Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-33

()

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





АтлантидаМ
Марина, а что у тебя там такое красненькое? Помидоры или сладкий перчик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





Гну
Светик, рецепт уже в соответствующей веточке. А я пробую smile.gif Вкусно ! не надеялась, что первый мой омлет получится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (Spam @ 9.10.2009 - 07:09)



Василис, а если я найду пажитник, то его сколько нужно добавлять (хотя бы примерно, если на пол-литра аджики?)

Ира, если найдешь семена пажитника, положи хотя бы 0,5 ст.л . Я на глаз положила. Если у вас на рынке продают пряности с Кавказа, попроси чтобы тебе дали хмели-сунели.. Туда тоже входит пажитник Можно магазинные, но они как правило, не очень ароматные. В любом случае, если сделаешь аджику даже без пажитника, просто по первому варианту,будет неплохо. Семена кинзы иногда можно встретить в аптеке -это же кориандр. Удачи! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Купиша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 792
Регистрация: 14.09.2009
Откуда: Москва





Львица Какие багеты! Я прям смотрю на них и как будто уже ем. Обязательно спеку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Купиша
Яна, пеки! Очень вкусные wink.gif
А я пошла ставить пирог яблочный с поджигом biggrin.gif Дубль 2! Люсяяяяя, я теперь фанат этого пирога tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





цитата::
Практически все здесь юзают бернер

Бернер это вот эта или ее нет в этом магазине???
цитата::
Юля, для меня Жар-птица - дорогущий магазин.
Все то же самое у нас можно купить в других магазинах и значительно дешевле.

Я согласна дороговато, а еще из информации на их сайте я так и не поняла высылают в регионы или нет?
Мне надо определиться с внешним видом и названием фирмы терки и тогда буду искать у нас по городу спрашивать в хоз магазинах, может в МЕТРО есть? Никто не видел?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





loveasia
Это вот эти.
У нас истинные овощерезки Borner можно купить только в Семи холмах.
Юля, ещё посмотри на сколько силикон дешевле чем в Жар-птице.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Купиша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 792
Регистрация: 14.09.2009
Откуда: Москва





А я купила что-то бернер после долгого хотения, а сама ничего не режу... sad.gif на нем. Только картошку, чтоб жарить, и именно это мне очень нравится! А что за аллигатор такой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки угощайтесь :
Аджарские хачапури:

Девочки угощайтесь : Аджарские хачапури : Рецепт Очень вкусно к чаю

Рецепт

Очень вкусно к чаю. Хачапури пекла разные, но эти первый раз. Семейству понравились. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Купиша
Яна, не за горами время засолки капусты. Вот тут-то ты поймешь что такое бернер! Раз, два и уже ведро капусты laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





цитата::
У нас истинные овощерезки Borner можно купить только в Семи холмах.

Не высылают они к нам...((((
А как отличить истинную от подделки по названию???

Barbariscka Вась а я каждый день почти смотрю на рецепт этих самых хачапури и все не решусь...у тебя ну очень красивые... слюна потекла...скажи только честно муторно делать???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (loveasia @ 9.10.2009 - 15:34)
И еще интересно кто какую терку юзает? Отзовитесь если не трудно...мне надо бы поменять не знаю какая лучше?

Я тоже много лет пользуюсь теркой Бернер. На ней хорошо резать свежие овощи, они сохраняют свои питательные свойства..А сколько корейских салатов и капусты я на ней сделала!! Даже запасную купила ,на всякий случай. biggrin.gif
Где-то в интернете обсуждали, как отличить подделку, но честно говря, не знаю.
Да, нет делать эти хачапури на самом деле просто. Тесто очень простое, начинка тоже. Стоит один раз сделать и потом наловчишься.
Не делай начинку их адыгейского сыра. Из него получается невкусно. Можно взять сулгуни, чанах. Я люблю еще творог добавить, чтобы сочная начинка была и не очень соленая, яйцо вбить. Так что делай, не боись. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





loveasia
цитата::
А как отличить истинную от подделки по названию???

На каждом изделии стоит фирменный знак шестигранник А как отличить истинную от подделки по названию
Правда фотка плохая, напряжение у нас слабое.
Даже на лезвиях написано на одном Borner, а на другом Gemany.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ДеньНочь
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 416
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Неизвестно





Добрый вечер!
Новеньких принимаете? wub.gif
Мультяшка у меня давно, а вот написать только решилась rolleyes.gif , хоть и читаю вас второй год. У вас такая теплая компания, все добрые, вежливые, отвечаете на все "глупые" вопросы ни по одному разу. Так держать!
С уважением, Анфиса wub.gif
PM
Top
Купиша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 792
Регистрация: 14.09.2009
Откуда: Москва





Андреевна Саша, хорошо, что напомнила! Я постоянно про капусту забываю. Прям завтра посолю!!! А я в комбайне резала или на руках, а бернер я только летом купила. Ох какое спасибище за хороший совет!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ДеньНочь
Добрый вечер, Анфиса. А где твои вкусняшки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Barbariscka
Василиса, дразниССя! Я прям балдею с этих хачапури! Но калорийно же как wacko.gif А адыгейский я тоже в начинке не люблю, он же плавиЦЦа tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Львица
Настя, калорийно, да еще как! Но иногда хочется! biggrin.gif Они хоть и аджарские, но напоминают мне Сухуми, ресторан на набережной, назывался "Нарта", что и означает (кажетя) в переводе лодочка и обжигающий кофе, приготовленный на песке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Девочки ,угощайтесь. Фотка правда не очень, фотографировала в торопях. Торты на вынос biggrin.gif Торт пивная кружка для Сына,кофейная чашка для снохи и бутерброд для двоих laugh.gif . Щелкнула пару раз и утащили его сразу дети на день варенья. biggrin.gif

Девочки ,угощайтесь

Анфисочка, добро пожаловать к нам! Угощайся и радуй нас своими вкусностями. Я думаю что за два года ты уже много чего приготовила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Купиша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 792
Регистрация: 14.09.2009
Откуда: Москва





Barbariscka какие хачапурики красивые, аппетитные! А я себе нашла рецепт осетинского пирога, как-то давно пробовала, очень понравилось, а рецепт не удалось узнать, а теперь вот тоже попробую. Где бы столько времени взять при таких желания и хлеб разный хочу, и сыр, и капуста. Девочки вы как все успеваете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Hellena А чем имитирована икра у бутерброда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Купиша
Яна, на все сразу времени не хватит! biggrin.gif Делай в порядке очередности.
Я сыр попробывала и поняла, что не стоит возиться. Правда, я делала на пепсине. Надо молочную ферму иметь, тогда себя оправдывает. Но это сугубо мое мнение. Кто-то возможно считает по другому.
А капусту еще успею. Говорят, для засолки хорошо, когда первые морозцы ударят.
Хлеб готовый перестала покупать, поэтому хочешь, не хочешь, пеку. Часто ставлю на ночь на таймер. Вот до закваски руки не доходят.
Тут у нас девочки с маленькими детишками сколько умудряются готовить. Но в этом случае мультя очень выручает. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Мейта Тань ,конфетками мармеладовыми.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Hellena , Ленок, бутербод великолепен!!! Расскажи, пож, как ты его делала?

ДеньНочь, Анфиса, добро пожаловать! Приятно поговорить с понимающим человеком!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





Hellena
ммм.... потрясающие тортики!

А я вот по всему городу не могу найти силиконовую лопатку. Даже не думала, что это такой дефицит... Удивлена.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
Галя, вот как Hellena не раскроет тайну приготовления икры, так придется нам есть бутики с одним маслом.
А вот если раскроет, то будем делать бутики во всю мультю.
Лена, а у меня уже идея родилась. Сделать тарталетки с икрой. Икру горками насыпать. Во гости губенки раскатят и обломятся.
Лена, уж очень правдоподобно выглядит твоя икра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну, Свет, ну вообще-то я могу предположить, что делается фигурная бумажная выкройка, по которой из бисквита острым ножом вырезается контур бутерброда. Делается два крема - один желтоватый - можно капнуть морковного сока или сварить заварной яичный из деревенских яиц с оранжевым желтком, как у меня в Баунти, ну или просто чуть-чуть краски - у кого есть. Второй крем с добавлением одной столовой ложки какао, чтобы цвет был не тёмный - похожий на корку хлеба. Вот чем выковыривать "икру" из апельсинового мармелада я не могу придумать... Может, готовые такие продают в переходах и маленьких магазинчиках на рынках? Жевательный мармелад называется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
Галя, основа для бутера меня не волнует, а вот икра волнует.
Жевательный мармелад противоречит моим принципам.
А вот из желейного мармелада ...... КАК КОВЫРЯТЬ?
Мне как Менделееву идея придет во сне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natali5512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 834
Регистрация: 8.02.2009
Откуда: Москва





ohmy.gif Девочки ПОМОГИТЕ!!! Сейчас поставила холодец скоро закипит, налила воды чуть выше верхней риски...))) так вот клапан еле держится, боюсь скоро вывалится,,, кто знает причину???? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahoo
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





natali5512
Наташа, может клапан плохо установила? Сними его, разбери и поставь по новой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0200 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>