Задушевные разговоры мультяшей-33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-33() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek Люсь, я наскоком, ничего прочитать не успела, только про духовку. У меня тоже чуть ниже столешницы. Ни за что бы теперь ее не опустила вниз. Это очень удобно. Ты сидишь, пьешь чай, а на уровне глаз у тебя духовой шкаф и ты просто присматриваешь. Не надо садиться присаживаться на корточки, очень удобно! Рекомендую!
|
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Умочка
Наташ, а рЫцепт то мясного пирога будет? Мне НАДА! Мы такое любим! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 22:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
АтлантидаМ Марина, я угостилась пирожком. Видела его здесь. Рецепт скопировала, но еще не пекла Тарелочка - напоминание о лете ВоображаЛа Перцы мы очень любим, забираем 2 банки Ничего себе первый опыт.... Умочка
Натулькин, это мы! Ты угадала! Главное всех разогнала по темам, выпросила рецепты, а твой где???
|
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
АтлантидаМ Марин, утащила рецепт в блокнот, пасибА!
ВоображаЛа Светуль Девчонки, рецепт в "рецептах" есть, называется "кабачки фаршированные по-лентяйски" Отличие лишь в том, что там я выпарила сок, а щас - нет, короче с соком лучше - сочнее. Но могу повторить... Фарш свино-говяжий грамм 250, стакан (маленькой мульти) риса (промыли и вымочили) В это время притушиваем кабачок (порезав произвольно, но не мелко - я резала повдоль, затем половинки попрек на 4 части , затем порезала около см) ( примерно грамм500) У меня полтора средних кабачка. 1 яйцо и соль\перец - по вкусу. Фарш замешиваем с яйцом, солим и перчим, вымешиваем вилкой (активно!) Кабачки подтушились минут 30, в фарш добавляем рис, активно перемешиваем, вываливаем в миску подтушенные кабачки с соком, а часть фарша - "расстилаем" его по дну мультяшной кастрюли с "боритками" поверх вываливаем кабачки с соком, сверху (- это я положила :майонез, сыр - можно без этого) оставшийся слой фарша... Тушение 1,10.. Можно чуть подвыпарить - мин.2 поставить на "варку", но не более. Всё! Мейта Танюшк , покажи здесь тоже, ну если хочешь, конечно, кухоньку свою nukri Иришк, но он же есть в "рецептах" Мульти...((( Ну я повторила , угощайся - ооочень я лю!. Вы тоже? Подобное?,Да? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
АтлантидаМ , Марин, с пирогом - в хлебную....
Умочка , Натусь, тебе в Рецепты, дорогая... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Ааа, Натусь, я решила, что это новенький пирожок Для меня, любительницы блюд с фаршем, это 100 баллов! Ты жжж помнишь сколько я его набрала, тебе только и осталось на пирожок |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
IRKO |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 23:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
если еще актуально-у родителей духовка на уровне поверхности-мне очень нравилось, сейчас у меня духовка по старинке на полу-сразу по привычке лезу смотреть, как блюдо и обдаю лицо горячим паром и это с пола-то. так что я за духовку на уровне глаз, это действительно удобнее(ИМХО), если позволяет место. у нас к сожалению так не получилось сделать-не оставалось бы рабочей поверхности |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Умочка , Наташа, у тебя были свои изменения, у тебя хорошие фотографии...
Девочки, я уже столько раз объясняла, ну почему каждый раз мы спорим? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 23:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Макар
|
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Умочка , Я не видела, что это твой рецепт, Натусь... Тогда, не надо, конечно...
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Андреевна
Саш, с новой плитой тебя! Пусть долго служит! Я собственно к тебе со спасибой за бисквит на сгущенке. БабЛена прорекламировала, ну я и поскакала ваять. Резала на 3 коржа, пропитка ромовая, прослойка из яблочного соуса, сверху толстый-претолстый слой ганаша. Нам было вкусно! Замечательный бисквит, не крошливый. |
Spam |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
tvum
Танюшка, спасибо за консультацию! Я вчера варила варенье из яблок на скорую руку: покрошила их как попало, убрала сердцевинки, сахаром засыпала, чуть воды и на плиту. Минут 10-15 поварилось, я в кастрюлю блендер и измельчила, консистенция получилась однородная, как у повидла. Добавила туда корицы, еще буквально минут 5 поварила и в банки. Сегодня утром попробовала остывшее - вкусненько! anna100 Анютка, привет!!! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Ой, а я для себя решила, что если есть желание что-то показать приготовленное, то лучше сразу в тему мультиварки принести и с рецептом, даже если практически ничего и не поменяла. За это точно не поругают. А вот если принести без рецепта фото - то могут и пожурить.
Вот вчера сподобилась на сухой яблочный пирог. Сейчас отчитаюсь. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
irarosl, правильное решение!!!
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Крошенька, я где-то по-моему видела твой рецепт пирога с грушами и имбирем? Что-то не могу найти, я ошибаюсь? Львица Настя, пила сегодня по твоему совету чай с имбирем утром, натощак. Мне очень понравился вкус. Спасибо! Макар Галя, я фотки удалила, чтоб перенести в ветку отдыха, да все пока времени не хватает, тем более, что хочу там все почитать. lusek Люсенька, да какие ж пирожки красивые, ваще как с мультика про Настеньку и медведя, как игрушечные!!! АтлантидаМ Опа! Так пирожок твой болгарский с яблочками так и просится в мульте печься, а ты его в духовку!!! Пойду пробовать. Думаю, мин 50 на Выпечке хватит? Умочка Какой большой тюфтелик, ням!!!! Я вот что думаю, а вместо кабачков перец болгарский можно? У меня его много, думала фаршировать, а лень... ВоображаЛа Красивые перцы! Вот видишь, сколько пользы от бывших свекровей... anna100 Привет, Анишка! Рада я тебе очень, вот твой творожный пирожок с вишнями делать тоже собираюсь. Правда, без вишен, скорей всего... А тебе можно выпечку так кушать? Или ты по чуть-чуть? Как там лапотошик? Целюньки ему! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
anna100
Анюта, привет! Как вы там? Кулюка Ура! В нашем полку имбиреедов прибыло! Девочки, у меня утюг совсем сломался. Надо новый покупать. Посоветуйте, как выбрать, на что внимание обратить. Гладить не люблю а надо |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка
Юляш,ВОТ ЭТОТ ?Вообще то он Люсин,а я так...попугайничаю ... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша , Инна. у меня тоже не открывается.
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Инн, поправь ссылку, там в ней 2 раза http набралось. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Спасибо, май лав Кроша.
А груши не чистила, не помнишь? Iraida Я очень люблю гладить, и у меня всегда до фига этой глажки. Я утюг покупаю всегда не тяжелый, чаще всего Бош. Но по моей практике сейчас такая техника, что больше 3-4 лет не служит... Поэтому сильно дорогущий я бы не рекомендовала. ИМХО. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 09:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
irarosl Ириш,спасибо,поправила ...
Кулюка Чистила,Юляш ... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Iraidaя согласна с Юлей, сейчас что за 4тыс . купишь, что за 600 руб. все едино. Цена никак не отражает качество.
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Iraida Ир, кто-то из девочек в свое время восхищался парогенератором вместо утюга. Если финансы позволяют, может на них посмотреть?
У меня же утюг филипс - длинный шнур, функция самоотключения, увлажнение, подача пара, вертикальное отпаривание, паровой удар какой-то, паровой носик, защита от капель и функция самоочистки. Мне удобно самоотключение - не надо переживать за утюг, выключил или нет, он в вертикальном положении через какое-то время сам отключается и остывает. Можно отвлекаться на кухню, на детей и не переживать. |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
Кулюка
Юль, я что-то не решилась его в мульте печь... Я ж не знала как получится, вдруг бы присох к кастрюльке и ее попортил... Я что-то уж очень берегу ее, потому как в продаже запасных не видела, а у меня уже несколько царапинок есть (правда не глубоких). Нашла, я кстати, силиконовую лопатку для выпечки и мешаю теперь в мульте ей. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 10:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Парогенераторы дороговаты, около 500 долл по-моему, да и как по мне громоздки. А за функцию самоотключения - -ППКС. |
||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Ух, болтушки...читать вас не перечитать...
Девочки, есть проверенный рецепт печенюшек, где одного яйца хватит? Сегодня у Ольки родительское собрание (первый раз в качестве родителя иду). Велено к чаю что-нить принести А у нас обстоятельства - Аня после прививки, в магазин не выскочить... И одно единственное яйцо в холодильнике. Есть много творога, правда, и грамм 100 маргарина... Сейчас наткнулась на пирог яблочный, но у меня и яблок всего два, а не пять ...и молоко на кефир уже выставила.. Хоспидя....ну какая я незадачливая хозяйка |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галь, у меня мама приедет через неделю и я все узнаю. Напишу |
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |