Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Сегодня я нашла в шкафу на кухне пакет с шоколадным тортом, вернее смесью для него.Правда срок годности истек 5 ноября, но разве это остановило бы любого сладкоежку, который ищет рецепт шоколадного торта за кусочек которого его семейство будет согласно прибирать квартиру, собирать грязные носки, даже чистить унитаз вне очереди и мыть посуду при наличии посудомоечной машины? Такой рецепт ищу я.Итак, читаю на пакете, что нужно добавить 3 яйца и 80 мл молока в сухую смесь и взбивать миксером 3 минутки. Получилась довольно густая масса, которую я испекла при 180 гр в духовке, получился вкусный пористый сухонький бисквит, как я и люблю.Терпения осталось только на то, чтобы посыпать сахарной пудрой и скорее нарезать на куски достойного размера.Все равно съела 2 куска при моих то лишних килограммах!!!На пакете в составе ничего особенного, просто мука, какао, сода, разрыхлитель, эмульгатор, ароматизаторы и соль. Может кто-то разгадал формулу рецепта шоколадного торта, поделитесь, пожалуйста, я тоже хочу держать этот козырь в рукаве
|
expovil |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 443 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Самарская обл. г. Самара |
Спасибо девчонки за рецептик медового. Очень вкусно.
|
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 441 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: из Москвы |
а рецепты детских блюд есть?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ЛЕЛЕ
Смотри в разделе рецепты, есть такая тема. |
Леди |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
не туда вставила
Это сообщение отредактировал Леди - 22.11.2009 - 21:00 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
я конечно поздновато девочки Klyukva Лебединое озеро. от Viki непременно пользуется успехом! сусслик яблочный пирог с морковью и миндалем "обыкновенное чудо" |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ЛЕЛЕ
|
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 08:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Вalерия
Нет, Тань, не поздновато! Я всё никак времени не найду... Спасибо! |
||
акьсуН |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 580 Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Украина, Киев |
Когда то видела тут на форуме рецепт свиных ушек запеченных, они еще так красиво стояли на торелочке... может кто знает где именно я их видела? помогите плыз!
|
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
подскажите ,как индюка целиком приготовить???
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
bonnichka
посмотри здесь ИНДЕЙКА В ЯБЛОЧНОМ МАРИНАДЕ |
СИБИРИЯ |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 05:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 563 Регистрация: 27.11.2009 Откуда: красноярский край |
здравствуйте.я как то стряпала кекс на киселе(сухой ,добавила в тесто)-получилось вкусно.сейчас не могу найти этот рецепт.подскажите кто знает, пожалуйста. и еще говорят,что есть рецепты(сладкой выпечки)где вместо муки добавляют крахмал,у кого есть такая вкуснятина-поделитесь пожалуйста.
|
chatte |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
А я озадачилась блюдом под названием "Карпатский сувенир". Там белые грибы, мясо и картофель. Идет все слоями как в запеканке. Может кто-нибудь знает что-то подобное?
|
elenka30 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 361 Регистрация: 17.08.2008 Откуда: израиль |
здравствуйте девченки. прошу помощи...
буквально на днях я видела на волнах нашего сайта - рецепт сладкого риса с черносливом, курягой и еще чем то вкусным но сейчас не могу найти - помогите пожалуйста , спавибо заранее. |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
SOS Девчонки! Кто знает, как пожарить отбивные, чтобы они не заворачивались кверху при жарке?
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
elenka30
если я правильно поняла, ты имеешь в виду рецепт Алисы здесь |
bagirrra |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 298 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Россия, Таганрог |
Добрый день! Дорогие мастера, помогите с рецептом! Пробовала в Египте суп из морепродуктов, с креветками, крабами и т.д. И был он остренький, вроде молоко туда еще добавляли. Есть что-нибудь подобное в ваших копилочках? Поделитесь, пожалуйста, хочу мужа порадовать!
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
bagirrra
добрый день я этот рецепт никогда не пробовала, но родители моей подруги ели такой суп тоже в какой-то из арабских стран, а по приезду домой мама пыталась воспроизвести. пишет, что удалось копирую прямо с письма: Сейчас еще расскажу один рецепт, от мамы, это уже горячий суп. Нужен килограмм морского коктейля(это всякие креветки, осьминоги, мидии), упаковка сыра коралл (плавленый сыр, он рыбный. Может, у вас есть какой другой, к примеру, из семги. Главное, чтобы плавленый был), Морковь, Мука (столых ложки). Ставишь на огонь кастрюлю с водой. В это время на сковородке у тебя должен растаять морской коктейль и выпариться вода. Когда вода выкипит, добавь масло сливочное и добавь 4-5 столовых ложек муки. Перемешай, чтобы мука равномерно распределилась в этом коктейле. Как только вода закипит, всё выкладываешь в кастрюлю, а потом плавленый сыр. В это время жарь морковку на сковородке, потом мелко измельчи её в блендере и тоже отправь в кастрюлю) Как только уп загустеет, значит, он готов На кг этого морского коктейля выходит средняя кастрюлька супа, он должен быть очень густой. если получается жидким, добавляй муки. Рецепт подсмотрен в арабских эмиратах ) Приятного аппетита ) для остроты можно обжарить перец чили или же добавить хлопья чили в суп. ещё у меня есть такой рецепт, но он с карри (в рецепте его можно вполне опустить ) и с кокосовым молоком, которое можно заменить на сливки. Острый суп с кокосовым молоком и морепродуктами |
bagirrra |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 298 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Россия, Таганрог |
xamsa
Спасибо огромное! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
может кто-нибудь знает проверенный рецепт французских меренг- макарунс ? или хотябы какой крем? сколько времени их можно хранить и при каких условиях? ( у меня есть один рецепт, но там белковый крем, немного его побаиваюсь)
|
Агафья |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
xamsa Сколько муки?)))
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Агафья
4-5 столовых ложек муки но если бы я готовила этот суп, то добавила всего 2-3, т.к. не люблю густые супы. это конечно дело вкуса. на всякий случай попытаюсь уточнить другие числа, по своему соображению (признаться, я тоже не люблю такие неточные рецепты): морковь- 1 шт. сыр плавленный- у нас обычно в упаковке 180-200 г воды- 1-1,5 л. лучше конечно вскипятить меньшее количество, а потом, если что, долить. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Львица
Настюш, спасибо. правда маракуии не достать, лимонный крема не очень люблю, но из рецептов есть что почерпнуть |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
xamsa
Анют, а у вас не продают пюре замороженное из маракуии? У нас одно время во всех магазинах было. В маленьких коробочках в отделе заморозки с мороженным вместе посмотри. |
elenka30 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 361 Регистрация: 17.08.2008 Откуда: израиль |
спасибо это то что я искала
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
elenka30
всегда пожалуйста! |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
xamsa
Спасибочки! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Агафья
моя бывшая свекровь очень тщательно (до тонкости-прозрачности) отбивала мясо (обычно свинину, потому что говядина жесткая), обмакивала в яйце и панировке и жарила на раскаленной сковороде, я так же делала - не заворачивалась только хорошо отбитая свинина, говядина в лучшем случае сжимается. |
||
Агафья |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
Марусечка Спасибо! Недавно была передача с Борисом Бурдой, он тоже что-то говорил на эту тему, но я не запомнила.
|
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |