Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: JouJou 22.12.2009 - 03:20
Зоя
Нель, я тут про вино опять biggrin.gif
Хочу снова повторить говядину по-бургундски. В первый раз я использовала бутылочку что у нас не пошла (на вкус не понравилось, ну я ее газиком того... и потом сразу в готовку).
А вообще какое вино стоит взять для готовки?

ЗЫ: пить бум что-то по совету Киры. Есть Volnay D'Angerville 2004 и Morey-Saint-Denis Bruno Clair 2004
(я эти два тогда купила, третьего не было на тот момент в магазе).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)