Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-33

()

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчонки,вот ЗДЕСЬ,на сайте ХП,Ресничка тоже показывала торт бутерброд с красной "икрой",и там же она пишет,далее цитата:"Икру" я научилась делать по мастер-классу Герды на кулинарном форуме "У Самовара".
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





АтлантидаМ
Я омлеты вынимаю, как и выпечку так: вынимаю кастрюльку из мульти. На омлет кладу тарелку, которая влазит по диаметру, обычную. На нее ставлю правую ладошку, а левой рукой переворачиваю кастрюльку. Оп - и омлет на тарелочке, красивенький, кверху дном. Если хочешь книзу дном, то с этой тарелки перевернуть на другую.
Еще крест-накрест на дно мульти ленточки с бумаги, чтоб ушки торчали, и потом за них вытаскивать.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





похвастаюсь- муж принес, еще и сам перечистил и сам варит.
это уже остатки, больше половины перечищено
похвастаюсь- муж принес, еще и сам перечистил и сам варит
похвастаюсь- муж принес, еще и сам перечистил и сам варит - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша, Иннуль, мастер-классы У Самовара под замком. Там надо долго писать и выставлять рецепты, чтобы пустили.

Гну

Я нашла, Свет.

Как делать икру для торта Бутерброд с красной икрой.


цитата::
Икра-густое апельсиновое желе, которое, как стало застывать, выдавлмвала из корнетика. Слышала, что ещё делают так: капают шприцом в ледяную воду


Обмазочный крем можно делать масляный с варёной сгущёнкой. В прослойках ещё кладутся кружочки бананов.

ещё с сайта Едим дома

цитата::
где-то писали,что икру хорошо делать с помощью трубочки для питья


и ещё оттуда же, рассказывает Белка:

цитата::
С икрой я намучилась если честно. Когда задумывала этот бутербродище, мне казалось, что икру сделать вообще проще-простого. Но на деле оказалось не очень  Я взяла пакетик апельсинового желе, жидкости добавила меньше, чем указано в инструкции, подождала когда немного застынет, но не до конца. И накладывала в кондитерский шприц и выдавливала. Но почему-то все желе у меня постоянно поднималось выше, чем кружок, который надавливает на желе (ну не знаю как объяснить по-человечески  ) Приходилось постоянно его вынимать, опять закладывать  Поэтому в итоге я взяла обычный пакет, положила туда желе, срезала уголок и выдавливала уже так.
Наверное удобнее всего это делать с помощью кондитерского мешка с насадками, но у меня нет такого.


И ещё на сайте Кухарка юличка рассказывает так:

Сделала обычный бисквит,правда добавила какао(сестра на диете,белый хлебушек не ест ). у меня получилось 2 бутера и еще с остатков(сирень намудрила). закруглила по бокам и намазала взбитыми сливками желе купила клубничное,залила водой на стакан меньше,побоялась,что держаться не будет. в корнетик вставила насадку,залила желе,надо немного подождать,чтоб желе схватилось. и потихоньку выкапывать капельки,как только капелька упала я насадку поднимала вверх. каждую капельку сажать подальше друг от друга,когда застынут можно сажать рядышком(они могут слиться в 1 большую.
желе ушло где-то 4-5 ст.л. ,а остальное я залила в тарелочки своим масянькам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки, требую совета unsure.gif
Зира к куриному филе пойдет, что-то заклинило меня(( Я люблю зиру, и молотую, и в зернах... При определенных блюдах использую и к говядине, и к свинине, и есс-но, к баранине... А вот что-то к птице - тормознула - нужен мне очень ваш совет - это моя блажь или зиру можно и в птице использовать......?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
Наташа, я зиру люблю и смело добавила бы её к птичке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Ну что.... Колыбельную хотите?

Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...

Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешаем!=)))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





ЮлияСК
Кулюка
nukri
Девочки всем спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
Галя, ну вот видишь, все дело времени.
Но посмотрим что нам ещё Hellеna скажет, похоже, что это так и есть.
Но я бы в апельсиновое желе добавила бы сока моркови и может быть пару капель сока свеклы или клюквы. Из одного сока апельсина икра будет бледноватая. Естественный цвет у неё оранжевый, плавно переходящий в красно-оранжевый цвет, смотря от какой рыбы.
Во до чего дошли, сами икру метать собрались.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну , Свет, читай предыдущий пост... biggrin.gif На сайте Кухарка девушка делала из клубничного желе. Но мне кажется, что у Лены именно апельсиновое. Можно смешать два желе, будет тёмно-оранжевый цвет.

Но мне, честно говоря, лениво возиться с икрой. Это ооочень доооолгоооо... biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
Галя, рано или поздно ты её будешь метать.
Самое главное знать принцип.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.

Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.

Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





loveasia
Юль, а у нас на форуме этими терками занимается Юля, Тиллотама.
Я Бернер у нее покупала (по наводке форумчанок). Насколько я поняла она и в регион может отправить. Ты спроси.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Омуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 161
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия, Пермь





Мейта
если еще актуально по поводу сметанного крема для торта ребенку
в сентябре сыну исполнилось 2 года, я пекла манник за 6 минут по этому рецепту, правда у меня серединка не пропеклась, в итоге получилось 8 минут
если есть стеклянная форма для микро, предназначенная для выпечки саваренов (кексов с дыркой), то вообще идеально
в противном случае надо увеличивать время выпечки, только осторожно, если передержать, резиновый может получиться
манник промазывала сметаной 15% жирности "новая изида"
она порошковая, но как то очень хорошо на мой вкус подходит для промазки-пропитки
обмазывала с помощью ножа для рыбы, он такой, как лопаточка
сверху покапала черносмородиновым вареньем
ну и свечка с цифрой 2, ребенок задувал

написала долго, на самом деле все очень просто, быстро и вкусно
это был торт специально для ребенка

если форс-мажор, то я прямо за 40 минут уложилась, начиная от смешивания ингов до подачи
если есть возможность, то сделать за сутки, только вкуснее будет

надо будет поискать, если есть фото с ракурсом манника, то поставлю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





цитата::
Юль, а у нас на форуме этими терками занимается Юля, Тиллотама.
Я Бернер у нее покупала (по наводке форумчанок). Насколько я поняла она и в регион может отправить. Ты спроси.

ОК, спасибо за наводку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





loveasia
Юля, мы почти все у неё покупали .. и не только тёрки .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Майка, Галюнь, у нас на сайте запрещена порнография и реклама. biggrin.gif Все остальные ссылки можно ставить. А Тиллотаме посвящён раздел в оглавлении.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRKO
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 270
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Добрый всем день!Спешу поделиться-тортик Тройной шоколадный получился на ура/ Тут рецепт

Добрый всем день

Поняла для себя, что в разные по диаметру формы его не надо делать, надо намораживать слой на слой, мороки меньше. Сделаю так в след раз
На горячее было

"Мясо по-мексикански" из мульти

Добрый всем день - 2

Девочки, ткните, пож-та, где можно выложить полное описание рецепта, с несколькими фотками, в какой темке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





IRKO
Симпатичный тройной, помню, сколько возни с ним...
Выкладываем рецепты из МВ здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Вот мой первый эксперимент с чечевицей.

Вот мой первый эксперимент с чечевицей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МарьВанна
Ой, бегу, бегу, бегу!!!!! Только лопату прихвачу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRKO
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 270
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Kudrika
Спасибо, все выложила. Да, с тортиком повозилась, но это того стоило! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Купиша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 792
Регистрация: 14.09.2009
Откуда: Москва





Девочки, у меня сегодня мясо получилось как я хотела - мягкое, во рту тает! Угощайтесь! На гарнир у нас правда чаще всего картошка, мои ее очень любят. Мясо большими кусками, всю ночь мариновалось в кефире.
Девочки, у меня сегодня мясо получилось как я хотела - мягкое, во рту тает
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Девочки, я вот вам кораблик подгоню - за икрой плавать....
Девочки, я вот вам кораблик подгоню - за икрой плавать
ну что поделать - это моя новая букетно-конфетная любовь.
В подарок крестнику мужа - на 6 лет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Любастик24
Люба, ну какая же ты молодец! Очень профессионально выполнено!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Любастик24
Любаш, вот это мастерство smile.gif Завидую белой завистью, у меня терпелки не хватит такое сотворить... cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Kudrika
Моргана Девочки, спасибо! Это заняло всего 6 часов. Мне процесс нравится...
Готовила курочку с черносливом, но от нее осталось два кусочка, не очень фотогеничных. Ну да ладно. Вот:
Девочки, спасибо
Мясо посолила, поперчила, добавила порезанный пополам чернослив и обжарила в мульте на выпечке 50 минут. В процессе перемешивала 2 раза. От чернослива получается очень красивый цвет у курочки. Муж не любит сладкую курицу, а эту съел. Даже странно.
Ну а вот на сладенькое виноградик, правда больше на ягодку похож(конфет мало было):
Девочки, спасибо - 2
сами виноградинки из орешков в шоколаде. Он небольшой, на руке умещается.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Любастик24
Люба, спасибо тебе за кораблик, но ты своею конфетно-букетной любовью про нас стала редко вспоминать, хорошо, что хоть не совсем забыла.
Кораблик замечательный получился. Удачи тебе в твоей конфетной любви.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Гну Светлан, я каждый день бываю, читаю... просто я ничего принципиально нового не готовила, вот и не пишу. Я в кустах сижу... happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





Девочки, всем привет! А тыкву заморозить можно порезанную мелкими кусочками?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0169 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>