Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-34


Автор: Iraida 3.11.2009 - 23:18
Так, пришлось ставить эксперимент smile.gif Сначала взбила молоко потом стала доливать масло потихоньку, тонкой струйкой. Делала на глаз, пока не загустело. Все получилось. Так что, чтобы гарантированно получилось-снала взбиваем только молоко. А потом уже льем масло , а потом, когда загустеет добавляем все остальное.
Юль, без разница чем взбивать-блендером или миксером. Много лет назад я делала майонез именно миксером. А мама подруги говорила, что они раньше, когда не было еще и миксеров, взбивали вручную. Главное-технология laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)