Задушевные разговоры мультяшей-33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-33() |
ilga |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
irarosl
Ириш, на здоровье! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 15:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка
Конечно можно, я ж говорю: для любителей фаршированных овощей =) (но лентяев, как я) И чтоб было много и сразу МаДаМа А попробуй капустный лист на ночь к косточке приматывать.. Лист ошпарить кипятком и привязываешь... Еще, если это по типу пяточной шпоры, то можно ее (косточку) на скалке раскатывать. Сидишь, да наяриваешь себе... хи-хи! Рисуночек клевый=) ЮлияСК Желаю вам поскорей поправится! Наверное период такой, у моей подруги все трое заболели, а она держалась-держалась, а щас и сама свалилась.. лечатся уже довольно долго(( Вот такая простуда противная. Так что себя береги, чтоб деток вылечить. Про ногу - не переживай пока - у меня обнаружили разницу в см. что ль, не помню.. Я была удивлена т.к. всю жизнь спортом прозанималась со всеми диспанцеризациями и т.д. Вот до сих пор удивляюсь.. Майка
Галь, ну и что, пойди, похвастайся и нам покажи |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 15:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Гну
Эх, а у меня ща - как у очень устойчивой Барби... Которая очень хорошо стоит на своих ногах, не сдвинешь... А я всё ем чиз без остановки, уже три раза кофе с ним умяла... Кто придумал это вражеские кулинарные форумы, рецепты, пирожки и чизы... Я ж почитаю - а потом - всё в себя!!! Как дитя неразумное - всё тащу в рот... |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,угощайтесь:
ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ ПО АНГЛИЙСКОМУ РЕЦЕПТУ яблоки-1,5 кг.(у меня антоновка) масло сливочное-1 ст. л.(не ложила,я его не употребляю ) изюм -500 г(в ход помимо изюма пошла и курага,и вяленая черешня,но изюма было больше всего-350 гр.) тертый имбирь-1 ч. л.(имбирь засахаренный,в количестве трёх кругляшков) корица молотая -1 ч. л. сахар-700 г цукаты-100 г сок 1 лимона херес-2 ст. л.(проигнорировала ) Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками.Смазать маслом дно глубокого сотейника. Выложить яблоки, добавить 600 мл воды и изюм. Варить 20 мин. Добавить специи, сахар, цукаты и лимонный сок. Варить, помешивая, еще 20 мин.Влить херес и сразу же разложить джем в теплые стерилизованные банки. Герметично закрыть и поставить в прохладное место.Джем будет готов через 2 недели. Ну ооочень вкусный джем,лучше бы я его не варила ! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
А я сегодня купила хлебопечку ..........................
Вечером меня будут пилить за это.. ..................................... Потому что при всей свое любви к хлебАм и пирогам, все имеют волю недюжинную... А теперича, вот он соблазн, под носом.. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Майка
МОЛОДЕЦ!!!!!! Какую????? Я вчера по магазинам ходила разглядывала новинки!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 15:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ЮлияСК
Юль, у всех ноги имеют разную длинну. Это нормально Так что меньше слушай! Майка
Тут дело совсем не в этом... Будете есть хороший, правильный хлеб. От него КСТА меньше поправляются . Так что ПОЗДРАВЛЯЮ |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша Инуль Представляешь, ой, не могу, увидела фоту, без подписи еще.. Думаю, вот сучик фасолевый с томатом, что ль....
Майка Галь, пРоздравляю!! |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 15:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
слушаюсь, у нее вообще головок и крыш в тазобедреном суставе не было. 7 месяцев в ремешках, массажи без конца... и т-т-т, теперь носиться как угорелая.На месте не удержать. а некоторые умники говорили, что вообще всю жизнь в инвалидном будет . Умочка спасибо
объясните неграмотной наконец- что такое чиз-кейк? и чем он отличаеться от обычных пирожных? а то я тут читала и так ниче и не поняла |
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 15:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
lusek
Люся, я не разглядывала.. и даже не изучала вопрос.. Помню, что большинство за панасоник.. и все .... ) Дело в том, что у меня была хлебопечка. Тоже панасоник.. одна из первых моделей, которые у нас появились сто лет назад.. Мы ей активно пользовались.. года четыре.. а потом вдруг спохватились, что много едим хлеба.. Хлебопечка тихонько перекочевала в кладовку.. а потом я её кому - то отдала... А сегодня вот как шлея под хвост попала .. хочу .. и всё тут .. ) И вот я опять с печкой .. ) |
||
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва |
lusek
Вот - вот! Я тоже такая Нет чтоб морковку, капусту... Всё пироги да тортики... Вчера вот, шарлотку испекла... И, моя старушка, хлебопечка трудится не покладая рук Детям хорошо, они не толстеют! Только мы с папкой... Майка Я тож на такую заглядываюсь, моя уже старенькая(10лет на Новый год стукнет),тесто для пельмений не тянет , да и буханки маленькие... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Майка
У нас такая вчера была по 7800. У меня тож такая! Я по хлебам - раз в две недели, белый у нас не хотят, тока ржаной. А вот тесто мне в ней очень нравится. Но держу себя в руках. (Иногда). Юля, чиз - это сырный кремообразный тортик. Не из творога, а из сливочного сыра. (Хотя моя мама взбивает в блендере творог до пасты и добавляет жирную сметану.) TOYOTA Вот и я думаю - где ж сила воли, каждый вечер ложусь спать с честными мыслями о правильном питании, и каждое утро просыпаюсь с неправильными мыслями "С понедельника начну..." |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 16:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
МаДаМа Галина, полностью согласна с вышесказанным. Родственница после 1-ой операции вынуждена через 2,5 года идти на повторную. Это видимо у них - как с нарощеными красивыми ноготочками - постоянно требует коррекции |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 16:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
lusek
В Эльдорадо купила .. 8 400.. (( Ну это так всегда, если приспичило ..( Я даже звонила приятельнице, что бы она гланула в инете о наличии, куда мне по пути можно заскочить. в общем, уже месит.. будет печь быстрый хлеб .. У меня дома всего один пакет муки .. завалялась пачка сухих дрожжей .. ) Т.е я не подготовлена совсем .. . Ну, ведь надо же когда-то начинать TOYOTA
Моей предыдущей тоже примерно столько же .. ) Только вряд ли я почувствую разницу .. я уже и не помню, что та умела ... ) |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Майка , Галя с обновкой, теперь точно надо обновить ........Увидела фото и ХОЧУ ТАКУЮ, только еще сама не знаю нужна ли она мне .
Кулюка , Юля красота- потом стащу у тебя парочку своим больным |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Майка
С покупочкой Мой муж никак не соглашается, говорит, что мы хлеб не едим Кулюка Сфоткала на такой же тарелочке яблочный пирог, но не получилось вставить картинку (муж унес шнурок на работу) Печеньки вкусненькие и нарядненькие, надо взять парочку ЮлияСК Выздоравливайте |
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 17:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка Юль, хочу грушево-имбирный Раздразнила... Еще и печенек красивых налепила! Стахановка! ЮлияСК Юля, надеюсь все обойдется, что-то вы все расхворались и зима некстати...Да..с работой полный ..кризис у всех. Верь в лучшее, пусть быстрее работа найдет мужа!
А ты что еще не пекла А-ля Чиз от Лолы? такой. Попробуй...Это такой нежный и вкусный десерт. Что-то вроде гламурной запеканки. Правда для настоящего, как Люся написала, нужен крем-сыр или творожный сыр (Филадельфия – очень дорогой, Рама Крем бонжур, Буко, Альметте – подешевле). Я пекла чиз с творогом в тубе (мягкий 500гр) – меня текстура почти устроила. irarosl
Ириш, впервые столкнулась с такой обидой детской Почему все не делают Оливье по моему рецепту, а? Быстро все сделайте Гну Света, накрыла вас непогода, а у нас солнышко сегодня и сразу все внутри поет Ножки как у Барби...хотела бы я такие Тут стоишь прочно на двух столбах и не качнешься. lusek
Ага...я третью Бурду съела и ищу чего бы еще поесть, перекус за перекусом
Кроша Инночка, я как и Наташа ружу страничку и вижу суп с чечевицей, а это джем здОрово смотрится Мастерица! Майка Галя, поздравлю! На одного хлебопека больше стало! Ура! TOYOTA Наташа, я сначала подумала, что это несладкий пирожок и из него ветчина торчит, а это шарлотка! Поем! У меня сладкое закончилось |
||||||
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва |
Всё, вернулись из садика! Сейчас все игрушки по полу ровным слоем лягут И вся мамина уборка коту под хвост
В прошлое воскресенье были на крестинах, свекровь сестры угостила шашлыком сырым, а так как вернулись поздно, я не посмотрела и в заморозку забросила, сегодня разморозила, оказался куриный... Вторые сутки, семью курицей кормить буду Поставила жариться в мультяшке... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 18:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Майка
Галя, держись пока они не поймут. Это очень сложно, но победителем будешь ты. Потом тебе же дифирамбы будут петь. Девы, а это правда, что чем меньше размер обуви у человека, тем он менее устойчив на поверхности земли. Вот есть люди с 34-36 размером, а есть люди с 39-40 размером. Я про женщин. У некоторых мужчин ваще 45 размер - норма жизни. Почему некоторые люди более склонны к падениям на "ровном месте", а некоторые более устойчивые. Я готова завалиться там где стою. У меня 35-36 размер обуви. |
||
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва |
Гну
правда! Вот у меня 40-ой, плотно стою... Тфу-тьфу-тьфу. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Майка
Галя, поздравляю с покупкой! Еще один хлебопек прибавился. Ждем на хлебной ветке новых хлебов! Девочки-красавицы напекли столько вкусных пирогов! Так что поправляемся мы не от приобретенных ХП. Гну Света какая у тебя ножка хорошая! Но устойчивость зависит не от размера обуви, а от состояния вестибулярки. У меня мама как раз из тех кто падает на ровном месте. А размер ноги у нее 37. Так что ходите осторожнее, особенно в зимний период. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka
Василиса, у моей дочки разщмер обуви 39. Мы с ней одинаково любим где-нибудь полежать, нас одинаково почему-то больше всего привлекают лужи, те в которых грязи побольше. А на счет вестибулярного аппарата, то у меня все нормально, а у дочки проблема в детстве была. Как куда ехать, так аэрон приходилось принимать. Сейчас она взрослая, сидит за рулем, говорит, что все нормально. |
Купиша |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
ЮлияСК Юля! Делала сегодня сыр по твоему рецепту. Вкусненько получилось, но в процессе изготовления поняла, что это ...омлет! А детей от насморка лечу отваром ромашки - 5 раз по полной пипетке в каждую ноздрю. За три дня проходит.
Майка Галя! Какая печечка! Я тоже такую хочууууу, но мои пока против. Я в мульте сварила рассольник. Вообще делала этот вид супа первый раз и очень довольна. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Ира, вроде бы мы с тобой здесь самые важные и крутые ликёроделы. Так вот, довожу до сведения. При большом наличии клюквы, я её должна была куда-то пристроить. Ну как же не попробовать изобразить ликёр. Изображала я его так: 250 (объём мерного стакана) клюквы, сахара и воды, в микру на 5 минут. Потом все это вылила в банку и залила 0,5 литра водки. Поставила в темное место, в шкаф, и забыла приблизительно на месяц. Сейчас сняла пробу. Получилось вкусно. Но, чтобы было по-дамски, то воды лучше взять не 250 мл, а хотя бы 400 мл, а может и все 500. Настаивать можно сколько получится, но не менее одного месяца. Самое лучшее в сентябре забадяжить, а на Новый год вспомнить. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 19:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
TOYOTA
Так это же здОрово! Я бы всю неделю курицу ела. Гну
Скорее всего это особенности функционирования двигательной системы. Ну есть же люди-ураганы - проходят и за ними все валится Я такая вот неуклюжая и спотыкаюсь часто и из-рук все валится.
У меня тоже-35-36. Размер скорее всего ни при чем, бывает же, что на стопах в 20 см стоит "избушка" килограммов 100, а бывает 40. Аааа, Ликерчики это вкусняшки Надо, кстати, к Новому году готовиться! |
||||
loveasia |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
ЮлияСК Юлечка держитесь!!!!Когда масики болеют это просто так
ой стресс для мамы но все рано или поздно заканчивается и сопли и болезни и зима.... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Ира, я тоже любитель что-нибудь сшибить на своем пути. Часто у меня по квартире летают табуретки. Их всего четыре, но они всегда в полете. Ноги выше колена всегда в синяках. Руками люблю поразмахивать. Потом ищу затемненные места кожи. Часто не вписываюсь в косяк. Нет, если я под градусом, то отлично проскальзываю, а вот, когда трезвая, то ..... за что-нибудь зацеплюсь. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Гну
А у меня наверное не в порядке вестибулярный аппарат - я и под градусом врезаюсь. Но потом не помню где и во что, поэтому так и не могу расчистить место от этих предметов. Просто тихо залечиваю ссадины. Но последними я горжусь - они трудовые: я стёрла три пальца при готовке драников. (Думаю, что это были мои последние драники) |
||
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 20:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
это как ? у меня всегда головки сыра выходят loveasia ,Юля спасибо |
||
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |