя ребенок ел их так.. вот они какие должны быть |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
«Веера» (США)
опять же рецепт из книжки Такие хрустящие и рассыпчатые хлебцы прекрасно подходят к обильной и изысканной пище. Их еще называют «американские масляные роллы». из той же книжки.. я их один раз как то давно пекла.. а сейчас вот решила повторить.. но в рецепт по чистой случайности ( не прочла приготовление...) внесла изменения Ингредиенты: для 8 «вееров» 680 г муки высшего сорта 250 мл теплого молока (30 °С),(брала молоко) смешанного с 1 ложкой сока лимона (я взяла столовую ложку!) (или 100 мл воды,смешанной со 150 мл жирного йогурта) 90 г сливочного масла (оно все ушло в тесто!!! и брала спред!!! потому, что в журнале "Про кухню" прочла-что спред не ухудшает вкус и качество выпечки!)) 15 г свежих дрожжей ( я взяла 2,5 ложки сухих из-за немаленького кол-ва муки) 5 г соли щепотка пищевой соды Приготовление: 40 минут + 1 час 30 минут подъема теста Выпекание: 15 минут 1. В миску влейте молоко, смешанное с соком лимона. Добавьте и оставьте на 30 минут. Растопите 60 г (как указала выше- я кинула ведерко печки все 90 г)масла. Тем временем в другую миску просейте горкой муку с солью и содой. Струйкой влейте молочную смесь. Перемешайте деревянной ложкой и, когда смесь станет достаточно густой, влейте растопленное масло. 2.Энергично вымесите тесто сначала в миске, а затем - на разделочной доске. Равномерно смажьте тесто маслом и оставьте подниматься в миске, накрытой прозрачной пленкой, на 30 минут. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, обомните его кулаком, оставьте еще на 15 минут. Выложите тесто на доску и раскатайте его скалкой до толщины 3 мм (старайтесь не порвать!). 3.Растопите остальное масло и смажьте пласт теста с обеих сторон. Острым ножом разрежьте вдоль на 4 полосы шириной 7 см. Сложите полосы одна на другую и разделите на 8 порций. Осторожно прижмите один край и раскройте каждый из хлебцев веером, выкладывая их в специальную форму. Дайте расстояться в течение 30 минут. Выпекайте около 15 минут в духовке, разогретой до 220 0 С. МОЕ: Я все сложила в хлебопечку и на программу ТЕСТО. Потом делала так же как в п.3. Но на все тесто меня не хватило, и я еще просто засунула кусок теста в форму и получила батончик хлеба. вот мое: На вкус веера напоминают немного что-то между песочным и слоеным тестом! Но лепить их.. морока.. А вообще они должны быть вот такими: |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Булочки сконс (Англия)
Традиционные английские небольшие булочки сконс, намазанные фруктовым джемом и взбитыми сливками, прекрасно подходят для завтрака или к чаю в любое время дня. Едят сконсы так: булочку разрезают на 2 части. Затем берут половинку сконса, с краю смазывают джемом, а сверху - сливки. все из той же книжки то что получилось у меня.. ну скорее похожи на песочные булки... они поднялись не так высоко что б их еще и разрезать.Я брала ингредиенты в двойном размере и то 35 булочек не получилось..... Ингредиенты: для 35 булочек (по 5 см в диаметре) 250 г муки . 150 мл молока 25 г сливочного масла 2 яйца 10 г сахара 4,5 г пищевой соды 4,5 г винного камня ( у меня его нет и не будет) 5 г соли Приготовление: 25 минут Выпекание: 10-15 минут 1. Просейте муку вместе с содой и винным камнем. Сделайте горку, разбейте в середину яйцо. 2.Затем осторожно влейте тонкой струйкой теплое молоко и растопленное масло, добавьте сахар и начинайте вымешивать. 3.Вымешивайте тесто до получения компактной, нежной и гладкой массы.Раскатайте тесто скалкой на присыпан- ной мукой поверхности в пласт толщиной около 2 см. 3.Вырезкой диаметром 5 см вырежьте из пласта кружки (лучше с волнистыми краями). 4.Смажьте их оставшимся яйцом, слег¬ка взбитым с несколькими ложками молока. Выпекайте булочки в духовке, разогретой до температуры 180 °С в течение примерно 15 минут. 8. Готовые булочки можно подать к столу горячими или охладить на решетке и смазать сливочным маслом. Вот что получилось(фото без вспышки.!!!) вот фото из книжки: |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
LIRA70
Светик, замечательно! Ну и хлебцы. Я на разгрузке - слюни до пупа)))) А как у тебя их пять получилось? если тесто на 12 частей разделила? Или ты меньше делала? ООО, Свет, пока писала ты ещё выложила. Отличная выпечка и не сложно, вполне доступно. Ещё про булочки Сконс спрошу. Ты вырезала кружочек и, он так поднимается, до бильярдного шарика, в духовке? |
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |