Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-36

()

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Gven
Ещё раз спасибо за разъяснение. Я про такие лепешки впервые узнала от тебя, хорошо, что картинку показала.

кухонька
цитата::
а ночью не ест -

Объясни своему мужу, что ночная еда - самая вкусная еда.
К тому же сама постарайся, чтобы он ночью возле холодильника чаще оказывался, заманивай его, заманивай.
ranita
цитата::
Рост 167, а вес 45 кг

wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolli70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 646
Регистрация: 12.04.2009
Откуда: Москва





И правда, ночная еда самая вкусная. Угощайтесь.
Творожно-шоколадный кекс "Зимняя вишня-2"
И правда, ночная еда самая вкусная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ranita
Наташ, говядину для запекания бери яблочко или надпочечники, яболчко всЁ весом кг 2-2,5 правильное должно быть.. Надпочечники - чуть поменьше (это чтоб не обманули) Я 1 кг на тушении делаю 2 часа как минимум и при этом минут по 10-15 на "выпечке" обжариваю со всех сторон (это обязательно, чтоб сок "запечатался" в куске)
Наташ, а с щетовидкой все в порядке? Сорькаю за вопрос
unsure.gif
У меня вот такой приборчик есть
Наташ, говядину для запекания бери яблочко или надпочечники, яболчко всЁ весом кг 2-2,5 правильное...
Наташк, у тебя дифицит массы тела.. надо набирать, думаю с нами наберешь wink.gif
Правда мой приборчик считает тока с !50! ph34r.gif кг, но и 50кг для роста 167 - дифицит ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Умочка
цитата::
Наташ, говядину для запекания бери яблочко или надпочечники

Наташааа, а что то я ни когда таких названий в магазине не встречала. Это на рынок топать надо?
цитата::
Наташ, а с щетовидкой все в порядке? Сорькаю за вопрос

К таким вопросам я давно привыкла. Сгормонами щитовидки всё ок (ну там ттг, т3, т4...), а сама она чуток увеличена. Ну так я же в Питере живу, тут почти у всех так.
цитата::
Наташк, у тебя дифицит массы тела.. надо набирать

Так я знаю, что дифицит, но вот как его восполнить... вот это вопроооос. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ranita
цитата::
Это на рынок топать надо?

Да, Наташк, на рынок! Я в магазине не покупаю мясо... никогда....
Это самое главное, что в порядке!!! Значит обмен веществ у тебя такой - все сразу "раскалывает" и выводит biggrin.gif

ЗыСы Как же в магазине это может называться??? ммм... не знаю.. Если в магазе покупаешь , то скорей всего надо покупать филейный край на кости (обрежешь для бульона) или без кости.. короче в магазине покупай филешку и не думай ни о чем.. просто филешка по-дороже будет.. но мясо по качесту отличное для жарки даже отбивать не надо! Если по-дешевле - может духовое взять - всё равно в мульте мясо сочное всегда получается.. ДА, думаю стоит сделать из "духового", потому как вышеозначенные мяса я использую тока для стейков, т.к. для всего остально !прррросто жалко! такое мясо.
Да, Наташк, духовую говядину покупай и обжарь, не забудь (сбрызни тока чуток кастрюльку мульти маслецем), и нашпигуй, и будет отличная говяжья буженина rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





nukri
Ириш, таскайте на здоровье! Их много получилось.. 30штук. Да огромные вышли.. как свердловские булки laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ВоображаЛа
Светланк, точно, я думаю, что-то знакомое... точно на "свердловские" похожи rolleyes.gif Здоровские пирожки получились, от всего сердца!!

Девчат, кому поздний ужин? Я сеня вся в разъездах и не ела ничего.. даже фаст-фуд dry.gif
Пришла и сбацала здоровый ужин, надеюсь жирка не отложится... unsure.gif
Все без масла, все грильное, тока майонезом полила чуток домашним ( спасибо мадам эмульсий всяких домашних rolleyes.gif , жду еще что-нибудь)
Светланк, точно, я думаю, что-то знакомое

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Кулюка
Юль, я теперь тушу 3 часа, но разные куски по-разному получается(в смысле жёстскости). А кусок ты переворачивала в процессе?
Лук можно протереть через сито, получится соус к мясу.
Я такое мясо раз в неделю точно делаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умочка
Шикарно... Молодец ты, Умочка!!!

ilga
Оля, спасибо за рецепт!!! Я через 1,5 часа из интереса заглянула, запах такой, я не удержалась, кусочек попробовала - мама рОдная, как вкусно! Что там дети, тут и взрослые с удовольствием бы слопали за раз. А сока сколько, и это без воды и масла!
Шикарно
И за идею с соусом спасибо!!!

Я обрадовалась, что успею и кашку на завтра еще поставить. Так мне стало спокойно,что у деток на завтра и завтрак, и обед уже почти готовы, что у меня получилось поставить мышеловку. Это тяжело, потому что ставится банка на ребро монетки, да еще и на скользкой плитке. Но в этот раз я с двадцатого, а не с 50-того с матами biggrin.gif , поставила:
Шикарно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кулюка
цитата::
Иркун, рост вес признаешься свой?
Why not? biggrin.gif Рост 155, вес 155
Мясо сказка rolleyes.gif А ты вроде говорила, что вы мышку поймали? Или еще появилась?
Dolli70
Даша, классный кексик! Просто все компоненты из ряда любимых rolleyes.gif rolleyes.gif
Умочка
Нат, а что кругленькое? Ножки и помидорки я поняла...вкусно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка
Спасибки smile.gif
nukri
цитата::
Нат, а что кругленькое?

Иришк, енто кабачкиииии biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
Свет, той рисовой бумаги, как грязи, в ОКЕЕ))) Круглая, красивая, и с рецептами. Я вчера прикупила.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





nukri
цитата::
Рост 155, вес 155

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
"100 на 100 и дальше бесконечность"?

цитата::
А ты вроде говорила, что вы мышку поймали? Или еще появилась?

Ту мы поймали с 50-того с матами раза в ванной. А эту видели (я, только я biggrin.gif ) по ночам около холодильника (кто ж еще жрет по ночам, токо я и мышь). Ждем улов. Поймается, покажу.

Dolli70
Даша, я чё-то сразу не заметила, пролистнула видимо... sad.gif Какая красота кексик! И без вишен хорош. А чего не в мульте? Вроде ж все под мультяху... Форма чтоб красивая была? У меня как раз все продукты есть, я завтра в мульте попробую.
А в хлебной ветке чего, это ж без хлебопечки? blink.gif Нам такая красота тут нужна! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Встала на весы и грустно стало.... 160-64,5 sad.gif .........пойду с горя похомячу чё-нить((( авось, полегчает wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





МаДаМа
я тоже так, после весов сразу к холодильнику, заедать огорчение (162-56)
PMСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





МаДаМа
Худорба, иди поешь трошки! biggrin.gif

Девочки, пока я мис Толстушка Болтушек... sad.gifХудорба, иди поешь трошкиХудорба, иди поешь трошки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolli70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 646
Регистрация: 12.04.2009
Откуда: Москва





Кулюка Юль, к нам тоже приходили мышки (на 4 этаж), тогда у нас еще была кошка. Однажды я проснулась в 3 часа ночи от страшного грохота. Это моя киса на кухне ловила мышку. Я спросонья не поняла, попыталась отловить кису, куда там... потом увидела мышь... Короче говоря, мышь была таки поймана. Через какое-то время она поймала еще одну и торжественно возложила её мне на постель. biggrin.gif Больше мышей не было, хотя кисуня еще очень долго дежурила на кухне.

А кексик, правда очееень вкусный и, главное, простой в исполнении. Летом делала в вишней, со смородиной, а сейчас без всего и тоже вкусно. И в мульте делала, но из духовки нравится больше. Только я делала без какао, с разным шоколадом, получается с разным вкусом.

А у меня наоборот, после взвешивания аппетит пропадает. Правда ненадолго. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Шепот,Танечка, а подскажи какое мясо использовала в рецепте Венгерский гуляш? - говядину? свинину?
а то я растерялась, в какой раздел оглавления рецепт нести...))))
ты можешь прямо в своем рецепте откорректировать или ответить там же в Рецептах, я сама откорректирую и лишние сообщения удалю
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Кроша, я видно в тебя влюблена biggrin.gif Глянула быстро на автарку, а перчатки у тебя форму сердечка делают rolleyes.gif

Кулюка
Кроша, я видно в тебя влюблена biggrin Кроша, я видно в тебя влюблена biggrin - 2 Кроша, я видно в тебя влюблена biggrin - 3...
P.S.Юляш,какая же ты однако внимательная,я и не видела,пока ты носом не ткнула...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





Привет всем. Рассказываю про мой первый чиз wink.gif .
Купила раму крем бонжур творожную 2 упаковки(всего 400 гр), сметану Простоквашино 25%, остальное было дома. Разложилась на столе, разделила яйца. Открыла сметану и ужаснулась-в центре ком-как буд-то её заморозили, а вокруг плавает творожная масса-как буд-то подогревали......Первый раз такую сметану увидела, тем более, что Простоквашино всегда хорошая сметанка была.....Ну времени и желания нести её обратно в Таврию и покупать новую у меня не было, поэтому положила всего 1 ст. ложку (была в холодильнике, вчерашняя)....Белки взбили отлично, все смешала и поставила на 65 мин....Потом добавила еще 10 исходя из того, что маленькая мультя менее мощьная, к тому же тут некоторые пекли 65+20 мин..
Ну дальше все по правилам, выключила подогрев и через 20 минут открыла...А там........даже не решилась фотать, к тому же есть такое фото на гуд-куке- тут. В общем, получилась дорогая запеканка, похожая на омлет....Поставила в холодильник,
утом попробовала-вкусно, но не чиз
В общем, первый чиз комом. В след раз поставлю меньше времени(только 65мин?) и проверю сметану перед началом работ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri Спасибо Ириг, у меня точно такая упаковка, круглая
ВоображаЛа Какие хорошенькие! МММММММММММММММММММ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девочки, доброго дня, если кого интересует мука 1 сорта, я ее видела в Метро на шоссейной, это ,если ехать по Волгоградке из центра справа. Упаковка 6 пакетов по 2 кг каждый, цена 133 руб.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (Гну @ 21.11.2009 - 23:29)


кухонька
цитата::
а ночью не ест -

Объясни своему мужу, что ночная еда - самая вкусная еда.
К тому же сама постарайся, чтобы он ночью возле холодильника чаще оказывался, заманивай его, заманивай.

Ну, Света, ты еще и чужих мужей хочешь испортить.....
Мужа ночью надо не холодильником заманивать.
Dolli70
Умочка
Кулюка
Напекли девочки на ночь, наготовили. Можно и пообедать мясом, а кексиками закусить....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





У нас сегодня поздний завтрак biggrin.gif или ранний обед)) Угощайтесь smile.gif
Айва, фаршированная курицей

У нас сегодня поздний завтрак или ранний обед)) Угощайтесь Айва, фаршированная курицей Рецепт от Ир...

Рецепт от Ирины Кутовой. Только майонез не добавляла и духовка малость поджарила верх, но не настолько, как смотрится на фотке. Запах шикарный, вкус сейчас опробуем biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, какая красота ( я не про картошку, хотя она тоже ничего) Я про закат, а детки,просто посвежели, порозовели, а главное все улыбаются, а еще у Вас и солнышко, а мы уже месяц его не видим.Юля, кексик. просто великолепный, а цветы это хризантемки. Юль и мяско тоже вкуснявое , а животных надо любить, как Кроша говорит biggrin.gif
ВоображаЛа ,Свет пирожки у тебя солнечные получились ради такого мероприятия.
ranita Наташа,все от мяса зависит, какой кусок возьмешь.мне кажется лучше филейный край,он нежней, можно его сначала замариновать , а у ж пото в мульту.Думаю будет вкусно.
Моргана , Ин, что б пораньше выложить свои шедевры, а то я стояла напротив айвы и думала купить, не купить, в голове никакой фантазии на эту тему, так и ушла.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Basja
Нинуль, а я ее купила с месяц назад biggrin.gif (люблю иногда просто погрызть) Вот парочка долежала в холодильнике до сегодняшнего дня, пришлось найти рецепт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





Добрый день!
меня зовут Анна. на днях я стала счастливо обладательницей мультиварки панасоник.
и счастлива, что нашла ссылочку на ваш сайт, с таким кладезем рецептов rolleyes.gif

и два вопросика к завсегдатаям:

1 можно ли (как в пароварке) использовать формы (силиконовые) и чайные чашки (когда например ребенку надо сделать малый объем).
2 не поняла, почему рецепты выкладываются и в темке "НАШИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ, Оглавление, поиск по ссылкам" и здесь, в "болталке"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Вчера по телеку была передача о блокадном Ленинграде, о том , кто с голоду умирал, а кто то , как сыр в масле катался. И Вот из воспоминаний одного блокадника, что он пришел на прием к Жданову. Блокадник и говорит, "Я мог бы понять , если бы на столе у Жданова были хлеб, сдобные булочки, но то, что я увидел, меня потрясло. На столе стояли пирожные Буше."Я тут же полезла в инет и посмотрела , что же это за пирожное.
Это пирожное из бисквитного теста. Рецептура этого бисквитного теста отличается от обычного тем, что белков используется в 1,5 раза больше, чем желтков. В результате тесто получается такой консистенции, которая требует отсаживания его на бумажные листы.Я взяла рецепт здесь и попробовала его испечь. Конечно, оно у меня не такое красивое , так как я кремя сделала по минимому, а сверху положила малиновое желе.
Вчера по телеку была передача о блокадном Ленинграде, о том , кто с голоду умирал, а кто то , как с...
Вот такое оно у меня получилось.
Я еще я купила шоколад для поддержания работы головушки rolleyes.gif
Вчера по телеку была передача о блокадном Ленинграде, о том , кто с голоду умирал, а кто то , как с... - 2
Угощайтесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Basja
Нинуль,а за шоколадом у тебя часом не "Божоле" прячется rolleyes.gif?А оно работу чего поддерживает wink.gif biggrin.gif tongue.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша Иннуль, оно самое,тока я не пью, это мой себе взял на ужин.А я себе шоколадку biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0294 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>