Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13


Автор: alisia 18.11.2009 - 16:35
larissa1312

цитата:
Алисочка, я первая успела на рулетики! Какая красота и вкуснота rolleyes.gif! Венское тесто очень воздушное и ароматное, во рту тает, представляю, как это вкусно с сливовым джемом

Ларочка спасибо, тебе как первой пробу рулетиков снимать, на здоровье милая. wink.gif wub.gif
Тесто в рулетиках не венское, вернее ето упрощенный его вариант экспресс, а рецепт теста вот: ВЕНСКОЕ ТЕСТО wink.gif biggrin.gif

luchsveta

цитата:
Алиса, ну это же надо зашла к тебе спасибо сказать за скумбрию копченую. Вот, говорю: огромное спасибо! Мои слопали рыбину за раз. Рыбина была грамм так 600. Пришлось хвост и голову отрезать, а то в бутылку на хотела помещаться. Сфоткать хвост как то не то. Так что вторую обязательно покажу.

Очень приятно что скумбрия понравилась, на здоровье вам! wub.gif Правильно что срезала хвост и голову, они только место занимают для всего остального вкусного мяса рыбы.Будешь повторять, приноси фото.
цитата:
А тут такой рецепт рогаликов как мне надо. У меня варенье как раз сливовое есть. Так что повезло. Единственное вопрос дрожжи сухие? Еще раз спасибки.

Повидло или джем можно любые, главное чтобы вкус был с кислинкой, тогда будет отлично. Рада если рецепт пригодится, рулетики очень вкусные, улетают со скоростью звука. wink.gif laugh.gif Дрожжи использую сухие, у нас других нет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)