Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-34

Автор: Умочка 3.11.2009 - 23:35
Barbariscka
цитата::
Но грибочки хороши, а кофе уж лучше утром выпить.

Васён, пАсибА, тока грибки не на длительное хранение, а на скорое поедание biggrin.gif , а кофе - кофе пока на сон не влияет, тттттттт, поэтому могу пить я его хоть в полночь.. но сёня пила вроде часов в шесть...
ЮлияСК Юляяяш, классный торт тыквенный получился! Ты с тыквой что делала? И чем? Мельчила-тушила? В рецепте-то "банка тыквенного пюре"...
А то я боюсь тыкву начать нашу, она бооольшая! А в морозилке нет места! Вот и роняю слюни над тыквенной кашей.. а тут ты с торитком..
nukri Иришк, баночку тебе оставлю, тока сразу предупреждаю, она малоуксусная!
Кроша
цитата::
за твою чашечку кофе,тока чтобы с пенкой
Инуль, для тебя - хоть две biggrin.gif и тока с пенкой!! Нет, солнышко, это у меня из кофемашины, тока из нее такая пенка получается (была пышнее, но я уж сахар размешала unsure.gif ) А в турке пенка получается, но когда в чашку льешь, она наполовину куда-то девается. Кстати, я и из турки люблю, но тока полчашки кофея получается... остальное жмых. А я не очень люблю отплевываться потом. Так что моя "Саеко" - моя кофейная угодница rolleyes.gif