Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-33

()

Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Мейта
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУЛЮ, МАМУЛЮ И ПАПУЛЮ biggrin.gif
Кулюка
Супер фотка, у меня ни одной такой нет (семейной). На себя не наговаривай, яркая, привлекательная мамочка biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Василиса, у меня вопрос по пирогу Пирог ягодный, который с чашечкой. Чашечку надо вынимать когда пирог остынет? Сок, который под ней собирается - не растекается? Или надо прямо кружок до дна вырезать и останется пирог "кольцо"?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта ,
Твня поздравляю с днем рождения сынули!! Пусть растет здоровым, маму с папой радует. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Basja
Spam
irarosl
lemur26
nukri
Леська
Моргана
Майка
Gven
Яшма
Dary74
Barbariscka

Девочкииииииииииииииии!!! Спасибо!!! Какие стихи, какие поздравления!!! Так приятно, не могу вам передать!

Ватрушки получились обалденные, таких вкусных я еще не ела. Тесто нежное, начинка - яблоки по рецепту Леськи + творог и изюм.

Рис в суши получился как в лучших японских ресторанах, воды брала на 1/5 больше чем риса (300 гр. риса 360мл. воды)!

В 17.00 ждем в гости трех маленьких бандитов с мамами!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Таня, а праздничное угощение будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Дефчонки, милые, подскажите: кто автор маринованного жгучего перца? Кого попытать?
Сделала я лук с перцем. Перец у меня жутко жгучий , просто ужасно. Я на вскидку напихала лука и перца залила маринадом. Мы с мужем очень любим острое, но ЭТО есть не возможно. Хотя бы приблизительно напишите (кто делал) сколько лука, сколько перца? Я с перцем явно переборщила. Может уже кто-то подобрал пропорции?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Яшма
Света, я не знаю кто автор, но я его тоже делала. Получился ядерный.
Я его ем как добавку к гарниру, всех кого угощаю, такое блюдо впечатляет.
У меня лука было больше чем перца, но .... едрён батон.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Светик, конечно! Что-то я того... торможу smile.gif
Светик, конечно
Светик, конечно - 2
Светик, конечно - 3
Светик, конечно - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Танюшка, спасибо, погуляли на славу. Теперь будет что вспомнить.
Кот прикольный. Интересно из чего у него лапы, хвост и ушки сделаны?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Яшма
Свет, я этот перец тоже делала. На литровую банку брала штук 10 перчин, остальное лук. И мне показалось, что когда настоялось это все, меньше была острота, чем в начале smile.gif Сейчас хочу еще сделать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Яшма
Светуль,всем нам свойственно ошибаться,но по моему автор перца Иришка
Моргана wink.gif...
P.S.Ириш,если не ты-прошу пардонУ wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Гну
Мне кажется из сыра, я покупала фетаксу хохландовскую, она как раз на вид примерно такая, пластичная, режется хорошо и не крошится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кроша
laugh.gif Не Иннусь, я не автор)) Автор шельма, в теме консервирования его давала, вот тут, за что ей большое спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Таня, поздравляю с Днем Рождения сынули! Пусть мальчик растет здоровеньким и счастливым и радует родителей!

Таня, поздравляю с Днем Рождения сынули
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Моргана
Ириш, спасибо большое, хоть какой-то ориентир.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Яшма
Света, что ты так с этим перцем всполошилась?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





А у нас сегодня тортик Графские развалины
Получился вкусный и нетяжелый, ушел за один вечер, что у нас в семье невиданная редкость. Сверху еще шоколадом поливала.

А у нас сегодня тортик Графские развалины Получился вкусный и нетяжелый, ушел за один вечер, что у...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Яшма
Света, я тоже делала острый маринованный перец. Если интересно, смотри Здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Моя дочка прикупила себе вот такой чайничек, глядя на меня.
Моя дочка прикупила себе вот такой чайничек, глядя на меня
Но у неё чайник фарфоровый. Я такой не стала брать из-за того, что у него внутри металлическое ситечко, а в моем глиняное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Kudrika
Лена , красивый вышел торт и безе отлично выпеклись. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
Чашечку надо вынимать когда пирог остынет?

в рецепте же написано- чашку вынуть ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Kudrika
Леночек, хорошенькие развалины! Можно побыть графом? У меня такая же тортница biggrin.gif У тебя цветочки синие или розовые? Я синюю сестре отдала, а розовую себе оставила!
Гну
Света, вам теперь можно чайные церемонии устраивать! smile.gif
ЮлияСК
цитата::
в рецепте же написано- чашку вынуть
Про то, что вынуть это понятно biggrin.gif А то не напасешься чашечек, если съедать их...
Просто под чашечкой сок собирается и я подумала, что если чашечку поднять - сок вытечет на пирог. Василиса мне ответила в "личку"! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
Про то, что вынуть это понятно 

как задала вопрос- так и ответила laugh.gif
цитата::
Василиса мне ответила в "личку"! 

Ир, открой эту тайну всем-а то меня этот рецепт уже заинтересовал wub.gif .Уже сбегала к морозилке и проверила, что черника в наличии smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Barbariscka
nukri
Девочки, спасибо! wub.gif
Ирочек...голубая! biggrin.gif
Как у твоей сестры.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ЮлияСК
Юля, тайны никакой нет. Надрезаешь тесто, вынимаешь чашку. На донышке под чашкой,если пирог ягодный, собирается сок. В результате, тесто с ягодой получается не такое мокрое, а дальше. как вам удобно. Обычно, я вырезаю серединку и получается кольцо, которое режу на порционные кусочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Kudrika
Ленчик, а мине кусочеккккккк wub.gif вкусно жеж biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Моргана
Меняю на твои плюшки! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





Наконец у меня шарлотка получилась. Апельсиновая
Наконец у меня шарлотка получилась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





Девочки, а у вас мультя не щелкает когда остывает после готовки уже (выключена из розетки). У меня с кухни какие-то щелчки переодически доносятся во время остывания прибора...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





Barbariscka - спасибо за пояснения, в выходные опробую smile.gif
АтлантидаМ , Маринка и нам кусочек на десерт smile.gif .......красота такая не может быть не вкусной. А на сладенькое тянет rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0525 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>