Задушевные разговоры мультяшей-34() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-34() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Умочка
я всю жизнь ТОЛЬКО с маринованными огурчиками делала крабопалки))) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Яшма
Светулькин,если ещё актуально про барбарис...Свет,маловато его у тебе конечно,особо не разбежишься ,а так,я бы сделала протёртый с сахаром(к чаю вкуснющая штука получается,я пробовала ),ещё я делала пастеризованным(этот можно куда угодно потом),посушить тоже недурно,а потом хоть в плов,хоть в чай(ооочень вкусно и ароматно!)...Есть у меня интересненькие рецептики с барбарисом,но там его много надо ... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, всем приветы, подскажите, кто недавно получал кастрюльки запасные, преимущественно в Москве, уже черные пошли или все старые-серые?
И никто мне не ответил про блендер-стакан и майонез, можно или нет? Или только погружным? Никто не знает? Видимо самой придется пробовать со страхом испортить продукты. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
irarosl Ириш, я пользовалась для взбивания майонеза погружным ( это где внизу ножи ) у меня Браун. Если ты имеешь ввижу венчик, то боюсь не собьется, во всяком случае у меня венчиком не получилось.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
irarosl
Ира, ты для пробы уполовинь продукты. Не так сердце кровью обольется при проколе. Я делала погружным блендером и рекомендовано делать погружным. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кроша
Инн, спасибо, дорогая. У меня, в принципе его ещё много на даче осталось, но уж так собирать его гадко. Обколола руки сильнее, чем при сборе шиповника (не хочет ягодки без боя отдавать))). Да и холодно было -2, пальцы плохо гнулись...плюнула и оставила птичкам. Среди пожухшей травы ягодки барбариса смотрятся как капельки крови. Я и подумала, что как добавку к какой- нибудь заморской ягоде. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Basja
Нин, я имею ввиду такой блендер-стакан с ножами внизу, типа для приготовления коктейлей. А уполовинить дозу несообразила-спасибо за идею. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девы, кто-нибудь делал пироги с начинкой из соленых грибов?
СТОящее дело или лучше не затевать? Грибочки обалденной вкусноты. Может быть их проще с картошечкой отварной хомячить? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
irarosl
Ириш, я делала майонез в блендере стаканом. Сначала взбить яйцо, потом масло потихоньку добавлять. Еще раньше и миксером взбивала майонез. Тоже вначале яйца взбить, потом масло тоненькой струйкой добавлять. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 12:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Бабака как барынька спит у вас
|
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Умочка Наташа, а какой породы сие чудо?
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 13:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Умочка
Эх, Наташ, тебе срочно нужна ХП... Хотя бы для того, что бы заглядывать в хлебную ветку .. )) Barbariscka
И мои не особо уплетают .. Хотя очень нахваливают. Часть, по совету Львицы - Насти заморозила кусочками.. |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
irarosl Ириш, нет это для измельчения продуктов, а блендер Это такая насадка , где внизу ножи( очень небольшие). и он взбивает в таком высоком стакане мерном смотри здесь
|
Mousy |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Гну
Мама и бабушк периодически делали.... только перемалывали с картошкой или еще чем-нить....Но если дюже вкусные, я бы так схомячила...и без картошки |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 13:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
МаДаМа А я всегда со свежими.. а с маринованными - ни разу.. Да еще я не люблю маринованные, они "уксусные" Мама мне отдельно закручивает аспириновые. nukri
Ага, Иришк, именно так: она посередине, а мы дугами по краям Ни какой личной жизни Iraida Иринк, порода Любимая Дворянская Майка
Нет уж, Галь, ХП мне точно не нужна! |
||||
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 14:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
У меня маленькая,10. AnnaSevashova, какие красивые фотки!!!!!!!!!!!!! |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Mousy
Таня, мама и бабушка грибы для начинки перемалывали с отваренным или сырым картофелем? Девы, я сподобилась сделать немного топленого масла. До чего же оно ароматное, вкусное. С кашей - сказка. До этого я покупала топленое масло в магазине. Последний раз попалось какое-то несвежее. Извела в выпечке вместо маргарина. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Basja
Нин, ты не права, измельчитель-это измельчитель, а это блендер в виде кувшина. Примерно такой. Про погружной блендер я тоже знаю, но у меня его нет как раз. Ну мне уже Iraida-Ириша написала, что можно и в моем блендере попробовать. Осталось только найти время для экспериментов. Как сижу в офисе-никому не нужна, мучаюсь от безделия, как дома - разрывают на части, работы по уши. |
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Наташ, сегодня я на работе до упора, ))) завтра покажу ребёнку. Basja Нинуль, совсем нетрудно, обязательно напишу, тока завтра. Эх.. пошла дальше трудиться |
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ириш, я даже представить не могла, что такой блендер стакан существует. поэтому я писала про измельчитель , он на картинке, что я дала ссылку слева.
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Basja
Нин, они в основном все-таки с комбайнами идут в сборе, по крайней мере у меня в составе комбайна, кабачковую икру им пюрирую. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
irarosl
Ириш, а я погружным икру делаю Ириш, главное , чтобы получился майонез, а чем ты его собьешь ,в конечном счете ,неважно . |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 15:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Гну Светик,я постоянно делаю(надо же куда то запасы "пристраивать") ,либо просто измельчаю солёные грибы,или как варианты:измельчённые грибы+капуста;грибы+варёное яйцо;грибы+отварная картошка и т.д. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Инна, спасибочки. Яшма Какой же у нас народ находчивый, нигде не пропадет. Теперь одновременно в аптеках закончатся повязки, а в магазинах труселя. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Яшма
Свеет, прикольно Но стринги, наверное, больше подойдут, обзор лучше |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка
Натик, обзор то лучше, а защита? Вот то-то и оно. Стринги, даже ниже пояса считаются негигиеничными, а уж выше.... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
irarosl
У меня блендер стакан тоже в комбайне. Сейчас им реже пользуюсь, т.к. купила погружной, он всегда под рукой. Но раньше вовсю крутила "стакан" А сейчас его надо доставать вместе с комбайном , поэтому подзабыт |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 16:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Яшма
|
||
Fomich |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Девочки, ну дайте ссылку на этот майонез, о котором все говорят плиз.
У меня вчера тоже свекровь в маске ходила, но маска только на рот одета была, иначе ей было неудобно дышать....... |
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |