Задушевные разговоры мультяшей-33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-33() |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Мейта
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУЛЮ, МАМУЛЮ И ПАПУЛЮ Кулюка Супер фотка, у меня ни одной такой нет (семейной). На себя не наговаривай, яркая, привлекательная мамочка |
nukri |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василиса, у меня вопрос по пирогу Пирог ягодный, который с чашечкой. Чашечку надо вынимать когда пирог остынет? Сок, который под ней собирается - не растекается? Или надо прямо кружок до дна вырезать и останется пирог "кольцо"? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта ,
Твня поздравляю с днем рождения сынули!! Пусть растет здоровым, маму с папой радует. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja
Spam irarosl lemur26 nukri Леська Моргана Майка Gven Яшма Dary74 Barbariscka Девочкииииииииииииииии!!! Спасибо!!! Какие стихи, какие поздравления!!! Так приятно, не могу вам передать! Ватрушки получились обалденные, таких вкусных я еще не ела. Тесто нежное, начинка - яблоки по рецепту Леськи + творог и изюм. Рис в суши получился как в лучших японских ресторанах, воды брала на 1/5 больше чем риса (300 гр. риса 360мл. воды)! В 17.00 ждем в гости трех маленьких бандитов с мамами! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, а праздничное угощение будет? |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Дефчонки, милые, подскажите: кто автор маринованного жгучего перца? Кого попытать?
Сделала я лук с перцем. Перец у меня жутко жгучий , просто ужасно. Я на вскидку напихала лука и перца залила маринадом. Мы с мужем очень любим острое, но ЭТО есть не возможно. Хотя бы приблизительно напишите (кто делал) сколько лука, сколько перца? Я с перцем явно переборщила. Может уже кто-то подобрал пропорции? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Яшма
Света, я не знаю кто автор, но я его тоже делала. Получился ядерный. Я его ем как добавку к гарниру, всех кого угощаю, такое блюдо впечатляет. У меня лука было больше чем перца, но .... едрён батон. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Танюшка, спасибо, погуляли на славу. Теперь будет что вспомнить. Кот прикольный. Интересно из чего у него лапы, хвост и ушки сделаны? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Яшма
Свет, я этот перец тоже делала. На литровую банку брала штук 10 перчин, остальное лук. И мне показалось, что когда настоялось это все, меньше была острота, чем в начале Сейчас хочу еще сделать |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Яшма
Светуль,всем нам свойственно ошибаться,но по моему автор перца Иришка Моргана ... P.S.Ириш,если не ты-прошу пардонУ ... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Гну
Мне кажется из сыра, я покупала фетаксу хохландовскую, она как раз на вид примерно такая, пластичная, режется хорошо и не крошится. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Не Иннусь, я не автор)) Автор шельма, в теме консервирования его давала, вот тут, за что ей большое спасибо |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Моргана
Ириш, спасибо большое, хоть какой-то ориентир. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Яшма
Света, что ты так с этим перцем всполошилась? |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
А у нас сегодня тортик Графские развалины
Получился вкусный и нетяжелый, ушел за один вечер, что у нас в семье невиданная редкость. Сверху еще шоколадом поливала. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Kudrika
Лена , красивый вышел торт и безе отлично выпеклись. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
в рецепте же написано- чашку вынуть |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 17:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Kudrika Леночек, хорошенькие развалины! Можно побыть графом? У меня такая же тортница У тебя цветочки синие или розовые? Я синюю сестре отдала, а розовую себе оставила! Гну Света, вам теперь можно чайные церемонии устраивать! ЮлияСК
Про то, что вынуть это понятно А то не напасешься чашечек, если съедать их...
Просто под чашечкой сок собирается и я подумала, что если чашечку поднять - сок вытечет на пирог. Василиса мне ответила в "личку"! |
||
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 18:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
как задала вопрос- так и ответила
Ир, открой эту тайну всем-а то меня этот рецепт уже заинтересовал .Уже сбегала к морозилке и проверила, что черника в наличии |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Barbariscka
nukri Девочки, спасибо! Ирочек...голубая! Как у твоей сестры. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ЮлияСК
Юля, тайны никакой нет. Надрезаешь тесто, вынимаешь чашку. На донышке под чашкой,если пирог ягодный, собирается сок. В результате, тесто с ягодой получается не такое мокрое, а дальше. как вам удобно. Обычно, я вырезаю серединку и получается кольцо, которое режу на порционные кусочки. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Kudrika
Ленчик, а мине кусочеккккккк вкусно жеж |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Моргана
Меняю на твои плюшки! |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
|
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
Девочки, а у вас мультя не щелкает когда остывает после готовки уже (выключена из розетки). У меня с кухни какие-то щелчки переодически доносятся во время остывания прибора...
|
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Barbariscka - спасибо за пояснения, в выходные опробую
АтлантидаМ , Маринка и нам кусочек на десерт .......красота такая не может быть не вкусной. А на сладенькое тянет |
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |