Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-33

Автор: Умочка 21.10.2009 - 00:26
Львица Настюш, постараюь запомнить так, логично, по-крайней мере!
цитата::
Рыба сырая и скользкая... Добавим ей еще сырости, ну любит она. А потом уже муки, чтобы ей совсем не размокнуть.

Мейта Танюш, я вот так и делаю почти всегда, вспомни мои рыбки по-лентяйски, думаешь я их просто так придумала, ага, просто не помню как делать "классически", вот и выдумываю...
Есть альтернативный вариант, сразу перемешать муку с яйцом и обмакивать в смесь
во-во, так и творю, но иногда хочется "как мама делает" - вкусно ведь rolleyes.gif
Кулюка
Чаще всего яйцо, потом мука или сухари
Юююль, пасиба, опять стараюсь запомнить..... sleep.gif
Макар
мука, сухари - всегда верх...Для хрустящей корочки. Вспомни котлеты... А яйцо, обволакивает рыбку, чтобы она не разваливалсь.
Гаш, буду запоминать логически, (стока раз старалась! sad.gif , но, верю, что ваш, коллективный наказ мне запонить придется rolleyes.gif , а куда деваться huh.gif )
nukri
Точно! Особенно в готовке! Тоже многое подглядываю в "маразматичках"
Ириш, я пришла к выводу, что мне придется сий закон записать-таки.. Девчонки так описали понятно, "мокрое к мокрому, затем обсушить" - ПРАИЛЬНО я запоминаю? Но это сейчас, по свежему, боюсь пройдет время.., и я опять - это.. того... забуду, перепутаюсь, лучше напишу запоминалку.. тем более, что блокноти висит на холодильнике...
Ну здесь все просто в "Занимательной математике"
А вот тут ты меня запутала sad.gif
7х9=63? правильно? Я по-честному!!!! без калькуля! Я до сих пор считаю от 7х5=35 ph34r.gif +7=42 - это уже 7х6...ну и далее . Смешно?? О,как! ph34r.gif
ilga
нужно сверху сухую корочку, значит последнее обмакивание в "сухое"

Вобщем, я записала себе на холодильник: "Мокрая рыба\мясо просит яйца, чтоб потом ее обсушить (мукой)!"
Правильно???
Спасибище!!!!!!