| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
| Автор: Леди 18.11.2009 - 18:48 |
| alisia жду выходных хочу опробовать но я больше склоняюсь к старому твоему рецепту потому, что тесто должно побродить как мне кажется от этого оно делается ароматным и воздушным . вот мне далт рецепт еще одного: 100гр сырых дрожжей 500гр маргарина 500гр сахара 2кг муки 5 яиц, пол литры молока немного соли и ванили в 150гр теплой воды развести дрожжи добавить 1 ложку сахараи гормть муки размешать ипоставить в теплое место чтобы дрожжи хорошо вспенились этим временем 5 яиц взбиваем с 500 гр сахара добавляем соль мягкий маргарин примерно половину молока и две пригоршни муки сюда же выливаем уже вспененные дрожжи все хорошо перемешать и поставить в теплое место чтобы хорошо подошло(поднялось). Затем выливаем оставшее молоко и высыпаем муку замешиваем тесто и даем подойти 2 раза после разделываем на пирожки. Алис вот такой рецепт, мне нескем посоветоваться. как ты думаешь рецепт хороший? Меня чесно смущает такое колличество маргарина |