Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
кенга
Люба, если интересно есть закуска с использованием белка Сырные шарики |
homyak |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Я в фарш из куриных грудок кладу белки. Рецепт совсем недавно давала в "Фаршированной" теме. Ну и потом, их можно просто заморозить. Правда, после разморозки я их только в тесто употребялю.
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 21:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
homyak
Милк, а я и в безе после разморозки запросто! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
И в безе и в крем, и в омлеты - куда угодно...
|
gorangl |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 451 Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Неизвестно |
девченкип ривет научите варить хаш.
|
Агафья |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
Для хаша нужны говяжьи ножки и рубец (желудок коровы).Варить долго.До тех пор пока ножки не разварятся. Мясо разобрать, бульон процедить, подавать с толченым чесноком.
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Klyukva
innok Блин, какая я оказывается, бесхозяйственная! Учту! |
Tat |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 028 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Индиана/Иркутск |
Девочки, помогите! Разыскиваю рецепт печенья "Ракушки". Был выложен здесь на форуме давно, где-то до 2006-2007 года. Там из теста делались шарики, после этого они "шли" в холодильник на 2 часа, а затем из них делались ракушки. Рецепт пролежал в почти три года. В этом году решила попробовать и подсела на него. И вот потеряла лист с рецептом. В горе теперь . Хотела сделать на Новый Год. Видела похожий рецепт, но перед гостями обычно не экспериментирую.
Это сообщение отредактировал Tat - 29.12.2009 - 22:35 |
Tat |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 028 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Индиана/Иркутск |
Я нашла рецепт! Ура!!!
|
ЛенаГ |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 476 Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Неизвестно |
потсолнух, дайти рецепт
дайти рецепт Это сообщение отредактировал light225 - 10.02.2010 - 22:30 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ЛенаГ :
http://forum.good-cook.ru/topic4365.ht...ndpost&p=454498 http://forum.good-cook.ru/topic5924.ht...ndpost&p=534522 http://forum.good-cook.ru/topic3917.ht...ndpost&p=390737 http://forum.good-cook.ru/topic3917.ht...ndpost&p=406063 http://forum.good-cook.ru/topic3917.ht...ndpost&p=423004 http://forum.good-cook.ru/topic3917.ht...ndpost&p=423009 http://forum.good-cook.ru/topic3917.ht...ndpost&p=588102 А вообще вопросы лучше задавать вот здесь, больше шансов что кто-нибудь ответит: http://forum.good-cook.ru/topic7673s300.html |
Diviya |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 305 Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Простите не знаю куда написать. Купила мастику еще весной, но развесную. Хранила в холодильнике. Не подскажите все она пропала или еще можно ее использовать? Спасибо
|
innok |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Мастику, как украшение для тортов? Если после того, как Вы доведёте её до комнатной температуры, она будет нормально лепится, то используйте на здоровье,
|
Diviya |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 305 Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Неизвестно |
innok
Да мастика для тортов, марципановая и ореховая (кажется)А она может перестать лепиться? Рассыпится?. А подскажите пожалуйста (не могу найти) как же ее в руках разминать если она такая липкая, или руки от любой мастики становятся липкими? И еще как добавлять краситель, сразу в большой кусок или сначала в маленькй а уж потом добавлять до нужного количества. Простите наверное заглупые вопросы, украшать торт мастикой решилась первый раз. Спасибо |
rachely |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
девочки! помогите пожалуйста
ищу рецепт домашней пастрамы! видела его несколько лет назад, помню надо было индюшачью грудку обмазать специями, завернуть в фольгу и дооолго печь на маааленьком огне. вопрос НАСКОЛЬКО это долго выпекать, и СКОЛЬКО это маленький жар??? спасибо!!!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
gluk
|
innok |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
rachely
Хельчик, мой любимый рецепт: из смеси специй и оливкового масла делаешь густую пасту. Индюшачью грудку 2 часа выдерживаешь в ОЧЕНь солёной воде. Обмазываешь етой пастой, сворачиваешь в рулет, завязываешь его и опять сверху той пастой. Нагреваешь духовку до 500Ф и кладёшь туда етот "рулет (без фольги, но хорошо покрытый етой пастой). Через 15 минут выключаешь духовку, но НЕ ОТКРЫВАЕШь её ещё 2 часа. Вкусно - безумно! Diviya Может, если пересохнет, может запах плохой появит'ся, если масло в орехах прогоркло, тогда и вкус испортится. Если же ничего етого нет, то всё ОК. Краску добавлять... да ето без разницы, как тебе удобно, так и делай . Если липкая, то слегка припыли руки сахарной пудрой. УДАЧИ! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
nukri
innok спасибище!!!!!!!!!! |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
[url=http:// http://www.good-cook.ru/i/thbn/0/f/0f0ac72...cb61b91470f.jpg]http:// http://www.good-cook.ru/i/thbn/0/f/0f0ac72...cb61b91470f.jpg[/url]
Это сообщение отредактировал Эмилия - 9.01.2010 - 15:52 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Эмилия хочет узнать, как это сделать...
основной вопрос задан тут подскажите, кто знает, пожалуйста Это сообщение отредактировал Марусечка - 9.01.2010 - 18:50 |
alecka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Девочки,здравствуйте! Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос,у меня есть 1,5 л. йогурта черничного,никто его уже не хочет есть,что можно приготовить из него,может пирог или чтото ещё. Буду рада всем рецептам.Спасибо
|
Kriss |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
alecka
...Блины... |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alecka
...или оладушки пушистые... |
alecka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Kriss
Marele Kрисс,Леночка,спасибо большое за оперативный ответик,на завтрак будут оладушки... |
аленушkа |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 185 Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Сумы, Украина. |
что можно сделать с пол-литрой домашней сметаны и пол-литрой магазинной 15% сметаны, которые скопились и не съелись за праздники, которые уже не хочется есть в свежем виде, но они всё ещё очень даже неплохие? спасите!
|
Агафья |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
Аленушка! Испеките сметанные пышки.
|
аленушkа |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 185 Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Сумы, Украина. |
а где можно посмотреть рецепт? |
||
Леди |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
в супермаркете покупаю чабатту с луком мне она так нравится, может у кого есть проверенный рецептик с магазине она так и называется чабатта с луком
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Леди
Лена в магазине может быть какой угодно рецепт,обычно берут за основу классический вариант чабатты а добавки какие угодно могут быть в том числе и обычный жареный лук. Попробуй разные рецепты, тогда выберешь тот что тебе покажется больше похожe на магазинный. /Ciabatta/ ЧАБАТТА ПО ИТАЛЬЯНСКИ классик ЧАБАТТА ДВОЙНОЙ ГИДРАТАЦИИ |
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |