| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
| Автор: alisia 26.11.2009 - 20:48 | ||||||||||
Mayo
Привет! Ето ты место готовиш к НГ праздникам?! Молодец поддерживаю, но все равно по тебе скучаю
Ето какие у меня мудреные?! Если нет како
За плов если гусь или утка жирные, сними весь жир прорежь мелко ножницами и с топи в казане, затем в етом масле все обжаривай, когда дойдет очередь до мяса, то с топится еще немного с него, и в етом случае я масло не добавляю вообще.Главное выбрать хороший белый круглый рис, подойдет итальянский или как для суши, тогда плов выйдет супер! Breeze
Алена, а какой он вкусный и ароматный stacnatalya
Спасибо Наташа, милости прошу к нашему шалашу. Угощайся если любишь, ето и в правду великолепный десерт. |