Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-33

()

Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





nukri
Ничего себе! Это где ты такие ручки выкопала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кулюка
цитата::
Ничего себе! Это где ты такие ручки выкопала?
У ортопеда biggrin.gif видишь, какие скрюченные...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Умочка
Наташ, нужно сверху сухую корочку, значит последнее обмакивание в "сухое".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Львица Настюш, постараюь запомнить так, логично, по-крайней мере!
цитата::
Рыба сырая и скользкая... Добавим ей еще сырости, ну любит она. А потом уже муки, чтобы ей совсем не размокнуть.

Мейта Танюш, я вот так и делаю почти всегда, вспомни мои рыбки по-лентяйски, думаешь я их просто так придумала, ага, просто не помню как делать "классически", вот и выдумываю...
цитата::
Есть альтернативный вариант, сразу перемешать муку с яйцом и обмакивать в смесь
во-во, так и творю, но иногда хочется "как мама делает" - вкусно ведь rolleyes.gif
Кулюка
цитата::
Чаще всего яйцо, потом мука или сухари
Юююль, пасиба, опять стараюсь запомнить..... sleep.gif
Макар
цитата::
мука, сухари - всегда верх...Для хрустящей корочки. Вспомни котлеты... А яйцо, обволакивает рыбку, чтобы она не разваливалсь.
Гаш, буду запоминать логически, (стока раз старалась! sad.gif , но, верю, что ваш, коллективный наказ мне запонить придется rolleyes.gif , а куда деваться huh.gif )
nukri
цитата::
Точно! Особенно в готовке! Тоже многое подглядываю в "маразматичках"
Ириш, я пришла к выводу, что мне придется сий закон записать-таки.. Девчонки так описали понятно, "мокрое к мокрому, затем обсушить" - ПРАИЛЬНО я запоминаю? Но это сейчас, по свежему, боюсь пройдет время.., и я опять - это.. того... забуду, перепутаюсь, лучше напишу запоминалку.. тем более, что блокноти висит на холодильнике...
цитата::
Ну здесь все просто в "Занимательной математике"
А вот тут ты меня запутала sad.gif
7х9=63? правильно? Я по-честному!!!! без калькуля! Я до сих пор считаю от 7х5=35 ph34r.gif +7=42 - это уже 7х6...ну и далее . Смешно?? О,как! ph34r.gif
ilga
цитата::
нужно сверху сухую корочку, значит последнее обмакивание в "сухое"


Вобщем, я записала себе на холодильник: "Мокрая рыба\мясо просит яйца, чтоб потом ее обсушить (мукой)!"
Правильно???
Спасибище!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
цитата::
7х9=63? правильно? Я по-честному!!!! без калькуля! Я до сих пор считаю от 7х5=35+7=42 - это уже 7х6...ну и далее . Смешно?? О,как!
Нормально! Главное, что результат правильный! А какими путями добыт - молчок biggrin.gif Ты зато гуманитарий...
цитата::
Но это сейчас, по свежему, боюсь пройдет время.., и я опять - это.. того... забуду, перепутаюсь, лучше напишу запоминалку.. тем более, что блокноти висит на холодильнике...
Еще хорошо мнемоника помогает...ну вроде как Кулюка писала МСМ (муж сестры мужа) или у Шулы есть тесто СММ (сметана, мука, маргарин)
Здесь можно придумать ЯМа (яйца, мука) "рыба в ЯМе" или ЯМС растение такое есть (яйца, мука, сухари)
Ааа, ты жж спецшкольница...есть такое слово yummy (пер. Объедение! Вкуснятина! Пальчики оближешь! ням-ням!). А читается как "Ямми" (Яйца, мука)....рыба=вкуснятина=ямми biggrin.gif
Попробуй, мне такое помогало, когда медицинские термины надо было запомнить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девы, угощайтесь пирогом с капустой пока тепленький, скорее горяченький. На голодный желудок спать нельзя, кошмарики приснятся.
Девы, угощайтесь пирогом с капустой пока тепленький, скорее горяченький
У меня дочка почему-то пообещала мУжУкам на работе проставиться пирогом, отправила мужа за пирогом в магазин. Это не мой позор, это её позор. Тот принес, но мало. Дочка развопилась, расшипелась, раскаркалась.
Тогда я грудью встала на защиту зятя и заявила, что сейчас быстренько забацаю пирог с капустой.
Дочка тяфкать перестала, помогла капусту нашинковать, а остальное я все сама сделала. Благо завтра на работу идти ненадо, утром отосплюсь.
А до замеса теста на пирог, у меня экспериментальный хлебушек на закваске подошел.
Девы, угощайтесь пирогом с капустой пока тепленький, скорее горяченький - 2

Уважаемые модераторы, не кидайтесь тапками. Это я народ угощаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri
цитата::
"рыба в ЯМе"
Иришк! Съюпаа!! Так и постараююсь запомнить!!! Думаю, что запомню : "что-то в "Я.М.-е"" КлёёёёвА biggrin.gif
Спасибище, девочки wub.gif ВАМ огроменное!!!! wub.gif
Мой дурной башка обещает запомнить laugh.gif

Гну
цитата::
угощайтесь пирогом с капустой пока тепленький

Свееет, я так не играю! Скока раз говорила, что пироги с капустой - это мое всё!!!!! МНЯЯЯЯЯМ!!! Больше ничего не ем!!!!(Акромя кутабов и чябуреков и беляшей, но это другое блюдо) Ни с мясом, ни с грибами, ни с чем еще!!! Пирог с капустой.. пирожки с капустой....я как удавом загипнотизированная blink.gif ... Очень вкусный он у тебя!!! Ах, если б еще в разрезе.. неть!!! не надо!! не усну!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Яшма

Свет, я тоже делала такой перец (не помню кто давал, не записала сразу ph34r.gif ) Делала пол-банки перца, пол-банки лука, получилась термоядерная смесь - лук не менее ядерный, чем перец!!! wink.gif Как Света-Гну правильно написала - ВПЕЧАТЛЯЕТ ДАЖЕ В МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Большое спасибо автору!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Кулюка
Какие у вас весёлые праздники, у нас проще: веночки из осенних листьев и в нарядном платье
Гну
Пирожок с капустой - как это вкусно rolleyes.gif

P.S. Я слышала про креветки, что голова может быть любого цвета, это от зависит от того чем они питались.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,подскажите,сметана 42% жирности подойдёт для взбивания(хочу сделать крем для торта сметана взбитая с зефиром),или и 30 % вполне хватит?А может быть вообще лучше взять сливки для взбивания?И какие лучше?У нас в магазине можно купить:"Валио 38%","Пармалат 35%","Петмол 33%"и усё,больше у нас никаких не бывает sad.gif...Какие из этих сливок лучше взять wacko.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша
Инна,насчет Валио не знаю,я пользовалась Пармалат и Петмол, Взбиваются хорошо и для крема и для мороженого.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Basja
Нинуль,спасибо большое smile.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Гну
Света, шик-блеск-тру-ля-ля! ohmy.gif Как красиво ты пирог залепила, молодчина! Эх, не досидела я, ушла голодная спать. Зато позавтракаю! И хлеб не подкачал, высоченный rolleyes.gif
Умочка
цитата::
Иришк! Съюпаа!! Так и постараююсь запомнить!!! Думаю, что запомню : "что-то в "Я.М.-е"" КлёёёёвА
biggrin.gif Ага или на время жарки рыбы меняй ник на "ЯМочка" или напевай "Я-Молодец"
Кроша
Инна, я все марки юзала. И каждый пару раз подвел biggrin.gif Видимо дефект хранения был в магазине. Но положительных опытов больше, так что смело бери любые.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну, Свет, за угощение никто никогда тапками не кидался, а вот за то, что ты опять сюда поставила, а на хлебную - нет - стоило бы кинуть... smile.gif Ну неужели трудно - скопировать на мышку и поставить ещё и там, где и должно стоять? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата::
  вопрос: рыбу вопервой кудЫ обмакивать - в муку иль в яйцо????


А я вот таким вопросом не заморачиваю голову, т.к. рыбу перед жаркой обваливаю в рисовой муке (если ее нет в наличии - нужен сам рис и кофемолка). Корочка всегда очень хрустящая и красивая
PM
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





цитата:: (Кроша @ 21.10.2009 - 08:19)
Девочки,подскажите,сметана 42% жирности подойдёт для взбивания(хочу сделать крем для торта сметана взбитая с зефиром),или и 30 % вполне хватит?А может быть вообще лучше взять сливки для взбивания?И какие лучше?У нас в магазине можно купить:"Валио 38%","Пармалат 35%","Петмол 33%"и усё,больше у нас никаких не бывает sad.gif...Какие из этих сливок лучше взять wacko.gif?

Иннуль, 42% сметана Валио хорошая, но очень густая и посему очень трудно ее взбить. Я как-то пыталась, но добавив туда малехо 20% все классно взбилось. Мне очень понравились сливки Валио 38%, хорошо взбились. В Метро как-то аж литровый пакет купила. laugh.gif
Мейта
Танюш, праздник продолжается. Сынуленьку и родителей с днем рождения! Он такой хорошенький, ваш Олежка!!!(ттт)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
Наташа, разреза пирога к сожалению не будет, потому что его целиком увезли на угощение мУжУкам.
Кроша
Инна, что ты там собралась творить со взбитыми сливками? Я третий день этой проблемой маюсь. Думаю, сегодня до думаюсь.

nukri
Ира, но мне его даже куснуть не пришлось, уехал мой пирог.
Макар
Галя, как я хлеб месила, знает только один Господь Бог.
Пирог, немного другое дело, там хоть рецепт теста есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





nukri

цитата::
кладем ладошки на стол перед собой и поднимаем палец номер которого соотвествует числу на которе хотим умножить 9...Слева от поднятого будут пальцы - "десятки", справа - "единицы"...Вобчем, картинка поможет...
Работает только для цифры 9!!!

кладем ладошки на стол перед собой и поднимаем палец номер которого соотвествует числу на которе хо...



Иришка, как нам повезло, что ты с нами... biggrin.gif laugh.gif

Гну , Светик, а не могла бы ты написать хотя бы, как пирог делала... Тем более, что на хлебной уже всё стоит... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





nukri
Андреевна
Девочки,спасибо вам огромное за ответы и советы!
цитата::
Инна, что ты там собралась творить со взбитыми сливками?

Гну
Светуль,у меня у дочки в воскресенье ДР,просит чтобы я торт испекла,вот я и мечусь(я до сих пор так и не решила какой торт буду печь и буду ли вообще wub.gif).Я ей честно говорю,что лучше купить,а она...короче хочет домашний...потом пусть не обижается,я её за язык не тянула biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша Иннуль, покажи потом шедевр!
Андреевна Спасибо. Сашенька!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Леська
цитата::
т.к. рыбу перед жаркой обваливаю в рисовой муке
О, что ж я туплю, у меня лежит пакет, а я из нее оладушки пеку.. smile.gif теперь попробую, а то обваливаю в обчной...
Гну
цитата::
Ира, но мне его даже куснуть не пришлось, уехал мой пирог.
Жалко! Зато столько радости мУжУкам будет...
А я Василисин пеку ягодный...
Макар
цитата::
Иришка, как нам повезло, что ты с нами...
Вам бы посмеяться biggrin.gif , зато теперь все знают, что у меня "кривые ручки"
Кроша
цитата::
я и мечусь(я до сих пор так и не решила какой торт буду печь и буду ли вообще )
И у меня такая же беда...написала список и ничего из списка уже не хочу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Иннуль, покажи потом шедевр!

Мейта
Танюш,смеёшьсИ biggrin.gif?Какой нафик шедевр...я в тортах вообще "лох",попробую ребёнку сегодня на покупной уговорить...не захочет,пусть пеняет на себя,и не говорит,что я её не предупреждала laugh.gif!
цитата::
ничего из списка уже не хочу

nukri
Ириша,как я тебя понимаю дорогая biggrin.gif...Эх,жалко кондитерской рядом с домом нет,а то я бы за считанные секунды такой тортик заказала наваяла biggrin.gif...пускай бы все думали,что я всю ночь пекла не покладая рук laugh.gif!
Ириш,а тебе когда тортик надо?Мож я с тебя моду сдеру,посмотрю на твой и... wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша
nukri
Девчонки, давайте с тортиками, давайте, пеките. А я на вас посмотрю и свой сваяю, мне к концу ноября надо будет.
Хотя у меня на всякий случай задуман Галин маковый с миндалем без муки, маковое счастье чтоль, не помню точно. Я его на вынос пекла - практически не попробовала толком. Надо повторить для домашних.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Гну
Свет, не всполошилась я , а сделала его. Зная только количество ингридиентов для рассола, а всё остальное, практически, вслепую)))). А чайник обалденный. Мне тоже очень нравится. Вообще керамику обожаю. Она теплая)))))

Kudrika
Ленок, вот так развалины....и никто не развалил, не было меня там rolleyes.gif красотищааа!

Barbariscka
Вась, спасибо, дорогая. У тебя помягче рецептик, попробую твоим способом тоже, может я, всё-таки, льщу себе и не могу есть ТАКОЕ острое! biggrin.gif

АтлантидаМ
Мариш, классная шарлоточка, в пасмурный день радует желтый цвет.

Кулюка
Юль, а ты всё по печенюшкам. Ты уже тут всех обскакала со сноровкой на выпечку печенья. Молодчина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кроша
irarosl
Мне предстоит выпечка в конце октября. И проблема выбора терзает. Так что, я у Инны подсмотрю..А Иришка оба увидит biggrin.gif
***
Иркун спросил, Иркун пообещал, Иркун сделал biggrin.gif Пирог ягодный "Лесной" от Василисы Barbariscka
Я сделала половину теста, потому что у меня был только пакетик замороженной вишни. Буду повторять!
Василиса, спасибо! smile.gif Уже съела треть пирога. Чашечку оставила мужу biggrin.gif
И еще мне подумалось, что если сделать это тесто без сахара, то с ним очень вкусно получится рыбный пирог! Надо купить рыбку горячего копчения жирную и сделать!!!

Мне предстоит выпечка в конце октября

Мне предстоит выпечка в конце октября - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





nukri
biggrin.gif Ир, ну умереть с твоими рисунками, со своих ручек рисовала? С кольцами, часами (по-моему, "Ролекс"?) laugh.gif laugh.gif
цитата::
Здесь можно придумать ЯМа (яйца, мука)

wub.gif Ир, почти ЯШМА, гыыыыы.

Гну
Светик хлебушек знатный....когда у меня уже вдохновение появится. Я с лета хлеб печь перестала, вот не хочется...а всем вру , что времени нет! А хлеб, как и ребенка без желания лучше не заводить.

Spam
Ир, точно, я ж и говорю, что Питер увидела. А при закуске - сразу трезвеешь! Получается перевод продукта biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





Луковый суп к обеду smile.gif

Луковый суп к обеду
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
цитата::
.Я ей честно говорю,что лучше купить,а она...короче хочет домашний...потом пусть не обижается,я её за язык не тянула

Инна, не позорь своё честное имя. Твоя дочка права. Пусть будет уродливый тортик, но зато ты будешь знать чего и сколько ты положила, какими руками месила.
Яшма
цитата::
А хлеб, как и ребенка без желания лучше не заводить.

Какой замечательный ход мысли!!!
Ещё не следует заводить хлеб при плохом настроение, для хлеба настроение всегда должно быть приподнятое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Яшма
цитата::
Здесь можно придумать ЯМа (яйца, мука)

Ир, почти ЯШМА, гыыыыы.

Не,Свет, не примазывайся.
ЯШМА - это если Я(йцами) просто что-то ШМА(зать) rolleyes.gif laugh.gif biggrin.gif Например, пирожки!

nukri
Гну
Девочки, пирожки шикарные... У меня есть и вишня, и капуста, и рыба ГК.... Только я вчера очень учтала есть пирожки. Нужно сделать перерыв.
Я лучше лукового супчика у АтлантидаМ . Кстати, никогда не ела!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





цитата::
ЯШМА - это если Я(йцами) просто что-то ШМА(зать)


Или - Лю-ся - лю(бить) сЯ(ло)... biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0373 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>