Задушевные разговоры мультяшей-34() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-34() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Мне того и другого! Я на заслуженном отдыхе - не готовлю уже второй день Хотя..нет, токо грибочки возьму, а кофе на утро, а то не засну.. Кулюка Первообработка - класс Оливье могу есть много и часто! Ты меня озадачила...я собиралась майонез делать, теперь задумалась о неудаче. Мейта Танюшка, выздоравливайте!!! Печеньки-солныщки-цветочки Горсточку забираю! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Майка
Фух, Галюнь, мудрая ты! Успокоила, и вправду, молоко-то почти створожилось от лимона... Ура, смело иду есть кислое молоко с солеными огурцами, яблоками, морковкой и горошком!!!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri Спасибо. Иришик!
Кулюка Юль, и я хочу, огурцов,яблок и капусты |
ilga |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
irarosl
Ир, есть и черные кастрюльки и серые. Серая в прайс-листе дешевле на 300 рублей. Вот здесь Кулюка Юль, а может ты майонез перевзбила? У меня такое было когда ещё блендера не было, а чем взбивала не помню . Сначала вроде нормально, а через секунду уже расслоился. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 22:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
и у меня такое было во 2-й раз приготовления. В первый раз делала-очень густой, а во второй вкусный- но жидкий. У меня создалось впечатление, что он потом в салате "догустел-настоялся"
так что ты не одинока Доце сегодня на полудник сделала тыквеный торт, отсюда На вид неказистый, но по вкусу это что-то неповторимо нежное...и вкусное.... если кто надумает делать- я наугад дала 2 яйца и не давала коньяка |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ilga Оль, девчонки! Трындец! Кастрюльки на маленькую мультю нет!!!??
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташа готовишь, готовишь...Но грибочки хороши, а кофе уж лучше утром выпить. Кулюка Юля, спасибо. Молодец, что выдержала без лекарств. Теперь набирайтесь сил после болезни, мед хорошо, соки... Паника в Москве тоже начинается. Уже скоро банальный насморк за свиной грип будут принимать. По возможности, конечно, лучше больше дома находиться. Особенно. сейчас, когда начались каникулы. Насчет майонеза задумалась....Что-то после твоего красочного описания соленых огурцов с молоком, не очень хочется делать. Я последнее время сататы заправляю или сметаной или растительным маслом с лимонным соком. Да, и с новой кастрюлькой тебя! Обработка классная, как бы не пришлось новую заказывать. Мейта Танюша, не болейте, держитесь. Глазурь замечательная, обязательно попробую. ЮлияСК Тортик тыквенный интересный, и ссылка по сезону как раз . |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ilga
А у нас в одну цену и серые и черные, 395 грн с доставкой на дом (около 50 долл) Оля, может и перевзбила . Я взяла венчиком да сразу на полной скорости! ЮлияСК А-а-а, так это была ты? Тезка не зря. Barbariscka Тяжелее всего выдержать напор семьи, орущей, что надо срочно выпить антивирусное, запить его антибиотиком, ессно перед этим сбить темп-ру, потом закапать нос, загасить кашель и с видимостью выздоровления ждать, во что это выльется... Еще очень трудно с КУСМами (КУСМ-каждая уважающая себя мать ), которые гневно обличают, мол, мучаешь ребенка, не сбивая температуру, а ты знаешь что-бывает-с теми-кто-не сбивает-температуру?! З.Ы. Где-то была эта статья про настоящих КУСМ, я до коликов смеялась... Ща попробую найти. А,во: Каждая Уважающая Себя Мать Учеными было доказано, что чтение Винни-Пуха во время беременности благотворно влияет на ее протекание. Несмотря на это, некоторые матери продолжают читать во время беременности Винни-Кота - ученого, нарисовавшего в своих работах (картину Репина "Приплыли") образ достаточно хорошей матери. На современной этапе развития (бутузовращивания девочкохолдинга мальчиковоспитания) материнства и научно-технического прогресса этот термин следует признать устаревшим. Нами предлагается использовать термин "Каждая уважающая себя мать". Итак, кто же такая каждая уважающая себя мать? Каждая уважающая себя мать (далее - КУСМ): Должна 1. Париться Основание для того, чтобы парить у КУСМ найдется всегда: - набор веса (много, мало, прямо по норме советского педиатора, прямо по норме ВОЗ), - развитие (еще не/уже переворачивается, сидит, стоит, ползает, говорит, ест сам ложкой, плавает, пишет монографии, рисует маслом, строит пирамидку, разбирает компьютер и т.д), - поведение (все время орет, никогда не орет, играет сам часами, все время висит на матери, устраивает истерики, лезет целоваться к свекрови, матерится на отца, пьет пиво и не дает родителям, отказывается укачивать младшего брата), - какашки (10 раз в день, 5 раз в месяц, с пеной у рта, без пены для купания, зеленая вода, желтые шарики, коричневые прожилки, фиолетовые разводы, журнал Космополитан не переварился, куда-то делась вторая запонка) и другие основания. Для крайне непродолжительного облегчения помогают чтение молитв, малышей, лялечек, норм набора веса ВОЗ, календарей развития (желательно пять разных), благоприятный эффект оказывают беседы с матерями, у которых все еще хуже. Крайне везучей оказывается та КУСМ, у которой есть официально задокументированные поводы париться: недоношенный ребенок, затянувшаяся желтуха, гипертонус. Не так убедительно смотрятся матери, которые парятся из-за использования эпидурала в родах или позднего (через полчаса после зачатия) прикладывания к груди. Впрочем, от этого их страдания не становятся меньше, просто им сложнее найти себе подобных для проведения психотерапии. КУСМ не рекомендуется париться более, чем по двум пунктам - это черевато впадением в послеродовую депрессию. 2. Иметь четко аргументированную точку зрения по всем нижеперечисленным вопросам, которую она должна уметь отстаивать с цитированием основных трудов по бутузовращиванию, девочкохолдингу и мальчиковоспитанию: а) Роды (в лесу, в поле, в избе, дома, в гостях, в гостинице, в самолете, в роддоме, естественные, неестественные, кесарево сечение, думаю, следующая тенденция в родовспоможении - роды через п.пу). б) Грудное вскармливание (буду кормить даже своим трупом, убьюсь ради ГВ, застрелюсь ради ГВ, застрелю ради ГВ, покормлю три годика - и хватит, покормлю годик - и хватит, покормлю месяц - и хватит, на хрена это вообще надо? у меня молоко кончилось - бебебе! у моего ребенка аллергия на молоко - бебебе! молока не было, нет и не будет, кормить по режиму, кормить по требованию, кормить, пока не запросит пощады, не кормить, пока не научится готовить сам). в) Прививки (делать прививки с радостью, с удовольствием, с неохотой, потому что по фиг, потому что не знаешь, что делать, не делать прививки, потому что Коток и Червонская, кока-кола - химия, а мертиолят ртути - зло, делать прививки выборочно: эту хочу, эту не хочу, эту сделайте себе сами, а про эту я еще подумаю). г) Выделительная система (памперсы - наше все, памперсы - зло, пеленки - форева! марлевые подгузники великолепно отстирываются, а можно высаживать ребенка с голой попой, тогда всем вообще будет счастье). д) Прикорм (никакого прикорма до месяца, двух, трех, шести, года, двух, трех, шести, начинать с каш, овощей, фруктов, соков, а попробуйте педприкорм, надо ждать пищевой интерес, надо дразнить ребенка едой, надо бегать за ребенком с едой по всей квартире, надо бегать от ребенка с едой по всей квартире). е) Средства передвижения (а у нас слинг, а у нас кенгуру, а я сама кенгуру, а пошли вы в кенгуру, у меня спина болит, девочки, помогите выбрать коляску, а вы попробуйте слинг, а у меня ребенок в коляске орет, а у меня нормально сидит, а у меня ребенок орет в слинге, а у меня ребенок ходит гулять сам). ж) Крик (у меня ребенок орет по Эствиллю, у меня ребенок орет по Споку, у меня ребенок рот не успевает открыть по Сирзам, ребенок орет - блин, ну еще одну тарелочку и иду; блин, хватит орать, дай хоть попИсать спокойно; ну иди ко мне, малыш, давай поплачем вместе). 3. Знать труды основных девочковедов и мальчикологов, уметь оперировать фамилиями их авторов в беседе, даже если труды остались непрочитаны. Даже если вы всю беременность смотрели мультики, чтобы выбрать те, которые будете смотреть вместе с ребенком, и читали Винни-Пуха, не дай Бог вам сознаться, что вы не читали Винни-Кота, Чемберлена, Одена, Трунова, Гиппенрейтер, Цареградскую, Комаровского, Ледлофф, Сирзов, Спока и прочих. КУСМ должна знать эти имена, чтобы отстаивать свою позицию по любому вопросу девочкохолдинга и мальчиковоспитания. В случае, если эти имена незнакомы собеседнику, КУСМ приукрасит точку зрения девочковеда или мальчиколога в свою пользу, ибо она борется на ПРАВДУ, а на войне все средства хороши. Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию КУСМ цитирует наизусть, даже если ребенок с первой недели жизни поедал продукцию фирмы Нестле. При поднятия самооценки и вашего авторитета в глазах окружающих желательно иметь в запасе имя бутузоведа, с которым вы категорически не согласны. Сформулируйте позицию, по которой вы не согласны с спиногрызологом. Примером могут служить следующие высказывания: "Да у этого вашего Спока дети от него отказались", "Поезжайте к екуанам со своей Ледлофф и растите там своих детей, я ращу цивилизованного европейского человека", "Нет, Комароский очень хорошо пишет про закаливание, но он же ничего не понимает в ГВ!". 4. Мечтать о чем-нибудь несбыточном. Дописать диссертацию, выйти на работу, родить второго ребенка, родиться в племени екуана, дождаться с работы мужа, получить тысячу комментариев к своему посту, стать тысячнегом или просто почистить зубы (расчесаться, поесть, сходить в туалет). 5. Любить своего ребенка. Да, так просто. Если вы любите своего ребенка, все остальные пункты вам могут просто не понадобиться |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Девочки, я когда майонез стала делвть из целого яйца , на второй раз получила жидкость... Потом третий раз опять прокол, потом получилось... Чесала репу, напрягала людей вопросами-про яичный майонез поняла-сначала НАДО взбить яйцо, потом добавлять масло потихоньку. В майонезе главное-технология. Может быть молоко тоже надо вначале взбить? Дело в том, что если взбивать в стакане для погружного миксера, то молоко налитое будет внизу, потом сверху будет масло. Они не смешаются сами. Когда включаешь блендер, то он начинает крутиться и взбивает молоко, потом к нему добавляется масло. Блин, не могу на словах понятно объяснить... Кстати, яичный майонез можгл делать на перепелиных яйцах-они не болеют сальмонелезом. Можно не класть горчицу.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Iraida
А ты наверное, права... Во-первых, молоко взбить с маслом блендером или миксером - разница есть. Может поэтому? ЮлияСК, а ты чем взбивала? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Так, пришлось ставить эксперимент Сначала взбила молоко потом стала доливать масло потихоньку, тонкой струйкой. Делала на глаз, пока не загустело. Все получилось. Так что, чтобы гарантированно получилось-снала взбиваем только молоко. А потом уже льем масло , а потом, когда загустеет добавляем все остальное.
Юль, без разница чем взбивать-блендером или миксером. Много лет назад я делала майонез именно миксером. А мама подруги говорила, что они раньше, когда не было еще и миксеров, взбивали вручную. Главное-технология |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 23:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девчонки,а я майонез всегда взбиваю обыкновенным миксером(венчиками),да и делаю я его по рецепту из кулинарной книжки 19лохматого года ,проколов не было ни разу.А вот блендером ещё не пробовала,пока только в планах ... Умочка Натусик,пол царства и коня в придачу за твою чашечку кофе,тока чтобы с пенкой ...Натусь,это в турке у тебя такая красота получается?
Iraida Ириш,во-во,давным-давно,когда я была ещё совсем молодой и почти красивой(боже как давно это было ),а точнее я была совсем маленькой девчонкой(ага,и такое было),у нас был только ручной миксер(та ещё конструкция ),так вот и в нём получался замечательный майонез,причём особых энергозатрат не требовалось ,ну разве что повращать ручку миксера энное количество времени,но майонез на самом деле получался суперский! |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кроша Вначале тратишь калории -крутишь миксер, а потом восстанавливаешь калории поедая вкусноту ! Круговорот калорий!
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 23:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Barbariscka
Васён, пАсибА, тока грибки не на длительное хранение, а на скорое поедание , а кофе - кофе пока на сон не влияет, тттттттт, поэтому могу пить я его хоть в полночь.. но сёня пила вроде часов в шесть... ЮлияСК Юляяяш, классный торт тыквенный получился! Ты с тыквой что делала? И чем? Мельчила-тушила? В рецепте-то "банка тыквенного пюре"... А то я боюсь тыкву начать нашу, она бооольшая! А в морозилке нет места! Вот и роняю слюни над тыквенной кашей.. а тут ты с торитком.. nukri Иришк, баночку тебе оставлю, тока сразу предупреждаю, она малоуксусная! Кроша
Инуль, для тебя - хоть две и тока с пенкой!! Нет, солнышко, это у меня из кофемашины, тока из нее такая пенка получается (была пышнее, но я уж сахар размешала ) А в турке пенка получается, но когда в чашку льешь, она наполовину куда-то девается. Кстати, я и из турки люблю, но тока полчашки кофея получается... остальное жмых. А я не очень люблю отплевываться потом. Так что моя "Саеко" - моя кофейная угодница
|
||||
ilga |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Умочка
Наташа, а ты грибочки заморозь. Я в литровые или поллитровые картонные пакеты от молока или сока закладываю грибы, сверху натягиваю точно такой же пакетик, и в морозилку. По мере надобности размораживаю. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 23:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ilga
Ооооль, правда? И хруст отпята не теряют? (после разморозки?) Ой, клевая подсказка!! Пасибочки, мерси, сенькаю, чмокаю!!!! |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Умочка
Наташ, у нас опята не растут, а все остальные отлично получаются. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ilga
Это шутка юмора ? Мы вообще-то рядышком живем Я замороженые покупаю вразвес и вся недолга... Чёта я не так прочла ии поняла?? Упссс. |
||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Гну
С отварным, Свет...А еще мне нравятся в их исполнении пельмешки с такими начинками Ну, сибирские такие получаются, чтоль.... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Mousy
Танюш, а про начинку поподробнее можно? Морально готовлюсь на лепку пельменей. Но хочу с разными начинками, вот и собираю какие начинки можно сделать |
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
Девчонки, а мне лень делать майонез по частям, я сразу всё закладываю и взбиваю блендером, пока проколов не было, ттт. "Молочный" майонез понравился больше, чем "яичный".
Умочка Натусь, обожаю кофА. Могу пить на завтрак, обед и ужин. А это моя Февочка. У нас кррритические дни user posted image Basja Обещанный салат. Указан вес уже чищеных овощей. Помидоры - 3 кг (крупной соломкой) Перец болгарский (лучше желтый,красный, но сойдет и зеленый) - 1 кг (средней соломкой) Морковь - 1 кг (самой мелкой соломкой или натереть на крупной терке) Лук - 1 кг (полукольцами, тонко) Подсолнечное масло - 400 мл Соль - 2 ст. л. без верха Сахар - 150 гр. уксус - 150 гр. Все овощи помыть, почистить, нарезать.Раньше долго резала ножом, а сейчас быстро на Бёрнере. Заложить в кастрУльку всё, кроме уксуса. Поставить на огонь, дать закипеть. Варить, помешивая, чтобы не пригорело, 10 минут от момента закипания, убавить плиту до минимума, влить уксус, перемешать. Не выключая плиту, разложить по стерилизованным банкам и закатать их. Из этого количества получается примерно восемь 700-грамовых банок или семь 800-грамовых + -. В другие банки не закатываю, для меня это оптимальный объем. И еще: нарезанных овощей получается много и нужна большая кастрюля, что не совсем удобно мешать и чаще пригорает. Я делю эту порцию пополам и делаю в двух 5-литровых кастрюлях, т.е. нарезала половину, закинула в одну кастрюлю (получается с верхом, потом оседает), пока закипает, нарезаю вторую часть. Разложила в банки первую часть, подоспела вторая. Мы делаем сразу 3-4 порции и за зиму все улетает. Это сообщение отредактировал Dolli70 - 5.11.2009 - 23:20 |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 00:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка Натусик,начинай,не боись ,а я тебе подскажу куда её девать ...Сама на днях 8-и кг.распорола,думала пропадёт,ага,щаЗ ,мои лопают всё,что я из неё "наколдую",а "наколдовала" я уже порядком ...
А я вместо завтрака,обеда и ужина ,и вот оно...Щастье !!! |
||||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Iraida
Порубать соленые/маринованные грибочки. Отварить картошку. Обжарить лучок (не обязательно сильно мелко резать). Картошку в пюре, но не жидкое. Добавить грибы с луком и все =)) Ух....аж захотелось...позвонить, чтоль, утром маме...попросить грЫбных пельмешек.... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 00:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Dolli70 Дааш, я тожА могу кофе пить в любое время суток! Пока не влияет, ттт, на сон. ХАлёська какая!! А что вы спецтрусики не одеваете? размера нет? В памперсах ведь жарко... У нас супер х\б трусики! Размер первый Вот моя соседская мумуська 5,5мес. от роду. Сорьки за качество фото, с мобильника и в быстром темпе, эта маленькая обезьянка ни минуты не находится на месте.. и пока не очень слушается.. Кроша
Хорошо, Инуль, начну вскоре, а как буду тебя мучААть!!! Согласна? Ты , это, не очень кофём-то увлекайси.. пожалей печенку-то с желудком.. а то ишь! Щастье у нее... кушать надо ведь в промежутках !! Mousy , Тань, вкусно написала, пусть мама и на мою дольку сделает |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Девочки, я вынуждена ещё раз просить вас самостоятельно пользоваться оглавлениями и строкой поиска на форуме. Для того, чтобы ответить на вопросы типа: ткните или найдите - людям надо бросить все свои дела и искать для вас. Давайте уважать чужой труд и время!
|
Mousy |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Dolli70
Кроша Умочка А моя маман кофе как снотворное принимает...Вырубает ее с него лучше всякого димедролу! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Макар Галя, я очень согласна с Вами, даже если и не найдешь, что надо., можно у подруг спросить, а уж как в последней инстанции, обратится к Вам Не гневитесь Я представляю как мы Вам надоедаем!
Галь, такое будет постоянно, ты ж понимаешь, просто пиши подобные посты почаще, у нас будут они на глазах, и лишний раз не будем тебя мучать.. А то ведь это самое скорое - к модеру обратиться Так что постуй раз в пять\десять страниц Мы все и проникнемся. |
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Аха, на меня кофА тоже не влияет, главное до подушки добраться Соседка твоя прЭлесть, тока мордаха ох шкодливая. У моей сестры 1.5 месяца назад родились щенки, буквально вчера видела их, мамадорогая, что они вытворяют. Практически "мочат" друг друга, рычат!!! правильнее сказать журчат, деФки завалили пацана и пытались отгрызть у него сначала уХи, потом нос, а потом спустились ниже... Носятся по квартире таким маленьким табунком, сметая все на своем пути, пару раз уронили кота А труселя нам все велики, выпадаем мы их них, а поскольку на улицу мы сейчас не ходим, то памперс используется еще и по прямому назначению. Кроша Не, вместо не интересно, а вот с чем-нить вприкуску, а лучше всего с кусочком сыра, вот где щастье |
ilga |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Умочка
Наташ, у нас домик в деревне под Кашином. Мои мужУки собирают там столько грибов, что мы за год их не съедаем(о покупных речь вообще не идёт). Опят там практически нет(я только два дерева знаю), зато знаю место с рыжиками, но не всегда в сезон попадаем . |
Макар |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Умочка , Наташа, я не гневаюсь, а прошу... Я не царь, а усталая и немолодая женщина... И на Вы ко мне не надо... Писать этот пост постоянно я тоже не хочу и не буду, у меня есть дела поинтереснее. Всё уже давно написано в Памятке.
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |