Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9

()

Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Львица
Я покупала на ОЗОНе. Пока я не была здесь, тебе Анютка все организовала laugh.gif Красивая книжка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Пирог творожно-яблочный "Билайн"

Этот пирог сборная солянка из нескольких рецептов.

Финальный рецепт выглядит таким образом, процитирую из всех источников, чтобы вам удобно читать было:

Корж и типаж начинки отсюда.
Песочное тесто (4 желтка, 1\2 ст. сахара, 1 ст. муки, 1\2 пачки размягченного маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя), на час в холодильник.
Начинка: Творог (400 гр) смешать с 2мя яйцами, 0,5 стакана сахара и вмешать 1 крупное яблоко, очищенное и потертое на крупной терке.
Выложила в форму тесто, сделала бортиками и уложила начинку внутрь. Пекла 40 минут на 180 гр.

Сверху крем сливки+желатин по советам Гаши Макар сделала здесь.
" Я делаю так. На 250 гр сливок - 5 грамм желатина (это полпакетика маленькой пачки от Д-ра Оеткера). Вот этот желатин ты насыпаешь в чашечку и заливаешь водичкой комнатной температуры, чтобы полсантимера воды сверху было. А в это время взбиваешь сливки. Венчик, чашу для взбивания и сами сливки лучше предварительно подержать в холодильнике - так лучше взобьются... Взбила, и убери опять пока в холодильник. Замоченный желатин где-то через полчаса уже разбухнет и впитает в себя всю воду. Тогда ставим нашу мисочку в водяную баню (в большую кастрюлю с водой). По мере того как вода в кастрюле нагревается - желатин будет таять. А мы ему поможем, постоянно размешивая ложечкой. Он должен растаять полностью до исчезновения крупинок. Растаял. Достали из кастрюли мисочку. Достали наши сливки из холодильника. Дали желатину остыть до тёпленького состояния. И потихонечку вводим его в сливки, размешивая. Теперь можно сразу намазывать крем на коржи, а лучше убрать приготовленный крем на часок-другой в холодильник, а потом достать и выкладывать на коржи."

Верх украшен как в рецепте Шифоновый торт-соты здесь.
"ШОКОЛАДНЫЕ ПЧЕЛЫ:
3 унции (85 гр.) горько-сладкого шоколада
1/3 стакана сливок
2 ч. л. меда
1 унция белого шоколада
16 тонких кусочков миндаля
В процессоре измельчить темный шоколад. Довести до кипения сливки и мед. Тонкой струйкой влить в шоколад при включенном процессоре. При помощи шприца с насадкой №12 выдавить 8 пчелок (головка, туловище). Растопленным белым шоколадом нанести полосочки. Воткнуть в туловище миндаль в виде крылышек.

Для достижения эффекта сот необходима пузырчатая пленка, используемая при транспортировке хрупких предметов. Кусок пленки нужно вымыть, вырезать по размеру торта и положить на поверхность торта пузырьками вниз, слегка прижав. Поставить в морозильник на 3 часа. Вынув из морозильника, осторожно снять пленку, нанести на поверхность процеженную 1/3 стакана глазури. Разморозить в холодильнике минимум 1 час. (У меня он простоял на столе пару часов). Украсить шоколадными пчелами."

Капнула 2 капли желтого красителя в крем. Сам пирог Соты показался мне громоздким, там и комменты пессимистические, а вот идея сот и пчелок заинтересовала. Полоски на пчелах рисовала сахарным карандашом Д-р Откер. Вроде соты вышли, но мне взбрендило абрикосовым джемом блеска придать, а сливки еще не схватились, поэтому часть сот смазалась. Я в морозилку не убирала с пленкой, все застывало на верхней полке холодильника. Пирог уехал к мужу на работу, меня леворукую там все знают, так что смеяться не будут над мутантами-пчелами

Пирог творожно-яблочный "Билайн" Этот пирог сборная солянка из нескольких рецептов
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





nukri
..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nukri
Ир, БИЛАЙН тебе ДОЛЖЕН laugh.gif Офигеть как красиво! Каким карандашом? Сахарным? Хде взяла?
PMСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Львица
Насть, я последний раз в МЕТРО их хапнула. Ира вроде в Ашане купила (у нас на осташке в ашане таких точно нет). Доктор откеровские карандаши-4 цвета в коробке.
nukri
Это что-то! Вау!
Муж не в Билайне работает?
Пысы
Как я люблю эту пленочку пощелкать... Вконтакте даже сообщество есть-любителей щелкать эту пленку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
laugh.gif Сказала же, не ржать laugh.gif Ну как смогла, Галь..
irarosl
Ириш, спасибо! Ага, у меня ссылка есть на щелкание пленки laugh.gif
Мы МТСовцы с самогй первой трубки)))))))))
Львица
Настенка, спасибо! smile.gif
Карандаши в Ашане брала, недорогие около 100 р. кажись

Сказала же, не ржать Ну как смогла, Галь

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nukri
Ириш, в нашем Ашане я даже таких не видела... Будем искать wink.gif

Девы, я вот заметила, что пекущие хлеб чаще всего МТС, а украшение тортиков Билайн... Не, ну не все конечно, но большинство. Может исследование провести и потом с компаний денеХ просить laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





nukri Ира,ты каждый раз все больше и больше удивляешь, открой свое личико, Гюлчатайнаконец все свои таланты, рисовать -мастер, стихи писать, афоризмы, готовить блюда, которые даже не выговоришь, типа пегелсы или , что то на это похожее,теперь вот лепка.
Кстати у меня тоже такие карандаши есть, правда сейчас думаю , а зачем покупала: Надааааааааааа( из Джентлеменов удачи). А покупала в Метро,где дрожжи , мука и вские украшательства для тортов продают, кокосовую стружку, мак и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri Ооооооооооооооооооо!!!


КНИГА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





nukri
обалдеть! слов нет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Львица
цитата::
Девы, я вот заметила, что пекущие хлеб чаще всего МТС, а украшение тортиков Билайн... Не, ну не все конечно, но большинство. Может исследование провести и потом с компаний денеХ просить
Настя, у меня вообще МТСовцев больше среди знакомых, не знаю почему biggrin.gif
Basja
Ниночка, спасибо! Это такие домашние таланты на уровне самодеятельности biggrin.gif В большой спорт меня не возьмут))))))
О, с карандашами у меня также вышло - купила давно. Испоьльзовала раза 3, но не купить их за ту цену не смогла biggrin.gif
Мейта
Танюшка, угощайся smile.gif Ничего особенно...
отвечаю по-пчелиному ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ biggrin.gif
swema
Света, спасибо!! А сама-то завитушку какую сотворила! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





nukri
отпад!!!!
очень красиво и идея здоровская и ты умница воплотила ее!!!!
Билайн заслуживает этого?

Карандашиками у меня ребенок торт мне на день рождения подписывал.. трудно выдавливать их все же... или может мне такие попались...


ДЕВЫ. я их видела недано в Ашане.. так что смотрите ам где дял выпечки все.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





LIRA70
Светочка, спасибо smile.gif
Думала-думала как назвать и решила позабавиться biggrin.gif
Да, точно, Света, к карандашикам надо приноровиться, иногда такая фигулинка лезет и загибается криво. Я сначала на бумаге тренировалась, но все равно не идеально пока.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





nukri
Иринка, ВОТ ЭТО КЛАСС!!! Такое... и с грудным ребятенком...просто нереально wink.gif. Ну, если только вы с Максиком не в четыре руки все ваяли wub.gif . УМНИЧКА!!!!!!!
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





МарьВанна
Спасибочки wub.gif Засмущали меня, а там ведь ничего особенного - прижала пупырышки и вот результат, а пчелы пьяные и неровные вышли ))))))
Максик тот еще помощник biggrin.gif , одну пчелу-таки украл..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





Смешная рецепт блинов допишу сейчас к фотографии блинов,
тапками прошу не кидаться smile.gif)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Лимонный кекс
из книги
"Домашняя выпечка на любой вкус.Ридерз Дайджест"
пер. с немецкого 2008 г.

Лимонный кекс из книги "Домашняя выпечка на любой вкус


Рецепт:
200 г муки
50 г усилителя вкуса (у меня такового нет)
1/2 пакетика разрыхлителя
1 лимон
125 г сахара
2 яйца
125 г размягченного масла
200 г сахарной пудры
масло и мука для формы

1.Духовку нагреть до 180 градусов(духовку с конвенцией до 160).Форму смажьте маслом и обсыпьте мукой.Смешайте в миске муку, усилитель вкуса и разрыхлитель.Лимон ополосните кипятком, обсушите,натрите цедру и выжмите сок.
2.Сахар,яйца,масло,лим. цедру и сок (оставив 2 ст. л.для глазури) добавьте к мучной смеси.Перемешайте миксером.
3.Наполните форму тестом и разровняйте поверхность.Выпекайте 45 минут, проверив готовность деревянной палочкой.Достаньте кекс из духовки, выложите его из формы и оставьте на решетке.
4.Для глазури размешайте 2 ст.л. лимонного сока и сах. пудру.Полейте глазурью еще теплый кекс и дайте ему окончательно остыть.

Кекс получается небольшим, я взяла просто концентрированный лим. сок. Если буду повторять то продукты увеличу в 2 раза. что б размер у него был побольше

Лимонный кекс из книги "Домашняя выпечка на любой вкус - 2
Лимонный кекс из книги "Домашняя выпечка на любой вкус - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Валлийский сливочный пирог.
из книги
"Домашняя выпечка на любой вкус.Ридерз Дайджест"
пер. с немецкого 2008 г.

Рецепт:

150 г размягченного слив. масла
большая щепотка соли
100 г сахара
3 крупных яйца
200 г муки
2 ст.л. разрыхлителя
50 г изюма без косточек
1 ст. л. молока
2 ст. л. коричневого сахара
1/2 ч.л. порошка корицы
масло для формы

1.Духовку нагреть до 190 градусов(с конвенцией до 170).Форму смазать маслом, дно застелить бумагой для выпечки.
2.Миксером взбейте в миске 100 г масла, соль и сахар до светлого кремообразного состояния.
3. Добавьте по одному яйцу, размешайте их.Просейте муку с разрыхлителем,перемешайте.Положите изюм,влейте молоко и замесите тесто.
4.Выложите тесто на смазанную маслом форму, разровняйте его.
выпекайте пирог 15-20 минут, пока он не поднимется и не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет.
5.Чтобы приготовить пропитку,смешайте в миске оставшийся масло, коричневый сахар и порошок корицы.
6.Готовый пирог достаньте из духовки и сразу пропитайте его.Дайте сладкой масляной массе впитаться, затем выньте пирог из формы, порежьте на куски и подайте к столу.
МОЕ:
Изюм не замачивала. а кинула сразу.. пирог понравился.. его можно есть и теплым и холодным!

Валлийский сливочный пирог
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Ванильный кекс быстрого приготовления

из книги"Выпечка.Большая энциклопедия",пер. с англ. 2004 год
Ванильный кекс быстрого приготовления из книги"Выпечка

Рецепт:
В этом кексе вместо сливочного используется растительное масло!
3 стакана самовосходящей муки( или обычной и 2 пакетика разрыхлителя)
2.ч.л. разрыхлителя ( если уже добавили, можно и эту порцию не добавлять).
1.ч.л питьевой соды
1/4 ч.л. соли
4 больших яйца комнатной температуры
3/4 стакана сах. песка
2 ч.л. ванилина
3/4 стакана растит масла
2 стакана воды
21/2 глазури "Семь минут"

Разогреть духовку до 180 градусов.Смазать маслом форму и присыпать мукой.Выстелить форму бумагой для выпечки.Промаслить бумагу.
Просеять муку,разрыхлитель,соду и соль в большую миску. В другой миске миксером на средней скорости взбивать яйца,сахар и ванилин, пока масса не побелеет и не загустеет.
При помощи миксера на малой скорости постепенно примешайте сухие ингредиенты, подливая понемногу воду и масло.
Выложить тесто в форму.Выпекать60-70 минут.Остудить в форме в течение 10 минут.Опрокинуть кекс на решетку.Осторожно снять бумагу и дать кексу полностью остыть.Украсить верхи боковые стороны глазурью

Глазурь
1 1/2 стакана сах. песка
2 белка больших яиц
1/3 стакана воды
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. винного камня
1 ч.л. ванилина
Тщательно перемешать сахар, белки,воду,соль и винный камень.Варите на медленном огне,постянно взбивая смесь, до температуры 70 градусов.
Переложите в чистую посуду и взбивайте горячую смесь миксером ан высокой скорости, до образования густой массы.Добавьте ванилин и взбивайте глазурь, до получения густой консистенции,чтобы глазурь можно было легко нанести на кекс.

Я взяла глазурь "Доктор Откер", и было не хуже.. и быстро и вкусно!
Но я форму так не "укрепляла" а просто смазала, положила антипригарный материал.. и вес..кекс поднялся высоко, но когда вытащила из духовки.. упал..в МВ не стала печь, боялась что столько теста там не пропечется.

Ванильный кекс быстрого приготовления из книги"Выпечка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Ириша,ослабшую от болезни женщину нельзя нервировать такими тортиками. biggrin.gif Но в любом случае у меня никогда не хватило бы терпения на такую ювелирную работу. Умница, молодец...., даже не знаю что еше сказать.
LIRA70
Света, кто у тебя съедает такое количество пирогов?! Все пироги смотрятся очень аппетитно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Barbariscka
спасибо.. все едим.. но в основном мои мужчины..
Но это испекла не за 1 раз , а за 2.. то есть по 2.. 2 раза.. сейчас еще один кину..

самый вкусный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Кекс со свежим лаймом

из книги"Выпечка.Большая энциклопедия",пер. с англ. 2004 год

Рецепт:
1 1/3 стакана пшеничной муки
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1/2 стакана ( 125 г ) размягченого слив. масла
1/2 стакана сах. песка
3 больших яйца комнатной температуры
2 ст.л. натертой цедры лайма
1 ст.л. свежего сока лайма
1 ст. л. молока
1/4 стакана сах. пудры для украшения

1.Разогреть духовку до 180 градусов.Смазать маслом и присыпать мукой форму.
2.Просеять муку,разрыхлитель и соль.
3.Взбить в крем масло с сахаром.Яйца взбивать по одному, пока каждое не разойдется.
4.Переключить миксер на малую скорость и постепенно подсыпать сухие ингредиенты, цедру и сок лайма, а так же молоко.
5.Переложить тесто в форму.Выпекать 25-30 минут.
6.Оставить кекс в форме на10 минут.Выложить на решетку и дать остыть полностью.Украсить сах. пудрой.

МОЕ: все делала по рецепту.
Лайм мы потом оставшийся съели с сахаром! но сока я выдавила побольше, чем в рецепте.
красила не сах.пудрой, а глазурью лимонной)) от Доктра Откера.
Кекс очень вкусный!!!!Рекомендую!

Кекс со свежим лаймом из книги"Выпечка
Кекс со свежим лаймом из книги"Выпечка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





LIRA70
ну ты даешь!!!!! такую вкуснатищу и в таком количестве....... Супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





swema
да ладно.. это ж за 2раза..

зато я еще ни разу не делала завитушку.. вон у тебя какая классненькая получилась!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





swema
Света, завитушка у тебя действительно чудесная! biggrin.gif
LIRA70
Все не испеку, но раз последний самый вкусный, рецепт возьму на вооружение и обязательно опробую, как только смогу. smile.gif

Сегодня смогла только хлеб испечь и в очередной раз порадовалась на ХП. У меня не хватило бы сил возиться сейчас с тестом. А так вечером чудесный хлеб на французской программе с хрустящей корочкой, чудесной мякотью.
Часть муки заменила на ц.з.муку и манку. Сделала на воде и домашнем йогурте. Строго говоря, это не французский хлеб, а скорее по его мотивам, но очень вкусный. Всегда получается, проблем с ним нет. Из 400 г муки вылазит из ведерка. Красота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Лелишна
цитата::
Гну, Светлана, нет-нет-нет, в духовке, конечно.

Напугала меня. Я пеку хлеб в духовке, укладывая его на силикон.
Почему ты не используешь силикон? Он должен выдержать 1000 выпечек.nukri
Ира, я охаю и ахаю, глядя на твой БИЛАЙН. Это - шедевр чистого улея, сколько терпения и труда!!!! Умничка!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Barbariscka
если руки дойдут - испеки.. его пекла в Мв..
как себя чувствуешь?
получше?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





LIRA70
Спасибо, Света. Потихоньку прихожу в себя. smile.gif А кексик испеку обязательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Принимайте отчет, сегодня пекла багеты на закваске

Принимайте отчет, сегодня пекла багеты на закваске не могу загрузить фотки на форуме, ставлю через...

не могу загрузить фотки на форуме, ставлю через радикал
Брала 200 грамм французской закваски, 200 грамм муки в\с, 100 гр. воды , 2 ч.л. соли,
Все перемешала комбайном, потом дала на подьем два часа. После первого часа, сложила тесто пополам и оставила под пленкой подходить.По истечении второго часа, разделила кусок на два, сформовала багетики, по ссылочке, как формировать багет на 1 странице хлебной ветки, положина в формы и на расстоку на 35-40 минут.
Так как у меня был нетерпеж, то я не дала до конца расстояться багетам, и потому они у меня лопнули. Но на вкусе я думаю это не отразится, Сейчас остывают.

А вчера в ночи пекла из ЦЗ

Принимайте отчет, сегодня пекла багеты на закваске не могу загрузить фотки на форуме, ставлю через... - 2

а вот разрезик

Принимайте отчет, сегодня пекла багеты на закваске не могу загрузить фотки на форуме, ставлю через... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





LIRA70
Светик, ну просто витрина кондитерской - столько выпечки вкусной! rolleyes.gif Молодец! Запишу все рецептики! smile.gif
Barbariscka
Васенька, спасибо! Поправляйся, набирайся сил и угощайся сладостями smile.gif
Гну
цитата::
Ира, я охаю и ахаю, глядя на твой БИЛАЙН. Это - шедевр чистого улея, сколько терпения и труда!!!! Умничка!!!!
Света, скучала по твоим фразам biggrin.gif Спасибо! Угощайся!!
Basja
Нина, отличные башеты и хлебушек! Формы для багетов классные! Уверена, что вкусно вышло! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0333 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>