Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35

Автор: Basja 19.11.2009 - 09:16
lusek
Люсенька, спасибо дорогая, кофеек мне в кайф,очень я его уважаю, и печенюшки и сухарики, а про чиз молчу Люсенька, спасибо дорогая, кофеек мне в кайф,очень я его уважаю, и печенюшки и сухарики, а про чиз...
Да , насчет ремонта, я тоже люблю постоянно что то менять, одно докупить, другое переставить, третье отдать выбросить . Вот сейчас думу думаю на предмет, куда поставить посудомойку,на НГ себе заказала подарок.
Dolli70 А я покупаю сахарную пудру, а что в ней может быть еще , кроме сахара huh.gif Вечером посмотрю состав, как то даже в голову не приходило посмотреть.
Кулюка, Юль прислушивайся, умные люди плохого не посоветуют.
Ба мои, читаю, Вы все смотрели футбол, какие молодцы, обидно, что проиграли,Пока на работу ехала, слушала радио, так отзывы болельщиков были, все говорили, что за счет Аршавина только не проиграли с позорным счетом. А то что не любят, так так было всегда. Чтобы тебя уважали другие, надо, чтобы тебя уважали свои.
ЮлияСК
Юль , лечись.
Sadd
Алекс, какая красота.
Fomich, Марина, приходи ко мне , думаю подберешь по любому размеру. laugh.gif У меня до них руки не доходят.