Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-34

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Умочка
я всю жизнь ТОЛЬКО с маринованными огурчиками делала крабопалки)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Яшма
Светулькин,если ещё актуально про барбарис...Свет,маловато его у тебе конечно,особо не разбежишься biggrin.gif,а так,я бы сделала протёртый с сахаром(к чаю вкуснющая штука получается,я пробовала wink.gif),ещё я делала пастеризованным(этот можно куда угодно потом),посушить тоже недурно,а потом хоть в плов,хоть в чай(ооочень вкусно и ароматно!)...Есть у меня интересненькие рецептики с барбарисом,но там его много надо sad.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девочки, всем приветы, подскажите, кто недавно получал кастрюльки запасные, преимущественно в Москве, уже черные пошли или все старые-серые?

И никто мне не ответил про блендер-стакан и майонез, можно или нет? Или только погружным? Никто не знает? Видимо самой придется пробовать со страхом испортить продукты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





irarosl Ириш, я пользовалась для взбивания майонеза погружным ( это где внизу ножи ) у меня Браун. Если ты имеешь ввижу венчик, то боюсь не собьется, во всяком случае у меня венчиком не получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





irarosl
Ира, ты для пробы уполовинь продукты. Не так сердце кровью обольется при проколе.
Я делала погружным блендером и рекомендовано делать погружным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кроша
Инн, спасибо, дорогая. У меня, в принципе его ещё много на даче осталось, но уж так собирать его гадко. Обколола руки сильнее, чем при сборе шиповника (не хочет ягодки без боя отдавать))). Да и холодно было -2, пальцы плохо гнулись...плюнула и оставила птичкам. Среди пожухшей травы ягодки барбариса смотрятся как капельки крови. Я и подумала, что как добавку к какой- нибудь заморской ягоде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Basja
Нин, я имею ввиду такой блендер-стакан с ножами внизу, типа для приготовления коктейлей.
А уполовинить дозу несообразила-спасибо за идею.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девы, кто-нибудь делал пироги с начинкой из соленых грибов?
СТОящее дело или лучше не затевать? Грибочки обалденной вкусноты. Может быть их проще с картошечкой отварной хомячить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





irarosl
Ириш, я делала майонез в блендере стаканом. Сначала взбить яйцо, потом масло потихоньку добавлять. Еще раньше и миксером взбивала майонез. Тоже вначале яйца взбить, потом масло тоненькой струйкой добавлять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
цитата::
Иришкин, вильнуть всегда есть где.. как захочешь, так возьмешь, стопудовА Мы пока болтаем, моя спатиньки улеглася
Бабака как барынька спит у вас biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Умочка Наташа, а какой породы сие чудо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Умочка
цитата::
Майка Галь, а по какому рецепту чизик ты делала?

Эх, Наташ, тебе срочно нужна ХП... Хотя бы для того, что бы заглядывать в хлебную ветку .. ))
smile.gif

Barbariscka
цитата::
Майка
А мое семейство чизы не ест, чему я не очень огорчаюсь, все таки возни много Но ты молодец! На вид очень даже красивый, а главное всем понравился.

И мои не особо уплетают .. Хотя очень нахваливают. Часть, по совету Львицы - Насти заморозила кусочками..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





irarosl Ириш, нет это для измельчения продуктов, а блендер Это такая насадка , где внизу ножи( очень небольшие). и он взбивает в таком высоком стакане мерном смотри здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Гну
Мама и бабушк периодически делали.... только перемалывали с картошкой или еще чем-нить....Но если дюже вкусные, я бы так схомячила...и без картошки laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





МаДаМа
А я всегда со свежими.. а с маринованными - ни разу.. Да еще я не люблю маринованные, они "уксусные" Мама мне отдельно закручивает аспириновые.
nukri
цитата::
Бабака как барынька спит у вас

Ага, Иришк, именно так: она посередине, а мы дугами по краям biggrin.gif Ни какой личной жизни laugh.gif
Iraida
Иринк, порода Любимая Дворянская wub.gif
Майка
цитата::
Эх, Наташ, тебе срочно нужна ХП

Нет уж, Галь, ХП мне точно не нужна! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





цитата:: (ilga @ 3.11.2009 - 02:11)
Dujmovo4ka
Света, у тебя какая мультиварка? 18 или 10. На 10 запасных кастрюлек я ещё не встречала. А на 18 чёрные гораздо менее травматичны, чем серые.

У меня маленькая,10.
AnnaSevashova, какие красивые фотки!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Mousy
Таня, мама и бабушка грибы для начинки перемалывали с отваренным или сырым картофелем?

Девы, я сподобилась сделать немного топленого масла.
До чего же оно ароматное, вкусное. С кашей - сказка.
До этого я покупала топленое масло в магазине. Последний раз попалось какое-то несвежее. Извела в выпечке вместо маргарина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Basja
Нин, ты не права, измельчитель-это измельчитель, а это блендер в виде кувшина. Примерно такой.
Про погружной блендер я тоже знаю, но у меня его нет как раз.
Ну мне уже Iraida-Ириша написала, что можно и в моем блендере попробовать.

Осталось только найти время для экспериментов. Как сижу в офисе-никому не нужна, мучаюсь от безделия, как дома - разрывают на части, работы по уши.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolli70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 646
Регистрация: 12.04.2009
Откуда: Москва





Умочка
Наташ, сегодня я на работе до упора, ))) завтра покажу ребёнку.

Basja
Нинуль, совсем нетрудно, обязательно напишу, тока завтра.

Эх.. пошла дальше трудиться wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Ириш, я даже представить не могла, что такой блендер стакан существует. поэтому я писала про измельчитель , он на картинке, что я дала ссылку слева.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Basja
Нин, они в основном все-таки с комбайнами идут в сборе, по крайней мере у меня в составе комбайна, кабачковую икру им пюрирую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





irarosl
Ириш, а я погружным икру делаю huh.gifИриш, главное , чтобы получился майонез, а чем ты его собьешь ,в конечном счете ,неважно .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девочки, убережемся от свинного гриппа любыми доступными способами!

Девочки, убережемся от свинного гриппа любыми доступными способами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Девы, кто-нибудь делал пироги с начинкой из соленых грибов?

Гну
Светик,я постоянно делаю(надо же куда то запасы "пристраивать") wink.gif,либо просто измельчаю солёные грибы,или как варианты:измельчённые грибы+капуста;грибы+варёное яйцо;грибы+отварная картошка и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
Инна, спасибочки.
Яшма
Какой же у нас народ находчивый, нигде не пропадет.
Теперь одновременно в аптеках закончатся повязки, а в магазинах труселя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Яшма
Свеет, прикольно laugh.gif Но стринги, наверное, больше подойдут, обзор лучше laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Умочка
Натик, обзор то лучше, а защита? Вот то-то и оно.
Стринги, даже ниже пояса считаются негигиеничными, а уж выше.... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





irarosl
У меня блендер стакан тоже в комбайне. Сейчас им реже пользуюсь, т.к. купила погружной, он всегда под рукой. Но раньше вовсю крутила "стакан" smile.gif А сейчас его надо доставать вместе с комбайном , поэтому подзабыт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Яшма
цитата::
Стринги, даже ниже пояса считаются негигиеничными, а уж выше....
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Девочки, ну дайте ссылку на этот майонез, о котором все говорятsmile.gif плиз.

У меня вчера тоже свекровь в маске ходила, но маска только на рот одета была, иначе ей было неудобно дышать.......
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0326 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>