Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 16.12.2009 - 23:46
innok
Иннуль, я их в салатах использую. Единственное блюдо, похожее на суп, вот это фрикассе или так, в него хорошо эту дребедень добавлять.
Больше ничего не знаю, только в сыром виде. Иннуль, я их в салатах использую

Настя
цитата::
А она еле дышит  Правда у нас дубак, на кухне днем не более 18

но это же прохладно. Тормошишь как? Обновляешь и выбрасываешь?
На батарею плохо - прямое тепло. Я бы в теплом месте держала, но не на батарее. Мужа выгони из кухни. laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)