Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13


Автор: alisia 25.11.2009 - 19:16
Леди

цитата:
я много раз делала салат из морковки и свеклы вкусно было но. не как покупной хотя рецеп один к одному теперь я поняла изюминку (микроволновку) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕШ ТАЙНУ ИЗ ВСЕГО , А ЩЕДРО ДЕЛИШСЯ С НАМИ

Леночка всегда на здоровье! wink.gif biggrin.gif
Скажу честно, микроволновка ето мое ноу-хау, пришла к етому в процессе частого приготовления етого салата. Делала по разным вариантам, прогревая на сковороде, но в микро эффект в сто раз лучше. Что на счет времени, то оно зависит от сорта и качества моркови или овоща, всегда ставлю сначала на 1 минуту, если после остывания вижу что твердая, добавляю еще пару секунд, но исходный результат должен быть чтобы морковь/свекла или сельдерей были слегка мягко, но хрустящими.
Сельдерею времени нужно значительно меньше, он доходит и от тепла, поэтому совсем немного тепло обработки, иначе можно испортить. smile.gif

Лизик74

цитата:
Очень люблю морковь по-корейски, сельдерей мы не пробовали.

Сельдерейный салат или из свеклы, рекомендую. tongue.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)