Задушевные разговоры мультяшей-33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-33() |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 14:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Тиллотама
Юль, а феном не пробовала разморозить? Значительно быстрее получается и сразу большие куски льда снимаются |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 14:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Тиллотама
Юль, а это чо, а? Я прям чувствую, что мне оно нада... |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ой,я тоже ужжжасно хочу этот глиняный горшочек с крышечкоЮ ,ромертопф который !Говорят в нём хлеба классные получаются !
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша, Иннуля, вот это дааа!!! А как ты мои мысли прочла???
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
МарьВанна, неа феном не пробовала, его ж как то там надо приспособить. А так кастрюлю с кипятком ставлю, вроде быстро достаточно.
Макар, ромертопф - это "римский горшок" из неглазированной глины. Замачивается в воде а потом готовят в нем в духовке. Получается еда очень сочная и нежная. Вот сайт немецкий родной сайт ромертопфа Кроша, вот как то пробовала белый хлеб запекать. Еле вытащила оттуда потом Я бы не сказала что особенный какой то. Овощи мясо гораздо интереснее. |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
Девочки, а кто-нибудь пробовал сосиски на пару (в решетке) варить? Стоит пробовать или лучше по старинке?
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, Кроша, Люсик,ХЕЛП!!!! Подружка печет (в духовке на 180С 65 мин) по моему совету французам гостям Грушево-имбирный кекс . Звонит чуть не плачет, он поднялся всего на 1,5 см, вернее, получается вооще не поднялся... СРОЧНО нужна помощь, как вы думаете, почему? Все делала по рецепту (руки не стоят - это ее версия , я хотела бы понять настоящую причину). У меня он получился тоже не такой высокий как у Кроши, но поднялся более-менее, в мульте.
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Тиллотама, Юль, а в Москве-то где купить?
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 16:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
|
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 16:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Я в хозяйственном покупала, дорогие они ужас ( Можно по инет магазинам посмотреть наверно. Оптом сложно ими заниматься - хрупкий товар очень. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Тиллотама
Юля....наготовила, молодец! Морозилка прикольная, у меня в старом холодильнике также бывает |
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Ира, у меня крыша съехала. Читаю оглавление твоих кексиков не Лимонные, а Ленивые кексики с маком. Чуешь? Мне даже слово лень везде читается. Очуметь. А кексики симпатюлечки. Давно я кексиками не занималась. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja
Нина, ты по моему не крыса, а белочка, столько всего успеваешь сделать?!Рулеты просто прелесть! А рыба у Утконосе, это интересно. Я там только бакалею решалась брать. lusek Люсик, если каждые 30 минут заглядываешь в хододильник, то лучше всего держать там только салатик. Леська Марина,отличные ватрушки! С яблочком все вкусно! IRKO Ира, как же на утро тортик не припрятала? Мужа можно понять. Тиллотама Юля, курочка в такой форме из неглазированной глины должна быть очень вкусной. У меня есть очень старые, в них отлично получается мясо с овощами. А еще вкусно готовить фасоль в горшочке неглазированном. АтлантидаМ Я люблю сосиски делать в микроволновке. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 18:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляш,по моему высота кекса зависит от времени замеса(ИМХО),по крайней мере у меня так ,чем дольше я вымешиваю тесто,тем ниже получается кекс.Я в последнее время "насобачилась",после того как добавлю муку,делаю несколько круговых движений и всё-выкладываю в форму и на выпечку ,заметила,что если даже в тесте остаются непромешанные комочки,в процессе выпечке они "расправляются"...Хотя возможно имеются и другие причины... Девочки,а я к вам с угощением ...яблочная пастила от Lola... РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кулюка
Я согласна с Крошей. Я когда не знала об этом перемешивании - у меня ни один кекс не получался - я ж старательная: месила тесто до блеска!!! Больше не знаю что предположить. Ну может ещё качество разрыхлителя... ..Я, кстати, сейчас иногда вижу кексы в книгах или журналах, а там написано: соединить муку с жидкостью и взбить миксером до гладкости.. Я вот боюсь так пробовать.. А картинки нравятся.. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Макар
Кроша Девушки и я, и я хочу. Юль. и курочка , и пирог аппетитные. Barbariscka ,Васились, решила рискнуть, ну негде рыбу купить, думаю, если не понравится брать не буду, вынесли в отдельном запакованном контейнере, где внутри лежали два пакета запаянные под вакуумом, ни воды тебе внутри, ни льда, а лед лежал рядом в пакетике, чтобы рыба не попортилась.Как и писала , первый блин не комом. А то что белка,- весы, это точно, Но что же делать , если на недели нет уже ни сил, ни времени, что то основательно готовить. Приходится в выходные по максимому .За целый день, только сейчас присела, налепила пельменей напекла пирогов с начинкой от Леськи,спасибо, очень вкусно, угощайтесь , Галюнь, тапками не бросайся, ничего нового, единственное тесто ставила на закваске Вот еще стоят яблоки, надо прокипятить и закрыть в банки на будущие пироги. Как и писала нашлась моя поставщица мяса, естественно я к ней с утрева слетала, закупилась по полной, следала буженину, провернула на пельмени, кота накормила от пуза,у и сами соответственно поужинали. |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 19:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, Женщина тут не при чем... Просто уважать и все, приучай себя к этой мысли.
Да, про Коко Шанель. У нас сейчас премьера идет в кинотеатрах и еще вчера по России показали про нее фильм. ПРемьерный называется Коко ДО Шанель. Т.е. какой она была, до того как стала знаменитой. Кроша Иннуль, а у меня агара нема Может желатин пойдет в пастилу. А то у меня этого пюре как гуталинУ А мы в кино сходили И очень жаль что нас было мало... Редиски - МОсквички! Фильм такой душевный |
||||
IRKO |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 19:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Так я ж "все для народа"))))
прелесть какая
хочу пирожок |
||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девчонки, помогите найти плз, недавно где-то видела форель или лосось в сливках
|
ranita |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ranita
IRKO И Галин-Макар где-то видела (наверное в соседней теме) Девочки, тортики вызывают слюноотделение... Муж тока сегодня паркет оттирал по пути от моего компа до кухни.. Я вот с вами часто от компа, как шарпей до кухни бегу со "шнурками" слюней.. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 20:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Львица А купить ?
Настюш,не,не натЬ пастилу на желатине делать ...такая фигня получается ...не,оно конечно кушать можно,но это что угодно-но не пастила !
Настён,а не "подогнать" ли тебе проверянный(мною лично )рецептик яблочной пастилы без агара-ФкуснААА!!!Тока её после приготовления, в духовке подсушить чуток нужно,но это ж сущие пустяки,раз-два и в дамки ... |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль, давай рЭцепт Может и сделаю, раз проверенный! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ПАСТИЛА ИЗ ПЕЧЁННЫХ ЯБЛОК
Ингредиенты: 1 кг.яблок 1 стакан сахара 4 яичных белка 1 ст.л.сахарной пудры ванилин по вкусу Тщательно промыв яблоки,запечь их в духовке.Когда яблоки станут мягкими,не остужая,протереть их сквозь сито,добавить сахар и взбить.Охлаждённые белки взбить отдельно в очень крепкую пену и ввести в остывшее яблочное пюре.Продолжать взбивать до тех пор,пока масса не станет пышной и белой.Разложить массу в подготовленные формы,слоем 2-2,5 см.поставить на противень и поместить на слабый жар в духовку на несколько часов.Когда пастила пропечётся,охладить,осторожно снять её с бумаги,помогая ножом,положить на блюдо и обсыпать сахарной пудрой. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
попытка явно удалась ......... вернулись мы- дорога ужасььььььь , на перевалах снег 60 см, снежный буран, ниче не видно....... и скорость 30-40 км/час в лучшем случае. Люди растроеные-никто такого не ожидал, ниче с полей еще не поубирали ... Приехали такие вымотаные дорогой, что я побыстрячку цветную капусту на пару сварила, к ней пару картошек, натертых как на деруны.... Мняма ...особенно при том что пока я распаковывала сумки, муж картошку натер и оладушки пожарил |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ЮлияСК
С возвращением!!! Надеюсь, новости про деток хорошие!!! |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Спасибо Люсик . Ага, т-т-т . К счастью ниче не нашли. Надо было всего лиш УЗИ коленок и тазобедреных сделать- оно сразу показало не воспалений, не жидкости нет. Артрит вылеченый. А какого....я волнуюсь, во Львов срываюсь.......... Неужели нельзя было местному врачу нас направить на УЗИ Зато хоть бабушка с дедушкой с внуками наигрались |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ЮлияСК
Ну и отлично. Нечего деткам болеть, а родителям нервничать!!! Просто вам нужно было бабушку с дедушкой навестить!! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |