| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
| Автор: alisia 25.11.2009 - 19:16 | ||||
Леди
Леночка всегда на здоровье! Скажу честно, микроволновка ето мое ноу-хау, пришла к етому в процессе частого приготовления етого салата. Делала по разным вариантам, прогревая на сковороде, но в микро эффект в сто раз лучше. Что на счет времени, то оно зависит от сорта и качества моркови или овоща, всегда ставлю сначала на 1 минуту, если после остывания вижу что твердая, добавляю еще пару секунд, но исходный результат должен быть чтобы морковь/свекла или сельдерей были слегка мягко, но хрустящими. Сельдерею времени нужно значительно меньше, он доходит и от тепла, поэтому совсем немного тепло обработки, иначе можно испортить. Лизик74
Сельдерейный салат или из свеклы, рекомендую. |