Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Львица 16.12.2009 - 11:42 |
Зоя Ой, вовремя я как зашла. Нель, башка не варит и что готовить соображаю мало Так что сделаю себе брускетту и салатик с тортилини. А то прям уже "своей" еды хочу, а не общей Скажи мне, фея... Может ли закваска от холода заснуть? Не могу который день ее растормошить Вроде там и пузырьки есть, и кормлю! А она еле дышит Правда у нас дубак, на кухне днем не более 18, потому как моему благоверному ЖАРКО Вроде я ее грею иногда на батарее, но помогает мало....хнык |