А хим.состав не легче найти?
Твоя цитата из другой теории... погляди эту (причем
на той же странице, откуда и твоя цитата):
"Ореховое молоко – это напиток, получаемый из измельченных орехов или(и) семечек, смешанных с водой, посредством длительного взбивания в миксере (блендере, комбайне).Орехи содержат в 5 раз больше питательных веществ, чем яйца, больше жира, чем масло, и больше белка, чем мясо, но для переваривания они требуют гораздо меньше желудочного сока и усваиваются лучше чем продукты животного происхождения.
Пищевая ценность орехов обеспечивается благоприятным сочетанием в них жиров и белков." Выводы делать?
Слав, вообще я, конечно, понимаю, что всю теорию - 15 тем, ломы читать. Но может хотя бы 2-3-4 прочитать? Все твои вопросы появлялись не один раз (я не про орехи, а про корн, кол-во порций и т.д.). Ну или хотя бы ссылки в начале темы, выдержки из книги Ли прочитать. И "репу морщить" (с) не надо будет, многое автоматом ясно станет.