Задушевные разговоры мультяшей-33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-33() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
АтлантидаМ
Марина, а что у тебя там такое красненькое? Помидоры или сладкий перчик? |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
Гну
Светик, рецепт уже в соответствующей веточке. А я пробую Вкусно ! не надеялась, что первый мой омлет получится |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 18:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ира, если найдешь семена пажитника, положи хотя бы 0,5 ст.л . Я на глаз положила. Если у вас на рынке продают пряности с Кавказа, попроси чтобы тебе дали хмели-сунели.. Туда тоже входит пажитник Можно магазинные, но они как правило, не очень ароматные. В любом случае, если сделаешь аджику даже без пажитника, просто по первому варианту,будет неплохо. Семена кинзы иногда можно встретить в аптеке -это же кориандр. Удачи! |
||
Купиша |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
Львица Какие багеты! Я прям смотрю на них и как будто уже ем. Обязательно спеку!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Купиша
Яна, пеки! Очень вкусные А я пошла ставить пирог яблочный с поджигом Дубль 2! Люсяяяяя, я теперь фанат этого пирога |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 19:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Я согласна дороговато, а еще из информации на их сайте я так и не поняла высылают в регионы или нет? Мне надо определиться с внешним видом и названием фирмы терки и тогда буду искать у нас по городу спрашивать в хоз магазинах, может в МЕТРО есть? Никто не видел? |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
loveasia
Это вот эти. У нас истинные овощерезки Borner можно купить только в Семи холмах. Юля, ещё посмотри на сколько силикон дешевле чем в Жар-птице. |
Купиша |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
А я купила что-то бернер после долгого хотения, а сама ничего не режу... на нем. Только картошку, чтоб жарить, и именно это мне очень нравится! А что за аллигатор такой?
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки угощайтесь :
Аджарские хачапури: Рецепт Очень вкусно к чаю. Хачапури пекла разные, но эти первый раз. Семейству понравились. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Купиша
Яна, не за горами время засолки капусты. Вот тут-то ты поймешь что такое бернер! Раз, два и уже ведро капусты |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 19:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Не высылают они к нам...(((( А как отличить истинную от подделки по названию??? Barbariscka Вась а я каждый день почти смотрю на рецепт этих самых хачапури и все не решусь...у тебя ну очень красивые... слюна потекла...скажи только честно муторно делать??? |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Я тоже много лет пользуюсь теркой Бернер. На ней хорошо резать свежие овощи, они сохраняют свои питательные свойства..А сколько корейских салатов и капусты я на ней сделала!! Даже запасную купила ,на всякий случай. Где-то в интернете обсуждали, как отличить подделку, но честно говря, не знаю. Да, нет делать эти хачапури на самом деле просто. Тесто очень простое, начинка тоже. Стоит один раз сделать и потом наловчишься. Не делай начинку их адыгейского сыра. Из него получается невкусно. Можно взять сулгуни, чанах. Я люблю еще творог добавить, чтобы сочная начинка была и не очень соленая, яйцо вбить. Так что делай, не боись. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
loveasia
|
||
ДеньНочь |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 416 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Добрый вечер!
Новеньких принимаете? Мультяшка у меня давно, а вот написать только решилась , хоть и читаю вас второй год. У вас такая теплая компания, все добрые, вежливые, отвечаете на все "глупые" вопросы ни по одному разу. Так держать! С уважением, Анфиса |
Купиша |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
Андреевна Саша, хорошо, что напомнила! Я постоянно про капусту забываю. Прям завтра посолю!!! А я в комбайне резала или на руках, а бернер я только летом купила. Ох какое спасибище за хороший совет!!!
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ДеньНочь
Добрый вечер, Анфиса. А где твои вкусняшки? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василиса, дразниССя! Я прям балдею с этих хачапури! Но калорийно же как А адыгейский я тоже в начинке не люблю, он же плавиЦЦа |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Львица
Настя, калорийно, да еще как! Но иногда хочется! Они хоть и аджарские, но напоминают мне Сухуми, ресторан на набережной, назывался "Нарта", что и означает (кажетя) в переводе лодочка и обжигающий кофе, приготовленный на песке. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Девочки ,угощайтесь. Фотка правда не очень, фотографировала в торопях. Торты на вынос Торт пивная кружка для Сына,кофейная чашка для снохи и бутерброд для двоих . Щелкнула пару раз и утащили его сразу дети на день варенья.
Анфисочка, добро пожаловать к нам! Угощайся и радуй нас своими вкусностями. Я думаю что за два года ты уже много чего приготовила. |
Купиша |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka какие хачапурики красивые, аппетитные! А я себе нашла рецепт осетинского пирога, как-то давно пробовала, очень понравилось, а рецепт не удалось узнать, а теперь вот тоже попробую. Где бы столько времени взять при таких желания и хлеб разный хочу, и сыр, и капуста. Девочки вы как все успеваете?
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Hellena А чем имитирована икра у бутерброда?
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Купиша
Яна, на все сразу времени не хватит! Делай в порядке очередности. Я сыр попробывала и поняла, что не стоит возиться. Правда, я делала на пепсине. Надо молочную ферму иметь, тогда себя оправдывает. Но это сугубо мое мнение. Кто-то возможно считает по другому. А капусту еще успею. Говорят, для засолки хорошо, когда первые морозцы ударят. Хлеб готовый перестала покупать, поэтому хочешь, не хочешь, пеку. Часто ставлю на ночь на таймер. Вот до закваски руки не доходят. Тут у нас девочки с маленькими детишками сколько умудряются готовить. Но в этом случае мультя очень выручает. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Мейта Тань ,конфетками мармеладовыми.
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Hellena , Ленок, бутербод великолепен!!! Расскажи, пож, как ты его делала?
ДеньНочь, Анфиса, добро пожаловать! Приятно поговорить с понимающим человеком!!! |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
Hellena
ммм.... потрясающие тортики! А я вот по всему городу не могу найти силиконовую лопатку. Даже не думала, что это такой дефицит... Удивлена. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Галя, вот как Hellena не раскроет тайну приготовления икры, так придется нам есть бутики с одним маслом. А вот если раскроет, то будем делать бутики во всю мультю. Лена, а у меня уже идея родилась. Сделать тарталетки с икрой. Икру горками насыпать. Во гости губенки раскатят и обломятся. Лена, уж очень правдоподобно выглядит твоя икра. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Гну, Свет, ну вообще-то я могу предположить, что делается фигурная бумажная выкройка, по которой из бисквита острым ножом вырезается контур бутерброда. Делается два крема - один желтоватый - можно капнуть морковного сока или сварить заварной яичный из деревенских яиц с оранжевым желтком, как у меня в Баунти, ну или просто чуть-чуть краски - у кого есть. Второй крем с добавлением одной столовой ложки какао, чтобы цвет был не тёмный - похожий на корку хлеба. Вот чем выковыривать "икру" из апельсинового мармелада я не могу придумать... Может, готовые такие продают в переходах и маленьких магазинчиках на рынках? Жевательный мармелад называется.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Галя, основа для бутера меня не волнует, а вот икра волнует. Жевательный мармелад противоречит моим принципам. А вот из желейного мармелада ...... КАК КОВЫРЯТЬ? Мне как Менделееву идея придет во сне. |
natali5512 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 834 Регистрация: 8.02.2009 Откуда: Москва |
Девочки ПОМОГИТЕ!!! Сейчас поставила холодец скоро закипит, налила воды чуть выше верхней риски...))) так вот клапан еле держится, боюсь скоро вывалится,,, кто знает причину????
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
natali5512
Наташа, может клапан плохо установила? Сними его, разбери и поставь по новой. |
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |