Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
xamsa
если еще актуально, то могу перевести из своей французской книги макаронки |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
а я как раз вчера целую книгу по макарунс получила
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Люди у меня образовалсь нсколько упаковок ( три) о 200 гр. творожного кремого сыра . Он похож о "Фиадельфию", но жирность 5%. Для израильян "Симфония" . Ч можно с ним делать.? Для чизкейка, боюсь, будет плотноват, он гуще, плотнее, чем кремовый творог. Обычно его использую для намазки на бутерброды. Но сколько ж мне их надо сделать ?!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
мороженое |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Иpena
Смеешься?! Холодно! Брррр! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
а я ем мороженое и ничего, вкусно мне и не холодно особенно с красным вином да чиз хороший получится, чего ты боишься? мне особенно без выпечки с белым шоколадом понравился, в Неизведанном он есть, очень вкусный и как раз плотненький такой |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
bagirrra
Агафья на здоровье, надеюсь, рецепты пригодятся irunyaf а по-моему самое то для чизкейков, всё равно при взбивании он станет более жидким. можно пустить его в супы, соусы, начинки для сэндвичей. Львица не, Насть, я знаю как эти коробочки выглядят, но у нас их нет. только если в каком-нибудь большом супер-маркете отдалённом пару штук запрятаны. Иpena я уже испекла, но получилось чёрти-знает-что, блинчатое безе. первые партии хотя бы вздулись, но ни к чему стали полыми внутри,а последние партии просто лепёшки. готовила по этому рецепту. хотябы крема получились, это немного поднимает дух. потому можно, попрошу у тебя перевод? буду ещё не раз пробовать их печь. innok Инн, ждём рецептов и впечатлений в тему о макарунс: девочки, не знаете, как себя поведёт белковый крем после разморозки? |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
xamsa
Ань, какой белковый крем? Если тот, который делается на горячем сиропе с добавлением масла, то прекрасно |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
innok
дурная бошка я, не догадалась до такого у меня просто взбитый белок с сахаром |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
xamsa
переведу и в личку тебе пришлю у белоники хороший рецепт макаронок вообще-то...ты сироп с градусником варила? странно, что не получились |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Да... тогда лучше безе сделай, или "острова"...
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Иpena
я и не сомневалась, что рецепт хороший градусника у меня нет, мясной побоялась использовать. довела до кипения сироп и потом ещё чуть поварила. белки с сиропом вроде остудила, но в плотную пену они у меня не взбились, следовательно и тесто чуть расстекалось. к тому же весов у меня нет и мне кажется, что многовато белков взяла. а главный подозреваемый это духовка, не любит она белковое тесто. innok да я уже склеила кремами, и бОльшую часть заморозила. печенья вкусные, но не макаруны |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
xamsa
я тебе переведу то, что есть у меня в книге, там вроде упрощенный рецепт но я его еще не пробовала в том, что у Ники, обязательно надо выдерживать температуру сиропа, а температура духовки и степень взбитости белка обязательны для всех рецептов Это сообщение отредактировал Иpena - 2.12.2009 - 01:46 |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 15:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Иpena
Вот, я тоже пришла к чизкейку без выпечки. Только, Ириш, не нашла о каком ты говоришь. Просмотрела "Неизведанное", без выпечки есть один, но, вроде, без шоколада. Я обычно пролсто делаю: творог, сливки, ванильный пудинг вместо желатина. Тыкни, если не сложно . А мороженое с красным вином - это интересно ! Это как? Это сообщение отредактировал irunyaf - 2.12.2009 - 15:39 |
||
chatte |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
Девочки, а куда можно пристроить почти литр топленого молока? Стоит давно, глаза мозолит
|
Агафья |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
chatte Можно на нем блинчики поставить. Я бы выпила!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
irunyaf это ешь мороженое и запиваешь красным вином - ах вот этот рецепт чиза, мне Люда-хомяк переводила
|
||
chatte |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
Агафья Я к молоку абсолютно равнодушна. Зачем купила непонятно. Спасибо за совет, попробую на блинчики
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Иpena
Спасибо, Ириш! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
пока не за что |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
Девушки, подскажите! А бывают не печеные, а жареные пирожки из слоеного теста? У меня духовка барахлить стала...
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Агафья
Из слоеного теста только печеные пирожки, иначе ето масло масляное. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Агафья
у меня подруга как-то раз пожарила такие пирожки, их есть было невозможно, сплошное масло и невкусно |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
Иpena
Как жаль! Значит, не стоит и пытаться?! |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нет, не стоит. Но слоёное тесто очень хорошо переносит заморозку. Заморозь и дождись духовки
|
chatte |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
Агафья
Если тесто покупное, то там масла не особо много. Я как-то его раскатывала хорошо-хорошо и жарила сосиски в тесте и сыр. Получилось оченнно вкусно. Но если опасаешься, то действительно лучше заморозить |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 21:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Я как-то перепутал пакеты в морозильнике и слепил из него чебуреки... Съел сам,чтобы ни кто не видел... Это сообщение отредактировал Kriss - 4.12.2009 - 21:31 |
||
аленушkа |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 185 Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Сумы, Украина. |
скажите пожалуйста, есть ли на сайте рецепт печений, чтоб можно было ими украсить ёлочку на НГ? и какую глазурь для их украшения лучше выбрать?
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
аленушkа
Любое пряничное или имбирное, перед установкой в духовку сделать дырочку для ленты. На форуме таких изделий много. Зайдите в тему "печенье", их 4 тома. Полное оглавление можно найти в подразделе "справочная". смотри тут Это сообщение отредактировал anna100 - 8.12.2009 - 13:50 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |