Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-33


Автор: Кроша 21.10.2009 - 07:19
Девочки,подскажите,сметана 42% жирности подойдёт для взбивания(хочу сделать крем для торта сметана взбитая с зефиром),или и 30 % вполне хватит?А может быть вообще лучше взять сливки для взбивания?И какие лучше?У нас в магазине можно купить:"Валио 38%","Пармалат 35%","Петмол 33%"и усё,больше у нас никаких не бывает sad.gif...Какие из этих сливок лучше взять wacko.gif?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)