| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
| Автор: Иннеса 15.03.2006 - 16:41 |
| Зоя Нелиинька, дорогая наша, чудный наш человечек, прекрасная хозяюшка! Сердечно поздравляю тебя и твою принцессочку с её рождением. Пусть всегда в её жизни будет светло, тепло, душевно. Пусть её окружает та любовь, которую ты вложила в неё при рождении. Пусть ей повезёт и её окружением будут самые преданные, самые добрые, самые щедрые люди. Радостного вам всем долголетия. Пусть она до 120-ти будет вашей гордостью и вашей поддержкой. Обнимаю вас, целую. У вас прекрасная семья. Радостно смотреть на вас, наполняешься теплом и задором. Неллюник, и я расчувствовалась, просмотрев летопись Сашунькиной жизни, стало быть, и определённого, думаю, самого важного периода в вашей с Кириллом, жизни. Большущее спасибо тебе, за прекрасные, такие трогательные фотографии. Саша - красавица! У неё восхитительные глазёнки. В них отражается многое: и детский задор и врослые, глубокие, содержательные мысли. Она у тебя, куколка. Очень славная девуля. Такая нежная мордочка, так и хочется прильнуть к ней и потёмать. Бульте счастливы, мои дорогие! И пусть у вас всё складывается ровно, благополучно, радостно и без потерь. Обнимаю вас. |