Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13


Автор: SANY 4.12.2009 - 06:00
цитата:: (alisia @ 4.12.2009 - 05:54)
Я внутреннюю часть тестa мукой не присыпаю, и вообще почти ее не использую когда леплю пирожки. Хорошо несколько раз проверяю шов и переворачиваю пирожок на присыпанный слегка мукой стол, швом вниз. Почти сразу их жарю, выкладывая также в сковородку швом вниз. Бывает один приоткроется, но ето крайне редко бывает. smile.gif


Я то же самое делаю biggrin.gif Иногда один приоткроется unsure.gif Я думала что это только у меня бывает laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)