Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-15

()

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Alenionok @ 2.12.2009 - 08:05)
Ну наверное крахмал в ней по-любому преобладает, как в любой каше, но как раз на фоне других круп, его, крахмала, меньше. (сама поняла че сказала? blink.gif laugh.gif )


Так а я о чём?!
Если крупы у нас в крахмалах, а в гречке его меньше,но он есть, значит она должна быть в СРЕДНЕ-крахмалистых! И с мясом её НЕЛЬЗЯ!
Ragnar
цитата::
курица с рыбой = зло? Или курица или рыба? Один белковый продукт за раз?

Не зло,конечно, но нежелательно. Особенно для худеющих. А для поддерживающих здоровье допустимо, но без фанатизма
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Поужинала я тут творогом и т.д. Решила орехами догнаться smile.gif Но - надо ж их почистить! laugh.gif В обчем, ковыряла ножиком ,ножик соскользнул, палец проткнула (вернее два, но один нестрашно smile.gif). Сижу заклеенная пластырем, но меня терзают смутные сомнения. Читала, что при глубоких порезах (а у меня очь глубокое, в подробности вдавться не буду, но самой страшно ph34r.gif ) можно повредить сухожилие. Вопрос - а хде они, сухожилия? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Людуся
цитата::
Девули, для блинов нужна отдельная сковорода и ложку масла в тесто обязательно, и будет вам щастье даже без яиц

Люд, незнаю, может еще и от сковороды зависит. У меня сковорода хорошая, я на ней не только блины готовлю, но все равно блины без яиц отлично получаются. Правда я масло использую... но у меня где-то 1 ст ложка уходит на 10-12 блинов. Так что почти то же самое и выходит.

Tanny
Тань, ну так время еще есть и подумать и планы поменять. Усе успеем wink.gif

Девы, а я вот вообще на блины на закваске засматриваюсь нынче. Буду пробовать в выходные, правда на первый раз сделаю с яицом (как в рецепте), а потом попробую и без wink.gif авось тож будет вкусно
PM
Top
immigrantka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 948
Регистрация: 2.08.2009
Откуда: Швейцария





цитата:: (nnsvz @ 2.12.2009 - 03:17)
immigrantka
Лен, ломаешь плитку,алкоголь в раковину, от греха подальше. А шоколад лопаешь-лопаешь-лопаешь... rolleyes.gif

о! Это жестоко! Его там самая малость и называется этот алкоголь КИРШ. Тааакой вкуснячий!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Alenionok
Ален, сухожилия это в области сгибания, они нам помогают сгибать пальчики. Так, я не запугиваю, но у меня так мама повредила себе на одной руке сухожилия (точнее ее кот сосоедский так укусил). Если реально глубоко, бегом сходи в пол-ку пусть хируг посмотрит. Хуже не будет, а так, хоть не будешь переживать
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
минимум,не будет палец сгибаться. Лезвие глубоко вошло в палец? Жилы белые видно?
PMСайт пользователя
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





Ragnar
Слав, ты имеешь в виду категории (животный, крахмалистый, жирный) или виды белков внутри категории? Лично я предпочитаю виды продуктов не смешивать даже внутри категории (за исключением фруктов и некрахмалистых овощей). Во-первых, как пишет сама Ли Дюбель, если смешивать 2-3 вида из 1 категории за 1 прием пищи, то может наступить переедание. Но мое имхо немножко другое: все-таки эти продукты, хоть и из одной категории, немного различаются по своему составу (курица-рыба-яйцо). А значит, концентрация/тип ферментов для их переваривания тоже различаются. Поэтому, в случае, если смешать разные виды, допустим, белка, то какой-то из этих видов переварится лучше, а какой-то - хуже. Соответственно, мы получим практически тот же результат, что и в случае с нераздельным питанием. Но, повторюсь, это сугубо мое имхо. Я по себе заметила: я себя лучше чувствую, если не смешиваю виды продуктов из одной категории. Ты попробуй и так, и так, потом поймешь, как тебе лучше
Ragnar,
нет, рыба с мясом в одной категории - животный белок, можно вместе. А другие категории белка - это Крахмалистый белок (фасоль, нут, горох сухой) и Жирный белок (кисломолочка). Т.е. рыбу со сметаной есть низзя, или фасоль с мясом.
Ragnar
[QUOTE]курица с рыбой = зло? Или курица или рыба? Один белковый продукт за раз?[/QUOTE]
Не зло,конечно, но нежелательно. Особенно для худеющих. А для поддерживающих здоровье допустимо, но без фанатизма [/QUOTE]
Спасибо, девочки, за разъяснение wink.gif Лучше не буду мешать smile.gif

Это сообщение отредактировал Ragnar - 2.12.2009 - 22:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк






цитата::
Финики... Не знаю, надо подумать. У меня вообще с сухофруктов обычно... движухи активные в пузике начинаются, поэтому я их ем мало.

думаю, что к финикам это относиться не будет. Если их не смешать с другими сухофруктами. wink.gif
цитата::
ведь гречка - очень малокрахмалистая крупа. Я в какой-то из темок прочитала, что Наталка- Фиалка2 даже дала добро на ее поедание с нежирным мясом. Так вот шо я думаю: наверное, в таком случае, это можно - сделать гречневые блины с добавлением яйца? А то очень блинчиков хочется. С жюльеном

Катюш, блинчики можно попробовать, я бы попробовала. А вот чтобы смешать это всё еще и жульеном - не стОит, по-моему. Слишком много всего получится: в блинах "слабодопустимая" смесь, + жульен(не знаю, мясной у тебя или грибной), в котором по закону жанра будет, наверное, и сметана (или сливки, которые можно если кашрут не держишь) и сыр. Поэтому больно большое нагромождение получается... blink.gif
цитата::
Наташ,в связи с этим првокационный вопрос. Если гречка содержит-таки крахмал,тогда почему она не СРЕДНЕ-крахмалистая?

Потому как ЛИшке об этом неизвестно! biggrin.gif
PMICQ
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





А вот подскажите мне такую вещь - я по вечерам за час до сна пью 250мл настоя тибетского гриба (кефир), который настаиваю на 3% молоке. Но судя по таблице, это жирный белок. Так что теперь, эти 250мл кефира будут перевариваться 12 часов? А значит завтраков мне не видать? ohmy.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Фиалка2
цитата::
думаю, что к финикам это относиться не будет. Если их не смешать с другими сухофруктами.

Натусь, я стараюсь вообще не смешивать продукты даже из одной категории, за исключением зеленых овощей и кислых фруктов. Мне так лучче wub.gif


цитата::
А вот чтобы смешать это всё еще и жульеном - не стОит, по-моему. Слишком много всего получится: в блинах "слабодопустимая" смесь, + жульен(не знаю, мясной у тебя или грибной), в котором по закону жанра будет, наверное, и сметана (или сливки, которые можно если кашрут не держишь) и сыр. Поэтому больно большое нагромождение получается...

Нат, я под жюльеном имею в виду грибы с лучком и сливочками жЫрными. Никакого сыра и никакой сметаны, разумеется. Я жюльен со сметаной и сыром и в эпоху нераздельного питания не дуже полюбляла. А если в блинах яйцо будет - так и сливок никаких, если только не куплю растительные. Просто грибочки с лучком.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Ragnar
цитата::
Так что теперь, эти 250мл кефира будут перевариваться 12 часов? А значит завтраков мне не видать?

Слав, а этот тибетский гриб - для тебя очень принципиально? Ты никак не можешь от него отказаться? Если все-таки нет - может быть, можно настаивать его на молоке меньшей жирности? Или это тоже принципиальный момент? Хотя, 3% - это вроде как умеренная жирность, должно успеть перевариться часов за 6-9
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Ragnar
а чем ты ужинаешь, если за час до сна кефир пьешь? wink.gif
кефир кстати зачем? им можно ужинать несколько раз в неделю, с другой кисломолочкой и орешками tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (Катюша79 @ 3.12.2009 - 01:08)
Ragnar
цитата::
Так что теперь, эти 250мл кефира будут перевариваться 12 часов? А значит завтраков мне не видать?

Слав, а этот тибетский гриб - для тебя очень принципиально? Ты никак не можешь от него отказаться? Если все-таки нет - может быть, можно настаивать его на молоке меньшей жирности? Или это тоже принципиальный момент? Хотя, 3% - это вроде как умеренная жирность, должно успеть перевариться часов за 6-9

Я думаю, что этот тибетский гриб актуален для любого человека, не имеющего непереносимости на молочные продукты. smile.gif Это же не простой гриб rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Катюша79 @ 2.12.2009 - 16:08)
Хотя, 3% - это вроде как умеренная жирность, должно успеть перевариться часов за 6-9

нет! Нет! И нет! 12 часов!

Ragnar
Всё,что я хотела спросить,Хеля уже написАла. Ждём ответа! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





nnsvz
цитата::
нет! Нет! И нет! 12 часов!

Нат, ты чего раскричалась? wink.gif Я же просто предположила tongue.gif Я ведь точно не знаю, потому что кисломолочку жирнее 2% просто не ем. А если жирнее и на ужин - так у меня лично по-любому до завтрака 12 часов пройдет - ужин за 3 часа до сна, плюс сплю я редко меньше 8-9 часов. Плюс утром - пока водички, пока кофию хлебну, пока умоюсь-завтрак приготовлю - еще 40-60 минут проходит.

Ragnar
цитата::
Это же не простой гриб

А какой? Золотой? laugh.gif

Это сообщение отредактировал Катюша79 - 3.12.2009 - 00:24
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Катюша79
не, не золотой, а самый правильный и полезный!!! laugh.gif

чет меня напрягают мужчины, помешаные на здоровом образе жизни... выглядят они соооовсем не здорово, хочется их откормить пирожками!!!
это так, крик души. не обращайте внимания  sleep.gif 
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (rachely @ 3.12.2009 - 01:16)
Ragnar
а чем ты ужинаешь, если за час до сна кефир пьешь? wink.gif
кефир кстати зачем? им можно ужинать несколько раз в неделю, с другой кисломолочкой и орешками tongue.gif

Сегодня курицей. Посуда у нас крутая Цептер, так что мы готовим пищу без жира. Это 6 часов переваривания, хотя я взял только 4. Да.. Надо будет поподробнее напрячься по поводу режима rolleyes.gif


Девочки, да ладно, я не верю что вы незнаете что такое тибетский гриб ohmy.gif Но если и в самом деле незнаете, то мой приват всегда открыт для передачи секретной информации smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Ragnar
цитата::
Девочки, да ладно, я не верю что вы незнаете что такое тибетский грибНо если и в самом деле незнаете, то мой приват всегда открыт для передачи секретной информации

Слав, а почему приват-то? А можа мы тута все хоЧем знать за тибетский гриб. А ну, делись секретной информацией прямо тут! laugh.gif

rachely
Хельчик, а меня вот такие люди напрягают вне зависимости от половой принадлежности  laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (Катюша79 @ 3.12.2009 - 01:44)
Ragnar
цитата::
Девочки, да ладно, я не верю что вы незнаете что такое тибетский грибНо если и в самом деле незнаете, то мой приват всегда открыт для передачи секретной информации

Слав, а почему приват-то? А можа мы тута все хоЧем знать за тибетский гриб. А ну, делись секретной информацией прямо тут! laugh.gif

rachely
Хельчик, а меня вот такие люди напрягают вне зависимости от половой принадлежности  laugh.gif

Так ведь в общак нельзя кидать ссылки на третий ресурс wink.gif
А еще я занимаюсь йогой и прыгаю на скакалке biggrin.gif
Кстати, страдающим от целюллита рекомендую велосипед и скакалку (ноги), пресс и обруч (живот) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ragnar
Слав, про молочный гриб( он же тибетский) мы в курсе. А вот пьёшь ты кефир неправильно! После мяса НЕ раньше,чем через 6 часов ( это я про нежирные сорта мяса-птицы говорю. Хотя я лично считаю это неправильным. Животный белок ,он и в Африке животный белок. 12 часов и точка!)
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





immigrantka
Лен, зима у вас суперская! У нас вот еще снега нет... да и как-то не сильно холодно для декабря. Может и хорошо biggrin.gif Но мне снега хочется...

Очень красиво!!! Мне сразу вспомнился отдых в Закопане (в Польше)... у нас из коттеджа что мы снимали такой же почти вид был.

Девочки, а сколько у вас приемов пищи выходит в день?
У меня получается 4 (если я считаю фрукты). Меня терзают сомнения не много ли? А то я ж ем... ну много очень wub.gif
PM
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно







JouJou
цитата::
Девочки, а сколько у вас приемов пищи выходит в день?

У меня тоже 4 выходит, а иногда и пять, в зависимости от того что ем, а вот про количество скажу как перешла на РП тоже стала много есть, большими порциями, я раньше кушала как дюймовочка пол-зёрнышка в день, а теперь даже муж в шоке wub.gif , но зато как у Катюшки мама моя успокоилась, что ребёнок не голодует laugh.gif я сначала тоже переживала, что много ем, но как наша птичка говорит - главное не количество, а качество, это точно smile.gif
PM
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





Вот еще непонятка.... горячие напитки с медом или шоколадом. Конечно по тамблице мед или шоколад относятся к сахарам, но ведь ведь это углеводная еда, а горячие напитки содержат воду. Получается мы запиваем еду? А сами напитки к чему относяться? huh.gif
И еще про корн с молоком - крахмалы с жирным белком?

Это сообщение отредактировал Ragnar - 3.12.2009 - 07:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





JouJou
у меня так же 4: фрукты, сухофрукты, крахмалы, белки, сладкое редко не очень я его люблю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Ragnar
цитата::
И еще про корн с молоком - крахмалы с жирным белком?

Слава, про молоко было сказано, что оно для хлопьев и каш должно быть обезжиренное.


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Alenionok
Привет, ты как там, надеюсь ко врачу сходила? У тебя пальчик сгибается? По логике вроде, если сгибается, то сухожилия не порезаны...
Пиши, как дела, солнце, настучи остальными пальчиками rolleyes.gif
JouJou
Я ем 4 раза, иногда, если ужин задерживается, даже 5. И ем многа ph34r.gif
Вчера вот напоролась варенников с картошкой, миску пекинской капусты и хлеба с маслом. Что-то дядя Жора от меня после последних КД забыл уйти, по ходу....
Ragnar
цитата::
Вот еще непонятка.... горячие напитки с медом или шоколадом. Конечно по тамблице мед или шоколад относятся к сахарам, но ведь ведь это углеводная еда, а горячие напитки содержат воду. Получается мы запиваем еду?
Щас придет Птичка nnsvz и скажет тебе, что нельзя сахара с питьем smile.gif. Сначала пьем чай/кофе/воду/какао без примесей и сахара (это так называемое питье), а потом едим шоколад, мед или сахар ложкой laugh.gif .
А теперь шопотом: если нельзя, но очень хочется, то можно шоколад, мед, сахар вместе с питьем. А лучче сделать по правилам, а потом запить 1 глотком того самого питья, чтоб сахар провалился smile.gif.

Напитки несладкие относим к воде, т.е. принимаем через 2 часа после приема пищи, а сладкие, а тем более с мякотью - к еде, т.е. только после полного переваривания.

Я вот тут заодно спрошу, а то с мамой спор вчера вышел. Сварила она компот из яблок без сахара. Когда его можно пить? Через сколько после, например, крахмального обеда?

цитата::
корн с молоком.

Кстати, молоко, это не Жирный белок, а просто молоко smile.gif - вообще отдельная категория. Дело принципа, я его не пью, но некоторые считают, что обезжиренное молоко ниже 1,5 % - это уже не молоко, а вода, потому как разбавили до неузнаваемости smile.gif. Но и это можно позволить не каждый день, а изредка.

Катюша79
а я как раз наоборот, как раз фрукты не смешиваю, потому как запуталася кто из них кто, а остальное (белки, углеводы) смешиваю smile.gif. Но это щас, когда усиленно худела, тоже старалась больше 2-х не мешать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Ksentia
Ксюнь, мне в этом смысле проще, потому что я ем далеко не все фрукты - это раз, а во-вторых, мешаю только КИСЛЫЕ фрукты - цитрусовые, ягоды, которые в этой категории, и т.п. А вот, например, хурму с бананами я уже есть не буду - мне больше нравится по отдельности. Да и тяжеловато после такой смеси. А кислые - нормуль, прокатывают.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль






Ragnar
славик! читай теорию!!! явно что то пропустил wink.gif
углеводная она делится на несколько категорий, по теории которой мы придерживаемся, есть КРАХМАЛЫ, САХАРА и тп. не мешай все понятия в одну кучу, не наше это smile.gif
а сахара можно отдельно, по правилам. жидкости: воду, чай\кофе без сахара - 15минут ДО еды, и 2 часа ПОСЛЕ еды.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Ksentia
цитата::
Когда его можно пить?

Если без ентих самых яблок только жидкость употреблять, то пить как воду через два часа
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Девули, пока живу! laugh.gif пальчик вчера обработала перикисью, и заклеила пластырем, потому, заклеенный, он особо и не сгибался. Но посуду одной рукой помыла! laugh.gif Хотела дитёнка уж попросить, но потом совесть отозвалась - посуды была куча - лепила ей на ужин вчера ленивые вареники. С горем пополам, но помыла. Сегодня меняла пластырь утром, и палец вроде сгибается (больно, конечно), работает. Жить буду! smile.gif Но испугаласяяя как вчера!!

О зиме таперича smile.gif Муж в Москве в командировке, мы с дочей с утреца как всегда пошли на стоянку (платная охраняемая, но на улице), все машины заморожены (первый мороз у нас), наша в том числе. Долго пыталась открыть машину - все двери позамерзали laugh.gif А сильно не тянула, боялась, потому как я в одних дверях в прошлом году, как рванула, так и резинку-прокладку вырвала laugh.gif Дело пустяковое, но надо было ехать, исправлять, 40$ заплатить smile.gif Но удалось мне одни двери открыть, передние со сторны пассажира, закорячилась во внутрь и включила печку на макса. И оттаяли минут через 10 laugh.gif Вот вам и зима.... лучше бы снег шел...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0295 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>